3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. つぼみや   >

マッサージ整体院つぼみや 本町店

マッサージセイタイインツボミヤ ホンマチテン

• 大阪府大阪市西区西本町1―2―19 AXIS本町ビル別館5F
  • 【本町駅】四つ橋線26番出口徒歩1分  中央線19番出口徒歩2分  御堂筋線5番出口徒歩3分

紗英さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:11.0

初めて行く場所では基本的に終始緊張していることが多いんですが、今回は気付いたら寝てました。
    お香の香り、お店の雰囲気、とても癒しになりました。
    特にヘッドと首が本当に楽になって技術も素晴らしかった。
    120分間一度も手を緩めることなくリズムも一定、最後まで同じ指圧で押して下さり、程よい会話、今まで行った指圧のマッサージ店で1番良かったです。次回もまたお願いします。

【オススメNO.2】《120分*目の疲れに》ボディマッサージ+ドライヘッドスパ

紗英様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店はできるだけリラックスできるように、照明をダークトーンにして落ち着ける工夫がなされています。いつのまにか寝ていたということで、リラックスできたのではないかなと思います。
    ドライヘッドスパでは、頭皮をしっかりと動かしながら包み込むように意識しています。
    首は丁寧な施術が求められるため、安全に配慮したアプローチを行なっています。
    とても嬉しいご感想ありがとうございました。
    またいつでも、お気軽にお立ち寄りください!
    マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• まちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:59.0

とても雰囲気の良い空間で施術してもらいました。
    全身ガチガチに固まっていましたが、ほぐしてもらううちに全身に血流が巡った感覚になりとても気持ちよかったです。

【オススメNO.1】《60分*徹底ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

まちゃ様
    先日はつぼみやのご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

施樹に関しても気持ちよく受けていただけたようで、
    少しでもお身体楽になられたと感じて頂けてなによりです。

お仕事上、お身体がお辛くなられることが多いかと思いますが、
    その際はいつでも当店ご利用ください。
    ご来店スタッフ一同まちゃ様のご来店お待ちしています。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:34.0

身体がほぐれて気持ちよかったです
    次回も行かせていただきます!

【2回目以降の方】ご予約はコチラ

あお様

いつも、つぼみやをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お仕事始まって大変な時期かと思いますが
    少しでも当店が癒しの場所になれていたら嬉しいです。

また次回お会いできるのをたのしみにしています!

つぼみやスタッフ 西川

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:28.0

一人ずつ入れる部屋の中で、施術してもらいます。シティホテルの一室のような空間でした。開始10分程度で完全に寝落ちしました。普段仕事では、立ちっぱなしで足が疲れていて、足のマッサージをお願いしました。
    また、予約したいと思います。おすすめです。

【足のむくみ・疲労回復に】《60分》ボディマッサージ+オイルフット

がちゃ様
    先日はつぼみやのご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミも頂き本当にありがとうございます。

当店は内装にはかなりこだわっており、多くのお客様からご好評頂いております。
    がちゃ様におかれましても、シティーホテルの一室のよう。とのお言葉大変嬉しく思います。

お仕事お疲れの中であったとは思いますが、リラックスされ施術を受けていただき当店としても大変嬉しく思います。
    お仕事大変な中だとは思いますが、お疲れの際はぜひ当店ご利用ください。

つぼみや 本町店店長 徳田友祐

• たゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:21:53.0

施術後に教えてもらったアドバイスを実施して、腰痛が楽になってきました。
    個室で落ち着いた環境で、とてもリラックスして施術うけれるのが贅沢でした。
    他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

【オススメNO.3】《60分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[肩こり・腰痛]

たゆこ様
    先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます。

来店頂いた際も内装を褒めて頂き、ありがとうございます。
    リラックスして施術受けて頂けた事が何よりです。

腰痛が少し改善されたようで私としても大変嬉しいです。セルフケアはなかなかお時間の都合上もあり、大変かと思いますが、可能な範囲で続けてみてください。もしご自身で対応難しい場合はいつでも当店ご利用ください。

当店はボディーコースのほかにドライヘッド、オイルフットマッサージ、ストレッチコースがあり、またそれらを組み合わせたコースもご準備しております。
    その日のお疲れの箇所や、気分によってご選択ください。当店来て頂いてから、相談し決めることも可能ですので、迷ったときはいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

つぼみや 本町店店長 徳田友祐

• Akiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:53:22.0

雰囲気も技術も清潔感も申し分ありません。
    また利用させて頂きたいです

Aki様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    「雰囲気、技術、清潔感申し分ありません」とのお言葉大変嬉しいです。
    当店としてお客様に満足していただけるように技術面はもちろん、環境面にも力を入れており、その点含めお褒めのお言葉いただけたことは本当に嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またどうしてもお身体お辛い時はいつでも当店ご利用ください。

つぼみや 本町店店長 徳田友祐

• youchanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:42.0

2回目の利用ですが、とても楽になりました。
    1回目から少し期間は開きましたが、1回目の際の身体の状態を覚えてくださったこともあり、1回目での施術を踏まえた上でさらに効果的な施術をしてもらえました。
    店内は静かで綺麗でしたし、部屋も広かったです。施術中はお香を炊いてくれ、落ち着ける環境だったこともあり、とてもリラックスできました。小さなことですが、横向きの施術の際、抱き枕をくれるのが、リラックスの助けになりましたし、いつも横向きの時に眠くなります。
    お得な定期コースもあるようなので、そちらを利用して、定期的に通いたいと思っています。

youchan様
    いつもつぼみやのご利用ありがとうございます。

施術、店内の雰囲気、部屋、お香といった環境面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    横向きの際、使用します、抱き枕はお客様にご好評いただいており、その点も気に入って頂けて嬉しく思います。

施術に関してはやはり、1回目より、2回目以降の方がよりお客様のお身体の状態を把握できているのでしっかりとしたアプローチが可能になります。また施術後にお客様ごとのカルテも制作しており、さらに的確な、ご要望に沿った施術が可能になっております。

今後は当店が実施しているお得な定期コース、月額会員でのご利用頂けるとのことで、しっかりお身体のメンテナンスにお力添えさせていただきます。

次回の来店心よりお待ちしております。

つぼみや 本町店店長 徳田 友祐

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:48:06.0

肩こり、腰痛があり同僚の紹介で利用させてもらいました。
    はじめにとっても優しく丁寧にカウンセリングしてもらい、肩と腰中心にマッサージは気持ちよかったです。施術中は気持ち良すぎて寝てました。施術後は揉み返しもなく、いつも以上の身体の調子良さです。また、利用させてもらおうと思います。

【オススメNO.3】《120分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[肩こり・腰痛]

みぃちゃん様
    カウンセリング、施術に関する嬉しいご感想いただきありがとうございます。

他店利用時に揉み返しがよく出ていたとのご相談いただきましたので、初めから強い圧をかけていくのではなく、筋肉のほぐれ具合も確認しながら調整させていただきました。
    当店では施術前のカウセリングにも力を入れていますので、気になる点はご遠慮なくお申しつけください。

お身体の調子も良いとのことで私としても大変嬉しく思います。
    またお身体お疲れの際は当店いつでもご利用ください。

つぼみや 本町店店長 徳田 友祐

• TMRさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:50.0

通りがかりでいつも気になっていたお見せにやっと行けました。お店に入ると既に担当頂く方が待って下さいました。受付で色んな初回割引特典を使わせていただきました。お部屋は新しいお店ですので、綺麗で清潔感がありました。施術の方は私の身体が強く張っている事を伝えておりましたので、しっかりと押し揉みほぐしていただきました。また機会があれば訪れたいと思います。ありがとうございました。

TMR様
    先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

通りがかりの際に当店、目星つけていただいてありがとうございます。
    「やっといけました」とのお言葉からご期待あっての来店していただいたのではないかと思います。ご期待以上のものを感じとって頂けましたでしょうか?

お店の雰囲気、清潔感のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店では施術前のカウンセリングにも力を入れており、ご希望に沿った場所、圧、時間を提供できるように心がけています。その点も納得して頂けたようで大変嬉しいです。

またお身体のお疲れの際はぜひ、当店ご利用ください。
    TMR様のご来店心よりお待ちしております。

つぼみや 本町店店長 徳田友祐

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:58:47.0

首肩こりがすごくひどくて、首ヘルニアと、腰痛も少しあります。他の整体院等に行ってもほとんど満足できなかったのですが、こちらのいつも担当お願いしている方だとしっかり細かい所までコリのある所に行き届き、施術後は体が軽くすごく楽になります。また、落ち着いた内装の店内の雰囲気も良いと思います。

ココ様

いつもつぼみやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです!

当店では、奥の筋肉までしっかりほぐれるように
    場所や圧の乗せ方など考えて施術させていただいております。
    特に今受けていただいているオーダーメイドのコースだと
    ストレッチが入るのでより深いところまで届きやすいかと思います。

ご満足いただけてよかったです(*^^*)

その日の体調や状態で気になるところなども
    変わってくるかと思いますので
    何でもおっしゃって下さいね!

これからもつぼみやを
    どうぞよろしくお願い致します。

西川

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:30.0

落ち着いた雰囲気の空間でリフレッシュできました。

SA様
    お店の空間のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

当店は施術内容はもちろん、皆様に落ち着いた空間で施術を受けていただけるような、お店づくりを心がけております。
    今後とも皆様に納得していただける空間でのおもてなしを行ってまいります。

つぼみや本町店 店長 徳田友祐

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:10.0

首のしんどさがありましたが、とても親切丁寧な施術でしんどさがなくなりました。また、自宅でも出来る体のケアの方法も教えて下さり大満足です。お店の雰囲気もよく、素敵な香りの中で癒され、スタッフさんからも良いエネルギーを頂けました。ほんとにありがとうございました。また利用をさしてもらいたいと思います。

ミレイ様
    先日はご来店いただきありがとうござます。
    お店の雰囲気、お香の香、施術、そしてエネルギーをもらえたと、お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    首のしんどさが少しでも軽減され、楽になられたのであれば私も大変嬉しいです。
    首、肩まわりは特に、お疲れが出やすい部分になりますので、セルフケアも可能な範囲内で行ってみてください。
    どうしてもご自身で対応が困難になられた場合はいつでもお待ちしております。

マッサージ整体院 つぼみや 本町店店長 徳田友祐

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:33.0

身体が辛くてたまらなくなり思い切って予約。
    お店に入ったときから癒やしの空間が広がっており、
    香りや照明や音楽などリラックスするための工夫がたくさんありました。
    初めてで緊張していましたが施術が始まると、
    力加減もちょうどよく気づけばぐっすり…

終わったあとは身体がとても楽になりました。
    こんなに軽いのは久々…
    本当にありがとうございました!

【オススメNO.3】《90分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[肩こり・腰痛]

na様

この度は当店を選んでいただき
    楽になって頂けて本当に嬉しいです^^♪

お身体の疲れはもちろんですが
    五感で癒しを感じてもらうというのが
    つぼみやのコンセプトなので
    細かいところまで見て頂けて幸いです。

これからもご満足いただけるように
    努めていきますので
    またいつでもご意見くださいね。

お仕事での負担などで
    お身体のお疲れ溜まりやすいかと思いますので
    どうかご自愛くださいませ^^

na様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

つぼみやスタッフ 西川

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:52.0

丁寧に施術していただき
    ありがとうございました☆

3/5 MS

あい様

口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです^^

その後、肩や腰の調子はどうですか?
    だいぶ筋肉が張っている感じがあったので
    またお疲れ感じた際はいつでもいらして下さいね。

今後もあい様にご満足頂けるよう
    丁寧な施術や接客を心がけていきます。

まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけて
    お過ごし下さいね!

つぼみやスタッフ 西川

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:50.0

初めて伺いました。来店してすぐスタッフの皆さんが出迎えてくださったのですが皆さん感じが良く、担当してくださった方も落ち着いていて丁寧な方で快適な時間を過ごすことが出来ました。室内も綺麗でした。眼精疲労で辛かったんですがだいぶ楽になりました。また疲れがたまったら伺いたいと思います。ありがとうございました^^

【オススメNO.2】《60分*目の疲れに》ボディマッサージ+ドライヘッドスパ

m様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    ヒアリングの際に、首肩の凝りと眼精疲労が酷いとのことでしたので上半身をメインに施術させていただきましたがその後、体調いかがお過ごしでしょうか?

当店では、お客様にリラックスしていただくために丁寧な接客・環境作りを心かけていますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    また、お悩みであった眼精疲労が楽になった感覚を感じていただいたのは一番の喜びでございます!
    まだ寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

つぼみやスタッフ 米田

• 琉歌さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:21.0

高級旅館のような内装と、お香の香り、静かで薄暗い個室に居るだけでリラックスして癒されます。90分があっという間で夢心地でした。凝ってるところを重点的にしていただけました。ヘッドスパは初体験でしたが、そのまま眠りに落ちていきました。施術ベッドには電気毛布が敷いてあって、ポカポカと暖かくて、それも気持ちよかったです。

【オススメNO.2】《90分*目の疲れに》ボディマッサージ+ドライヘッドスパ

琉歌様

このたびはご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただく為に
    五感を感じる空間作りにこだわっていますので
    喜んでいただけてよかったです^^

新しいお店を見て当店まで足を運んで下さったことも
    ご縁を感じてとても嬉しかったです!

日々お忙しいかとは思いますが
    お身体にお気をつけて、労わってあげて下さいね。

琉歌様のまたのご来店心よりお待ちしております。

つぼみやスタッフ 西川

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:49.0

松栄堂さんのお香も焚かれていて雰囲気も良く、施術後、眼精疲労、頑固だった背中の凝りや股関節の違和感までも解消されていました。置いてある備品も心配りが感じられて素敵なサロンでした。心身共に癒されました。伺って良かったです。ありがとうございました!

ちび様

口コミありがとうございます!
    楽になったようでとても嬉しいです^^
    その後のテストは上手く行きましたでしょうか。

心身ともにリラックスしてもらえるよう
    空間にはこだわっておりますので
    お褒め頂き光栄です。

お体固まりやすいかと思いますので
    労わってあげて下さいね!

ちび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

つぼみやスタッフ 西川

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:31.0

先日はありがとうございました^^
    施術前は身体がバキバキで特に上半身がしんどくて背中がつっぱてる感じでしたが施術が終わるとその辛さが無くなってました!アフターケアでしっかりと体の状態を教えて頂いたのでケアがしやすくなりました♪
    また身体が疲れた時はお願いします!

Ri様

お身体のお疲れがあった所が解消されたようで、私としても少しでもお力添えできて大変嬉しく思います。
    上半身の辛さが特に著明であるとのことで、お仕事や、まだまだ寒い日が続き特にお疲れが出やすい場所になりますので、可能な範囲内でセルフケア行ってみてくださいね。
    自分ではどうしようもなくなった際はいつでもお待ちしておりますのでご来店ください。

マッサージ整体院つぼみや 代表 松尾雄太

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:45.0

雰囲気が良く、スタッフさんの気配りが私には嬉しい限りでした。首と肩に違和感があって来店したにも関わらず、腕のマッサージがめちゃめちゃ気持ちよく、腕ってこんなに張ってたんだ…とびっくりしました。
    もちろん首と肩もスッキリしましたし、最後にストレッチの方法や職場でも出来そうな事を教えていただき、とてもありがたかったです^_^
    足のオイルマッサージも良きでした!!
    また伺いたいなと思います。

【足のむくみ・疲労回復に】《90分》ボディマッサージ+オイルフット

kana 様
    当店は施術内容はもちろん、お店の雰囲気、接客面も力を入れております。「雰囲気、気配りが嬉しい限りでした」とこちらしても大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    日々使っている自分の体でも知らず知らずのうちに疲労が溜めっていることはよくあります。まだまだ気温も低く体がしんどくなられることあるかと思いますが、セルフケアで管理しながらまた当店での施術もいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。
    オイルフットのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります!

マッサージ整体院 つぼみや 代表 松尾雄太

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:43.0

よく他店でヘッドマッサージに行っていますが、全身して欲しいと思い今回はこちらを利用させてもらいました。世間話などもなくささっとしてくれるのがまず嬉しかったです。お店の雰囲気も接客もとても落ち着いていて心地よく、マッサージもとっても癒されました。今まで行った中で1番力強かった気がします。スッキリして、なんだか身体も軽く、ルンルンで帰りました!ありがとうございました!

あかね様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして、お身体も軽くなって頂けて何よりです!
    あかね様の場合、特に頭と背中、腰の筋肉が固く、そこを中心的に緩めていき循環を良くした結果が全身のスッキリ感に繋がったと思います。
    ですので、お身体が疲れたと感じたらいつでもご相談下さい。
    また、お店の雰囲気や接客面で心地よいと思って頂けて良かったです。
    お時間がある際にまたお待ちしております。

つぼみやスタッフ 新木

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:47.0

落ち着いた雰囲気で、空間にまず癒されます。
    施術後は体が凄く軽くなり、心身ともに癒されました。

さー様

この度はご来店に、口コミまで書いていただき
    誠にありがとうございました!

当店のコンセプトが
    五感で癒しを感じていただく事なので
    とても嬉しいです(o^^o)

肩こり以外も全身固かったので
    気づかないうちにお疲れが溜まりやすいのかなと
    思います。

さー様がよりご満足していただけるよう
    努めていきたいと思います。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

つぼみやスタッフ 西川

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:02:13.0

初めて伺いましたが、とても身体が楽になりました

次回もよろしくお願いします!!

【オススメNO.1】《120分*徹底ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

あお様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    お身体が楽になったご様子で、嬉しく思います。

つぼみやではお客様に対しての施術に、心を込めて対応できるように日々意識しております。
    今回このような口コミを頂けたを、スタッフ一同とても喜んでおります。

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね。

つぼみやスタッフ 西川

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:19:49.0

初めてご担当いただくスタッフさんでしたが、柔らかな接客としっかりとした施術でとても満足でした!
    肩まわりの凝りが特にひどく本当にしんどかったのですが、施術後は明らかに軽くなって驚きました。
    また伺います。ありがとうございました!

KA様

接客、施術ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^_^
    肩首周りの凝りが酷いとヒアリングのときにお伺い致しましたので重点的に施術させていただきました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、次回お聞かせください!
    明らかに軽くなった実感をしていただけて大変嬉しく思います。
    これからまだまだ寒い時期が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    KA様のご来店心よりお待ちしております。

つぼみやスタッフ 米田

• けーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:30.0

前回、前々回はオイルフットマッサージと上半身のマッサージをしていただき、リラックス効果を実感したので今回も施術いただきました。
    今回は肩甲骨と肩の可動域が狭いことを気にしていたので、その旨を伝えて施術いただきました。
    めちゃくちゃ痛かったですが(技術の問題ではなく私が硬すぎて)、施術後は肩と肩甲骨の可動域が広がり大満足でした。

けーたろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は肩甲骨と肩の可動域制限が見られたため、そちらをすこしでも楽にできるように施術させていただきました。
    施術させていただくお客様に合わせて、強度は変化させていただいております。
    今回は可動域の改善に特化した施術を行わせていただいたので、少し痛みが出たかと思われます。
    可動域が広がって満足していただけた様子で、何よりです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:45.0

ビル回りの雰囲気から店内の灯りや飾りがぴったりで素敵でした。
    かしこまる必要のない空気感だったので初見でしたが、また行ってみたい。と想わせて下さる時間でした。
    本当にありがとうございます
    今日も体は元気に動いて働く事が出来ています。

【オススメNO.3】《60分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[肩こり腰痛]

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもしていただけて、とても嬉しいです。
    お気軽にいつでもご来店くださいませ。
    みなさまのお身体のコンディションを整えて、元気にお仕事をしてもらうことが我々の使命かなと考えております。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• 昼日向さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:07.0

いつも、綺麗な室内で素晴らしいです。

激凝りなので、次回はもう少し力の強い方にお願いしたいです。

昼日向様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    店内の様子をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    筋肉の硬さによって、ご希望される強さは変わりますよね。
    できるだけ、強い圧を加えるためには、体重の重さが関係してきます。
    当店の施術は、体重圧を利用した施術となるため、女性スタッフに比べると男性スタッフが強くなる傾向です。(体重が男性の方が重いことが多いため)
    スタッフ間でのばらつきが無いように、できるだけ努力してまいります。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:14:56.0

駅から近く、どんな感じのお店かなっとドキドキしましたが、大変清潔で落ち着いていてそれだけで癒されました。
    お香のいい香りが気分を上げてくれます。

施術中も騒音が一切なく、とても気持ちよくマッサージを受けれました。
    どんなに上手にマッサージして頂いても、時々外の音が気になるのですが、こちらのお店は一切なく心地よいBGMだけが耳に届きました。

リラックスできたので、カラダが軽くなりました。
    ありがとうございました^_^

あき様

素敵な口コミありがとうございます!
    眠りが浅いとの事でしたが
    あの後はゆっくり眠れていますでしょうか?

お香気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    当店では施術はもちろんですが
    五感でのリラクゼーションを大切にしております。

あき様が心身ともに心身ともに
    リラックスしていただけて光栄です。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

つぼみやスタッフ 西川

• mtmtmtさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:13.0

とてもきれいな空間でいろいろ考えられた配置の室内でとても気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    最初にどのくらいの力加減が良いかと確認をしていただきました。
    問診表に書き込んだ固いところを的確にしっかり丁寧に圧を加えていただきとても良い施術でした^^
    ありがとうございました^^
    また伺いたいと思いますm(__)m

【オススメNO.3】《90分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[首肩こり]

mtmtmt様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    力加減に関しては、お客様個人個人にあった強度にできるように考えております。
    施術者の体重によって、圧を加える手技をとってありますので女性スタッフのよりも男性スタッフの方が強度は強くなる傾向にあります。
    とても暖かい口コミありがとうございました。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• まさおみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:00:53.0

より効果が高いとスタッフの方にお勧めされたストレッチを重点的にするコースを選びました。が、事前のアンケートで
    腰が痛いと書いたにも関わらず、腰はほぼ指圧してもらえず、もっと腰をマッサージしてほしいと施術の途中で伝えたのに、最後にやりますと言われたまま、結果してもらえず残念でした。もう少し腰をしてほしかったと最後伝えましたが、施術のご感想はお客様の好みですと一蹴されてしまい、もう二度と利用したくないと思いました。事前に念書のようなものにサインをしましたが、とはいえもう少しこちらの希望も汲んで頂きたいです。何の為に高い料金を払ったのでしょうか。

まさおみ様

この度は、ご来店いただいたも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
    基本的には、お客様のご要望に沿って施術を組み立てるようにしております。
    今回はオーナーである、私のスタッフへの指導不足によるものであります。
    大変、申し訳ありませんでした。
    当店は、お客様のお身体の状態に合わせた施術を、提案させていただいております。
    マッサージのみではなくストレッチを組み合わせたメニューの方が、より効果的であるとは考えております。
    しかし、サービスを受けるお客様の希望が最も重要でありますので、今回の件は私どものヒアリング不足が原因であると思います。
    スタッフ間で情報共有して、今後このようなことがないように努力していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ちゅに。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:00.0

はじめて伺いました。
    とても気持ち良かったです!
    教えて頂いたストレッチポール、買います!

マッサージ整体院つぼみや 本町店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけた様子で、よかったです。
    そうですね、ストレッチポールが一つあるとご自身のお身体のケアに役立つと思います。
    何かわからない事があれば、いつでもお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

マッサージ整体院つぼみや 代表 松尾 雄太

つぼみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー