5. 彩葉庵リラクゼーションルーム   >

彩葉庵リラクゼーションルーム

サイヨウアン リラクゼーションルーム

• 埼玉県川口市栄町3丁目13-1 樹モールプラザ202-1
  • JR京浜東北線「川口駅」東口より徒歩4分

picoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:50.0

今回もとても気持ち良かったです。店内はいつも綺麗ですし、ドリンクも頂けて施術もとても上手で揉み返しは全くないです。ストレッチも教えて頂いたのでやってみます。また伺います。

pico様

いつもご来店、ご評価していただきまして誠にありがとうございます。

施術、店内、ドリンク、全て喜んでいただけて、大変恐縮です。
    これからも、同じように喜んでいただけるよう精進してまいります。

• 40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:58:01.0

半年ぶりに伺いました。誕生月で500円引きでクーポン利用でトータル900円引き、とても有難いです。
    変わらず綺麗な空間で、絶妙な強さで凝りほぐしてもらって疲れが吹っ飛びました。また、近々利用できたらと思います。

[全員]眼精疲労コース ¥7400→¥7000

40代様

この度は、ご来店、ご評価していただきまして誠にありがとうございます。

実はお誕生日の2週間前後に来店していただくと、クーポンとは別に500円を引かせていただいております。
    おかげさまで1周年を迎えましたが、(お店が)汚くなったなぁ、と思われないように維持していきたいと思っております。

[投稿日] 2024-04-15 21:12:49.0

いつも丁寧に施術を頂き、辛いところがスッキリとします。
    今回は、一番奥の施術台で少しゆったりとした場所だったので気分的にも癒された気がしました。

施術後のお茶もいつもほっとできる時間を過ごせるのでうれしく思います。

また伺います。

はふ様

予約の都合上、一番奥のベッドになってしまいましたが、リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

またの、ご来店をお待ちしております。

• きりこーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:04.0

長い事通ってますが、いつも清潔で気持ちが落ち着きます。施術も丁寧で気持ち良いです。担当スタッフさんは年齢も近いので色々と話しを聞いてもらいます。身体だけで無く、気持ちも楽になります。これからも宜しくお願いします。

きりこー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

心もカラダもリフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 18:41:40.0

久しぶりに伺いました。花粉症がひどいのでうつ伏せが不安だったのですが、横向きの楽な姿勢でほぐして頂きとても気持ちよかったです。腰の痛みも楽になりました。花粉症に良い甜茶ブレンドのドリンクも飲みやすかったです。またよろしくお願いします。

人気のメニュー!ボディケア+フットケア計90分のセット¥8600→¥7700

pico様

不安な体勢がございましたら、遠慮くなくスタッフにお申し出ください。
    可能な限り、対応させていただきます。

今回のドリンクもご好評をいただいております。
    ぜひとも、またお越しください。

• 春福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:29.0

1周年おめでとうございます。
    久しぶりに伺わせて頂きました。
    店内はいつ行っても綺麗で初めて利用したおトイレも
    とても綺麗で施術中も気持ちよく過す事が出来ました。
    違和感が合った背中に腰や臀部も、とてもスッキリし
    行きとは違って帰りは足も軽くなり歩幅も広がったように感じました。
    又、伺わせて頂きます。
    次回は都合が合ったらロングタイムでやって頂きたいと思ってます。

[全員]眼精疲労コース ¥7400→¥7000

春福様

お気遣いいただきまして、誠にありがとうございます。
    春福様をはじめ、皆様のおかげで、なんとか1周年を迎える事ができました。
    いつでもリラックスできるように、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 21:44:25.0

きついところが、すごく楽になりました。 膝、肩、太ももの裏側と丁寧に施術していただき有難うございます。また伺います。

はふ様

はふ様のコメントに、いつも励まされております。
    もっとリラックスしていただけるように、精進してまいります。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:14.0

20代の頃初めてリフレクソロジーに行った時のような
    丁寧な施術で良かったです。
    足浴の時の軽いマッサージは他ではない事でとても気持ち良いものでした。また行こうと思います。

なおこ様

喜んでいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思います。

次回来店時も、同じように思っていただけるように精進してまいります。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:25.0

とっても楽になりました。

ゆきこ様

楽になったとの事で、スタッフ一同、嬉しく思います。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:05.0

気さくにコミュニケーションをとってくださり、施術含めとても気持ち良かったです。
    特に足首とふくらはぎのマッサージがとても気持ちよかったです。また施術後のハーブティーも美味しかったです。

まゆ様

施術とドリンク、共に喜んでいただき、またリラックスできたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

またのご来店を、お待ちしております!

• はふさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:27:41.0

今回も的確に施術をしていただき有難うございます。今回は今までと少し違う体制での施術もしていただき、良くほぐしていただいた感じがします。いつも新たな発見ができて楽しみです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

はふ様

いつもご来店、ご評価していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に応えられるように、色々とやらせていただいております。
    これはちょっと、、、と思われてしまう事もあるかもしれませんので、遠慮なくお申し出ください。

• みっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:40.0

疲れが溜まっていましたが
    丁寧な施術で とても 体が 楽に なりました
    店内も オシャレで 広々としていて
    綺麗で 気持ちがいいです
    花粉症に効く お茶などを 入れていただき
    メンタルも かなり癒されました
    ありがとうございます
    また お伺いさせていただきます
    担当の方も とても 感じのいい方で
    居心地が 良かったです

[女性限定]アロマ120(全身リンパ・ヘッドスパ・フットケア)

みっさん様

この度は、ご来店、ご評価していただきまして、誠にありがとうございます。

心も体もリフレッシュしていただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
    またご満足していただけるように、精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-16 17:40:16.0

今日も気になっていた部分を的確にほぐしていたたきました。すごく楽になりました。
    毎回、感謝、感謝です。
    またお伺いします。

はふ様

いつもご来店、ご評価していただき、また素敵なコメントありがとうございます。
    こちらこそ感謝、申し上げます。

またの来店をお待ちしております!

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:33.0

全身な疲れがとれてスッキリしました。足浴の時の軽いマッサージも気持ちが良かったです。また、伺いたいです。

なるなる様

最初のご来店で長いコースを受けられるのは、緊張したかと思います。
    疲れが取れたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-03 17:18:39.0

楽になりました。有難うございます。最後のストレッチも大変ありがたかったです。中々自分一人で伸ばすことのできない部分も伸ばせて良かったです。

はふ様

本格的にとはいきませんが、ストレッチもご好評いただきまして、嬉しく思います。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• フォレスト55さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:55.0

また宜しくお願いします

フォレスト55様

またのご来店を、お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:58.0

本当に行ってよかったです!丁寧でお店も綺麗で素晴らしかったです。
    またお願いしたいです!

なお様

その後の、お体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-17 20:01:54.0

希望した箇所を丁寧に施術頂き有難うございます。やっていただきたい箇所をちょうどいい加減にほぐしていただき、すごく楽になりました。また伺います。

はふ様

具体的にお辛い箇所を説明してくださるので、本当にありがたいです。
    次回、ご来店時も、しっかりとほぐしてまいります!

[投稿日] 2024-02-04 22:40:13.0

丁寧な施術を有難うございます。
    いつも、指名なしで予約していますが、皆さん丁寧に対応をして頂けて
    安心して伺うことができます。
    それそせれ、アプロ-チに多少の違いはありますが、気になっている部分を
    しっかり施術頂き感謝です。
    よろしくお願いします。

はふ様

当店の目標の1つでもある、誰が担当しても安心して受けられる、というのがありますが、少しでも実感していただけると、嬉しく思います。
    今日は誰が担当してくれるのだろう?、というのも楽しみになっていただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-31 21:22:57.0

今回もとても身体が軽くなりました。いろいろとほぐし方も教えて頂き、辛くならないように日々頑張っています。温かいドリンク美味しかったです。またよろしくお願いします。

pico様

辛くなったときは、ぜひお手伝いをさせてください。
    温かい飲み物が、沁みるようになりました。
    またぜひとも、お楽しみください。

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:14.0

夏くらいから10回弱、行ったかな。
    とにかくめっちゃ綺麗。
    担当の方の技術面も素晴らしくて、もう他の店行けません。5人くらい担当してもらいましたが全員最高です。施術方法がみなさん違うのでそこも凄い良いです!
    トップの写真の通り、清潔感100%。

なんなん様

いつもご来店、ご評価していただきまして本当にありがとうございます!

担当したスタッフ全員をお褒めいただきまして、恐縮するばかりです。
    今日は誰が担当してくれるのか、そのような楽しみを持っていただけるのは、当店の目標でもあります。
    いつも、ご満足していただけるように、精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-17 22:09:04.0

肩や背中の痛みがしんどく、頭痛も頻繁だったので伺いました。60分あっという間で、身体がとても楽になりました。教えて頂いたタオルストレッチを頑張ってみます。ドリンク美味しかったです。またよろしくお願いします。

pico様

いつも、ご来店、ご評価していただきまして誠にありがとうございます。

身体が楽になったという事で、スタッフも嬉しく思います。
    また、ぜひ当店でリラックスしてください。

次回、来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 20:49:35.0

毎回丁寧な施術を有難うございます。大変楽になりました。
    腰が重たかった状況から脱することができ良かったです。また両肩もすごく楽になりました。
    また、伺います。

はふ様

いつも、ご来店、ご評価していただきまして、誠にありがとうございます。

体が楽になったとのことで、スタッフも嬉しく思います。
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:23.0

足のむくみが気になり当日予約で伺いましたが、
    素晴らしい施術をして頂き、帰る頃には足が軽く靴がゆるくなるくらい回復しました。
    施術の前後にお出しいただいたお茶がすごく美味しかったです。
    終始細やかな気配りをいただいて、本当に大満足です。
    また伺いたい素敵なサロンでした。

[女性限定]アロマトリートメント体験75分 ¥8300→¥7300

ゆい様

むくみが気になるという事で、通常、アロマオイルを複数選んでいただくのですが、1種類でも香りがしっかりして、効果も出るのだなと、こちらも勉強になりました。

またのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 20:37:36.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に施術頂き有難うございます。お陰様で膝、足の付け根付近ともとても楽になりました。また伺います。

はふ様

体が楽になったということで、嬉しく思います。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:21.0

女性の方ですが、接客も丁寧で、施術にも大満足でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆきこ様

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思います。

• いっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:33.0

女性のスタッフさんでした。当日、時間直前の予約でしたが丁寧にご対応いただきました。だいぶ身体が楽になり、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

[初めての方]ボディケア60分¥5400→¥4500

いっしー様

身体が楽になったという事で、スタッフ一同、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 08:52:27.0

新年早々肩こりで悩まされ伺いました。60分終わる頃には身体が軽くなりました。強さが丁度よく本当に楽になります。またよろしくお願いします。新年くじ引きワクワクしました。

pico様

いつも、ご来店、ご評価していただきまして、ありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    励みになります。
    新春くじも楽しんでいただけて、良かったです。

またのご来店を、お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:06.0

久々にお伺いさせて頂きました。
    肩こり、頭痛のため、全身をほぐして頂きました。
    とても、リラックスでき、肩こり頭痛が消えました!
    また、時間が出来たら、お願いしたいと思います。
    お気遣いのあるご対応で、感謝しております。
    ありがとう御座いました。

はる様

嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
    当店としても大変、励みになります。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 10:07:26.0

年末までの疲れをほぐしていただきました。施術してもらいたいところを的確に
    ほぐしてもらい大変満足できました。
    ハンドマッサ-ジも心地よく癒されました。
    来年も伺いたいと思います。よろしくです。

はふ様

いつもご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

年末の疲れがとれたという事で、大変嬉しく思います。
    毎回、嬉しいコメント本当にありがとうございます!

本年もよろしくお願いいたします。

彩葉庵リラクゼーションルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー