※10件以下の口コミの平均点です。
来店後ずっと足の浮腫も取れていて、仕事終わりも以前ほど浮腫むことなく毎日過ごせています!
次回の予約も楽しみに毎日仕事頑張ってます!
【臓器の不調解消に!冷え性の方も】足つぼマッサージ60分¥5500→4400
private salon attrait【アトレ】からの返信コメント
a 様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回お手入れした日から少し経って口コミ投稿をいただきましたが、未だ浮腫が以前よりないとのお言葉、とてもとても嬉しいです。
当サロンの足つぼマッサージを続けていただいたらどうなるのか楽しみにしていただけるように、今後も万遍なくお手入れさせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!
数時間前に急に予約したうえに、何時までに帰りたいやらヘッドスパはしなくていいやら、たくさん面倒な注文ばかりしたのに全く嫌な顔せず全てこちらの思いを汲み取ってくれて、とっても満足な時間を過ごせました!
マッサージの仕方も「効いてる~!」って感じで気持ち良かったです!
今度はちゃんと時間を確保してから行きます!笑
ヘッドスパ足裏マッサージ付【全身】アロマテラピーボディ70分¥8000→¥6400
あやか 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
同じ幼児を育てる者として、自分時間の確保は大変だと思われる中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたらとの思いでした。
全く面倒だとは思いませんので、今後もご希望があればお気軽に言ってくださいね!
マッサージも気持ちよかったと言っていただき嬉しいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
attrait 湊 ゆか
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
足湯も気持ちよく、顔の仕上がりはスッキリし満足しました。
ちょっと場所が分かりづらかったけど、電話で丁寧に教えていただきサロンの前で待ってくれてたので到着でき安心しました。
ヘッドスパ付【顔筋じっくりほぐし】印象激変!小顔マッサージ¥6000→¥4800
ごんぞう様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張されていると思いますが、リラックスできたとのお言葉を聞けて嬉しく思います。
また、足湯やお顔の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
一方で、サロンに向かう際、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、同じような思いをされるお客様がいないようにご案内の仕方を改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
attrait 湊 ゆか
とても心地の良い空間で、おしゃべりも楽しみながら施術していただきました。
お値段が安く行きやすい場所にあるからという理由で選びましたが、想像以上に幸せになれました!
ただ、足つぼで強く押された際に少し爪が食い込んでいるような感覚があったのでそこだけは気になりました。
とはいえ、それを含めても大満足だったのでまた機会があればお邪魔したいです。
【学割U24】デトックス効果バツグン☆足つぼマッサージ40分¥3500→¥2800
星花火 様
このたびは数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても心地の良い空間」「想像以上に幸せになれました」とのお言葉、とても嬉しく思います!
一方で、口コミを拝見し、足つぼ中に爪が食い込んでいる感覚があったとのこと、深くお詫び申し上げます。足裏は少しの感覚も感じ取りやすく繊細な箇所なので、星花火様がその場で言えない状態でお帰り頂いたことも含め、反省しております。
貴重なご意見をいただけたこと、本当に感謝申し上げます。
普段から爪や指先のケアを心掛けていましたが、今まで以上にお客様に触れることを意識し気をつけて施術をさせていただきます。
今後も、当サロンをよろしくお願い致します。またお待ちしております!
attrait 湊ゆか
アトレ(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー