5. アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンアイスタイルアクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12-1 アクロスモール新鎌ケ谷1F
  • 新鎌ヶ谷駅東口徒歩2分 アクロスモール新鎌ケ谷1F
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:32:22.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    あまり、こだわりがないのでおまかせにしているんですが次はいつもと違う感じでやってみたいなと思いました!
    店舗が変わって少し遠くはなりましたが、いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいているので新しい店舗でも通いたいと想います!!
    またお願いします!!!

【一気に垢抜け】アイブロウワックス+まつ毛パーマ【セットメニュー】9000

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店からの返信コメント

ゆうか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^*
    遠くなってしまったのにも関わらず新店になってからも担当させていただけて本当に嬉しく思っております!

まつ毛パーマもアイブロウもやりたいデザインなどありましたらお気軽にお話しください(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:50:08.0

大満足です。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本◇オフ無料5500

ようこちゃん 様

クチコミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ようこちゃん 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷店 MEGUMI

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:49:58.0

初めて伺いました。メーテルロットがあったのですぐに予約しました。担当してくださった方はお話しも施術も上手。手慣れていてロット装着ま早くてよかったです。またう伺います。

【学割U24◆お得クーポン】パリジェンヌ/5000円

口コミ投稿もありがとうございます*
    沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思っております♪
    その後の仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    ご希望やご相談等がございましたらお気軽にお声がけくださいね^^

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• S.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:15:57.0

とても丁寧でよかったです。

【OPEN記念特別価格】 まつ毛パーマ ¥4500 【大人気】

S.S   様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^*

今回は少ししっかりめに上げさせていただきましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:58:32.0

これまで長くマツエクやマツパをやっていますが、
    過去一まつげ上がってます。
    急遽空いているところを予約したので
    あまり期待せず伺いましたが、対応も
    とても丁寧でまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念特別価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500【新鎌ヶ谷】

uca   様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今までで一番とおっしゃって頂けたこと、心から嬉しく思っております*
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    これからもよりお客様にご満足していただけるように努めて参りますので、またぜひよろしくお願い致します!

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• なおざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:14:34.0

初めて利用させて頂きました。接客も施術も説明も過去いち丁寧でしたし、とても感じが良かったので安心できました。
    もともと気になっていた左右差もキレイに調整して下さり仕上がりにとても満足しています!またぜひお願いしたいです。

【大人気コラボ】まつげパーマ&まつげ美容液エグータム/11550円→9000円

なおざる 様

口コミ投稿もありがとうございます*
    様々な面から過去一とおっしゃっていただけて本当に心から嬉しく思っております(*^^*)
    その後の左右のバランスなどはいかがでしょうか?
    今回の持ちなどを次回のカウンセリング時にお聞かせくださいませ♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:28.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    目を合わせて優しく話しかけて下さるので良い気持ちで利用することが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【まつげのダメージ補修】まつげパーマ+ケラチンブースター5800 (通常6500)

みー 様

口コミ投稿もありがとうございます*
    接客・施術ともにご満足頂き、また利用したいと言っていただけて心から嬉しく思っております!
    その後のパーマの状態などはいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点等がございましたらお気軽にお声がけください♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:43.0

約1年ぶりのまつ毛パーマでした。
    丁寧な接客とアドバイスありがとうございました。
    施術中に寝れてしまったくらい、丁寧な施術でした。
    パーマの持ちがどれくらいなのか、マスカラを付けた感じがどのくらいなのか、、確認したいので星4つにしました。
    また次回もよろしくお願いします

みーちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂き、接客・施術ともにご満足していただけてとても嬉しく思っております*
    その後の持ちやマスカラをつけた感じはいかがでしょうか?
    次回のカウンセリング時に今回の持ちやご不明点などお聞かせくださいませ♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:29.0

初めてお邪魔したですが丁寧に施錠して頂き大変満足しております 担当されたかたお名前覚えてなくて
    すいません 次回もまた利用したいと思います

シャンこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気に入っていただからようさらに技術向上に努めてまいります。

またデザインの変更や気になる点など次回あればまた教えてくださいね^_^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

NANA

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:25:11.0

久々のマツエクでした。個々に合った的確なアドバイスをいただき、とても素敵に仕上げて頂きました!ふかふかのソファベッドも気持ち良かったです!また、よろしくお願い致します!

【OPEN記念】フラットつけ放題90分 140~160本迄 ¥6000

なおちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    なおちゃん様の久々のマツエクが気に入ったデザインになりよかったです!
    またデザイン変更や気になることがあったらいつでもご来店の際にぜひ教えてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

アイスタイル NANA

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:29.0

カウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧でした。
    何より仕上がりがとても満足です。
    瞼も上がったような感じで、目が少し大きくなった気がします。
    また、お願いしたいと思います。

ノリ 様

クチコミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ノリ 様の またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷店 MEGUMI

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:02:40.0

初めて利用しました。
    美容院と一緒になっているので
    そこの声はたくさんしますが
    施術場所はカーテンや壁で仕切られているので
    そんなに気になりませんでした。
    丁寧にやっていただいたので
    とても綺麗な仕上がりでした。
    対応もとても丁寧でした。

anna   様

口コミ投稿もありがとうございます♪

対応・施術ともに丁寧とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思っております*
    パーマのその後の持ちや仕上がりなどはいかがでしょうか?
    また、隣のカラー店の音などが気になりリラックスができない時は施術中に耳栓やイヤホンをしていただいても大丈夫です*
    ご要望やご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:51:30.0

担当していただいた方のお名前聞くの忘れてしまいましたが、丁寧にご説明して下さりしっかりと希望通りにして頂き感動しました。
    また行きますね!ありがとうございました。

こまる 様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きましたHARUNAと申します!

今回はパリジェンヌかまつ毛パーマにご変更し根本から上げさせて頂きましたが、その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点等がございましたらお気軽にご相談ください^^*

次回もぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 05:35:52.0

眉毛は他でやったことがあり…
    初めてまつ毛パーマを受けました、丁寧に説明と施術をして頂き眉毛とまつ毛を一緒にやって見たかったこともあり個人的にピッタリなメニューの1つをしっかりやって頂きました。仕上がりも素晴らしく、、イベントやライブ近くにまたお願いしたいと思う施術でした。

すぅちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます*
    お仕上がりにご満足して頂き、素晴らしいと言っていただけて本当に嬉しく思っております!
    その後のパーマの持ちやお肌の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望等がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷店 HARUNA

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:23:50.0

前のお店からやっていただいてたので伺いました!
    毎回すごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    お話しするのも楽しいので、また来月ごろも伺いたいと思います!

ふちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前店より遠くなってしまったにも関わらず、新鎌ヶ谷店までお越しいただき担当させていただけてとても嬉しく思っております*
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望等がございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも末長くよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:56:00.0

中学生の娘の眉毛を施術していただきました。とても綺麗で自然な仕上がりに本人も家族も大満足!自宅でのケアの仕方も教えていただき、大変、参考になりました!接客も優しく、終始リラックスして心地よい時間が過ごせたそうです。ありがとうございました!また、お世話になります!

【OPEN記念】 アイブロウワックス ¥4500 【新鎌ケ谷】

なおちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり、接客共にご満足していただけてとても嬉しく思っております*
    その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせください!

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:35:37.0

施術前のカウンセリングで予約していたパリジェンヌラッシュリフトから、オープニング特別価格のまつ毛パーマに変更しました。丁寧な施術で、カールも綺麗に仕上げて頂き満足しました。
    明るい店内で落ち着いて施術を受けられました。
    パッチテストは自分でお断りしたのですが、薬剤が合わなかったようで、初めてアレルギーが出てしまったので、今後は薬剤を替えて貰えるかで検討したいです。

ココア様

口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    その後のパーマの持ちやお肌の様子はいかがでしょうか?

大変申し訳ございませんが現在当店で用意してある薬剤は一種類のみとなってしまっています。

もし薬剤のことやお肌のトラブルで気になることがあればお電話でもご説明できますのでお問い合わせください。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:40:00.0

アイブロウワックスの施術中も施術後も、痛みがなくて、皮膚が赤くなってヒリヒリすること無く大満足です。他店での施術中は痛みに耐えて、数日は皮膚が赤くヒリヒリすることが多かったです。また根元からしっかり上げていただき、毛先も真っ直ぐ上を向いてマスカラが塗りやすくて
    パリジェンヌの仕上がりも大満足です。職場でマツエクに間違えられるくらい長く見えて、綺麗な仕上がりでした。

【一気に垢抜け】アイブロウワックス+パリジェンヌ【セットメニュー】10500

まろん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しい口コミも本当にありがとうございます*

アイブロウワックス、パリジェンヌラッシュリフト共にご満足していただけてとても嬉しく思っております^^*
    その後のお肌の状態やパリジェンヌの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点等がございましたら次回お気軽にお問い合わせください♪

次回もぜひよろしくお願い致します!
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• るなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:27:48.0

10日程前に初めてお願いしました。立地が便利で良かったので予約しました。店内は明るく開放的です。担当してくださった方もこちらの話を丁寧に聞いてくれて、施術も丁寧に感じました。今もキレイにカールを保っています。オープン記念特別価格後の通常価格か気になりますが、またお願いしたいと思いました。

るなつ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は根本からしっかりめに上げさせていただきましたがその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また、当店のまつ毛パーマの通常価格は再来様5500円でご案内させていただいております!
    ご要望やご不明点等がございましたら次回お気軽にご相談ください^^*

次回もぜひよろしくお願い致します*
    るなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷店 HARUNA

• しくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:15:46.0

カウンセリングからしっかりとして頂き希望通りのエクステをつけて頂きました
    スタッフさん方も親切で雰囲気もよくまた行きたいと思います

【自然なまつげのボリュームアップ】セーブル80本◇オフ無料4000

しく 様

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

しく 様の またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYESTYLE 新鎌ヶ谷店 MEGUMI

アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー