3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ザ シティジム(THE CITY GYM)   >

THE CITY GYM

ザ シティジム

• 新潟県新潟市中央区東幸町15-15 東亜堂ビル3F
  • 桜木インターから車で3分。万代シティから車で5分。和合線、堀之内交差点すぐ。

Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:38:31.0

初めて伺いました!
    エステは初めてだったのですが、気になっていたお腹周りがすっきりしました!施術後、鏡で確認すると、一目でわかるほどで、大満足です!これを機にもっと身体に気をつけていきたいというモチベーションにもなりました!
    施術中も身体の気になることのアドバイスをいただいたり、色々な健康に関する話から、趣味の話など、楽しくお話でき、あっという間の時間でした!
    また伺います!ありがとうございました!

【ハイパーナイフ】話題の痩身エステ!気になる部位に!初回50分¥6600

THE CITY GYMからの返信コメント

本当に遠方からご来店いただき感謝です!!
    施術中は終始楽しいお話でこちらも笑顔になれました♪
    もともとスレンダーでとてもスタイルが良いため、よりくびれがはっきりして美しいウエストラインになられて私もうれしかったです。
    いつでもお待ちしています^^お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆

• ひでくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:39.0

本当にありがとうございました。初めての体験でドキドキワクワクでした。担当スタッフさんの施術はとても良かった。最初は痛みとの戦いでしたがしばらくすると体が慣れてきてリラックスできました。身体中がポカポカで最高でした。施術中担当スタッフさんとお話しができとても充実した時間を過ごす事ができ感謝しています。水分いっぱいとりましたよ。笑 今日からは食生活等を見直し頑張ってみます。また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:33.0

今日はありがとうございました。とりあえず今日教えて頂いたメニューを頑張ってみます!!
    また変化があらわれたらお店にお邪魔します。
    あと最後に教えて頂いたやり方忘れてしまいました・・・ あぐらをかいて腕をどうするんでしたっけ??思い出せません。今回は諦めず頑張ってみたいと思います!

【長年の肩こり・腰痛改善】初回体験パーソナルトレーニング50分¥6600

• MD-TSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:28:52.0

ハイパーナイフを体験しました。施術開始直後より発汗を認め代謝が亢進していることを実感しました。施術終了後、ベルトの位置が変化していました。日々の生活面でのアドバイスもいただけ、とても良かったです。

【お腹周りの脂肪を分解☆】話題のハイパーナイフ初回体験50分¥6600

THE CITY GYMからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!
    男性も受けられる痩身を探されていたということで、気にされておりましたお腹周りを、しっかり施術させていただきました。
    ベルトの穴が2つ変わりましたと即効性をご実感いただき大変嬉しかったです^^
    次回予約時もお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

• テンテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:02:40.0

前から気になってたハイパーナイフと滝汗ヒートマット(滝汗)を予約、ハイパーナイフはお腹周りを中心に施術してもらいかなりスッキリしました。施術中は、体型で悩んでいる事や減量について色々なアドバイスを頂きながらおこない今後に役立てたいと思いました。また必ず伺いたいと思いました。

【GW5/1,2,4,7限定!!】ハイパーナイフ+滝汗サウナ90分¥15300→12000!!!

THE CITY GYMからの返信コメント

この度は、ゴールデンウィーク期間中の貴重なお休みにご来店いただき誠に有難うございます!
    気になるお腹周りを中心にしっかりと施術させていただきました!!
    元々美容にお詳しく、たくさん知識も持たれているお客さまからのお褒めの言葉非常にありがたく、嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました^^

• ツナ缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:16:43.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、とても気さくに優しくお話いただいたのですぐにリラックスすることができました。施術を受けながら色々とアドバイスをいただいたのもありがたかったです。施術が終わった後に鏡を見てこんなにも変わるものなのかととても驚きました!すぐに効果を実感できて良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。また次回もお世話になります!

THE CITY GYMからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    効果をご実感いただき、その後も定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!
    ご自身でも施術後にしっかりケアされているので、より効果を感じやすかったと思います!
    いつでもお困りごとがございましたらご相談くださいね!

• ここみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:08:44.0

とても丁寧なカウンセリング、丁寧な施術に満足しました。ダイエットしたくて伺いましたが、ちゃんと食生活や健康について色々ためになりました。やっぱりダイエットは、メンタルも大事だなとあらためて思いました。とても美しく綺麗な先生なら頑張れそうとテンションアップしました。ハイパーナイフは、身体が暖まり肩こりもほぐれてよく眠れました。是非トレーニングと一緒に通いたいと思います。

【60分×月4回】ハイパーナイフorパーソナルトレーニング¥48000→¥38000

THE CITY GYMからの返信コメント

ご来店本当にありがとうございます♪
    お悩みをご丁寧にお話くださったため、私もとても施術しやすく、またとても楽しいお話を聞かせてくださり、私自身楽しい時間を送ることができました☆
    冷えが強かったため、身体が温まって楽になられたようで安心しました^^
    心身ともにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• しゅーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:38:58.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しましたが、スタッフさんご自身が現役選手ということもあって身体のことを熟知しているので、ヒアリングから適切なアドバイスとトレーニングメニューを組んでいただけたように感じました。
    トレーニングも無理のない範囲でしっかりと体に負荷のかかるメニューだったので効果を実感しながらも楽しくトレーニングすることが出来ました。

【本気のダイエット!】初回体験パーソナルトレーニング50分¥6600

THE CITY GYMからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お仕事中のお身体のお悩みや不調に合わせて、まず体験でできるメニューに取り組ませていただきました。
    また機会がありましたら是非ご来店くださいね♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:01:30.0

特に気になる下半身を中心に施術していただきました。施術中も自身の悩みについても親身に聞いてくれるだけでなく的確なアドバイスもしてくださいました。
    今後のカラダ作りをする上で、また是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【むくみ・冷えでお困りの方向け!】初回体験ハイパーナイフ50分¥6600

THE CITY GYMからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    女性ならではの減量のお悩みたくさんご相談いただきありがとうございました!!
    わからないことだらけで不安も多いと思いますが、これからも出来る限りのサポートをさせていただきます!!
    よろしくお願い申し上げます^^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:09:28.0

お店の雰囲気もとても良く、ハイパーナイフも自分の気になるところを中心にあててもらって、とても大満足でした。体の事など色々お話しさせていただいて、あっと言う間の60分でした。これらもちょくちょくお世話になりたいなと思いました。

【4/9&10限定】60分全身!最新ハイパーナイフ6600円!!

THE CITY GYMからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みをいろいろ聞かせてくださったので、こちらもメニューのご提案がしやすく、とても助かりました^^
    いろいろお話をしてとても楽しい時間でした♪
    いつでもお体にお困りのことがあったらご相談くださいね!
    本当にありがとうございました!

ザ シティジム(THE CITY GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー