5. ベルーテ 田町三田(Bellute)   >

ハーブピーリングアンドララピール ハダシツカイゼン ケアナセンジョウセンモン ベルーテ タマチミタ

• 東京都港区三田3-4-9 リーラハイツヒジリザカ602
  • 田町駅西口より徒歩5分/三田駅A3出口より徒歩3分【建物/フォトギャラリー1枚目参照】
  • みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:50.0

今回も丁寧な施術ありがとございました!
    お肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

【平日10時~14時限定】剥離無/有/ブレンド式ハーブピーリング/¥15800→¥9800

ハーブピーリング&ララピール 肌質改善/毛穴洗浄専門 Bellute【ベルーテ】田町三田からの返信コメント

みく様

先日は2度目のハーブピーリングコースでのご来店、誠にありがとうございました!また、高評価の嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!

初回よりもお肌がお綺麗になっていてとても嬉しかったです♪これからもみく様のお肌がもっと綺麗になるサポートをしっかりとさせていただけたらと思います。お仕事大変だと思いますが、無理せずに頑張ってください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:09:54.0

初めて利用させて頂きました。
    アラフォーになり自分の肌が思い通りに行かないと思い探してたどり着きました。
    美容整形はなかなか手が出せず、まず通いやすいかなと予約しましたが施術してくださった方が丁寧に教えて下さり勉強になりました!
    美容法は情報が沢山ありますが自分に合うものが分からずとりあえずいいもの使っていれば良いだろうという考えでしたが逆に良くなかったりすると実感しました。
    すぐに改善されると逆に怖い部分だったので教えていただいた方法で自分に合うスキンケアを見直して抗っていこうと思います(*^^*)
    質問ばかりでうざいかなっと思いつつたくさん話を聞かせてくれて優しいお姉さんで良かったです!
    またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】ブレンド式ハーブピーリング/肌荒れ・肌質改善/¥15800→¥10800

りんご様

この度はベルーテへのご来店誠にありがとうございます。また高評価の嬉しい口コミ投稿も、とても励みになります!
    ハーブピーリング後のお肌状態はいかがでしょうか?ダウンタイム中は特にお肌がデリケートになるので、お伝えしたスキンケア方法でお肌をしっかりと育てていきましょう。私の知ってる知識の範囲でのお答えにはなりましたが、りんご様とたくさんお話しが出来てとても楽しい時間でした♪
    ぜひまたお会い出来る日をお待ちしております。

杉原ちあき

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:05:23.0

毛穴エクストラクションの施術を初めて受けました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても落ち着きました。
    担当の方には、カウンセリング時に過去のスキンケアや肌の経歴をじっくり聞いてくださり、
    施術中も毛穴や肌の状態を見て的確に施術していただき、とても安心感がありました。
    マッサージもとっても気持ち良くて、うとうとしてしまいました…!
    最後にビフォーアフターの写真も見せてくださり、長年気になっていた毛穴詰まりが改善してとても嬉しかったです。
    翌日のメイク落としの際にも、メイクの詰まりなどが落としやすくなっていたのを感じました。

ハーブピーリングも気になっていたので、今後はセルフケアを頑張りつつ、またお願いできたらと思います。

【OPEN記念】毛穴エクストラクション/鼻+顎or頬or眉間¥13800→¥9800

まりか様

先日はベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    まりか様が長年毛穴に悩まれていたとお伺いしていたので、変化の実感していただけたことが何よりも嬉しいです!
    ハーブピーリングはダウンタイムがございますので、ご予定の合う時にぜひご利用くださいませ。何かご質問やご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

杉原ちあき

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧な説明や施術をして頂けて安心しました。
    これから通って肌が変わるのが楽しみです。

k様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価の嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!

ハーブピーリングは直後でも肌のツヤや透明感などの変化は感じられますが、続けると更に肌質が良くなっていくことを実感できます♪DT中のケアも大事なポイントになります!一緒に美肌目指していきましょう!またk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:42.0

剥離ありのハーブピーリングを受けたくて、初めてお伺いさせて頂きました。
    接客対応がとても良く、ピーリング中もお話してくれて楽しい時間が過ごせました。

今後も通っていきたいなと思います。

かな様

この度はベルーテへのご来店と、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングのお痛みも大丈夫そうだったので安心しました♪
    こちらもたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術後からのお肌状態はいかがでしょうか?
    紫外線対策とご自宅のパックでお手入れ頑張るとより美肌効果が高まります!
    ぜひまたかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• ぶーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:26:44.0

脱衣場に間仕切りが無いのが不安でした。鏡もあったので反射して見えていないかなと、同性ではありますが不安でした。
    ドリンクや使用オイルの残りのプレゼント等心遣い的なサービスは良かったですが、肝心の施術に関してはあまり効果を感じられなかったので料金に見合うと思いませんでした。

【上半身ケアがしたいあなたにおすすめ】上半身アロママッサージ♪30分¥5500

ぶーこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は不安な想いをさせてしまっていたことにも気が付けなかったこと、満足する技術の提供ができておらず、大変申し訳ございませんでした。その中でもサービスの点のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回ぶーこ様に頂いた言葉を真摯に受け止め、内装や技術の見直しをしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

杉原ちあき

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:27:35.0

初めてハーブピーリングを受けさせていただきました。
    丁寧に施術していただき、肌が綺麗になりトーンアップもした気がします!!
    術後のアフターフォローなども聞けたので、アフターケアをしつつ月1で通って行きたいです。

ちさと様

先日は数あるエステサロンの中からベルーテへのご来店、更に嬉しい口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます!
    お肌トーンの変化とても出ていましたね♪家でのケアとの相乗効果で、より美肌のキープができます。ダウンタイム中はいつも以上に潤いを与えるお手入れをしていただけたらと思います!
    今後もちさと様のお肌がもっとお綺麗になっていくことを楽しみに、次回もご来店お待ちしております。

杉原ちあき

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:53:10.0

男の人が通っているのを口コミでも見て、エステは女の人のものかと思っていて敬遠していましたが、年齢も30超えたので手入れをと思い、予約して行ってみました。

不安をよそに施術も丁寧で、男性客も大歓迎とのことでとても安心しました。気持ちの面も安心しましたし、なにより毛穴がキュッとしてきめ細かくなった感じがしました。
    合う合わないなどもあるとは思いますが、何度か通うとさらに実感できると思う中1回目で実感できました!!

色々アドバイスもいただき、日頃のケアもしっかりしたいと思いました。
    お時間見つけてお伺いしたいと思います。

【6月16日限定】毛穴汚れ/角栓除去/お鼻の毛穴エクストラクション12800→7800

けー様

この度はたくさんのエステサロンの中からベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのエステは緊張されると思いますが、安心していただけたようでよかったです!男女関係なく、お肌に悩まれている方は全力でサポートさせていただいております♪
    紫外線も強くなってきてますので、日焼け止めもしっかり塗るように心がけてみてください。
    ぜひまたけー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました!

杉原ちあき

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:03:14.0

丁寧にしていただきましたが
    価格に相当する変化は見られませんでした。

★口コミ限定★二刀流毛穴エクストラクション/鼻周り黒ずみ改善¥12800→¥7800

ゆー様

先日はベルーテへご来店誠にありがとうございました。
    価格に見合う技術の提供ができておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも技術の質を見直し、さらなる向上を努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

杉原ちあき

• ヨヨちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:14:16.0

丁寧に説明をしてもらい、ひとつひとつ~をします!などの声掛けもしてもらえたので安心して受けられました。
    最後にお水ペットボトルまでプレゼントしてもらい、とても良い印象でした。今までも他のエステサロンに通ったこともありましたが、ドライヤーやアイロンまで置いてあるところは少なかったので、そこも嬉しいポイントでした。ニキビが良くなる事を信じて、通わせてもらいたいと思います。

OPEN記念/ブレンド式ハーブピーリング/肌質改善/毛穴肌荒れ対策/15800→10800

ヨヨちゃん様

この度はたくさんのエステサロンから当店をお選び頂き、さらに高評価の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!アメニティ等も喜んでいただけ、とても光栄です♪
    ヨヨちゃん様のニキビがよくなるよう、最適なハーブピーリングを提供させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

杉原ちあき

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:14:50.0

3回目のハーブピーリングでした。写真で変化を見させてもらって、初回よりもどんどん良くなっていてとても嬉しいです!次回も期待!

OPEN記念/ハーブピーリング/剥離なし/当日洗顔化粧可/艶肌美白/15800→10800

りょうた様

いつもベルーテのご利用ありがとうございます!お写真見比べると変化がとてもわかりやすく変わってきていましたね♪今後もりょうた様の期待に答えられるよう、適したハーブピーリングのご案内をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

杉原ちあき

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:25:37.0

本日はありがとうございました!
    ハーブピーリングを体験させていただきました
    他のエステサロンで1回30000円のコースをしたことありますが、ベルーテは料金もリーズナブルで通いやすいなと思いました!
    コース前後のお写真などもあり、顔の輪郭のむくみが取れたこともわかって嬉しかったです!
    皮向け後の肌が楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

★口コミ限定★剥離無&有/ブレンド式ハーブピーリング/肌質改善/15800→9800

なちゃ様

先日は数あるエステサロンの中からベルーテにご来店頂き、さらに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    コース前後でのフェイスラインの変化も出ていましたね♪ぜひまた、なちゃ様のお肌が更にお綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します!

杉原ちあき

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:08:18.0

自宅から近い場所で、毛穴のエステサロンを探していました。毛穴エクストラクションは、初めてやりましたが、1回ですごく綺麗になって、驚きました!もっと早く行けば良かったなと思いました!またお願いしたいです!

★OPEN記念★二刀流毛穴エクストラクション(鼻周り)黒ずみ改善¥12800→¥8800

まな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果の実感して頂けて、とても嬉しいです!
    ご近所さんとのことで、ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

杉原ちあき

• ポーシャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:57:52.0

駅から近く、立地がいいので通いやすいです。
    内観もオシャレです。
    担当のスタッフさんは綺麗な方で、サロンに通えばスタッフさんのような肌になれるかも?と期待しています。まだ2回しか通っておりませんが、既に透明感が出て来て嬉しいです。
    お肌をツルツルにしたい方、癒やされたい方にはオススメします。

回数券お持ちの方専用¥0(ハーブピーリング/毛穴エクストラクション)

ポーシャ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ハーブピーリングで、一緒にどんどん美肌になっていきましょう♪今後とも宜しくお願い致します!

杉原ちあき

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:45:58.0

私には合わなかったかもです…

SNSで話題の水分爆弾パック付/肌悩み別ヒト幹細胞入りフェイシャル7800→5800

のこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術・接客の提供が出来ておらずに申し訳ございませんでした。今後とも精進してまいります。
    貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました。

杉原ちあき

• hayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:26:57.0

自分へのご褒美としてフェイシャルエステをお願いしました。コースが終わったあとの肌状態がとても良くなっていて、満足しました!またお願いします。

haya様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌状態もご満足頂けてとても良かったです。ぜひまたご褒美エステとしてご利用して頂けたらと思います♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:16:11.0

当日予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術を行なっていただきました!
    今は絶賛剥離中ですが、すでに毛穴が薄くなったのを感じています。しばらく通ってみたいなと思いました!

ゆめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。早速お肌変化の実感して頂けてとても嬉しいです!剥離中はお手入れ、いつも以上に頑張ってみてください♪
    当日予約可能ですので、ご予定の合う際はぜひまたいらしてください!お待ちしております。

杉原ちあき

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:51:26.0

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に施術してくださり、またスタッフの方がとてもご親切で嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。自宅で肌の手入れを頑張りつつ、是非また通わせて頂きたいと思います。

Y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    自宅ケアも頑張って下さっていて嬉しいです!次回のお肌状態見させて頂くのもとても楽しみにお待ちしております。
    杉原ちあき

• たぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:49:43.0

毛穴コースで予約しましたが肌を見てもらいカウンセリングしてもらってハーブピーリングをしてもらいました。
    仕上がりとしてツヤ肌を希望、施術が終わったあとのツヤツヤの肌を見てびっくり!すごく満足しました。
    そのままメイクせず帰りましたがツヤツヤなまま、鼻だけ赤みはありましたがほほは赤みもなくメイクしてなくてもとてもいいかんじでした!

【OPEN記念】二刀流エクストラクション/鼻周/アロママッサージ付/13800→9800

たぴ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご希望のツヤ肌になっていてとてもお肌良くなっていましたね♪赤みの部分はいつも以上に保湿を心がけてみてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    杉原ちあき

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:30.0

個人差はあるかと思いますが、個人的にはビフォーアフターでそこまでの違いは感じられず…お値段が施術内容に見合ってないような気がしました…

ほなみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。もしまた機会を頂けるのであれば、次回はご満足頂ける様に努めさせて頂きます。

杉原ちあき

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:49:21.0

初めてのハーブピーリングでした!
    細かく説明していただき安心して受けることができました。剥離有りだったので、施術やその後の痛みはそれなりにあっりました。5日経ちましたが、念入りにケアして頂いた鼻や頬の毛穴が小さくなったのでびっくりしています。
    美容医療はハードルが高かったのですが、これならダウンタイムも普通に生活しながら過ごせるので安心です。
    写真を送っていただいたり、何かあれば連絡くださいとアフターフォローも満足でした。あと2回、楽しみにしています。

【GW 5/7まで限定】大人気★ハーブピーリング3回券¥47400→¥30000(税込)

なつみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毛穴の変化実感いただけたようでよかったです♪次回以降も綺麗になるお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
    杉原ちあき

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:39:55.0

内装も落ち着いたオシャレな感じで、広々としていて居心地が良かったです。スタッフさんもお綺麗で丁寧な施術でした(*^^*)
    今回ハーブピーリングをして、お肌のトーンアップも実感できたし、なによりうる艶肌に生まれ変わりました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

[クーポンで迷われている方へ]どの施術が自分にあっているのかお悩みの方に♪

もも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    店内や技術などお褒めの言葉とても嬉しいです。

とてもお肌明るくなっていましたね!
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• コバケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:33:23.0

先日、ハーブピーリングを初体験してきました。
    清潔感のある店内で、説明も丁寧にしていただき、安心して施術が受けられました。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で、とてもリラックスできました。
    今後の効果に期待!また伺わせていただきます。

コバケン様

この度はべルーテにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

来月もハーブピーリングのご予約してくださり、ありがとうございます。
    しっかりと効果出していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

杉原ちあき

• けいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:46.0

丁寧なサービスで、毛穴の汚れもしっかり落ちたのでまた行きたいと思いました!

【土日限定】毛穴エクストラクション&ハーブピーリング/剥離なし

けいし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と、変化の実感いただけて嬉しいです!

夜22時までの営業なので、お時間の合う時に是非またご来店お待ちしております!

杉原ちあき

• りょうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:19:02.0

ハーブピーリングをやってもらいました!
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、秒で眠りに入り気持ちがよかったです。また是非お願いしたいと思います。

りょうた様

この度はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ヘッドマッサージもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

だいぶお疲れだったようなので、是非またゆっくりしにいらしてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 126さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:58:09.0

主人のためのご予約ですが、非常に丁寧に対応してくださりました。とても満足しましたのでまた是非利用させていただきます。この度はありがとうございました♪

【11.12日限定*】毛穴汚れ/角栓除去/鼻の毛穴エクストラクション13800→7800

126様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非またお二人でいらっしゃってください!
    お待ちしております。

杉原ちあき

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:52:54.0

私には合いませんでした。

肌悩み別セレクトヒト幹細胞入フェイシャル★メンズも可★¥7800→¥5800

まいまい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後とも技術や接客の向上も含め、徹底して参ります。
    次回はご満足頂ける様に精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

杉原ちあき

• k8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:57:30.0

毛穴エクストラクションと、ハーブピーリングをお願いしました。

施術前に、しっかり施術内容を説明してくださったので とても安心できました。肌に関する知識も豊富で、人柄も明るくフレンドリーで、良い方でした。

施術もお上手です。終わった直後から、毛穴も小さくなり 肌の透明感が出てピカピカになってました。

施術後の夜も洗顔の際も、お肌がツルツルなのが触ってすぐ分かりましたし、ハーブピーリングの効果なのか、翌朝はもっとツルツルピカピカのゆで卵のような肌になってました。

勧誘も一切されませんでしたし、とても謙虚に「もしも気に入って頂けたら、また来てください。」と仰って頂き、とても好感が持てました。

次回 東京に来た時は、また是非お願いしたいです。

k8888様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです!
    ぜひまた東京にいらした時は、よろしくお願い致します。

杉原ちあき

• Blancheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:33:09.0

毛穴にが気になるので行きましたが、デコルテ+ボディー一箇所のマッサージまで付いていたので、疲れが取れました。カウンセリングは丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です!処理後のケアまで教えていただいたので、このサービスでこの値段は本当に感動しました。また伺いたいと思います。

Blanche様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お疲れも取れたようで、とても良かったです♪

毛穴も定期的にお掃除することでお悩みの改善につながります!
    ぜひまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:31:40.0

初めてハーブピーリングをしましたが、とても丁寧で肌に透明感がでました。ありがとうございました。

【OPRN記念★4/5限定】一人一人の肌質に合わせたブレンド式ハーブピーリング

なし様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ハーブピーリング後、とても透明感でていましたね!
    定期的にメンテナンスしていくと、お肌もどんどん綺麗に育っていきます♪

ぜひまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

ベルーテ 田町三田(Bellute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー