3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. カラダファクトリー フォレオ大津一里山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フォレオ大津一里山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー フィレオオオツイチリヤマテン

• 滋賀県大津市一里山7‐1‐1 フォレオ大津一里山2階
  • JR東海道本線「瀬田駅」からバスで約5分、瀬田公園バス停下車徒歩すぐ

4.1
    3.6
    3.6
    3.3
  • しゅがーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:16.0

骨格をみて歪みを調整、その後施術していただき身体の調子も整って、心地よい時間を過ごせました。またぜひ利用させていただきます。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フォレオ大津一里山店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お身体に日々の頑張りが溜まってらっしゃったので、ため込みすぎる前に是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:13.0

腰痛で、初めて利用させていただきました。
    整体自体初で、ドキドキしていましたが、とても丁寧で親切に説明して頂き、自分の体の状態がわかりました。
    痛くもなく、とても気持ちよく、体もスッキリしました。
    ただ、詰めて行った方がいいのはわかりますが、次回から通うとなるとお値段が結構高くてなかなか厳しいです…

特に腰は筋肉が硬くなりお辛さがでている状態でしたので、スッキリして頂けて良かったです。

またご自身のペースで、お身体がしんどくなりすぎる前にお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:05:10.0

ハンド施術かと思いきや、終了間際には低周波を当てられます。低周波、ダメな方もいると思います。お客さんの希望も伺ってはいかがでしょうか。私は不要です。

ご来店いただきありがとうございました。

今後は低周波をあてる際には必ずお声がけをさせていただくよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:20:04.0

前日はお世話になりました。
    頭痛がひどく体がしんどい状態でしたが丁寧に施術、対応していただき体も楽になり、心も癒されました。
    骨格調整、筋肉調整ともに女性の方でしたが痛気持ちよい力加減でとても良かったです。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリして頂けて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨格の歪みがなくなると首・肩コリや頭痛も改善され、お身体をいい状態でキープできます。
    是非またお身体を診せにいらしてください。
    スタッフの一同心よりお待ちしております。

担当 阪本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:20:48.0

整体は初めてでしたが、丁寧に説明してくださって勉強になりました!体の歪みも直していただけてよかったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    お伝えした意識の方法も是非実践してみて下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• イヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:58.0

骨盤矯正が終わり、マッサージに入ると左肩だけずっとマッサージされて、だんだん痛くなってきて伝えました。ほとんど左肩のみのマッサージで、返って痛くなり全然リラックス出来なかった。せっかく楽しみにしていたので残念。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

• むうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 14:04:17.0

丁寧にストレッチからほぐしまでしてもらい急なメニュー追加にも対応していただきました。うつ伏せのときの手を置く台があって楽チンでした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    お身体改善のためにいつでも頼ってくださいね(^^)
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございます!

阪本

• まめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:48.0

施術1時間の間に3人が携わるので、同じ事を何度も言われ、身体の悪い所が解ってもらえず、流れ作業的でびっくりしました。
    人手不足なのかお会計も15分位待たされました。
    説明等は丁寧過ぎて疲れ、終わった後は疲れが倍増しました。

カラダファクトリーフォレオ大津一里山店 店長の津留崎と申します。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ひとえに店長である私の指導の足りなさであると弁解の余地もございません。
    誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう、社員教育を周知徹底し、努力してまいります。
    今後とも引き続きご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

カラダファクトリーフォレオ大津一里山店 店長 津留崎

カラダファクトリー フォレオ大津一里山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー