毎回可愛くしていただきありがとうございます。
フラッシュグラデの宝石箱ネイルにしていただきました。
全ての指に大きなストーンが付いているのでとてもキラキラで気分が上がります!
ジェルスカルプも非常に綺麗でアーチも理想の形で大満足です。
HAND◆ジェルスカルプ 3cmまで/ラメグラ +ストーン付け放コース★¥10,000円
今回は久しぶりにワンカラーでお願いしましたが、ワンカラーでも派手でキラキラなフラッシュネイルのカラーなども豊富なので可愛いネイルになりました!!ワンカラーだと時間も少し早めに終わるので満足です!また来月のネイルも楽しみにしてます(^ω^)
HAND◆チップ長さ出し10本+ワンカラー/マグネット/ラメ/フラッシュ¥7980
持ち込みデザインで思った様な色が無く悩んで居たら、多少のデザインの変更でとても可愛い仕上がりにして頂きました。
HAND◆90分アートやり放題(持ち込みデザインOK♪)¥7980
店内でiQOS吸えるのが最高すぎました。デザインもカラーも豊富でよかった!甘皮処理が何もつけないので、甘皮処理ちゃんと出来てるのか不安にはなったけど、今のところ浮き等も無いので大丈夫そう★
HAND◆30種から選べる*オフィス向け大人上品シンプル定額¥4980
West coast Nailsalon 池袋西口店【ウエストコーストネイルサロン】からの返信コメント
あやぱん様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)
店内でiQOSを楽しみながら、ゆったり過ごしていただけて嬉しいです
デザインやカラーも気に入ってもらえてよかったです~♪
甘皮処理についてもご安心くださいませ。丁寧にケアしておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います★
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も前回と同じカラーのかわいい単色ピンクカラーと淡いカラーのフットネイルでお願いしました。とてもかわいくてお気に入りです。いつもありがとうございます!
HANDワンカラー+フットワンカラーセット ¥8980
oo様
今回もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
前回と同じカラーをお選びいただき、とてもお似合いでした!
シンプルながらも上品で、足元の淡いカラーもこれからの季節にぴったりですね
お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております
今回は、浴衣に合わせてカラーもデザインもお任せしました。
すっごく可愛くてもうここ以外はこれません!!
皆さんもぜひ!
みなぞう様
嬉しすぎるコメントありがとうございます(^^)
浴衣に合わせたデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しいです★
またお会いできるのを楽しみにしていますね
いつでもお気軽にお越しください~(^^)
West coast Nailsalon - Hitomi
いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、再現度が高いのでとても可愛くしてくれます。
今回も夏らしいネイルになりました。
Raimu様、嬉しいご感想をありがとうございます
毎回デザインをお任せいただき、とても嬉しいです
今回の夏ネイルも気に入っていただけて何よりです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
毎月の楽しみです♪
フォルムがとても綺麗で気に入ってます
HAND◆ジェルスカルプ*2hアートやり放題(持ち込みデザインOK♪)¥17980
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月の楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
フォルムも気に入っていただけて光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とにかく早い&フォルムがキレイです。
色見本がたくさんあったのですが似た色が多くて偏りを感じたのと
細かい相談の会話ができるかわからなかったのですが
本当にコストパフォーマンスが良くてまた行きます。
HAND◆SNSで大人気*マグネット/フラッシュネイル¥4980(小さいパーツ2個付)
やまもと様
この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
仕上がりやコストパフォーマンスについてご満足いただけて、とても嬉しいです
カラーチャートについてのご意見もありがとうございます。
今後はより分かりやすく、選びやすいご提案ができるよう工夫してまいります
また、デザインやカラーの細かいご相談ももちろん大歓迎ですので、
気になることがあればお気軽にお話しくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も手際よく仕上げていただきました。ありがとうございました。
ななな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
大満足です
イェウォン様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
West Coast Nailsalon - Hitomi
持ち込みデザインでお願いしました。
初めてだったので不安でしたが、接客も丁寧で可愛いネイルに仕上げていただきました★
またお願いしたいと思います!
Ivy様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
お爪の状態やデザインのご希望など、今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
West coast Nailsalon - Hitomi
めっちゃかわいいネイルありがとうございます!またお願いします!
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
これからもゆ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
とても親身になって相談してくれます!またお願いします!
HAND◆チップ長さ出し10本+シンプル(3-4本まで)持ち込みデザイン♪¥9980
わ~様
ご来店いただきありがとうございました。
親身にご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
夏らしくてかわいい爪にしてもらいました
帰宅して爪を眺めていたところパーツを乗せた爪にわかりやすく気泡が発生していたので仕上がりだけ低めにしていますが、シンプルなワンカラーやグラデであれば全く問題ないと思います
安くて予約が取りやすいので助かりました
かもめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
夏らしいデザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、パーツ部分の気泡についてのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施術品質向上のため、しっかり改善してまいります。
今後もご予約しやすい環境づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてだったので、持ち込みでイメージをかためて行きましたが、気に入ったカラーがあったので急遽デザインを変更しました。
なので具体的なデザインは無く口頭でお伝えしましたが、形やデザインも理想通りでとても気に入ってます。
久ぶりにスクエアオフからラウンドに形を変えました。今までで一番きれいな形です。またお願いしたいです。
HAND◆ワンカラー/透色グラデー(カラ/ラメ/フラッシュOK¥4980小パーツ2個付)
今回も可愛いネイルにしてくださり、パーツも一緒に考えてつけて下さりました!いつもありがとうございます!
もうしばらくお世話になっていますが毎回可愛く仕上げていただき満足です!今回も可愛いネイルが完成し何度も爪を見ちゃいます(笑)今回も細かく希望をきいてくださりありがとうございました。
カラーやパーツの種類がたくさんあるのもこのサロンの良いところです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
お姉さんいつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
毎回素敵なデザイン一緒に考えて楽しいかったです♪
まだ来月お待ちしております♪
いつも新しいかわいいカラーがあって迷ってしまいます!お姉さんのネイルは丁寧で早くてとても綺麗に仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします。
今月も持ち込みデザインでとても可愛くして貰えました!また来月もよろしくお願いします。
毎月ネイルありがとうございます!
今回は久しぶりにマグネットにしてパーツも付けました!
すごく可愛くてずっと見てられます!笑笑
来月もよろしくお願いします!!!
ゆいたん 様
嬉しいコメントありがとうございます^ ^
マグネット×パーツの組み合わせ、すごく映えてましたね♪
ずっと見ていられるって言ってもらえて、私もテンション上がりました~!笑
来月のネイルも一緒に楽しみましょうね
West coast nail salon- Hitomi
とても可愛くしていただきました!
りん 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
West Coast nail salon - Hitomi
何度か通っています。
施術がスピーディーで仕上がりも気に入っています。
ジェルが私に合ってるのか、1ヶ月経っても浮いてきません。
これからも通わせていただきます!
FOOT 夏カラーフル(オーロラ/ラメ/マグネット/ミラー)5色まで
毎回絶対可愛いネイルにして頂いてます!
いつもとっても素敵なネイルをありがとうございます♪
希望のデザインにプラスでご提案もいただいていつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします!
HAND ★サマー90分フリデザイン+FOOT★シンプルフリデザイン→セット¥15980
お姉さんいつもお世話になってありがとうございます♪
次回お会いでを楽しみにしています☆
いつもありがとうございます!またお願いしたいです!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
コース変更に対応していただきありがとうございました!
色もデザインもかわいくしてもらい大満足です。
1週間経ちましたが浮きなどもなく良い状態です。
ウエスト コースト ネイルサロン(West coast Nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー