3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. つぼみや   >

マッサージ整体院つぼみや 本町店

マッサージセイタイインツボミヤ ホンマチテン

• 大阪府大阪市西区西本町1―2―19 AXIS本町ビル別館5F
  • 【本町駅】四つ橋線26番出口徒歩1分  中央線19番出口徒歩2分  御堂筋線5番出口徒歩3分
  • mtmtmtさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:13.0

とてもきれいな空間でいろいろ考えられた配置の室内でとても気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    最初にどのくらいの力加減が良いかと確認をしていただきました。
    問診表に書き込んだ固いところを的確にしっかり丁寧に圧を加えていただきとても良い施術でした^^
    ありがとうございました^^
    また伺いたいと思いますm(__)m

【オススメNO.3】《90分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[首肩こり]

mtmtmt様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    力加減に関しては、お客様個人個人にあった強度にできるように考えております。
    施術者の体重によって、圧を加える手技をとってありますので女性スタッフのよりも男性スタッフの方が強度は強くなる傾向にあります。
    とても暖かい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• まさおみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:00:53.0

より効果が高いとスタッフの方にお勧めされたストレッチを重点的にするコースを選びました。が、事前のアンケートで
    腰が痛いと書いたにも関わらず、腰はほぼ指圧してもらえず、もっと腰をマッサージしてほしいと施術の途中で伝えたのに、最後にやりますと言われたまま、結果してもらえず残念でした。もう少し腰をしてほしかったと最後伝えましたが、施術のご感想はお客様の好みですと一蹴されてしまい、もう二度と利用したくないと思いました。事前に念書のようなものにサインをしましたが、とはいえもう少しこちらの希望も汲んで頂きたいです。何の為に高い料金を払ったのでしょうか。

まさおみ様

この度は、ご来店いただいたも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
    基本的には、お客様のご要望に沿って施術を組み立てるようにしております。
    今回はオーナーである、私のスタッフへの指導不足によるものであります。
    大変、申し訳ありませんでした。
    当店は、お客様のお身体の状態に合わせた施術を、提案させていただいております。
    マッサージのみではなくストレッチを組み合わせたメニューの方が、より効果的であるとは考えております。
    しかし、サービスを受けるお客様の希望が最も重要でありますので、今回の件は私どものヒアリング不足が原因であると思います。
    スタッフ間で情報共有して、今後このようなことがないように努力していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ちゅに。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:00.0

はじめて伺いました。
    とても気持ち良かったです!
    教えて頂いたストレッチポール、買います!

【足のむくみ・疲労回復に】《90分》ボディマッサージ+オイルフット

マッサージ整体院つぼみや 本町店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけた様子で、よかったです。
    そうですね、ストレッチポールが一つあるとご自身のお身体のケアに役立つと思います。
    何かわからない事があれば、いつでもお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや 代表 松尾 雄太

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:41.0

普通のマッサージを受けられる。

【オススメNO.3】《60分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[肩こり腰痛]

ミー様

口コミありがとうございます!
    感動的ではなかったということで、もっと努力してサービスを提供していく必要があると感じました。スタッフ間での、接遇や技術の見直しをしていきます。
    ご来店いただいたお客様に、感動を与えれるようなサービスを提供できるよう、より一層力を入れていきます!
    この度は、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:36.0

疲れが溜まっていたのですが、とても癒されました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【オススメNO.2】《60分*目の疲れに》ボディマッサージ+ドライヘッドスパ

マッサージ整体院つぼみや 本町店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    日々のお疲れを癒せるような空間作りと、お客様への対応を心がけております。
    京都の老舗、松栄堂のお香を使用した嗅覚からリラックスできる工夫をしています。
    冬場は、暖房を完備しており暖かい環境で落ち着いたひとときが過ごせるようにしてあります。
    またいつでもご来店ください。
    暖かい口コミをいただき、ありがとうございました!

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:17:23.0

初めて利用しました。
    勝手がわからず戸惑いましたが(笑)担当の方が丁寧にゆるりとした雰囲気で対応して下さり、とても穏やかに過ごせました。
    施術室は個室で狭すぎず広すぎず、せ適温。
    入口で選択したお香を焚いていただけます。
    施術服もテロテロした感じのゆったり着れる物を貸して頂けます。
    マッサージ自体があまり利用した事ないので金額や技術が他店と比べにくいのですが…
    施術中はその都度、声掛けしてくれます。
    60分はあっという間で気持ち良すぎて、ちょいちょい寝てしまいました(笑)
    クーポンと割り引きがあったので、とてもお安い値段で体験出来ました。
    個人的にはめちゃめちゃリラックス出来たので、次はもう少し長い時間で訪れたい思います。

ちぃちゃん様

とてもリラックスされて、気持ちよく帰って頂けて何よりです!
    また、お部屋の広さやお香などもお客様がリラックスして頂けるために行っています。
    そして、常に丁寧さを意識してお客様に接しているので、丁寧さが伝わって良かったです!
    また、いつでもお待ちしております。
    長めのコースや他にも色々なメニューがありますので、いつでもご相談ください。

つぼみやスタッフ 新木

• がんたれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:32:50.0

日々のストレッチの仕方等も詳しく教えてもらえました。
    次の日の朝の体の軽さに驚きです!

【オススメNO.1】《90分*徹底ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

がんたれ様

口コミをしていただき、ありがとうございます!
    身体のケアは、頻回に行うことが必要となってきます。
    当店では、特にセルフケアに関する知識を有しているスタッフであれば、ご自宅でのケアもお伝えできるようにしております。
    オーダーメイドのメニューでは、お客様の状態をヒアリングしてから、施術するように意識しております。
    またいつでも、お気軽にお問い合わせくださいませ。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• すぎもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:19.0

話しやすくマッサージにストレッチのどちらも気持ちよかったので大満足でした!
    今回は大阪に遊びにきましたがまた大阪に行く機会があればお世話になりたいです!

【オススメNO.1】《60分*徹底ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

すぎもん様

お身体随分お疲れのようでしたので
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

マッサージでほぐした後に
    ストレッチで奥の筋肉を伸ばすと
    より柔らかくなりやすいので
    おすすめのコースです。

その時の状態によって
    凝っていて痛い場所なども変わってくるかと
    思いますのでまた何でも仰ってくださいね。

こちらこそまた是非お待ちしてます!
    お身体お気をつけてお過ごしください。

つぼみやスタッフ 西川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:58.0

初めてお伺いしましたが、接客も施術も丁寧で、
    お店の雰囲気も良く、個室でとってもリラックスできました。
    お時間たっぷりマッサージしていただき、
    施術後のお茶のサービスも嬉しかったです♪
    お香を焚いてくださったり、落ち着いた空間で、
    こだわりを感じました。
    次回は、マッサージとストレッチのコースでお願いしたいなと思いました。

ゆか様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできた様子で、よかったです。
    ボディのメニューは頭部以外の部位をしっかりと、筋肉を意識して施術していきます。
    施術後は、ホッと一息つけるような暖かいお茶をお出ししております。
    お香は、香りからリラックスしてもらうために白檀の香りを使用しています。
    一番おすすめのコースはマッサージとストレッチが組み合わさったオーダーメイドのコースになります。
    また、お待ちしてますね!

マッサージ整体院つぼみや 代表 松尾 雄太

• 匠さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:49:36.0

マッサージとストレッチのコースでした。
    とても気持ちよく接客も含めてリラックスできました。

匠様

リラックスして頂けてよかったです!

五感で癒しを感じて頂くのが当店のコンセプトですので
    施術も接客も心地よく感じて頂けてとても嬉しいです。
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました。

また大阪にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいね(*^^*)
    お待ちしております。

マッサージ整体院つぼみや 西川

• 紗英さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:11.0

初めて行く場所では基本的に終始緊張していることが多いんですが、今回は気付いたら寝てました。
    お香の香り、お店の雰囲気、とても癒しになりました。
    特にヘッドと首が本当に楽になって技術も素晴らしかった。
    120分間一度も手を緩めることなくリズムも一定、最後まで同じ指圧で押して下さり、程よい会話、今まで行った指圧のマッサージ店で1番良かったです。次回もまたお願いします。

【オススメNO.2】《120分*目の疲れに》ボディマッサージ+ドライヘッドスパ

紗英様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店はできるだけリラックスできるように、照明をダークトーンにして落ち着ける工夫がなされています。いつのまにか寝ていたということで、リラックスできたのではないかなと思います。
    ドライヘッドスパでは、頭皮をしっかりと動かしながら包み込むように意識しています。
    首は丁寧な施術が求められるため、安全に配慮したアプローチを行なっています。
    とても嬉しいご感想ありがとうございました。
    またいつでも、お気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-10-29 13:50:28.0

店内もスッキリお客様を迎える仕様で
    しっかりデザインされ、素敵空間です。

ノンストレスで行く事ができます。
    施術者の方も、みなさん誠実で
    きちんと向き合ってくださいます。
    活気があるサロンです!

一つだけ要望を書くとすると

足のツボをバッチリ捉えてくれたら
    もっと良いのになぁ…です。

また、伺いますね。

マッサージ整体院つぼみや 本町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当店のスタッフは、お客様一人一人と向き合わせていただき、長いお付き合いをしていただけるように心がけています。
    足のツボですね、承知いたしました。
    事前のヒアリングをしっかりと行い、施術の質を改善できるように努めてまいります。
    そのほかご要望等ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:02:24.0

家の近くで探していて、口コミも良かったので初めて伺いました。
    入店するまでは少し緊張しましたが、入った瞬間から和の雰囲気のほっと落ち着くきれいな店内で良かったです。
    施術中にお香焚いてくださるのもとても嬉しかったです!
    施術も、丁寧に施術してくださり、凝ってる場所をしっかり捉えてほぐしてくださり、すっきりしました!
    ヘッドスパは、圧加減も丁度良く気持ちよかったのですが、もう少しゆっくり施術してくださったらたぶん寝落ちしてたと思います!笑
    本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました!

おこめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    近隣であることや、口コミから調べていただいた様子で、ご興味を持っていただけて嬉しいです。
    店内は和の空間で統一しており、施術の際のお香も京都の老舗、松栄堂の物を使用しています。
    丁寧な施術や、コリに対するアプローチをスタッフ全員が心がけています。
    また、ヘッドスパの施術スピードに関しては、早速当店スタッフに情報共有しました。
    次回は寝てしまうような、より心地よい施術を提供できるように努めてまいります。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:07:25.0

60分コースで、しっかりほぐしてもらいました。
    急な立ち寄りでしたが、店内の雰囲気もよく、接客も気持ちよかったです。
    施術も重点的にほぐしてほしいところを含めて全体的に大変満足できました。
    また利用させてもらいます。

こうたろう様

当店は当日飛び込み大歓迎です!
    店内の雰囲気や接客対応についても言及していただき、とても嬉しく思います。
    初回施術時は、特に疲れが溜まっている箇所や、気になっている箇所について丁寧に聞き取らせてからいただいてから、施術を意識しております。
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております!

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:11.0

カウンセリングの方と施術の方が別で、最初に不眠に苦しんでいることをお伝えし、シートにも「寝たい」の項目にチェックしましたが、意図が伝わっていなかったのか数分毎に力加減を聞かれ、ボディはお願いしていないにも関わらずうつ伏せから始まり横向きもあり、寝たくても寝れない状況でした。

ヘッドのメニューで60分お願いしたので全て仰向けで首肩までして頂くことを想定していたので、ボディと変わらず残念でした。

お二人共物腰は柔らかく感じは良かったのですが、寝たいという要望に対してはなるべく体勢は変えず、力加減も頻繁に聞かない方が親切だと思います。
    腰が低く優しそうなお人柄なのはとても良いと思いますが、頻繁に力加減を聞かれると自信が無いのかな?と思われてしまうと思います。

厳しいかもしれませんが、指が前に滑って力が伝わらないことが多いのが残念でした。
    終わった後のスッキリ感や身体の軽さ、頭の軽さは感じられず残念でした。

細かいですが、終わった後にドレッサーを使おうと思ったところ椅子の上に枕がそのまま放置されていたのも少し残念ポイントでした。
    それらを改善されればもっと良いお店になると思います。

me様

先日はご来店いただいたにも関わらず、満足のいく結果を出せずに申し訳ありませんでした。
    当日は、オーナーの予定が埋まっておりカウンセリングのみの対応となってしまい大変失礼いたしました。
    スタッフの接客・技術指導は、全て私に責任があると考えております。
    本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたアドバイスを元に、情報共有させていただき、今後このようなことが起こらないように改善していきたいと考えております。
    施術の際の、姿勢変換に関してもおっしゃる通りだと思います。
    また力加減を調整する際の、ご指摘も参考にさせていただきます。
    ご指摘いただいたことを、施術・接遇ともに改善していけるように努力していきます。
    今回は、ご来店いただいにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:31:20.0

ドライヘッドスパがとても良かったです。
    施術中も、すっと眠りに落ちてしまいました。

普段あまり眠りが深くないのですが、その日はぐっすり眠れて、翌日も頭がスッキリしていました。

のん様

ドライヘッドスパを気に入っていただけた様子で、とても嬉しいです!
    ぐっすりと眠られ、頭もスッキリしたとのことで本当によかったです。
    またいつでもよろしくお願い致します。

つぼみや代表 松尾雄太

• EOAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:35:34.0

前回通りがかりに気になっていたけど、その時は入れなかったサロン。
    今回は予約してからお邪魔しました。

施術前に症状についての簡単なヒアリングがあったり、指圧などの強さを確認してから進めてくれたりと、こちらの受け心地も考えてくれているのだなと分かる丁寧な接客で安心できました。

また、自覚症状として感じている不調箇所と実際の原因箇所はまた別だった様で、それも触診の中でしっかり見極め、的確に対処してくださったので、施術後本当に身体が軽くなりました。
    日常のケアについてもレクチャーいただけ、大満足でした。
    またお邪魔します。

【オススメNO.1】《120分*徹底ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

EOA様

一度ご来店いただいた際に、対応できず申し訳ありませんでした。
    再度、ご来店いただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    当店では、初回介入時のヒアリングにとても力を入れております。
    施術の際の力加減や、お客様一人一人の状態に合わせた施術を心がけております。
    お身体が軽くなった様子で、私もとても嬉しいです!
    またいつでもよろしくお願い致します。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• こつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:42:09.0

強さを調整してもらいながら途中寝てしまっていました
    きっと、それくらい気持ちよく過ごせたんだと思います

こつ様

当店にお越しいただくお客様は、特に日々の生活を頑張っており、疲労困憊の方が多いのかなあと思っています。施術はできるだけ心地のいいものにしようと努力しており、それが伝わっていると嬉しいです。
    またいつでもご来店くださいませ、口コミありがとうございました!

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:16:57.0

非常に疲労困憊していた中で、リフレッシュできました。ヘッドスパでは完全に寝てしまいました。気持ちよかったです。

だいすけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    疲れが溜まると、お仕事や日常生活のパフォーマンスが落ちてしまいますよね。
    リフレッシュできた様子で本当に良かったです!
    ドライヘッドスパは8割程度の方が、眠ってしまいます。のんびりとしたお時間を過ごしていただけたらと思いますので、お好きなようにしていただければなと考えています。
    口コミありがとうございました、今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• おうしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:39.0

急な直前の予約でも、快く対応して頂けて良かったです。担当のスタッフさんはとても話しやすくて、心身共に癒されました。今回は短めのコースでしたが、少しの時間でもちゃんとお香も炊いてもらえるし、頭が現実から離れてリラックスできるサロンです。まだ受けてないメニューがあるので、それを楽しみに次も予約したいなと思います★

おうし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店は当日予約の方でも、大歓迎です。ご自身の好きなタイミングで来てくださると嬉しいです。
    お香はあまり好みでない方以外は、基本的に焚かせていただきます。
    堀川、白川、二条の3種類のお香から選んで使用していますが、基本的には一番人気の堀川を使用することが多いです。
    嗅覚から癒しを提供できるように意識しておりますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:36:22.0

こだわられた空間で、とても心地よい施術を受けることができました。
    力加減も都度確認していただき、ちょうどよかったです。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    空間へのこだわりは、本当に強いものを持っています!
    空間と接客・技術の全てで満足していただけるように、これからも努力していきます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 02:39:24.0

当日の遅い予約も快く受けていただいて
    ありがたいです^ ^
    疲れが酷かったので
    癒されました。

女性のスタッフが入られるとの事、
    楽しみに伺います!

まあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店は当日予約も大歓迎しておりますので、ぜひご利用ください。
    21時最終受付の22時閉店とさせていただいております。
    スタッフの勤務状況によっては、もう少し柔軟に対応させていただくこともあります。
    9月より女性スタッフが3名加入しました!
    とても優しく、技術もある方達なので、今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:37:03.0

内装、備品、BGM、香り、プライベート空間のこだわりがすごく素敵でした。
    担当してくださった方の穏やかな雰囲気と旅館のようなおもてなしにリラックスが自然とできた感覚で、贅沢な時間の中、丁寧に解していただき身も心もとても癒さました!ありがとうございます。

t様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    空間の作り込みを気に入っていただけた様子で、とても嬉しく思います。
    身も心も癒すという所が、当店の一番大切にしているポイントです!
    このような口コミをいただけると、本当にありがたいなと感じます。
    またいつでも、ご来店くださいませ。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:35:04.0

和の雰囲気でキレイな内装で落ち着いた空間でリラックスできました。施術も丁寧で途中半分くらいウトウト。
    施術後は足も軽くなり、肩回りもふわっと重さが抜けたように軽くなってました!
    背中と肩甲骨まわりはもっとゴリゴリいってもらっても個人的には大丈夫なのでまた次回伺った際によろしくお願いします(^-^)

【オススメNO.1】《120分*身体ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

ゆー様

リラックスできた様子で、良かったです!
    肩周り・足が軽くなったとのことでホッとしております。
    背中と肩甲骨周りの施術の強さについて、次回以降調整させていただきますね!
    口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 01:40:38.0

いろいろ質問しても、的確に答えて下さって
    ちゃんと理解できるように直ぐなります。

今の、20代の方が皆さんそうなのか、
    いえ、聞くことすら諦めてしまいます。

気配りと思いやりがベースに合って
    心身が整っていてきちんと対応されるというか、
    お年寄りや、誰に紹介しても
    ちゃんと対応力があります。
    サロンの雰囲気もレベルが高く整っていて綺麗です。

良くある、サロンに行って、不安な思いをしたり
    不愉快になったりする事が皆無です。

皆さんにお勧めしたい、
    身体の疲れを解し
    元気で前向きになれるサロンです。

まあ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    以前はお客様をご紹介いただき、とても嬉しかったです!
    お店に関することや、私自身に関することをお褒めいただき、ありがとうございます。
    もっと頑張りたいなという気持ちになりました。
    これからも、ひとつひとつの仕事を大切にしていきたいと思います。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• おうしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:26:05.0

とっても素敵な店内で、清潔感もあり設備も整っていました。お値段以上の空間でリフレッシュできました。ちゃんと個室になっているし、気楽に過ごせました。
    ありがとうございました★

おうし様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内の様子を褒めていただきありがとうございます。
    当店は、空間作りに力を入れながら、お値段はできるだけ相場感に合わせるように意識しています。個室仕様で、ゆったりとした時間が過ごせるように工夫しております。
    また、いつでもご来店くださいませ。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:09:17.0

これまでリンパオイルマッサージは経験がありましたがなかなか肩こりや疲労感が改善されず、本格的な施術を受けたいと思い伺いました。
    内装は高級旅館に来たような雰囲気を味わえ、細かなところまで清潔かつお洒落にされていてとても素敵です。お香が選べるのも嬉しかったです。
    担当の方は柔らかい雰囲気で丁寧にヒアリングしていただき、施術中も筋肉の構造の知識、ストレッチのアドバイスなど勉強になるお話をしてくださりました。
    頭から足先までしっかりとほぐしていただき、とても身体が楽になりリフレッシュできました!
    また疲れが溜まったら伺おうと思います。ありがとうございました!

【オススメNO.1】《60分*身体ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

KA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    内装やお香など、細部についてのご感想をいただけてとても嬉しいです。
    代表者は理学療法士の経験から、アドバイスができることがあれば、何でもお伝えできればなと考えております。
    お身体が楽になった様子で、よかったです!
    またいつでも、お待ちしていますね。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:01:19.0

店内は落ち着いてて、清潔感があり、旅館のような雰囲気でした。
    初めてでしたが、一つ一つが丁寧で施術も気持ち良く、お香の香りにも癒され、施術後は体が軽くてスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

【足のむくみ・疲労回復に】《60分》ボディマッサージ+オイルフット

R様

店内の様子は、旅館のようであると言っていただくことがとても多いです。
    施術は筋肉や関節の位置関係をしっかりと把握して、基本に忠実な施術を心がけています。
    こちらこそ、またいつでもお越しください。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• あさみーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:57:17.0

遅くまで開いているのでありがたいです。
    お店の雰囲気は、まるで癒し系エステのようで、好きなお香も炊いていただけます。個室なのも嬉しい。
    2時間みっちり体をほぐしてもらって、家でのストレッチの仕方も教えてもらえました!

あさみーる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当店は11:00~22:00まで営業しており、21:00最終受付とさせていただいております。
    お店の内装や、特徴についても記載していただきありがとうございます。
    ストレッチを無理のない範囲で続けて、様子を見てもらえればと思います。
    またいつでも、ご来店ください!

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:11:57.0

新しくてとても綺麗なサロンです。リラクゼーションは好きでよく行きますが、お香が選べたのは初めてです。いい香りで癒されて、身体も楽になりました。またよろしくお願いします!

【オススメNO.1】《90分*身体ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

なな様

お香は3種類から選べるようにしています。松栄堂の堀川・白川・二条、それぞれ自身の好きな香りを香らせながら施術が可能です。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

つぼみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー