5. さくら鍼灸接骨院 相模大野院   >

さくら鍼灸接骨院 相模大野院

サクラハリキュウセッコツイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 bono相模大野サウスモール2階
  • 小田急線 相模大野駅 北口徒歩3分/東林間駅 車8分/町田駅 車8分[ヘッドスパ/肩こり]

[投稿日] 2023-07-01 11:25:14.0

腰の調子が良くなりました。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方(矯正/整体) ¥0

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    腰の調子が良くなったということで安心いたしました。
    またお話ししましょう♪
    お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-07-01 11:23:59.0

マッサージが良かったです。

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    マッサージ気に入っていただけて良かったです★
    またいつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-29 18:33:23.0

こちらの接骨院でマッサージを受けてから体が楽になりました。

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    いつもお越しくださりありがとうございます!
    その後はお身体の調子いかがですか?
    またメンテナンスでお待ちしてますね!

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:17:46.0

いつもお世話になっています。6月中は期間があいてしまうことがありましたが、私の体調の変化をすぐにわかってくださるので、悪化することなく過ごせています。スタッフの皆さんは、共有して施術に入ってくださるので安心しています。主に首肩に痛みが出たりするのですが、他にも違和感を感じる所があればすぐに対応してくださるので、いつも助かっています!

【口コミ記載者限定】自費施術1100円引き (矯正/整体/もみほぐし)

こたろう様

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もしまた他の部位に違和感があってもすぐに教えてくださいね!
    すぐに対応いたします!!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:18:57.0

丁寧に問診をとってくれて、痛みの具合や予定等に合わせて施術の内容を決めてくれます。
    施術内容や家でのケア方法も質問すればわかりやすく説明してくれますし、無理に勧誘もしてこないです。
    話しやすいですし、女性の先生なので女性特有の悩みも解決してくれて、痛い所を的確に揉んでくれるのでお気に入りです。

まや様

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    またお身体の調子診させていただければと思いますので、いつでもいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-06-21 11:50:41.0

マッサージが気持ちよかったです。またきます。

ゆうすけ様

いつもさくら鍼灸整骨院相模大野院にお越しくださりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスでお待ちしてますね(^^♪

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:52:28.0

いつもお世話になっています。通い始めてまだ間もなく、今まで首、肩の痛みに悩んでいたのですが、痛みが和らぎ、痛みの間隔もあいてきて軽くなってきたことに驚きを感じています。また、スタッフの皆さんは話しやすく、丁寧な対応をしてくださるので安心して通えます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

こたろう様

いつもありがとうございます!また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    お身体軽くなってきたということで、安心いたしました。
    またいるでもお越しくださいね!
    お待ちしております♪

• tanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:07:30.0

定期的にお世話になっています。
    直前の予約でも快く対応いただきありがたいです。
    通いやすいこともあり、肩こりや腰痛が酷い状態になることがなくなりました。
    スタッフの方も皆さん丁寧でいつも気持ちよく対応いただいています。

tano様

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    症状がひどくなることがなくなって安心しました!

[投稿日] 2023-05-25 18:18:47.0

肩凝り腰痛で、長めのマッサージをお願いしました。
    当日のお願いで、短時間のメニューでも快くやっていただける為通いやすいです。

あぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

[投稿日] 2023-05-23 19:34:24.0

何時もの肩腰と、脇から腕のコリを解していただきました。
    凝りのせいか、指と足の痺れが出ていた為、念入りにほぐしていただき、少し楽になりました。

あぎ様

指と足の痺れが出ていたということで、楽になったということで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしてますね!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:29:22.0

凄く生き返りました。

ゆうすけ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたということで、良かったです!
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-15 17:33:27.0

週一ペースで利用。
    超満員電車で毎週腰痛が酷くなる&肩コリと頭痛が酷いため、定期的に通うことで一時期より大分改善しています。最近は人気が出すぎたのか(笑)混んでることが多いです。

あぎ様

いつもありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    症状が改善されているようで良かったです♪
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-10 16:11:15.0

お店の雰囲気が良く通ってます。

ゆうすけ様

さくら鍼灸整骨院 相模大野院です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆうすけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-10 00:04:57.0

主に顎関節症、肩コリの治療の為に通院。その他、腰痛や足の痛みを感じるときあり。
    長めのマッサージを定期的に受けることで、酷くなりすぎず、顎関節症と肩コリからくる偏頭痛も一時期に比べてだいぶ減りました。

あぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    顎関節症や片頭痛の症状が減ったということで安心しました。
    また症状が悪化してしまう前にぜひいらしてくださいね!

• ズーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:47:44.0

私は、鍼灸師の先生が保土ヶ谷の店舗からココへ異動されたということで、一緒になって移ってきました。一年間で900kmのランニングをしていて足のスネを痛めてしまい、色んな店舗をハシゴしても全く良くならず、先生と出会ってやっと体感で9割まで改善されました。

ズーマ様

さくら鍼灸整骨院相模大野院です!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    一緒にお身体良くしていきましょう!!

• 海さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:35.0

2回目の来院でしたが、初回同様マッサージが気持ちよく身体が楽になったのと、姿勢の変化もあり猫背が改善されました!
    今後もおせやになろうと思います。

海様

いつもさくら鍼灸整骨院相模大野院にご来院くださりありがとうございます!
    お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。(^▽^)/
    もっとお身体が良くなるよう、頑張っていきんすね!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 03:59:10.0

肩凝りや首の張り、姿勢の悪さが気になっていたため、ご相談に伺いました。初回では、AIによる分析結果からホワイトボードを使用した授業形式で、現状をご丁寧に説明していただきました。症状の改善に向け、適切な施術を提案してもらえるため、身体についての知識がない私でも安心して通うことができています。
    以前までは60分のマッサージを月2程度で通っていましたが、5分のマッサージ+提案された施術を週2で受ける方が効果があることを実感しました。
    また、担当のスタッフは固定ではないとのことですが、優しく話しやすい方々が多いため、どなたに当たっても楽しく施術を受けることができると思います。
    まだ通い始めたばかりですが、肩凝り等の緩和ひいてはその原因である猫背・骨盤の矯正を目指して日常生活でも気を付けていこうと自身の意識も変えることができました。

さや様

また口コミのご投稿もありがとうございます。(^▽^)/
    今後もさや様のお身体が少しでも良くなるよう、尽力させていただきます。

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:03:16.0

丁寧に問診してくださって、施術中も力加減などをこまめに確認してくださり、自分に合った施術を受けることが出来ました。
    また、スケジュール変更にも柔軟に対応してくださってありがたいです。

みれい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    スケジュール変更などはいつでもおっしゃってくださいね!
    今後もみれい様のお身体が少しでも良くなるよう、尽力させていただきます。

• ザーナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:43:29.0

職業病で目の奥に痛みを感じるのと肩コリのせいでずっと頭が締め付けられる感じがありましたが、今回ドライヘッドスパを受けて目の奥の痛みがスーッと和らぎました!
    施術を受け終わった後、仕事に戻ったのですが頭の締め付ける感じも無くなり集中して仕事に励むことができました!
    価格もドライヘッドスパだけだと3300円で比較的リーズナブルなのではないでしょうか??
    他にもメニューがあるそうなので色々受けてみたいと思います!

★NEW★【眼精疲労・頭痛・睡眠不足に】ドライヘッドスパ+もみほぐし ¥6,050

ザーナカ様

さくら鍼灸整骨院です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事や日頃のお疲れが緩和出来てよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:36:29.0

長年の腰痛で悩んでいたのですが、骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングの回数を重ねる毎に腰の調子も良くなってきました!
    院の雰囲気も良く、先生方も明るく親切なので毎回行くのが楽しみです♪

けんたろう様

さくら鍼灸整骨院です!
    腰の調子も良くなってきたということで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまたお待ちしておりますね。

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:41:29.0

長年の腰の痛みと姿勢の悪さに悩んでいたので行ってみました。
    正直、あまり期待せずに行ったのですが…
    腰の痛みや姿勢の悪さの原因を詳しく分析してくださり、更にわかりやすい説明でとっても安心♪
    矯正をして貰ったらとても軽くなりました!
    矯正をしていただく度に楽になっているので、今後も楽しみに通わせていただきます!

こうめ様

さくら鍼灸整骨院です!
    お褒めのお言葉大変恐縮です。ありがとうございます!
    私どももこうめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:22:29.0

10年以上続いている腰痛で来院しました。
    先生の問診と症状の説明がホワイトボードを使っていてとても分かりやすかったです。
    写真を使った姿勢の評価もして頂き、マッサージだけでは治らなかった理由も分かりスッキリした気分になりました。
    今日は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えましたがその場で腰が軽くなりました。感動ものです。良いところを見つけて本当によかったです。通わせていただきます!

ぴーちゃん様

さくら鍼灸整骨院です!
    腰が楽になったということで安心いたしました。
    うれしい口コミ大変励みになります!ありがとうございます!
    一緒にお身体良くしていきましょうね。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:16:48.0

腰痛で受診しました。
    親切丁寧な対応してくれて助かりました。
    えっ、ここまで説明してくれるんだと私が治療に対して不安だった様子を汲み取ってくれたからか、1つの施術ごとに細かく説明してくれました。
    しばらく通って腰痛をしっかりと治したいと思います。
    先生丁寧にありがとうございます。

まさき様

さくら鍼灸整骨院です!
    大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛がしっかり改善するよう一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:36:34.0

ジャズの音楽が流れる綺麗で清潔な院内でリラックスして施術が受けられました。スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応をしてくださるので通い続けたいです。
    症状や悩みに合ったプランを丁寧に説明していただき、納得して安心して施術を受けられました。首肩の辛かった症状も緩和されました。家族にも紹介したいです。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコースAI姿勢分析付き★10,450→7,150

みか様

また口コミのご投稿、うれしいお言葉、大変励みになります!
    首肩の辛かった症状も緩和されたということで安心いたしました。
    ご家族の方もぜひ一緒にお越しくださいね!

• 梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:09:46.0

姿勢の矯正は初めて受けましたが、全く痛くはなく、終わったあとには体がスッキリと軽くなっていました。ビフォーアフターの姿勢分析も見せていただいて、その変わり様に驚いています。
    毎日来たいくらいですが現実的には難しいので、スケジュールに合わせてメニューの相談も受けていただけるようで安心できました。これからどれだけ体が良くなっていくのか楽しみです!

梨様

また口コミのご投稿も大変うれしく思います!
    今回の矯正でお身体の状態も良くなっているので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!

• ジュリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:40:39.0

急な感じで行ってしまったのですが、受付でとても優しく丁寧に対応していただき安心出来ました。
    腰、肩がいつもガチガチに固まっているので、ほぐしてもらいたくて行きました。
    最初のお話しを聞いてくださる時から雰囲気よく、体の状態を細かく説明してもらったので、初めて自分の体を理解できて受けられました。
    マッサージと骨盤矯正、インナートレーニング受けました。
    それぞれ体の状態を説明してもらいながら、合間に楽しいおはなしも入れていただいたり笑、で受けれたので自分の体を安心して預けられる場所が見つかった感じがしました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

ジュリ様

先日はさくら鍼灸整骨院相模大野院にご来院ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!励みになります!
    お話も楽しかったです(^^♪
    今後もジュリ様のお身体がよくなるよう尽力させていただきます。

• りつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:33:38.0

猫背が気になりなんとなく予約を入れてみた感じでしたが、1回の矯正でかなりの効果がありびっくりしました!担当してくれた人もどのくらいかかるのかなど明確に教えてくださり信頼できる感じでした。無理のない範囲で続けようと思える内容でした。一緒に肩こりもほぐしてもらえて改善されていくのが実感できました。これからもよろしくお願いします!

りつき様

先日はさくら鍼灸整骨院相模大野院にご来院くださりありがとうございました!
    1回の矯正で効果があったということで、私どもも大変うれしく思います。
    これからもりつき様のお身体がもっと改善するよう尽力させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 海さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:12:12.0

マッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    今後通い続ければ良くなるようなイメージができるため、通い続けようと思います。

海様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回に引き続き今回もマッサージさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    また次回もお待ちしておりますね。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:01:46.0

デスクワークによる肩こりと頭痛で長年悩んでおり、相談してみました。
    いつもはマッサージされると良くなるのですが、すぐに戻ってしまう事を相談したところ、姿勢の写真を撮ってくださりなぜ戻ってしまうかの説明をされ、戻ってしまう原因は姿勢との事で猫背の矯正とドライヘッドスパを勧められ治療してもらいました。
    治療は心地よく、終わった後は背筋が伸びた感じでスッキリして頭痛も緩和されました。
    継続すると姿勢も良くなるとの事なので、定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

マサ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリして頂けたということで、安心いたしました。
    今後もマサ様の健康維持に尽力せていただきますので、スタッフ一同お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:56:00.0

腰の凝りが強くご予約させていただき来院しました。

問診では真摯に聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。

施術の内容も手技もとても気持ちが良く、長年悩んでいた腰の痛みもかなり軽減しました。

腰が良くなってきたら今後は姿勢の改善もしていきたいと考えており、またお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

しゅん様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    腰の症状が改善されたということで私どもも大変嬉しく思います。もっと良くしていけるよう努めていきます。
    今後もよろしくお願いします!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー