新鎌ヶ谷店には初めて伺いました。
マツエクをお願いしましたが、落ち着いた空間でゆったりできました。丁寧にご説明もいただき、ありがとうございました。
また伺います。
【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ100本◇オフ無料5000
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店からの返信コメント
waco 様
いつもEYE STYLE系列をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は系列店の付け足しで装着させていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
これからもwaco様によりご満足していただけます様スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
今回もキレイな仕上がりで大変満足しています。
他にも気になるメニューがあり説明していただきましたが
結局予約時のメニューにしてしまいました。
次回は他のメニューにもチャレンジしたいと思います。
【当店人気No.1】まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント¥6500
のんのん 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます*
今回は初回の形に戻してパーマをかけさせていただきましたがその後のもちはいかがでしょうか?
前回とは上がり方が違うためまた様子を見て頂いて次回教えて頂けますと幸いです^^
また気になるメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね!
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
2回目の訪問です。1回目同様親切で丁寧な対応でした。
仕上がりにも満足しています。
LILO 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり・接客ともにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております^^
また何かまつ毛について気になることがありましたら教えて頂けますと幸いです!
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
今回はありがとうございました!
〔リピートNo. 1〕日本初第3のまつげパーマ【シンプリフィラッシュリフト】
はる 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は当店で初めてのパーマで根本から上げさせていただきましたがその後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
もち等、気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ*
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
しっかり理想のまつげに仕上げていただきました!
【大人気】 まつ毛パーマ ¥5500 【目の形に合わせてデザイン】
おーちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます*
今回はイベント前のまつ毛パーマということでしっかりめにかけさせていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
前回のパリジェンヌとは少し上がり方が違うので次回ご来店時にもち等をお伝えいただければ幸いです☆
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
今回もありがとうございました!!
前回のまつげの持ちが大変良かったので間が空いてしまいましたが、今回もとても満足しています。
違うメニューも冬頃やってみたいなぁと気になっておりましたので、ご相談して良かったです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
まななっこ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
生え変わりやケアの仕方でも持ちが変わってくるのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
エクステメニューもデザインや長さ、カールを変えていけるのでエクステでご来店いただいた際にまた細かくお話させていただきますね*
次回もよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
2回目のまつげパークです。
今回もキレイに仕上げて頂きました。
コーティングも10%オフだったので、この機会に買って朝晩塗っています。
クマさん様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます☆
コーティングを使うといつもよりパーマが綺麗に持つと思うのでまた感想を聞かせてくださいね♪
クマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
3回目の利用でした。
初めての担当の方でしたがとても丁寧に施術していただきました。
担当スタッフさんに初めて施術して頂きました。色々とお話した結果緩やかなカールにしてみて貰ったところ、すごく好みだと分かりました!いつものしっかり立ち上げも
毎回大満足なのですが違う雰囲気になる事がわかりとても新鮮です。今回はどうしてもこの日にやっておきたくて指名なしの予約でしたが、やはり口コミ通り仕上がりがとてもキレイでお願いして本当に良かったです。今までは思い立った時に空きがないという事もありましたがこれからは今回のスタッフさんと別のスタッフさんどちらも安心してお願いできるので大変心強いです。お店のコーテイング剤コスパも良いしキープ力もありますね。気に入って使っています!
なおざる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングで色々話合わせていただき、気に入ってもらえる仕上がりになりとても良かったです☆
どのスタッフでも気に入っていただけるよう技術力を磨いてまいりますのでよろしくお願い致します。
コーティングも当店1番人気となっていますので気に入っていただけて良かったです!
なおざる様のご来店をこれからも楽しみにお待ちしておりま(^^)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
今回もデザインの相談を丁寧に聞いていただき、イメージ通りにしていただきました。
ホームケアの仕方なども教えていただき
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。
【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本 ¥6500
ちーまま 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は目尻をいつもと違うカールで付けさせていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
またデザインやホームケアのことで気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
次回もよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております*
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
思った通りにしっかりとまつ毛を上げていただきました。まつ毛が上がると気分も上がります!
びー玉 様
口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も前回までと同様の形で上げさせて頂いているので、デザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談くださいませ*
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
いつもこちらでまつ毛パーマしてもらっています。とても感じの良い接客と、持ちの良い技術力に大変満足です。コスパも良いですし、今後もこちらでお願いするつもりです。
よしだ 様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご来店時にも毎回お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^*
これからもよしだ様によりご満足していただけますようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します*
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
前回はパリジェンヌ、今回はシンプリフィラッシュリフトで予約をしました。パリジェンヌの仕上がりは良く、とても楽だったのですが、まつ毛の生え変わり周期とかぶっていたのか、日にちがたつと伸びてきたまつ毛とパーマがかかったまつ毛のミックスが気になりました。そのことと仕上がりイメージを担当の方に伝えると、シンプリフィラッシュリフトは子どもでも使える優しい薬で持ちも良く、カールなので伸びたときにパリジェンヌほど気にならないかもしれないとのこと。仕上がりを鏡て見てみると、いつもと変わらない上がりで、今回もすごくいい仕上がりにしてくれました!
担当の方もとても話しやすく、リラックスできました。次回も宜しくお願いします。
超最新☆日本初第3のまつげパーマ【シンプリフィラッシュリフト】¥6600
ちあき 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は1番新しいお薬であるシンプリフィでかけさせて頂いてるのですが、その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
デザインもカールのものに変更しているのでまた次回初回との違いを教えて頂けますと幸いです!
次回もよろしくお願い致します*
EYESTYLE新鎌ヶ谷 HARUNA
初めてのマツエクでしたが担当のスタッフさんがとっても優しくて事前にお話も聞いてくれたりして安心して行けました!
仕上がりも私が理想としてた出来上がりで最高でした~!
【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本◇オフ無料5500
あんな様
TikTokを見てのご来店嬉しかったです♪
初エクステ気に入ってもらえてよかったです!
また長期休みの際はマツエクを着けにいらしてくださいね☆
あんな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
気になったこともすぐ対応してくれました。
ハル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?(^^)
EYESTYLE新鎌ヶ谷アクロスモール店
毎回、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます♪
とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【大人気】メーテルラッシュリフト ¥6500 【新鎌ヶ谷】
キキララ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もメーテルラッシュリフトで上げさせていただきましたが、その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
またデザインのご相談やケアのお話などありましたらお気軽にご相談くださいませ*
次回もよろしくお願い致します^^*
またのご来店を心よりお待ちしております!!
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
今までずっとパリジェンヌでしたが、色々と相談して今回はおすすめのパーマにしてもらいました。
全然とれず眼もパッチリ見えるので私の目には今回のがとてもあっています!相談して良かったです!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥6500 【根本から立ち上げ】
ゆず 様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにお喜びして頂けて良かったです*
まつ毛パーマはパリジェンヌよりもデザインが豊富に選べる様になっておりますので、またお悩みやデザインの変更等ございましたら遠慮なくお話聞かせてください♪
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
丁寧な接客で仕上がりもよかったです。
【学割U24◆お得クーポン】まつげパーマ4000円
嬉しい 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は初めてのまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
今回のをベースにしていただき、希望のデザイン等がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回もよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
いつも丁寧に、マツエクをしていただいています。
仕上がりにいつも満足しています。
体のことも配慮してくれて、とてもありがたいです。
ゆー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
マツエクいつも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
ゆー様のお体になるべく負担のかからないようなメニューを提案できたらと思います!
その中でもなるべくスピーディに仕上げることも可能ですなでぜひお声掛けくださいね!
これからもゆー様のお目元のカワイイを叶えられるように努めてまいります!
暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね(^^)
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
丁寧に施術していただき、持ちも良いので嬉しいです!ありがとうございました
7月ご来店の方限定★モデルクーポン★フラットラッシュつけ放題☆最大120本
ちーまま様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!
今後も技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
EYE STYLE MARI
2回目です。
まつ毛が目尻だけ長いので、いつも目尻だけ思った感じに仕上がらずホットビューラーなどで手直ししてましたが、理想どおりのくるん具合にしていただけて、朝の支度が大幅短縮できて嬉しいです。
仕上がりの満足度、接客や施術の丁寧さが完璧すぎるのでまたこちらでお願いしたいです。
【大人気】メーテルラッシュリフト ¥6500 【新鎌ヶ谷】
こめ 様
口コミ投稿もありがとうございます^^
完璧すぎるというすごく嬉しいお言葉をいただけて光栄に思っております*
これからもこめ様によりご満足していただけます様スタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
毎回バチバチにしてくれるので、楽しみに行っています!
伸びたと褒めてくれるので、マツ育のモチベもあがります!
いつもありがとうございます!またお願いします!
ふちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
またまつげのことで何か気になることがありましたら教えてくださいね!
ふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
お店の落ち着いた雰囲気と接客の良さで心温まります!
完成度も高くてまたお願いしたいです
【学割U24◆お得クーポン】パリジェンヌ・メーテル/5000円
ささこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!(^^)
仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
束感の作り方もぜひご自宅で試してくださいね(^^)
これからもささこさんにお会いできることを楽しみにしております!
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
ここの店舗ははじめてでしたが、他の系列店に行ったことがあり、新規料金は適応できない、施術しなければ、キャンセル料がかかるとの説明を受け、不満に思いました。結局、料金は高く、本数は少なく、という施術になりました。
新規、再来の区切りをきちんと書いておいてほしかったです。
ただ、その後、どういうまつげにしたいかなどは、丁寧に聞いてくれ、理想に近く仕上げてくれました。10日ほど経ちますが、たまに抜けるくらいです。また、次回は追加がいいとアドバイスもしていただいたので、それで、予約してみようと思います。ありがとうございました。
【マツエクリピート率No.1】7.8月限定☆バインドロック100束¥8500
こばりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーター様料金の件納得いただいた上施術させていただきましたが、お店のルールに関してご理解頂き誠にありがとうございました。
こばりん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です!
chihiro様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてよかったです!またいろいろデザインなど気になることがあったら声をかけてくださいね!
ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!
EYE STYLE 新鎌ヶ谷 NANA
初めての来店でした。どんなスタイルにしたい相談に乗って頂き、しっかりあげて頂きました。お話も楽しかったです♪また伺います。
【大人気】まつ毛パーマ ¥4500 【目の形に合わせてデザイン】
あさこ様
ご来店誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ満足いただけてとても良かったです(^^)
生活を過ごしてみてのパーマ持ちやケアの相談などまたいろいろお話し聞かせてくださいね!
施術中のお話すごく楽しかったです!またいろいろ子育ての相談などもお話しさせてください!
毎日暑い日が続きますので、体調にはぜひ気をつけてくださいね(^^)
あさこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました
更に早く綺麗に仕上げていただきとても満足しています
次回も宜しくお願いします!
まゆま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして毎回素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
たくさんケアしていただいてるおかげで、まつ毛の状態もどんどん良くなってるのでこれからもまゆま様のご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
急な変更など、時間のある限り対応いたしますので、また相談してくださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにしております(^_^)
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
今回もまつ毛パーマで伺いました。
いつもしっかりあげて戴いて大満足の仕上がりにしてもらってます!
またお願いします。いつもありがとうございます(’-’*)♪
アッコ 様
口コミ投稿もありがとうございます^^
いつも嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思っております♪
これからもよりご満足して頂けます様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
デザイン変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ*
アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
マツエクとアイブロウワックスをお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもきれいで満足です。
今まで色々なサロンでマツエクの施術を受けましたが、私にはグルーが合っているのかまつ毛の持ちが一番良いと思います。
ともちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客・お仕上がりともにお褒め頂けてとても嬉しく思っております*
その後のマツエクの持ちや眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点やご希望等がありましたらお気軽にご相談ください!
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
丁寧に接客していただきありがとうございました。
眉毛、まつ毛ともに形を話し合いながら決めることができて、安心できました。
【一気に垢抜け】アイブロウワックス+まつ毛パーマ【セットメニュー】9000
はむ 様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はお久しぶりにアイブロウワックスを行いましたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは前回と同じデザインで行わせて頂いたのでモチ等を見て頂いてまた次回教えてください!
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー