3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン(SALON)   >

SALON 最新脱毛器 ハーブピーリング 東別院

サロン サイシンダツモウキ ハーブピーリング ヒガシベツイン

• 愛知県名古屋市中区大井町7-29 さくらビル 1B
  • 名城線「東別院駅」1番出口より徒歩3分

かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:21:02.0

初めて来店してハーブピーリングをして頂きました。
    優しい方で安心しました!
    お店が可愛かったです。
    ニキビ跡とか肌が綺麗になるまで
    通っかな?って思いました。
    脱毛も行きたいです。
    また予約します。

【REVI】ハーブピーリング2g(剥離なし)【初回★5,500円】

SALON 最新脱毛器 ハーブピーリング 東別院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハーブピーリングはニキビ跡にとても効果的なので
    5,6回していただくことをお勧めしております!!
    私は5回でニキビ跡が気にならなくなりました!
    脱毛でのご予約もぜひお待ちしております(*^-^*)

RIO

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:31:33.0

初めての場所で緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。

初めてのハーブピーリングでしたが、トーンアップや赤みが引いた気がします。
    ニキビや毛穴汚れが気になるので、定期的に通えればと思います。

【天然水光肌パック】ハーブピーリング+毛穴洗浄《キメの整う素肌へ》/5,500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1回のコースでだいぶ赤みが引いてトーンアップしましたね!
    何回かすることによってそれが定着していくので
    ずっと、よりきれいなお肌が保てます(*^-^*)

RIO

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:50.0

ハーブピーリングさせていただきました!
    とても丁寧で気持ちよかったです月に一回通っていこうと思います!!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まさかの偶然でびっくりしました!!
    これからお肌がどんどん綺麗になっていくのが
    楽しみですね(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

RIO

• Ildeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:28:48.0

満足です

当店のサービスに満足していただきとても嬉しく思います!
    施術中いろんなお話ができて楽しかったです♪

RIO

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:55:42.0

復元パックと脱毛3カ所やってもらいました!
    時間がなくこの時間までに終わりたいと無理をいったのに、パック中に脱毛してくれたり手際よくやって頂けて助かりました!
    復元パックはビフォーアフターの写真みたら凄くトーンアップしていて目に見えて効果わかったのでまた行かせて頂きます(^^)

【REVI】ハーブピーリング(剥離なし)【いつでも★¥5,500】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もともとお肌がとても美白でしたが1回だけの施術でさらにトーンアップし美白になりましたね♪
    これからさらに美白になっていくのが楽しみですね!

RIO

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 00:12:37.0

復元パックを施術していただきましたが、復元パックの効果など施術しながらわかりやすく説明をいただきました!
    施術後も施術前の写真と見比べさせていただいたり、肌の明るさの違いがすぐわかり、また肌の調子も施術後からとてもよいです!
    また受けたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての復元パックとのことでしたが1回の施術でさらに美肌になりましたね♪
    これからよりきれいになっていくのが楽しみですね!

RIO

• ジュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:43.0

今回2回目の施術を受けましたが、1回目から効果が感じられました。とても丁寧に対応して頂き感謝しております。これからも通わせて頂こうと思います。

【メンズ】VIO脱毛【いつでも★5,500円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しっかり定期的に来てくださっているので
    順調に減ってきてます♪
    これからもっと減っていくのでとても楽しみですね!

RIO

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:53:12.0

旦那の脚の脱毛で一緒に伺いました。

お店は綺麗で、お店の方もとても優しく親切です。

今回4回目位ですが、1回目から結構抜けたので驚きました。

今はほぼ生えていない状態です。

料金も安く、気軽に通えます。

行って良かったです。

【メンズ】下半身(VIO以外)【いつでも★5,500円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    はじめと比べるとだいぶ減ってきましたね!
    皆様だいたい5,6回くらいでご満足される方が多いので、
    みーちゃん様ももうすぐで卒業ですね♪

RIO

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:33:58.0

初回5500円ですごくお得なのに丁寧な施術をしてくれて、デコルテマッサージまでしていただきました。
    最後パックもしてくれてすごくよかったです

【REVI】ハーブピーリング2g(剥離なし)【初回¥11,000→¥5,500】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店のハーブピーリングは毛穴吸引やデコルテマッサージ、最後の整肌まで
    しっかりケアさせていただいています!
    最後のクリームもお肌に合ったようでよかったです!

RIO

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:55:10.0

2度目の来店です。
    いつも施術ありがとうございます。
    脱毛効果も実感していて、スムーズに終わるのでありがたいです。またぜひお願いしたいです。

【メンズ】全身脱毛(顔、VIO以外)【いつでも★11,000円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目でだいぶ効果がでていて私としてもとても嬉しいです^^
    これからもっと減っていくのがたのしみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• はるぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:03:23.0

お店は清潔感があり綺麗でしたが、カウンセリングも何にもなくすぐ施術で説明も何にもなかったのでなんか不安を感じました。詐術も少し雑さを感じました。
    ホットタオルで顔ゴシゴシ吹かれたのはびっくりしました。
    普段家でも顔洗った後タオルで拭かないのでそんな顔をタオルでゴシゴシしていいものなのかと、、、、

リピートはないですかね、、、、

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの対応不足、技術不足で大変不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後、接客・技術ともにお客様に満足していただけるよう
    努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:47:23.0

3回目の脱毛でした!
    回数を重ねていくうちに、満足度がドンドン上がって
    脱毛して良かったと思ってます。
    接客も丁寧でスムーズに対応して下さり、安心して脱毛ができます。
    駅からも近く通いやすい脱毛サロンです。
    男性にもおすすめのお店です^_^

【メンズ】全身脱毛(顔以外)【いつでも★11,000円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    男性の方は3,4回でだいぶ減ってきたと効果を実感される方が多いです!
    いっさ様もかなり減ってきましたね!

RIO

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:51:01.0

初めていきましたが、とてと丁寧で対応良かったです。価格もすごく魅力的でした!

【メンズ】全身脱毛(VIO込み)【初回¥11,000→¥5,500】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は2回目以降ずっと同価格でお通いいただけるので
    リーズナブルに脱毛が卒業できます!
    その後の経過はいかがでしょうか(*^-^*)

RIO

• nomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:27.0

脱毛とハリウッドブロウリフトをしてもらいましたがしっかり説明を受けて安心してお任せできました。
    又よろしくお願いします。

【メンズ】下半身(VIO以外)【初回¥5,500→¥2,750】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店はコース前にご不安がなくなるように、しっかりご説明させていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Nさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:55:28.0

はじめての脱毛でした。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店は完全個室となっておりますので、リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

RIO

• いっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:06:02.0

2回目の脱毛でした。沢山ある脱毛サロンの中素敵なサロンに出会えました。店内も清潔感もあり素敵な空間です^_^丁寧な接客で、最新機器での脱毛なので、リラックスしてうけれました^_^仕上がりも大満足してます♪
    男性でも安心して脱毛に行けるサロンなので、オススメです^_^ ありがとうございました^_^

【メンズ】選べる3か所【いつでも★6,600円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^-^*)
    SALONは男性のお客様も多いのでご安心いただけると思います!

RIO

• けいすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:12:01.0

2回目の脱毛に行きましたが、丁寧でスピーディー内装も綺麗で満足でした、今は1回目でかなりの効果がわかるんですね!最新の機械は進歩していると思いました、
    3回目も期待大です

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回でだいぶ減っていましたね!
    これから減っていく過程が楽しみです(*^-^*)

RIO

• みほこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:53:39.0

話しやすく、丁寧で凄く良かったです!
    今後も通わせて頂きます!

【レディース】全身脱毛(VIO込)【初回★10,000円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからどんどん減っていく過程が楽しみですね(*^-^*)

RIO

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:47:04.0

お店の雰囲気はとても落ち着きがあって、心地良かったです!!!
    施術もとてもスムーズで早く終わり、スタッフの方も明るい方で安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいなと思います!

【レディース】フェイシャル脱毛【初回★2,750円】

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけて良かったです!!

RIO

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:17:45.0

清潔感のあるおしゃれな空間
    施術は手際が良いうえで的確、デリケートな部分は繊細に丁寧な施術で文句なし!
    スタッフの方も気さくで、悩みも伝えやすく居心地がいい
    女性だけでなく男性もかなりオススメのサロンです

【メンズ】選べる3カ所【初回★3,300円】

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    デリケートな箇所はより丁寧な施術を心がけております!

RIO

• ふちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:27:14.0

接客もとても親切でとても優しく接してくれてとっても良かったです!!!!時間が一瞬でした!!
    またすぐ行きます!よろしくお願いします(*^^*)

【レディース】上半身(顔以外)【初回★2,750円】

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も楽しいお話がたくさんできたので次回もふちあ様とお話しするのが楽しみです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RIO

• nbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:47:27.0

お店の中がとても綺麗で雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました!
    施術も丁寧で良かったです♪
    またお願いします^^

【レディース】フェイシャル脱毛【初回★2,750円】

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます><
    SALONは完全個室で施術中もリラックスしていただけるようなコース提供が
    できるように心がけております(*^-^*)

RIO

• HNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:27:04.0

丁寧なお仕事でした。
    肌が弱いので心配でしたが、仕上がりも問題なく、安心しました。
    またお伺いさせていただきます。

【メンズ】ヒゲ脱毛【初回★2,750円】

この度はご来店ありがとうございました♪
    最初にお肌が弱いと伺ったので質力を調整し、体感を伺いながらコースさせていただきました!
    お肌状態も問題なく良かったです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

RIO

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:01:13.0

初めての脱毛で緊張してたけど、スタッフさんの対応がとても良く、仕上がりも大変満足してます。

次も是非利用したいお店です。

【メンズ】ヒゲ脱毛【いつでも★5,500円】

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めての脱毛を任せていただき嬉しく思います(*^-^*)
    これから経過を確認しながら減っていくのがとても楽しみですね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

RIO

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:15:32.0

全身脱毛をして頂きました。
    店内の内装や雰囲気もよくプライベートサロンの様な感覚でスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    オープンしたてのお店ですが、スタッフさんが大手サロンで働いてたときいて安心して脱毛できました。
    施術もすごく丁寧で痛みなども無く時間通りに終わらせて頂き大満足です!
    無理な勧誘なども一切なくこれからも通わせて頂きたいです。

【レディース】全身脱毛(VIO込)【初回★5,500円】

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    当店はプライベートサロンでお客様に安心してご利用いただける環境づくりを行っております♪
    お痛みも大丈夫そうでよかったです!!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
    また次回のご予約も心よりお待ちしております(^^♪

RIO

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:45:16.0

お店の中がすごく綺麗でとてもよかったです!
    担当してくれた方も気さくな方でよかったです!
    またお願いいたします^^

【レディース】全身脱毛(VIO込)【初回★5,500円】

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もたくさん楽しいお話ができてとても嬉しいです(*^-^*)

RIO

• CKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:13:59.0

相談もしやすく、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました。

【メンズ】選べる3か所【いつでも★6,600円】

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿していただきありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけてとてもうれしいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

RIO

• みっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:43.0

丁寧で早く終えてくれて、助かりました。

【メンズ】わき脱毛【初回★550円】

前回はわき脱毛にてご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    次回もみっと様にご満足いただけるような施術をさせていただきます!

RIO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:23:47.0

お店の雰囲気もよく居心地良かったです!施術時間も
    少し早く終わってスムーズにやっていただけました。
    夏に向けて通おうと思います^_^

【光フォト】フェイシャル光フォト【初回★2,750円】

前回は顔脱毛にてご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^―^
    夏までにあさんの毛が少しでもなくなるように全力でサポートさせていただきます(^^♪

RIO

サロン(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー