3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. なごみ 富谷店   >

整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店

セイタイアンドリラクゼーション ホグシドコロナゴミ トミヤテン

• 宮城県富谷市上桜木1丁目37ー4ー103
  • 地下鉄南北線 泉中央駅から車で15分/上桜木中央バス停留所から徒歩1分

[投稿日] 2023-05-31 16:48:53.0

腰が痛く当日予約したところ、取れたので行きました。丁寧な説明で施術して頂き、帰るときには痛みも痺れも和らぎ帰宅できました。ありがとうございました

【矯正初回限定】歪み改善!骨盤矯正 3,980円 → 3,000円

整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店からの返信コメント

飲んべえおかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

痛みは放っておくと悪化してしまいますので早目に対処するのが一番です。
    今後もお手伝いさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

担当/荒井

• とらさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:37:54.0

2回目の利用でした。
    右半身全体が凝っているようでしたが丁寧な施術とリラックスできるヒーリングのBGMでこの空間は何かに浮いているような錯覚になりました。

【オープンセール第二弾!】疲労回復コース 60分 2,980円

とらさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    右側が辛いとのことでしたが、骨盤の歪みからも偏りますが
    日頃の癖で右側に負担がかかっていることもあります!
    中々癖を抜くのは難しいと思いますが少し気にかけてみてください!

また体の調子が悪いときにはいつでもご利用ください。

担当/中村

• nobuyukiさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:40:45.0

2回目の疲労回復コースでお世話になりました。とても気持ちが良かったので途中ウトウトと眠ってしまいました。前回同様、身体が楽になりました。
    次は、猫背矯正でお世話になりたいと思います。

nobuyuki様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地の良い時間を過ごしていただけ嬉しく思います。
    猫背矯正もぜひ日頃の疲れを改善できるかと思うのでぜひご利用ください。

担当/大泉

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:25.0

しばらくマッサージをしに行ってなくて、体が苦しくなってきたので.朝早くにネットで予約をして行きました。入り口入ると穏やかな男性の方が来ました。内装も、とてもすっきりしていて、癒されました。一つ一つ部屋になっていて、ゆったりとした気持ちで、全身やや強めでお願いしました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。女性の方を希望しました。体もすっきり、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。また、来月予約して今度はフットマッサージもやってもらいたいです。明日からまた仕事頑張れそうです。

ユミ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです。
    フットも気になるようでしたら足ツボとセットのコースもございますのでぜひご利用ください。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

担当/大泉

• joyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:31:22.0

いつも身体が辛くなるとマッサージに行くんですがこちらのお店を初めて利用致しました。担当して頂いた女性スタッフさんですが丁寧な対応で感じがとても良かったです。私の身体のことを理解してくれてピンポイントで押してくれるのが嬉しいです。後半はウトウト眠りに誘われあっという間の60分でした。とても行きやすい場所ですし今後も利用させて頂きますね。整体も受けてみたいですね。

joy様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりと休むことができたようでよかったです。
    整体メニューも身体がスッキリするので、重く感じたときなどにぜひお待ちしております。

担当/大泉

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:07:37.0

前回と同様に身体の不調とその原因、今後どう対応していけば良いのかを丁寧に教えていただきました。
    自宅で出来るストレッチと筋トレを頑張りながらまたお世話になりたいと思います。

【平日限定】痛みが少ない!歪み改善!骨盤矯正 ¥3980→¥3500

ゆー 様

早速のリピート誠にありがとうございます。
    身体は日々変化していきます。辛い症状をどのようにしていけば良いのかなど課題はいろいろありますがご自宅でのケアは必要になりますので頑張ってみてください。また、こちらでもお手伝いをさせて頂きますので次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当/荒井

• ヤスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:36:35.0

5月初旬に初めて施術して頂き、今回2回目でした。
    ツボをしっかり抑えた施術は大変上手く痛い所がやわらぎました。オープンセールで大変値ごろな安さで大満足でした。自分のご褒美にまたご利用させて頂きます。

【オープンセール第二弾!】セットコース 60分 2,980円

ヤス様

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は脚がかなりお疲れでしたが痛みが和らいだとのことで安心しました。
    上半身も凝ることがあるかと思いますので、疲れたときにはぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 23:18:43.0

とにかく力加減が抜群でとても気持ちよかったです。
    筋肉が反発して痛くなるという事が無くしっかりほぐしてもらえて本当最高でした。
    語彙力不足で伝えられないのが悲しいですが、一度受けてみれば分かってもらえるはずです。

疲労回復コース(もみほぐし45分+ヘッド15分)60分 4,800円

ぱぴちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが満足していただけて安心しました。
    これからどんどん暑くなりますので、体調には十分お気をつけてお過ごしください。

担当/大泉

• きよたそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:09:38.0

親切で丁寧な接客でマッサージもとても良かったです。

【オープンセール第二弾!】全身もみほぐし 60分 2,980円!

きよたそ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    全身ガチガチでしたね…!
    施術中物足りないときや、もっとほぐしてほしい箇所があれば遠慮なさらず申し受けください!
    またの来院スタッフ一同お待ちしております。

担当/中村

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:43.0

今回2回目施術して頂きました。
    身体がとても硬くて結構しっかりと
    矯正してもらい楽になりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【矯正初回限定】上半身スッキリ!猫背矯正 3,980円 → 3,000円

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    触ったところほとんど硬かったですね!(笑)
    少しずつは改善されていきますが日を空けてしまうと段々戻っていくと思います。
    無理の無い程度でメンテナンスしに来てください!
    これから気温も上がっていきますので水分補給と共にストレッチも心掛けていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 14:44:28.0

初めての来院でしたが、症状(首と腰が痛くて)を丁寧に聞いて頂き施術後は大変楽になりました。腰の方は少し痛いのですが、首の痛みは嘘のように痛みが解消されました。また、お世話になりたいと思っています。

nobuyuki様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    楽になられたとのお言葉を聞けて安心しました。
    腰はなかなか辛いかと思いますが、また苦しいようであればぜひお待ちしております。
    まだ寒い日も続きますので、お体にはご自愛ください。

担当/大泉

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:37:28.0

今回もお世話になりました。
    また予約の時間を10分後にしてしまい突然入店でありがとうございました。
    今回は60分と長かったのですが、オイルフットマッサージもとても気持ちよく、全身リラクゼーションもあまりの気持ち良さに、不覚にも眠ってしまいました。
    今度は骨盤矯正をしてみたいと思います。
    安らぎの時間をありがとうございました。

なおみ様

先日はリピートしてくださり、誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスできるよう心掛けておりますので眠っていただけたのは私としてはとても嬉しく思います。
    寝てしまうと時間があっという間に感じてしまう面もありますよね!

骨盤は身体全体のバランスを保つ土台となっているので
    少しでも疲れにくい身体を作るためにおすすめです!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 17:26:27.0

力強くしっかり押してくれて痛気持ちいいベッドスパは癒しウトウトしました
    またやりたいと思いました。整体の方も割引があればやりたいです

飲んべえおかん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は上半身が辛いとのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    整体メニューもぜひご利用いただけると幸いです。

担当/大泉

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:36:32.0

お試しで行きました。
    肩が痛くなってきて、今までもいろいろなマッサージを試しましたがどれもツボに入らなくて気持ちいいとはいえませんでした。今回もそんな軽い感じで行きましたが、なかなかの腕前でもう1度行ってみる気持ちになってます!結果よかったです。

さお様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのほぐしと伺っていましたがその後痛みなどは出ていないでしょうか。
    日々のストレッチや水分補給等少し気をつけるだけでも楽な状態が続いていくと思います。
    どうしても辛いときはまたご利用ください!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

担当/中村

• とらさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:39:33.0

とても丁寧に自分の体調や状況を聞いてくれて適切なアドバイスでした。
    この痛みの要因と付き合っていくメンタルや自宅でもできるマッサージ法は今でも続けています。

【オープンキャンペーン】骨盤矯正(反り腰/骨盤の歪み)¥1000

とらさん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛みの要因は簡単な状況ではないのでうまく付き合っていく中で痛みの緩和につながる施術のお手伝いはいつでもご相談に乗ります。また、自宅でのケアもリハビリだと思いながら続けていくのは大事ですのでよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

担当者/荒井

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 13:12:44.0

初めて来院しましたがとても感じが良く、施術してくださった方が説明もしっかりしてもらい体が楽になりまた来院したいと思ってます。

なっちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    辛いときはいつでもご利用ください!
    またの来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 09:15:46.0

先日骨盤矯正をやってもらい、せっかくなので上半身もと思い予約しました!
    頑固な肩こりと巻き肩で天気が悪いと頭痛がして腕も常にしびれてるような感じでしたが施術するにつれて血流が良くなっていく感じがして気持ちよかったです!
    帰りの運転の時に姿勢が改善されてハンドルに伸ばす腕も出しやすく視線も高くなってシートの調整変えました。鏡で見ても鎖骨から腕のラインが真っ直ぐで嬉しかったです!

でも、、、翌日起きたらちょっと巻いてて…自分のコリのしぶとさにがっかりしました((泣))

こまめに通いたいです…。

【平日限定】痛みが少ない!上半身スッキリ!猫背矯正 ¥3980→¥3500円

ぱぴちゃん様

先日は骨盤だけではなく猫背も受けていただいて誠にありがとうございました!
    姿勢の違いを実感できた様で喜ばしい限りですが翌日には少し戻ってしまったようですね…
    以前よりは動かしやすくはなっているので負けずにしっかりストレッチしていただけると幸いです!
    身体の状態が落ち着くまでは少し回数が必要になるかもしれませんが
    徐々によい状態にもっていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-27 09:08:44.0

骨盤矯正を初めて受けました。
    日頃からストレッチをしていますが、セルフでは伸びない所まで伸びて気持ちよかったです!
    椅子に座るときに自然と骨盤が立って自然と姿勢がよくなりました。生理前で足がしびれる程むくみが出て重だるい時期だったのですがいつもよりスッキリ過ごせてます。
    言ってよかったと思います。

ぱぴちゃん 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

骨盤矯正を受けて姿勢改善につながりますのでよろしければ定期的にメンテナンスするとさらに良くなります。姿勢だけではなく内臓機能の向上や血行改善、自律神経の安定にもつながりますのでいろいろメニューをお試しください。次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当:荒井

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:56.0

気になる症状を丁寧に聞いて下さり、1度の施術で驚くほど体が楽になりました。
    無理な勧誘等も一切なく安心しました。またお世話になりたいと思います。

ゆー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    無理のない程度でストレッチを続けていただき
    どうしても調子の悪いときはまた来ていただけたらなと思います。
    これからだんだん気温が上がっていくので水分補給をこまめにしていただくとより身体にいいのでおすすめです!
    またのご来院お待ちしております。

担当/中村

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:58:25.0

以前から肩甲骨が痛く苦しくて、ホットペッパービューティーで検索したところ、近くにちょうどあいているこちらを見つけて10分前に予約しました。
    内容は殆ど拝見しなかったのですが、時間を置いての予約が苦手だったものでありがたかったです。
    私の症状を聞いてくださり、丁寧に施術していただき、強さもちょうど良く、気持ちが良すぎて話していないと寝てしまうくらいでした。
    着替えもあったので、自分の服の上からだと抵抗もあるので、そちらもよかったです。
    夕方から仕事があったので、30分しかできませんでしたが、次はもっと長く施術していただきたいのと、合わせてオイルフットマッサージもしていただきたいです。
    おすすめ出来る整体院です。

なおみ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ばかりで嬉しく思います!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    30分と少し短い時間ではありましたが次は是非長めのコースで全身受けていってください!
    その都度ご要望に合わせて施術や強さを変えていきますので遠慮なさらずお申し付けください(^^)
    またのご来院お待ちしております。

担当/中村

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:15:24.0

最近オープンしたので、行ってみました。
    首が痛かった為、首周りを中心にやって頂きました。
    短時間でしたが、帰る頃には痛みはなくスーッとした感じです。
    星は5以上付けたいくらいに痛みが無くなりました。
    値段もとても安く、腕も良いので次は長い時間お願いします。
    今まで色々な所に行きましたが、こちらのお店はとても私に合っていました。
    試しに行ってみてください。

けいすけ 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。

オープンして間もないですがたくさんの方々に喜んで頂けるよう
    邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

担当:荒井

[投稿日] 2023-04-19 20:23:35.0

固くゴリゴリの身体を丁寧にもんでくれたこととストレッチの仕方を2個教えてくださったことありがたかったです

飲んべえおかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後体の調子はいかがでしょうか。
    本当にゴリゴリに固まってましたね!
    今回ほぐしたことによって少し動かしやすくなったと思うので
    無理のない程度にストレッチを続けてみてください!
    また身体がお辛いときにはいつでもご利用ください。

なごみ 富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー