4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンアイスタイルアクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12-1 アクロスモール新鎌ケ谷1F
  • 新鎌ヶ谷駅東口徒歩2分 アクロスモール新鎌ケ谷1F
  • ほしねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:42.0

2回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
    前回と同じで接客もとても丁寧で安心して施術出来ました。
    まつ毛でわからない事があっても丁寧に回答してくれます。
    ソファもふかふかで施術中眠くなってしまう程、快適な空間でした。(多分、途中で寝ちゃってました)すみません。
    もちろん仕上がりもバッチリなので又、お願いしたいです。

【大人気】 まつ毛パーマ ¥5500 【目の形に合わせてデザイン】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店からの返信コメント

ほしねこ 様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

寝ていただけるほど安心していただけてとても嬉しく思っております^^*
    その後のまつ毛パーマのモチ具合などはいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-12-29 15:51:32.0

仕上がりとても綺麗でびっくりしました!
    また今度もお願いします!!!
    今日担当してもらった方確かではないので教えて頂けると嬉しいです!

【一気に垢抜け】アイブロウワックス+パリジェンヌ【セットメニュー】10500

まじゅ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきましたHARUNAと申します!

今回、アイブロウは前回より細くさせていただき、まつ毛はパリジェンヌに戻してあげさせていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また、形などで迷うことがありましたらお気軽にお話下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:55:13.0

モデルまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛のケアの話しも親切に教えていただいたし、パーマも綺麗に上がってます。ありがとうございました。

ユリ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お客様にご満足頂けて嬉しいです^^
    CKLコーティングの使い心地はいかがでしょうか?
    使用して頂くだけで持ちなどだいぶ変わってくるので、ぜひ使い続けてみてください!

EYESTYLE  HINAKI

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:08.0

恥ずかしい話50歳で初体験。
    何にもわからないことでも、丁寧にやっていただき感謝しております。
    自分新見でできなかったこと、ご褒美で行ってよかった。ありがとうございます

【12月ご来店の方限定】Jrアイリストモデルクーポン★まつげパーマ/3000円

まち 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

まつげの上がり具合や持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    今回の仕上がり以外にもたくさん種類がありますので、またご来店いただいた際お気軽にご相談ください^^

EYESTYLE  HINAKI

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:40.0

初めてで少し不安だったけど お姉さんが丁寧に優しく接してくれたので安心して施術を受けられました!
    仕上がりはとても綺麗でした!

【学割U24◆お得クーポン】まつげパーマ4000円

みう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます*

今回は上下とも初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思っております^^*
    もう少しこうしたい!というご要望などがありましたら次回お気軽にお話下さいませ^_^

[投稿日] 2023-12-21 08:17:08.0

オフや施術は丁寧で仕上がりも綺麗なのですが、、、。

カルテ記入していただいているのでいつものデザインでお願いをしましたが途中JカールがCカールと間違えていたようで再度オフしてつけていただきました。
    ちょっとバタバタしたので仕上がり確認では気づかなかったのですが、フラットラッシュ120本でお願いしたのですが、シングルラッシュのような、先月つけた時よりとても柔らかい毛質に感じ、密度がないような、、、?
    修正お願いする時間がないので今回はこのまま過ごしますが次回確認お願いします!

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本

km様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらの確認ミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛質ですが、いつも通りフラットラッシュで装着させていただいております。
    気になる点はまた次回来店の際にお話聞かせてください。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:03:17.0

仕上がり満足いたしました。

★Jrアイリストモデルクーポン★まつげパーマ/3000円

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

EYESTYLE新鎌ヶ谷店
    HINAKI

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:30.0

今回もばっちり仕上げて頂きました!下まつ毛もパーマして頂いたのでマスカラが塗りやすそうです(^^)毎回どの方が施術してくれても手際が良くあっという間に終わっちゃうので全然苦になりません☆染みませんか?と何度もお気遣い頂きありがとうございました!もちが良いので次回は来年になると思いますが次も宜しくお願いします☆

【期間限定】上下まつ毛パーマ ¥9000【お目元パッチリ】

えり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    上下のパーマとでもお似合いでした♪
    コーティングも使いやすいのでぜひ使ってくださいね(^-^)

次回はアイブロウも一緒にできたらと思ってます^_^
    えり様にこれからも喜んでいただけるようなお店になるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:46.0

初めて行きました!
    まつパもアイブロウワックスも初めてだったのですが丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    時間をかけて丁寧にやってくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【一気に垢抜け】アイブロウワックス+まつ毛パーマ【セットメニュー】9000

みか 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*
    口コミもありがとうございます♪

今回、初めてのまつ毛パーマもアイブロウワックスも同日に行わせていただきましたが、その後のご自宅のケアなどでお困りのことなどございませんでしょうか?
    ご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい^^*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• かひたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:36.0

前回他店でまつ毛パーマが全くかからず、始まる前にお話させていただき施術していただきました。

接客も対応も良くしていただき、仕上がりも大変満足です。

施術より1週間経ちますがしっかりあがっています!

本当にありがとうございました。

是非リピートさせていただきます。

【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト6000【根本から立ち上げ】

かひた様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術前に前回のお悩み聞かせていただきましたが、パーマ持ちよかったみたいで安心しました!
    これからもぜひお任せくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもかひた様のご要望に添えるよう頑張って参りますのでまた色々ご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみしております!

[投稿日] 2023-12-12 05:32:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    他のところより待ちがいい気がするのでまた通いたいです。

【OPEN記念】フラットつけ放題60分 100~120本迄 ¥5000 【 コーティング付】

km 様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術を
    心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

よろしかったら、次回
    経過など詳しくお聞かせいただけたらと思います。

km 様の またのご来店

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 MEGUMI

• ちょみふんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:26:28.0

まつパをお願いしました。一部がしっかり上がっておらず他店でもう一度かけてもらいました。
    安かったので仕方ないかも知れません。

【大人気】まつ毛パーマ ¥4500 【目の形に合わせてデザイン】

ちょみふん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを楽しみに、ご来店いただいたのに
    お客様の期待を裏切り、心苦しく存じております。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう
    重々注意して参ります。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

EYESTYLE 新鎌ヶ谷

[投稿日] 2023-12-07 21:34:12.0

もちもよくとても綺麗な仕上がりでした

【11月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥6500→¥5500

まじゅ 様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は前回とデザインを変えて、通常のまつ毛パーマであげさせていただきましたがその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    パリジェンヌとの持ちや落ち方を比べていただきまして次回ご来店時にご相談下さい!

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:58:07.0

担当スタッフさんのお名前わからずで申し訳ないのですが、2度同じ方に施術していただきました。
    初回の時がまつげパーマ自体初めてでしたが丁寧に説明していただき、私のまつ毛ならこちらの方がいいんじゃないか、と安い方のメニューをオススメしてくださいました。
    施術中は速攻寝てました。快適だったもので笑
    仕上がりは美しく、テンション上がります。
    モチも私の場合ですが2ヶ月近くいけました。
    また絶対行きます^_^

とも 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初回のカウンセリング時にパリジェンヌからまつ毛パーマにご変更させていただき、お仕上がりについてお褒めいただけてとても光栄に思っております^^
    今回の持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かご相談などございましたらお気軽にお話下さいませ^_^

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:03:26.0

初来店で久しぶりのマツエクでした。楽しいトークとアドバイスありがとうございました。
    1日でも持ちが長くなるようにコーティング頑張ってます。またお世話になると思います。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ140本◇オフ無料6000

ねね様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しお話ありがとうございました!
    マツエクたくさん持ってくれると私も嬉しいのでまた次回感想聞かせてくださいね!

久々のマツエク気に入ってもらえてとても嬉しかったです!また生活してみて気になる点やデザインチェンジなどぜひお任せくださいね!

ねね様にまた会える日を楽しみにしてます!

EYE STYLE アクロスモール店 NANA

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:35:00.0

今回、2回目の来店をさせて頂いたのですが…
    仕上がりも素晴らしく、些細なまつ毛が伸びたことまで教えてくださって生え変わりでまた違うパーマのやり方で可愛くなるとアドバイスされて…自己肯定感が低い自分なんですが…やって頂くと自己肯定感まで上げてくれる、気分良く帰らせてくれて有り難く思ってます。

すぅちゃん 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思っております^^
    まつげの長さがとても綺麗に伸びていたので、こちらも嬉しくてお声がけさせて頂きました*
    ご自宅でケアをしていただくとより健康なまつ毛が伸びてくるのでぜひ試してみて下さい(*^_^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:41:46.0

凄く丁寧に希望を聞いて下さり3度利用させて頂いて居ますが、担当スタッフさん何時もありがとうございます。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本

megu 様

クチコミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術を
    心掛けて参りますので

よろしかったら、次回
    経過など詳しくお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

megu 様の またのご来店

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 MEGUMI

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:34:18.0

モデルとして施術させて頂きましたが大満足の仕上がりでした!対応も丁寧で落ち着いていたので安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

★モデルクーポン★フラットラッシュつけ放題☆最大120本/3500円

ゆかちん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!
    アイスタイル アクロスモール新鎌ヶ谷店

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:32.0

担当スタッフさんの名前がわからないのですが、すごーく丁寧でクオリティの高い仕上がりにして頂きました。長椅子ソファの座り心地もよくて、今までの何年間かで4店舗くらい通いましたが、1番良かったです。これからも通いたいと思います。

あき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

数々の店舗の中から当店をお選びいただき、今までで1番良かったと仰っていただけてとても光栄に思っております。
    これからもよりご満足していただけるように努力して参ります!
    次回もよろしくお願い致します*

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:44:07.0

初来店です。眉毛ワックス、まつ毛パーマセットをお願いしました。
    私の理想のまつげ、眉毛の仕上がりにして頂き大変満足です。
    施術も丁寧にありがとうございました。

わかな 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の持ちや眉周りのお肌の状態などはいかがでしょうか??
    やりたいデザインなどがございましたら次回ぜひご相談下さいませ*

次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

EYESTYLE  新鎌ヶ谷 HARUNA

• Tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:09:08.0

接客も丁寧でお話しやすくとても良かったです!
    要望通り綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
    近いのでまた利用したいと思います(*^^*)

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ100本◇オフ無料5000

Tomo様

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです(^^)
    もし何かデザイン変えたいとかあればデザインチェンジなどもぜひご相談ください!

Tomo様にまたお会いできる日を楽しみにしおります(^^)v

EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA

• tu-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:15:21.0

前回のもちが良く、このお店をリピしました。隣の人との間に仕切りがあると、さらに良くなると思います。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ80本

tu様

口コミの投稿ありがとうございます^_^
    その後の持ちはいかがでしょうか?

仕切りの方は検討させていただきます。

EYE STYLE NANa

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 02:02:27.0

まつげパーマを施術していただきました。右のまつげはしっかりパーマがかかっていて良いのですが、左のまつげ(眉間側)のパーマのかかりが弱いのがちょっと残念でした。
    Jr.アイリストモデルクーポンなのでこのくらいは仕方ないのかな。
    担当の方は声かけなどとても丁寧で良かったです。手から良い香りがしてリラックスできました。

あっこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!\(^ω^)/

これからも満足いただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

ぜひ、次回も御来店頂けたら嬉しいです!
    あっこ様の御来店心よりお待ちしております!

EYE STYLE 新鎌ヶ谷店 AYAKA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:05:05.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    モチがよく、取れても隙間が気にならないの良いです。
    12月もよろしくお願いいたします。

y様

マツエクの持ちが良かったみたいでとても嬉しいです!

そしてお話できるのも楽しいです^_^
    今回は年末に向けて事前予約の方ありがとうございました!
    また楽しいお話ができるの楽しみにしてます(^-^)

次回もご来店お待ちしております!

EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA

• なみへいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 01:31:40.0

ご丁寧な対応、施術の仕上がり、値段は大満足です!
    ただ一つご参考までとして、お隣の席の間にカーテンなど仕切りがあるといいなぁと思いました。

【OPEN記念】フラットつけ放題90分 140~160本迄 ¥6000【 コーティング付】

なみへい様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもなみへい様に寄り添えるような技術を提供できるよう頑張っていきます。

ご提案いただいた件も検討させていただきますね。
    今回は次回予約もありがとうございます。
    次回もなみへい様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 00:29:40.0

初めてでわからないことだらけでしたが優しく教えていただきました!大満足です

【骨格に合わせた美眉スタイリング】眉ワックス5000

まじゅ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

これからも満足していただけるよう

よろしかったら、次回
    どうだったか詳しくお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

まじゅ 様の またのご来店

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 MEGUMI

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:52.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【OPEN記念特別価格】 まつ毛パーマ ¥4500 【大人気】

サナ 様

クチコミもありがとうございます!

これからも安心してお任せしていただけるよう

よろしかったら、次回
    経過など詳しくお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

サナ 様の またのご来店

[投稿日] 2023-11-02 19:05:00.0

とても丁寧にオフ、施術していただき仕上がりも満足です!
    美容院併設ということで、結構騒がしい感じでしたがまぁしょうがないかな。。
    今まで近くに通えるところがなく東京まで通っていたので近くにオープンして嬉しいです。
    オープン価格とのことでクーポン使いましたが、クーポン価格くらいで今後も展開していただけると嬉しいです。
    また行かせていただきます!

km 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

これからも満足していただけるよう
    どうぞよろしくお願い致します。

よろしかったら、次回、経過など
    詳しくお聞かせください(*^^*)

店内、騒がしく申し訳ありませんでした。
    イヤホンで音楽など聞く お客様もいらっしゃいますので
    申し訳ありませんが、ご対応いただけたらと思います。

毎月、お得なクーポンも発行させていただきますので
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

km 様の またのご来店

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 MEGUMI

• るなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:32:23.0

2回目ですが、前回同様とても丁寧で心地良かったです。
    前回のカールは他店より、長くきれいに保っていました。お店について最初に10分程遅れることを伝えられましたが、その対応も問題ありませんでした。
    会計の時にまつ毛の状態やアドバイスを頂き、それがさり気ない感じで好感がもてました。
    10月でオープン価格が終わり通常価格になると聞きましたが、このクオリティであれば次回もまたお願いしたいと思います。

るなつ 様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

対応・施術の両面について沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております*
    これからも当店に来たいと思っていただけるような接客・技術を提供できるように日々心がけて参ります!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:14:35.0

他店では施術時に液で目が染みる事もあったので少し不安だったのですが、こちらのお店は全く目が染みることもなく丁寧でした。希望通りのクルンとしたまつげパーマを綺麗にしていただけたので満足です。

【大人気コラボ】まつげパーマ&まつげ美容液エグータム/11550円→9000円

ぴよ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に関して丁寧とおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております^^
    今回は当店で一番大きいロッドで上げさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    持ちなどを見て頂きまして次回のカウンセリング時にご相談頂ければと思っております!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

EYESTYLE  新鎌ヶ谷 HARUNA

アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー