3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. なごみ 富谷店   >

整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店

セイタイアンドリラクゼーション ホグシドコロナゴミ トミヤテン

• 宮城県富谷市上桜木1丁目37ー4ー103
  • 地下鉄南北線 泉中央駅から車で15分/上桜木中央バス停留所から徒歩1分

[投稿日] 2023-12-23 15:01:41.0

2年前の今頃に大怪我で手術と長期入院をしました。
    今年、なごみ富谷店を知りスタッフの皆さんとのご縁となりました。
    今日も担当スタッフさんの丁寧な施術によってとても癒されました。
    来年もよろしくお願いします。

【平日シニア割】全身もみほぐし 60分 3,800円⇒3,300円

整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店からの返信コメント

とらさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お怪我をされてたと聞いた時は驚きましたが、長い入院生活とリハビリ
    お疲れ様でした。また4月からたくさんのご利用ありがとうございます!
    来年もご満足頂けるよう努めてまいりますので、とらさん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/寺崎

• マナちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:51.0

大変満足しました。
    時間があれば年内もう一度伺おうと思います。

【平日限定】セットコース 60分 4,280円

マナちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足されたとのお言葉、大変嬉しい限りです!

益々寒くなっていますのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さい。

担当/中村

• せぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:20.0

首肩のコリがとても楽になりました!

【週替わりイベント】疲労回復コース 90分 5,760円 ⇒ 5,180円

せぇ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    首肩のコリが楽になったとのことで何よりです。
    頭痛も出ておりましたがその後はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ではありますのでお身体を無理なさらず
    疲れたときはいつでもお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当/荒井

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:09.0

いろいろなお店に行きましたが、納得がいかない事だらけです。60分のボディで裏面だけ。おまけに、ヘッドは別料金ですと。最初から言ってほしいです。ハンドもついてないと、手も疲れているのに、施術前確認なし。施術前に、前料金です。施術レベルの割には高い。お店の中は寒いし。足つぼもオプションでお願いしましたが、勉強し直しなさいって感じです。お店から出た後も、疲れが全くもってとれてない状態で帰りました。

【新規限定】全身もみほぐし 60分 3,800円 ⇒ 3,300円

あきちゃん 様

貴重なご意見誠にありがとうございます。この度は当店をご利用頂き不快な想いをさせてしまったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。当方スタッフにおいて細かな説明を出来ていなかった点、スタッフの技術不足、店舗の温度管理など当店運営側の落ち度であります。今後の対策と致しまして技術指導の強化や運営体制など改めて見直し改善に努めていく所存です。地域の皆様から愛される店づくりをするべく努力を重ね邁進してまいります。

お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ほぐし処なごみ 富谷店 店長

• きよたそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:40.0

とても良かったです。
    気配りがとても良く一生懸命施術して頂けました。

【土日祝限定】全身もみほぐし 60分 3,800円⇒3,700円

きよたそ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたぜひお手伝いできたらと思います。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    きよたそ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)♪

担当/藤川

• ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:39.0

はじめて利用しました
    力加減もよく快適でした。
    また利用させていただきます。

ヨッシーナ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    力加減が合っていたようで私も嬉しく思います。

段々と寒くなってきましたのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さい。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

担当/中村

• サカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:51:43.0

2度目の来店でしたが、相変わらず分かりやすい説明ありがとうございます。
    今回は、疲労回復コースをお願いしましたが、想像してた以上にヘッドが気持ちよかったです。夜もグッスリ眠れて疲れが取れたような気がしました。

【人気No.1】疲労回復コース(もみほぐし60分+ヘッド15分) 75分 4,580円

サカ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またヘッドマッサージが気持ちよかったと、言ってもらえて大変嬉しく思います(*^^*)夜もぐっすり眠れたとの事で良かったです♪疲労がたまる前にまたいらしてく下さい。ご来店お待ちしております!

担当/寺崎

• マシューさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:02:12.0

3回目の利用です。頭痛がするほど肩こりと首が辛かったのですが、一度目でかなり身体が軽くなりました!
    大分姿勢が悪いからか整体もお勧めされて少しやっていただきましたがこれがかなり効きました!
    定期的に行くようにしてます。

【1日5名様限定】セットコース 90分 5,980円→5,400円

マシュー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    相変わらずガチガチでしたね!
    軽くなったようで嬉しく思います。
    その時々によって辛い部分も変わるかと思いますのでお気軽にご相談ください!

担当/中村

• 若旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:35.0

途中、寝てしまったのが勿体なかったと後悔しています。料金も手頃で満足です。

若旦那 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夜勤明けでお疲れでしたね。その後、お身体の調子はいかがです?
    週替りイベントはお得な価格になっておりますので、是非またご利用ください。

[投稿日] 2023-11-17 16:22:39.0

17日はなごみ(753)の日でpoint2倍でした。
    今日も担当スタッフさんの丁寧な施術によって身体の解れる実感が感じる時間となりました。
    ヒーリング音楽の中、静かな空間。
    60分オールHandから伝わる温かさと優しさは心にも伝わります。

(先日の口コミでの☆マークは間違っていました。大変良い☆五つです。大変失礼しました。)

とらさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    753の日にご来店いただくとポイントがすぐたまりますので、是非狙って来てください♪
    また、身体がほぐれたと言っていただき嬉しい限りです(^^)寒くなってきたのでお身体冷やさないように過ごしてくださいね!前回の口コミの事も書いてくださりありがとうございます。

担当/寺崎

• めぐさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:31:22.0

スタッフさんの対応も良く、値段も良心的でよく利用させていただいておりました。
    先日伺った際に、マッサージに入り始めの頃に加熱式タバコの匂いがしてきました。店内は個室になっていますが天井は開いている造りのため、恐らくスタッフルームからの匂いだと思います。
    またその後も、他のお客さんが来店した際に待合で他のスタッフさんと談笑しておりましたが、その時にも再び加熱式タバコの匂いがしました。
    こちらは施術中のためリラックスしたかったのですが、非喫煙者のため臭いですし、鼻炎持ちのため鼻詰まりしてしまいとてもリラックス出来る状態では無くなりました…。
    担当して下さったスタッフさんは、頑張ってマッサージして下さり不満はありませんが、リラクゼーションのお店としていかがなものかと。
    その後スタッフさんに喫煙可能か聞いたところ、加熱式タバコの匂いがしたことを認めて謝罪されましたが、そもそも喫煙可能とされているのでしょうか。

【1日5名様限定】セットコース 75分 5,580円 ⇒ 4,980円

めぐさん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のことは重く受け止め二度とこのようなことが起きないよう致します。
    当日中に店内、事務所での喫煙を禁止とし店内に臭いが発生しないよう取り決めました。

リラクゼーションサロンとしてあってはいけないことだと私共も認識しております。

ほぐし処なごみ 富谷店

[投稿日] 2023-11-07 09:25:09.0

いつも優しく、そして的確な施術をして頂いています。
    とても気持ち良い感覚なのでほとんど寝てしまいます。
    本当にありがとうございます。

とらさん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    かわいいお孫さんのお話も聞かせていただき、ほっこりしました(^^)
    またいらした時は聞かせてくださいね!
    ご利用お待ちしております(^^)

担当/寺崎

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:10.0

すごく身体が楽になりました。
    妊婦に対応しているお店がなかなかないので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

愛 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったようで大変嬉しい気持ちです。

少しでも楽な状態が続くようできる範囲でストレッチをしてみてください!
    冷えやすい時期になりますのでお気をつけください。

担当/中村

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:35:24.0

とても丁寧でした。
    全てつぼに入っていて気持ちよかったです。
    良すぎて寝てしまいました。
    終わった後楽になりました。

【特別クーポンお持ちのお客様限定!】全身もみほぐし45分 2,980円⇒2,500円

さお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回からだいぶ空いてしまい辛そうでしたが
    お身体が楽になったようで嬉しく思います。

これから気温が下がっていきますので
    どうかお身体冷やさないようお気をつけください。

担当/中村

• 若旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:13.0

お店の雰囲気も落ち着いており、接客、マッサージともに良かったです。また予約したいと思います。

【平日限定】全身もみほぐし 60分 3,800⇒3,500円

若旦那 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後も満足いただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当/寺崎

• 飲んべえおかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:35.0

1ヶ月に一回は行きたいと思ってましたが中々都合がつかず、足の痺れ、腰の痛みが戻ってしまい施術後は痺れも和らぎ楽になりました。間を空けずに施術していきたいと思いました

【整体】骨盤or猫背矯正30分+全身もみほぐし45分 5,800円

飲んべえおかん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    症状が緩和されたようで嬉しく思います!

日々の疲れが蓄積されまだ大丈夫と思ってもふいに痛みが出ることもあります。
    お忙しいと思いますがそうなる前に定期的にメンテナンスできるといいですね!

担当/中村

• サカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:36:41.0

今回初めて来店しましたが、色々と親切丁寧に説明してもらい凄く分かりやすくて良かったです。

揉みほぐしの強さも私にはちょうど良く、気付いたら眠ってました。

また時間出来たら予約させてもらうので、その時はまた宜しくお願いします

サカ様

また施術の他にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    お時間に余裕ができましたら、またいらしてください。
    サカ様のまたのご来店お待ちしております。

担当/寺崎

• マコりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:47:56.0

静かな個室での施術で癒やされました。
    バキバキ身体にも強揉みで対応いただき、ありがとうございました。

マコりん 様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    個室での施術を気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?お辛い時はいらしてくださいね。強もみで対応いたします(^^)

担当/寺崎

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 14:27:42.0

週替わりイベントを使わせていただきましたがすごくお得感がありました。女性スタッフの方でしたが力加減もよく最高の施術で身体もとても楽になりました。またご利用させていただきます。

【週替りイベント!】全身もみほぐし 75分 4,480円 ⇒ 4,000円

ヤス 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    時間がある際はぜひお立ち寄りくださいませ。

担当/鎌田

• ひなばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 15:08:38.0

3度目です。今回は右側の腰痛で矯正を受けました。その日も楽にはなったのですが、日を追うごとに良くなった感じです。前回と同様にもみほぐしも近々受けたいと思っています。血流が良くなるようで調子が良くなります。

【期間限定割引】姿勢改善コース(猫背+骨盤矯正) 45分 5,200円 ⇒ 5,000円

ひなばあば 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰が楽になったようで私も大変嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチ等を続けていただけると骨盤の状態は安定しますが
    どうしても日々の疲労や姿勢などで崩れて行ってしまうと思います。

痛みなどが出る前にメンテナンスと思って定期的に来ていただけると
    楽な状態が続くと思います!
    無理のない範囲でまたの来店をお待ちしておりますね!

担当/中村

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:10.0

先日はお世話になりました。
    普段から首肩がかなり苦しい状態なので
    一時間しっかりと揉みほぐしていただきスッキリしました。
    今回2度目でしたが、またリピします。

ゆゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所は時間の経過とともに繰り返します。
    定期的なマッサージを受けていただくことをオススメしますので
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当/阿部

• あろーはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:42:34.0

1時間しっかりともみほぐしをしてもらえるのですごくカラダが楽になりました!
    また伺いたいと思います。

あろーは 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    右肩が辛いとのことでしたが触ると全身硬さを感じました。
    気にならないようでも他の部分の疲れも溜まっているかと思いますので
    辛くなる前にほぐしに来ていただけたらなと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当/中村

• けいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:31.0

揉みが非常に弱かった。前回の女性のスタッフさんは揉み始めの時に強さ加減を聞いてくれて、MAXの強さでお願いしたところ、非常に強く揉んでくれて、良かったのですが、今回の方は終わってから強さはいかがでしたかと聞かれた。

けい 様

この度はお客様の満足行く結果にならず申し訳ございませんでした。お客様への強さの確認を怠ってしまった点につきましては当店の指導不足で反省しております。強押しは当店の注意事項に記載しておりサインも頂いておりますがスタッフに応じては強もみ、強押しが難しい場合がございます。
    今後更にスタッフの教育に力を入れ、繰り返さないよう尽力してまいります。

ほぐし処なごみ

• ココロっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:11:15.0

とても親切にアドバイスも頂きました
    身体はずいぶんとラクになりました
    また通いたいと思います

【整体初回限定】骨盤・猫背矯正(カウンセリング込) 45分 3,500円

ココロっち 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!

お伝えしたストレッチなど是非続けていただいて
    またつらい症状が出た際にはいつでもご相談ください。

担当/中村

• 武ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:06:25.0

2回目です。
    前回伺った時に気になった猫背矯正をお願いしてみました。
    ちゃんと話を聞いて頂き私に合った施術をしていただけたと思います。
    前回と違う方だったのでよく分かりましたが、皆さん接客も良いし落ち着いた静かな環境でした。
    全体的に良いと思います。これでリピート確定です。

武ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はお客様の状態、どうしてほしいか声を聞くことを重要視しております。
    お客様に合わせた最適な施術を心がけておりますので何でもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当:荒井

• ひなばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 16:41:16.0

首の痛みが辛くて猫背矯正をしてもらい、とても楽になりました。二度目は60分コースとヘッドマッサージを受けました。血流が良くなったようで疲れ方が違うように感じます。定期的に施術を受けたいと思います。

ひなばあば 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛みや辛さがあるときは整体、疲れが強い場合にはリラクゼーションと
    使い分けるといいかもしれませんね!

もみほぐしと整体のセットコースもありますのでおすすめです!

またお疲れの際にはいつでもご利用下さい。

担当/中村

• 武ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:29.0

昨日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが雰囲気も接客も良くリピーターになろうと思います。
    料金も施術時間から考えると良心的だと思います。

武ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身お疲れでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    お店の雰囲気や接客の面でもお褒めの言葉をいただいて大変嬉しく、
    これからの励みになります!
    またお気軽にお越しください。
    武ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当/阿部

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 07:52:12.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良くて、流れている音楽もとてもリラックス出来て良かったです。
    気持ち良すぎて、あっという間に60分が過ぎてしまいました。また辛いときに利用させて頂きます。

ともちゃん 様

先日は数ある店舗からお選び頂き誠にありがとうございました。
    だいぶガチガチに固くなっていましたね!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

あまりに辛いときには整体メニューもおすすめですので
    またお気軽にご利用下さい。

担当/中村

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:30.0

今回は足つぼの施術を受けました。疲れていた身体には最高でした。明日への活力になりました。

【新人セラピスト割】全身もみほぐし30分+足ツボ30分  3,000円

ヤス様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    足ツボの方ご満足いただけたようで何よりです!
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際にはまたいらして下さいね。
    お待ちしております。

担当/寺崎

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:40:07.0

これまで何か所か、整骨院やマッサージに通いましたが、ここの施術は本当に丁寧です。
    また、前に通ったところは、週に2回は来ないと良くならないと無理なことを言われてましたが、ここは自分のペースで通えるところも良いところです。

【9/9,9/10限定ゲリライベント】全身もみほぐし 60分 3,800円 ⇒ 3,300円

タケシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

行きたいときに行く、という方も多くいらっしゃいますので
    ご自身のペースで通っていただけたらなと思います。

またお体が辛い時にはいつでもご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

なごみ 富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー