3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. アトレ(attrait)   >

private salon attrait【アトレ】

プライベートサロンアトレ

• 石川県白山市陽羽里1※住所詳細は予約確定時にお伝えいたします。
  • 陽羽里駅より徒歩3分

はるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:34:58.0

マスクでの肌荒れやニキビ跡に悩んでいたので今回思い切って伺いました。施術後はマッサージのおかげで顔や首がとってもスッキリしていて驚きでした!肌ももちもちプルプルで毛穴が小さくなっているのが目に見えて分かるので、また通わせていただこうと思ってます!
    お話も楽しくとっても良い時間でした!

【★NEW OPEN記念★】敏感・肌トラブル改善!ヘッド+光セラピー70分¥5600

private salon attrait【アトレ】からの返信コメント

はるお 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

一度の変化も感じていただけて、とっても嬉しいです。これからも肌質改善にむけ一緒に頑張っていきましょうね!
    ホームケアもしっかりされているので、サロンではるお様のお肌へしっかりアプローチし、お悩みの軽減に努めていきます。

(attrait  湊 ゆか)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:29:26.0

数時間前に急に予約したうえに、何時までに帰りたいやらヘッドスパはしなくていいやら、たくさん面倒な注文ばかりしたのに全く嫌な顔せず全てこちらの思いを汲み取ってくれて、とっても満足な時間を過ごせました!
    マッサージの仕方も「効いてる~!」って感じで気持ち良かったです!
    今度はちゃんと時間を確保してから行きます!笑

ヘッドスパ足裏マッサージ付【全身】アロマテラピーボディ70分¥8000→¥6400

あやか 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

同じ幼児を育てる者として、自分時間の確保は大変だと思われる中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたらとの思いでした。
    全く面倒だとは思いませんので、今後もご希望があればお気軽に言ってくださいね!
    マッサージも気持ちよかったと言っていただき嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

attrait  湊 ゆか

• ごんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:04:09.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    足湯も気持ちよく、顔の仕上がりはスッキリし満足しました。
    ちょっと場所が分かりづらかったけど、電話で丁寧に教えていただきサロンの前で待ってくれてたので到着でき安心しました。

ヘッドスパ付【顔筋じっくりほぐし】印象激変!小顔マッサージ¥6000→¥4800

ごんぞう様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されていると思いますが、リラックスできたとのお言葉を聞けて嬉しく思います。
    また、足湯やお顔の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

一方で、サロンに向かう際、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、同じような思いをされるお客様がいないようにご案内の仕方を改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

attrait 湊 ゆか

• 星花火さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:49.0

とても心地の良い空間で、おしゃべりも楽しみながら施術していただきました。
    お値段が安く行きやすい場所にあるからという理由で選びましたが、想像以上に幸せになれました!
    ただ、足つぼで強く押された際に少し爪が食い込んでいるような感覚があったのでそこだけは気になりました。
    とはいえ、それを含めても大満足だったのでまた機会があればお邪魔したいです。

【学割U24】デトックス効果バツグン☆足つぼマッサージ40分¥3500→¥2800

星花火 様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「とても心地の良い空間」「想像以上に幸せになれました」とのお言葉、とても嬉しく思います!

一方で、口コミを拝見し、足つぼ中に爪が食い込んでいる感覚があったとのこと、深くお詫び申し上げます。足裏は少しの感覚も感じ取りやすく繊細な箇所なので、星花火様がその場で言えない状態でお帰り頂いたことも含め、反省しております。

貴重なご意見をいただけたこと、本当に感謝申し上げます。
    普段から爪や指先のケアを心掛けていましたが、今まで以上にお客様に触れることを意識し気をつけて施術をさせていただきます。
    今後も、当サロンをよろしくお願い致します。またお待ちしております!
         attrait 湊ゆか

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:50:45.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンもスタッフの方も柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました!
    冷え症なので足湯からのスタートはとても嬉しかったです!
    冬場はますます楽しみです!
    マッサージの変化も写真で分かりやすく説明していただき、
    実感もあります。
    とにかく話しやすく色んなこと話しちゃいました笑
    技術、知識共に安心できます!

【顔筋じっくりほぐし】印象激変!小顔マッサージ60分 ¥6000→¥4800

ゆうこ 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてで緊張する~と仰っていたのでリラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。
    今からの時期は更に冷えが強くなって、血行不良からくる肌トラブルもあるため、足湯も気に入ってもらえてよかったです!

元々小顔でしたが、首肩まわりの凝りもほぐされすごくスッキリされていました。
    技術・知識も褒めていただけるなんて・・・ありがとうございます!ますます磨いて、ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

アトレ 湊

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:52:20.0

フェイシャル+ボディの好みの組み合わせが良心的な価格を見つけ迷わず予約しました。
    説明も施術もとても丁寧です。
    フェイシャルのafterは
    自宅のいつもの鏡で確認した方が
    変化がとても良くわかります!
    ボディもじっくりしていただけたお陰で夜は爆睡でした。
    また伺います!

【至福のオールハンド★】顔+全身トータルトリートメント100分¥11500

べべ 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。

初のご来店でフェイシャル&ボディをお任せいただけて、心より嬉しく思っております。
    フェイシャル後の変化をもっとサロンでも実感できる様に、お客様へお伝えしていくよう心がけます!
    夜も爆睡できたとのこと、本当によかったです。

サロンケアを定期的にしていくことはお悩みの軽減に繋がりますので、是非またお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

(attrait  湊 ゆか)

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:22.0

肩が凝っていたのでお世話になりました。
    とってもお上手です。

駆け込みになりつつあるのでまたお邪魔します。

ひまり 様

この度は、再度ご来店いただきありがとうございました。
    お上手ですとのお言葉、何より嬉しいです。ありがとうございます!
    お忙しい中、駆け込んでも行きたいサロンになれるよう頑張って参ります。

(attrait 湊ゆか)

• hntさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:14.0

お部屋の雰囲気もステキで最初の足湯からとても気持ちよかったです!最近肩こりがひどくて辛かったのですが、終わった後はすごくスッキリしていて首と肩が軽くなりました!
    こんなにほぐしてもらえたのは初めてです(^^)
    また伺います!ありがとうございました♪

hnt 様

首こり・肩こりに対してしっかりアプローチさせて頂きましたが、スッキリを実感いただけてとっても嬉しいです!お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。
    足浴は代謝アップと癒やし効果抜群なので、また是非お越し頂き体感してみてくださいね♪

(attrait  湊 ゆか)

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:33:00.0

凝り固まっていた体のお肉も柔らかくなって、よくむくみで埋もれてしまいがちだったデコルテも見えるようになってしっかり効果実感できました!
    定期的に通ってメンテナンスしたいし、お家でのケアも頑張ろうと思えました!
    フェイシャルも気になるのでまたお願いしたいです!

j 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果の実感をしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    定期的なサロンケアも大切ですが、おうちでのケアも頑張ろうと思えたとのお言葉に、感激しております。

フェイシャルケアも気に入っていただけるよう努力を重ねてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
         (attrait 湊ゆか)

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 13:22:39.0

素敵なプライベートサロンさんでした。
    光のケアをしていただきました。
    初めてでしたがとても翌日の仕上がりも良いです。

スタッフさんも気さくな方で
    とてもリラックスできました

又参ります。
    よろしくおねがいします。

ひまり 様

この度は、当店を見つけてくださりありがとうございました。
    翌日のお肌の仕上がりも良いとのこと、大変嬉しいです!

たくさんお話しを聞かせていただき、こちらも学びがすごくあり、感激しております。
    す。

(attrait 湊ゆか)

• みやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 14:53:45.0

ずっと行きたいと思っており、やっと行けました!
    きれいなおうちサロンで、お部屋の中は自宅サロンと思えない程の高級感があります。
    ボディトリートメントをしていただき、
    全身とても大満足です!
    どこのサロンでも、少し物足りないなぁと思っているかたにおすすめです!
    また必ず行かせていただきます(^-^)

みやちゃん 様

そして、ずっと行きたかったとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

全身ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

(attrait  湊 ゆか)

• えーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:19.0

あー気持ち良かった!帰りの車の中で、独り言つぶやいてしまう程、心身共にすっきりできました。アロマも、好みと体調で合わせてもらえて、香りでも癒されました。また、お邪魔しようと思います。

えー 様

この度は、当店を見つけてくださりありがとうございました。
    心身ともにすっきりできたとのこと、香りでも癒やされていただけたようで嬉しい限りです。
    帰りの車でつぶやいていただけるなんて、セラピスト冥利に尽きます。
    ありがとうございます!!

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました♪
         (attrait 湊ゆか)

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:18.0

自宅からアクセスしやすいところにできたので行ってみました!素敵な住宅街の中でのプライベートサロンというのもあって特別感を感じ向かう途中もワクワクでした。顔のむくみや食いしばりで顔が大きくなった感じがずっと気になっていたので小顔フェイシャルを受けました。終わった後はフェイスラインも上がってお肌自体も透明感がでて感動!翌日も化粧のりもよかったのでテンション上がりました!至るところにコリもあったのでマッサージで痛く感じるところもありましたがもみ返しもなかったです。3日経った今でもお肌の調子良いです!定期的に行きたいと思います♪

顔筋じっくりほぐし【小顔】印象激変マッサージ60分 ¥6000→¥4800

あさみん 様

この度は、当店を見つけてくださりありがとうございました!
    お手入れ直後のスッキリ感と、翌日の化粧のりの良さに加え、3日たっても効果を感じてくださっているとのこと、大変嬉しく飛び上がっております!
    初めてのサロンに向かうワクワク感も改めて大切なことだと感じました。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう磨きをかけていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございました♪
         (attrait 湊ゆか)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:19:35.0

施術の説明が親切・丁寧、わかりやすかったです。仕上がりも大満足でした。続けて通いたいです!

たかちゃん 様

初めてのご来店時にわかりよいご説明ができ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また今後もしっかりお手入れさせていただきます!次回会える日を楽しみにいたしております。

(attrait  湊 ゆか)

• riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:46:04.0

とても良かったです!
    私の場合は、一度で顔が軽くなり見た目もスッキリました。
    改めて自分の顔が凝ってるのも実感しましたし、マッサージがでとても気持ち良かったです!
    次回は、長い時間のコースをお願いしたいと思いました。
    私の顔のスッキリ感を見て、姉も行きたいと言っていました。
    担当スタッフさんの技術に出会えて、私はラッキーでした。
    また、宜しくお願いします。

ri 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術の出会えてラッキーとのお言葉、大変嬉しく感激しております!
    顔筋マッサージもとてもすっきりなさっており、気に入っていただけて嬉しいです。

次回は長めのお時間でお顔以外もしっかりほぐして、お姉様にも再度気づいていただけるよう努めてまいります。
    ご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
          (attrait 湊)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:20:43.0

施術前に丁寧な説明があり、施術後には自分の凝っている箇所や凝っている箇所に対してのアドバイスなどを教えていただきとてもためになりました。マッサージ前の足浴中も丁寧なカウセリングで、とても話しやすかったです♪とにかく施術後の身体の軽さの実感はすごかったです!!好きなアロマオイルを選ぶ時も楽しく、良い香りで癒されました。オールハンドでここまで満足したのは初めてだったので驚きでした!またぜひリピートしたいと思います!!ありがとうございました☆

みぃ 様

この度は、当店を見つけてくださりありがとうございました!
    施術後の身体の軽さを実感してもらえて、本当に嬉しいです。オールハンドマッサージの良さが少しでも伝わっていると思うと今後の励みになります♪初めての際のカウンセリングはとても大切にしているので、話しやすいといっていただき嬉しい限りです。
    お伝えした動き、やってみてくださいね!

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

(attrait 湊ゆか)

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:37:22.0

母がネットできないのでお店に問い合わせた所、快く引き受けてくださいました。
    お店の雰囲気とセラピストさんに癒され、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできたそうです。
    施術後は顔が明るくなってもちもち肌になり、親切な対応と親身になって話を聞いてくれて心地よい時間を過ごせたそうです♪♪
    本当にご対応ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

t 様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お母様への優しさが伝わり、とてもほっこりした気持ちになりました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。お話も楽しく過ごさせていただきました。
    肌質改善は定期的に行うことで、しっかりお肌の違いが感じられますので、これからも一緒に取り組んでいきたいと思っております。

(attrait  湊 ゆか)

• しめじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:59:56.0

首と肩のコリがひどく、顔のむくみも気になってましたがマッサージ後は顔のむくみが取れて、首や肩が楽になりました。凝りの部分にピンポイントに効いているので、身体のことをすごくわかってくれているなと感じました。自分自身が人見知りする方なので緊張しましたが、とても気さくに話しかけて下さいましたので、会話が弾み肌の気になる事などを相談する事ができました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとございました!

顔筋じっくりほぐし【小顔】印象激変マッサージ40分 ¥4500→¥3600

しめじ 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎日の頑張りが肩や首の凝りに表れていらっしゃいましたので、顔筋マッサージを気に入っていただき大変うれしいです。

お肌の悩みをご相談くださいましたので、今後もしめじ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。      (湊)

• しましまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 12:52:59.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして肌のこと知ろうとしてくれて嬉しかったです。話しやすくて、色々お話してしまいました!
    そしてフェイシャル後の、肌のハリとシワが目立たなくなりびっくりしました!
    アドバイスもらったホームケアもやってみます!
    これから定期的に行きたいので、来月もよろしくお願いします。

しましま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    緊張されながらも、お肌を綺麗にしたい!という想いに、私も綺麗にしてあげたい!とたくさんお話しさせていただきましたが、お手入れ後のお肌の状態やホームケアアドバイスなど、色んな点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (湊 ゆか)

アトレ(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー