5. さくら鍼灸接骨院 相模大野院   >

さくら鍼灸接骨院 相模大野院

サクラハリキュウセッコツイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 bono相模大野サウスモール2階
  • 小田急線 相模大野駅 北口徒歩3分/東林間駅 車8分/町田駅 車8分[ヘッドスパ/肩こり]
  • れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:02.0

揉み返しが怖くて、なかなか整体院にいけませんでしたが、口コミを参考にこちらへ来院しました。丁寧にカウンセリングしていただき、心配していた揉み返しも全くなく、肩や腰が楽になりました◎

【とにかく肩こりを改善したい方】肩こり矯正整体+もみほぐし 初回6050円

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

高評価のクチコミありがとうございます。

揉み返しなく安心して通うことが出来るとのことで嬉しく思います。
    相模大野で一番の整骨院って言ってもらえますよう、今後も、カラダの状態をしっかりと確認したうえで、症状に適した施術を継続していきます。

今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• こっぺさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:58.0

手技の力加減がとてもよく すっかり楽になりました。愛情がこもっているからのなせるわざと思いました。長年酷使した疲れた身体をこれからも楽にしてもらいに通いたいです。
    有り難う御座いました。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方(矯正/整体) ¥0

口コミのご投稿ありがとうございます!

長年の疲労の蓄積が改善さつつあるみたいで安心しました♪
    これからも一緒にお身体良くしていきましょうね!

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:25.0

仕事で腰を痛めてから通院させて頂いています。通院するたびに、身体が軽くなっていく感覚があります。特に、身体に負担のかかる生活動作の癖など、ズバリ言い当てられる時には、流石だな~って感心してしまいます。毎回違う身体の状況でも、相談をしながら施術内容を決めることができるので、安心して通い続けられます。細やかな配慮もお勧めできるポイントです。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、安心して通えてるみたいで良かったです。
    また疲労を溜めてしまい痛みが強くなる前にメンテナンスしましょう!

いつでもご予約できますのでお気軽にご相談ください。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:05.0

猫背と腰痛を治したくて予約しました。
    身体が軽くなっただけでなく、左右どちらかに重心をかけずに真っ直ぐ立つことが楽になり、今とても驚いています!
    何より先生のお人柄が素晴らしく、かなりリラックスできました。ありがとうございます。絶対に通います!!

【猫背改善コース】巻き肩・猫背を根本的に改善したい方はこちら!初回4400円

さや様

素敵なコメントありがとうございます。
    人柄を誉めていただき大変嬉しいです。
    何かお困りのことがございましたら、我々が出来る最善を尽くしたいと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:39.0

普段から頭痛や肩こりがあり近くで通える治療院をと思いカウンセリングに行きました。わかりやすい場所にあり、雰囲気もよくカウンセリングから骨盤の歪みもある事がわかったので全身矯正をしてして頂きました。
    揉み返しなど心配もありましたが全くなく、頭痛肩こりも楽になりました。長年の不調が良くなるように続けて通院したいです。

ともちん様

コメントありがとうございます。
    長年の不調は歪んだ姿勢からくることや、普段の癖によるものが多くございます。
    カウンセリングをさせていただきながら状態を把握し、ともちんさんに合った施術メニューの提案をさせていただきます。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• れのんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:49.0

いつもたいへんお世話になっています。
    毎回調子の悪いところを伝えるとすぐに対応していただき、1回でも楽にしてもらえます。継続して通うことでしっかりとメンテナンスしてもらえるので、仕事を頑張っていけるのはこちらのおかげだと思っています。
    運動系の部活をしている子どもたちもケガや不調があるとすぐに診てもらい、ケアしてもらっています。
    無理なく通えるようにいろいろな提案もしてもらえるので安心して通っています。

れのんママ様

コメントありがとうございます。
    遠くからの通院ありがとうございます。
    来院された際には結果が出せるよう、最善を尽くしたいと思います。
    ひどくなる前にいつでもご来院くださいませ。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:55.0

首の痛みと慢性的な腰痛があり、治療していただきました。
    体のバランスの悪さから痛みがでているようで骨盤の調整をしていただき、
    痛みがすっきり取れました。
    日常生活のアドバイスもいただけたので、
    気をつけながら過ごしていきたいです。

ミッキー様

コメントありがとうございます。
    骨盤矯正で症状が軽くなったようで良かったです。
    日頃のストレッチやメンテナンスが大事です。
    いつでもご指導しますので頑張って続けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-12 15:05:53.0

仕事柄、身体に負担がかかりやすいため、定期的に通っています。
    電気治療、マッサージをして終了ですが、お試しで始めた筋膜リリースをプラスしたことで冷え症だった身体も施術後はポカポカになります。マッサージ後も痛みが軽減され体が軽くなるのでこれからも続けていけたらと思っています。

ここ様

コメントありがとうございます。
    筋膜リリースを気に入っていただけたみたいで良かったです。
    身体も心もポカポカに出来るように頑張りますので、頑張って来てくださいね。

[投稿日] 2023-12-27 10:01:47.0

口コミのご投稿ありがとうございます!
    どんどんお身体良くなっているので、この調子でやっていきましょう!
    また次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-21 17:27:22.0

スタッフ皆さんがとても親切で
    通いたくなる接骨院さんです。

よし&まさ 様

さくら鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来院の際はお身体を少しでも良く出来るよう尽力させていただきますので、
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 12:29:16.0

マッサージを行い全身が楽になり歩行しやすくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身楽になったという事で、よかったです!
    またメンテナンスしましょう♪

[投稿日] 2023-12-11 10:53:11.0

超音波治療を行い。体が楽になりました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

こんにちは!口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の調子がよくなって良かったです(^^♪
    この調子でどんどん良くしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-17 10:51:14.0

体が楽になって感謝して居ます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いろんなメニューをやってお身体どんどん良くしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-16 13:52:20.0

肩、腰、膝に痛みが出るため、通っています。定期的に通っているのと、先生の腕が素晴らしいので施術後はホントに軽くなり痛みも和らぎます。院内の雰囲気も落ち着いているので心地よいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術、雰囲気、高評価いただき嬉しく思います!
    どんどんお身体良くなってますので、
    頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-15 11:02:25.0

先日は施術をありがとうございました。
    パーソナルトレーニングを受けるたびにトレーナーさんから
    「〇〇の筋肉が硬い」など指摘を受け、その度に先生に報告です。
    筋肉を剥がして頂きありがとうございます。
    自主ストレッチもやりますが先生のマッサージは痛気持ち良いです。

さくら鍼灸整骨院です☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーソナルトレーニングのお役に立てて嬉しいです(^^♪
    もっともっとお身体良くしていきましょう!!

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:30:30.0

辛いところを助けていただきありがとうございました。

【肩こりやむくみ撃退!】もみほぐし+筋膜リリース 初回35分4950円

けいこりん様

さくら鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:20:20.0

今日は脚のマッサージをありがとうございました。
    週5筋トレしているトレーニーなので、毎回毎回伺うたびにヒヤリングを行い辛いカラダの部位を集中ケアーしてくださる頼りになる先生です。

初回来院時限定オプション!当院おすすめメニュー「ストレッチ矯正(全身)」

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

こんにちは!さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    その後お身体いかがですか?今後もトレーニングのお手伝いさせてください!
    お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-11-03 10:14:55.0

腰が楽になります、良かったです。

こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^♪
    しっかりお身体良くしていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-31 16:44:12.0

腰が楽に
    なりました。

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    口コミありがとうございます(^^♪
    その後お身体いかがですか?
    辛くなったらまたいらしてください!

[投稿日] 2023-10-27 12:22:41.0

背中の痛みが良くなりました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

こんにちは!さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    もっとお身体良くしていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-18 15:27:42.0

仕事上、肩や腰に負担がかかるので、通っています。お陰で以前より改善された気がします。これからもお世話になります。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

ここさん さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同励みになっております♪
    より一層の改善に向け、頑張ってまいります!
    またいつでもいらして下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-16 10:51:33.0

ゆうすけ様

コメントありがとうございます。
    症状が軽くなったようで良かったです。

当院では患者様に合わせて施術のメニューを提案させていただきます。
    様々な症状に対して色々なメニューがございますので、お身体のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-13 10:52:33.0

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

ゆうすけ様 さくら鍼灸整骨院相模大野院です♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 17:24:11.0

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

さくら鍼灸整骨院相模大野院です♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 23:06:48.0

腰が痛くて日常生活に影響してましたが、さくらさんのおかげで少し楽になりました。特に先生の対応が良くて、良かったです。ですが、違う店舗に先生が移動する事をきき、非常に残念でショックすぎて困って居ます。

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    なかなかお会いできず寂しくなりますが、全スタッフでお身体良くしていきますので、
    楽しみにしていてくださいね★

[投稿日] 2023-09-27 16:24:40.0

腰が楽になり仕事の負担が無くなりました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!!
    仕事での疲労はお辛いですよね、、、
    一緒に頑張って改善していきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-09-22 11:44:34.0

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体辛いことがありましたらいつでもお声掛けくださいね!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-15 11:13:20.0

先生達との話しが楽しいです。

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    またたくさんお話しましょうね!
    お待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-09-11 11:38:51.0

腰が軽くなりなりました。仕事が楽になりました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!
    その後はお身体いかがですか?
    もっとお仕事が楽にできるように尽力いたしますね!!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:02:47.0

的確なポイントを掴んでマッサージしてくださるので、とっても解されます。子どもの抱っこや頚椎ヘルニアなどから来る不快症状があります。
    定期的に行けばだいぶ楽になると思われるので、このまま続けていきたいと思います!

【口コミ記載者限定】自費施術1100円引き (矯正/整体/もみほぐし)

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    これからも辛い症状が少しでも良くできるように頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー