3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. キレミカ 名取店   >

キレミカ 名取店(旧:プライベート脱毛サロン リムーブ)

キレミカ ナトリテン

• 宮城県名取市増田3丁目3-17 エクセレンスMARUZEN602
  • 名取駅《東口》より徒歩4分/油屋星呉服店様隣

エビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 02:07:11.0

緊張して伺ったのですが、凄く綺麗で清潔感のあるお店でした。スタッフのお二人も物腰の柔らかい優しい方達だったので安心して施術して頂きました。

説明や次回以降のお話も丁寧にして頂けたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました◎

【ご新規様限定】メンズヒゲ脱毛6パーツセット ¥9900⇒⇒⇒¥3400♪♪♪

キレミカ 名取店(旧:プライベート脱毛サロン リムーブ)からの返信コメント

エビ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただきありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ぜひ、回数を重ねていただき、面倒な自己処理から解放されましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:30.0

お部屋も良い雰囲気でスタッフの方もとても優しいのでサロンが初めての方も通いやすいと思います

私は毛の濃かった部分から先にキレイになり徐々に生えにくくなりました(産毛になった所もあります)全体的に濃かった部分の毛が目立たなくなりこまめに剃らなくても毛が生えてるのかすらわからないくらいになりました
    駅からも近いので電車の人も通いやすいかなと思います

☆女性専用☆回数パックご契約会員様専用

• hanacottonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:54.0

20回以上通わせて頂いています。
    毎回お肌の変化に気づいてもらえるので、その時々の体調などで施術内容を細かく変えて頂けますし、ボディケアのアドバイスをもらえるのがありがたいです。信頼してお任せできます。
    濃かった毛も全く自己処理しないほど綺麗になりました。個人的には顔の毛穴が綺麗になったのが嬉しかったです!施術後はお肌もプルプルになるので、毛は綺麗になりましたが、今後はメンテナンスとお肌のエステとして通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

hanacotton様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります!

毎回、hanacotton様との色々なお話がありがたく、楽しく施術させていただております♪

また、当サロンでの効果も実感していただき私達もとても嬉しいです♪

これからも「キレイのみかた」が、しっかりできるよう努めて参りたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:32.0

何回か通わせていただいていますが、効果がわかりやすく、毎回施術が楽しみです。
    スタッフの方々も優しく、緊張しいな私でも安心して通うことが出来ています。
    個人的には駐車場ができたのも嬉しいです。

☆女性専用☆回数パックご契約会員様専用

また、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

こんな二人なので緊張せずに、どうぞリラックスしてください!
    脱毛効果もご実感いただけて、私達もうれしいです♪

また、駐車場の件ではご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:54:54.0

あまり聞いた事のないサロンだったので初めは効果があるのか半信半疑でしたが施術を重ねていくうちに効果を実感し、自己処理の回数が減り、とても楽です。
     お店の雰囲気やスタッフさんもすごく良い方で都度痛みがないかや室温などを確認してくださります。
     痛みがほとんど感じないため、眠くなってしまいます笑
    残り数回ですがよろしくお願いします!

あずき様

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

ご来店の度にお肌の状態に変化がみられ、私達もうれしくなっております♪
    残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• hyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:43:54.0

数回通わせて頂いていますが、回を重ねるごとに効果を実感しています。予約もとりやすく、いいペースで通えているので今後も楽しみです。最近お店の駐車場も出来たのでそこも嬉しいポイントです。

hyan様

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
    脱毛はどうしても回数はかかってしまいますが、重ねるごとに綺麗になります♪

駐車場の件ではいままでご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:50.0

接客、サロン内の雰囲気、施術、全てにおいて星5以上です!(*^^*)
    いつ行っても笑顔で迎えて頂き帰りも丁寧に見送ってくださってとても気分がいいです!!これからもお世話になります(*^_^*)

えりりん様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!

ご来店の度にお綺麗になられているえりりん様の美意識に私共もモチベーションが上がっております!

これからも満足していただけるサロンづくりを心がけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:37.0

お店の雰囲気も良く
    店員さんの対応も丁寧にして頂いてとても話しやすかったですしお試しでしたがとても満足です。
    出張が多い中でまだ名取に行った際には行きたいと思いました!!!

【ご新規様限定】メンズヒゲ脱毛8パーツセット ¥13200⇒⇒⇒¥4400♪♪♪

たいき樣

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ご多忙とは存じますがお肌のケア頑張ってくださいね♪
    名取へ出張の際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• がるるるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:37.0

初めての脱毛でしたが雰囲気のよいお店で施術についても丁寧な説明があり安心して受けられました。

今後も継続してお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆口コミ割】メンズヒゲ脱毛¥13200→¥5000 コラーゲンパック付

がるるる様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミに投稿もいただき、ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

ゴルフで日焼けされるとのことで、お肌の状態をしっかりみながら
    計画的に脱毛するのをご提案させていただきました。

次回もご来店お待ちしております。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:00.0

初めての髭脱毛で若干緊張もありましたがでしたが施術中も都度声掛けしていただき安心して受けることが出来ました。
    施術やアフターケアについても丁寧に説明していただけるので初めての方も安心できると思います。
    また通いたいと思えるサロンです。

しげ様

5回パックのご購入もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくとお髭のお手入れもラクになっていきますので楽しみにされてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ducca5さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:08.0

とても清潔感のあるお店で、スタッフの方にも丁寧にご対応頂きました。
    今回髭の脱毛を体験しましたが、痛みもほとんど感じませんでした。これからも継続して通いたいと思います。

ducca5様

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お痛みもほぼなかったようで安心いたしました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

また、5回パックのご購入に次回のご予約もいただきまして、こちらもありがとうございます。
    是非、脱毛後の経過を楽しみにされてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• だっちゃさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:09:09.0

初めて脱毛をやってみました
    ちょっと不安だったけど行ってみたらお店の雰囲気良いしスタッフさんの対応も丁寧で色々教えてくれました。肌の悩みも聞いてくれました(笑)
    痛みもそんなに無かったです
    名取駅近くに出来て便利だと思いました!

だっちゃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    疑問や不安な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:48:25.0

はじめての脱毛、マンションの一室ということで緊張して伺いましたが、広々としたお部屋に良い香りでリラックスできました。質問にもしっかりと答えてもらい納得して脱毛できました。これから通うのが楽しみです。

kiyo様

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

また、5回パックのご購入・次回のご予約もいただきありがとうございます。

悩まれていた髭剃り後のお肌荒れの改善につながるよう、
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kingtakaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:14.0

はじめての脱毛で選ばせてもらいました。
    説明もわかりやすく、安心して脱毛できました!
    お店の雰囲気も良かったので次の予約も入れようと思います!

kingtaka様

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛ということで緊張されてましたが
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    回数を重ねていただきますと、毎日のお髭剃りもラクになっていきますので
    楽しみにされてくださいね♪

キレミカ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー