3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルピカ(RePCa)   >

ハーブピーリング・肌質改善 salon~RePCa~

ハーブピーリング ハダシツカイゼン サロンルピカ

• 大阪府大阪市北区中津1丁目13‐17 メロディハイム中津3番館409
  • 地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩15秒
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:57:00.0

艶がとっても出て施術中も気持ちよかったです!
    完全プライベート空間なのも安心!

《8月ご新規様限定》口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

ハーブピーリング・肌質改善 salon~RePCa~からの返信コメント

さや様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!(^-^)♪♪

完全プライベート空間だからお家みたいで落ち着くと言って頂けて、施術もリラックスして受けて頂けてご満足頂けたようで何よりですっ(n´―`n)
    仕上がりのツヤ感にすごく驚いていらっしゃったのが私も嬉しかったですっ(o^^o)♪
    次回ご予約もありがとうございますっ♪♪

継続すると本当にお肌が変わるので、これから肌育頑張っていきましょうねっ(*^^*)☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:11.0

肌が弱いので荒れたりしないか心配でしたが荒れるようなことはありませんでした!
    好転反応なのかニキビが増えてしまいましたがそのようなお話は聞いていたので特に不安はありませんでした。
    何度か通って綺麗にしていきたいなと思いました。

《7月ご新規様限定》口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

ヨ様

お肌が弱いとの事でしたが、トラブルなどが起きずで安心致しましたっ(*´ー`*)♪♪
    ハーブピーリングは元々はアトピー性皮膚炎の治療として作られた物なので、どんなお肌状態の方にでもお試し頂けます☆

仰る通り、ハーブピーリングはターンオーバーを促進させる施術なので、毒素を出していく段階でお肌の中に出ようとして含んでいたニキビが施術後に現れる事がございます☆
    ですが、それは正常な反応で、ターンオーバーの影響で出て来たニキビは枯れるのも早い傾向にございますっ(*^^*)
    敏感肌の方などにたまに現れる現象ですが、ご理解頂けていて幸いです♪♪

お肌が頑張って生まれ変わろうとしている証拠ですね☆

定期的に続けて頂く事で、そういった反応も無くなっていきどんどんお肌が生まれ変わっていくので、是非続けてみて体感してみてくださいねっ(●´ー`●)♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:13.0

何度かお世話になってます♪
    なんといっても施術後のお肌が、毎回脱皮した?!てくらいぷるぷるちゅるんちゅるんの陶器肌でやみつきになります!
    特有のダウンタイムがないのも凄く有り難いです!
    サロンの雰囲気も良く、担当の方も凄く話しやすい方で安心してお任せしています◎
    次は初めて背中もやってみようかと思っているので、すでに凄く楽しみです!!

剥離なし★REVIハーブピーリング2g+選べるオプション1g¥15400

れん様

いつもご来店頂きありがとうございますっ!(^-^)♪♪

本当に施術後のお肌って、皮向けしないハーブピーリングなのに脱皮したっ!?ってくらい陶器肌になりますよねっ(о´∀`о)♪♪

ダウンタイムがないので普段の生活にも支障がなく手軽に取り入れやすい施術になっております♪♪

サロンの雰囲気や話しやすさなどもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)♪
    いつも楽しくお話させて頂けて私も嬉しいです♪♪

背中のハーブピーリングもかなりオススメなので、是非一度お試しくださいねっ(*´∇`*)♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• テリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:35:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂いてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ニキビの赤みも引いて嬉しいです(*^^*)

テリ様

初めてのハーブピーリングを当店にお任せ頂きありがとうございます☆

カウンセリングや施術もリラックスしてお受けいただけたという事で幸いですっ(*´ー`*)
    ニキビの赤みが引いて効果もご実感頂けたようで大変嬉しいですっo(^-^)o♪♪

是非またいつでも定期メンテナンスにいらしてくださいねっ♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• レイチェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:39:49.0

雰囲気も良くて楽しく会話出来て良かったです。
    肌悩みとかも聞いて下さり、お肌も一回でツルツルになりました!また機会があればよろしくお願いします。

《7月ご新規様限定》口コミ&写真掲載★REVハーブピーリング2g¥11000→¥5500

レイチェル様

お店の雰囲気や会話もお褒め頂きありがとうございますっ(●´ー`●)♪♪

施術の効果もご実感頂けて大変嬉しく思いますっ(о´∀`о)
    1度でも効果を実感して頂けるのが陶肌トリートメントのすごいところです♪♪
    続ける事で更にお肌が変化して参りますので、
    またいつでも定期メンテナンスにお越しくださいねっ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:06.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、肌の悩みに合った組み合わせを一緒に考えて提案してくださりました。
    施術後ももちろん感動しましたが、数日後のすっぴんが明らかに違い、透明感を感じました!^^

ゆきちゃん様

陶肌トリートメントは豊富にあるオプションを組み合わす事でお悩みに合わせたアプローチが可能なので、オールスキン対応でどんなお肌状態の方でもお試し頂けるものになっております♪♪

施術もご満足頂けて、数日後の変化までご実感頂けたのがすっごく嬉しいですっ(*´ー`*)♪♪
    陶肌トリートメントは2~3日後が1番効果が現れると言われているので、すっぴんの違いや透明感、本当に変わりますよねっ(●´ー`●)

定期的に続けて頂くとより一層お肌の変化を感じて頂けるので、またいつでも定期メンテナンスにお越し下さいませっ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• sourttvさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:08:28.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術が終わった後鏡見てビックリしました。お肌がふっくらするとはこの事って思うぐらいふっくらツルツルで感動しました。ニキビも少し治まってきたような気がします。もっと綺麗になるようにこれから通いたいと思います!

sourttv様

初めてのハーブピーリングを当店にお任せ頂きありがとうございますっ(●´ー`●)♪
    本当にお肌がふっくらするって中々実感しずらいですが、それを、ご自身で体感出来る仕上がりになりますよねっ(*´ー`*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思いますっ♪♪

ニキビ肌の方にも陶肌トリートメントはすっごくオススメなので、またいつでも定期メンテナンスにいらしてくださいね☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あちたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:56:33.0

先日はありがとうございました!!
    ハーブピーリングは初めてでしたが
    すぐにお肌が綺麗になってびっくりでした!!
    またお伺いさせてもらいます!

【当日相談】悩みに応じてグラム数を決めたい方★REVIハーブピーリング

あちたん様

初めてのハーブピーリングを当店でお任せ頂きありがとうございますっ(●´ー`●)♪♪
    陶肌トリートメントは一度でもお肌の変化をご実感頂けるのが本当にすごいですよねっ( ´ ▽ ` )!!

定期的に続けて頂くと本当にお肌が変わります!!
    是非是非またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:47:38.0

今回で5回目のハーブピーリングでした。
    施術後の艶肌には毎回感動しますし、周りからも肌が綺麗になったと言って貰えるので大満足の施術です!
    施術はもちろんですが、人柄やサロンの雰囲気もとてもよく、毎月の楽しみになっています!
    来月もよろしくお願いします ♪

【1カ月以内限定】ハーブ2g+オプションプレゼント(NMNorリバイバルセラム)

ほの様

いつもご来店頂きありがとうございますっ!(●´ー`●)♪

今年4月のオープン当初からご来店頂き、初回の頃から毎回施術後はすっごく感動して下さって、ご来店のたびに今日を待ち侘びてたと仰って頂ける事、本当に感謝しかございません( ; ; )♪♪

ほの様に始まり、しっかりと定期的に通って下さっているお客様方は口を揃えて「周りにお肌綺麗になったねと言われた!」とご報告頂きますっ(*´∇`*)♪♪

これもほの様が美意識を高く持ち通って下さっているおかげで最大限の効果に繋がっております!!
    いつも本当にありがとうございます( ; ; )♪♪

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:28:48.0

初めてハープピーリングをしていただきました。
    赤みニキビが目立っていたのですが、仕上がり後
    鏡を見たら赤みが引いており、鎮静とリフトアップに
    一番驚きました!!

その後つやつやのままお買いしていたら見知らぬ
    おばあちゃんにお肌きれいねと褒めてもらえました。
    それくらい即効性も感じられました。

口コミ&写真掲載★REVIハーブピーリング2g+NMN0.3g(毛穴縮小)¥14300→¥8800

田中様

施術後の効果をしっかりご実感頂けて大変嬉しいですっ(*´ー`*)♪♪
    一度でニキビが鎮静され赤みが引いたら、リフトアップ加減に本当に驚きますよねっ(≧∀≦)!!

見知らぬおばぁ様が褒めたくなるほどの艶肌になれる
    陶肌トリートメントは本当にすごいですっ(о´∀`о)♪笑

初回以降も定期的に通って頂かありがとうございますっ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:50.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが丁寧な接客でとても良かったです!肌も少しずつ良くなっていて嬉しいです!
    ありがとございます!

さくら様

初めてのハーブピーリングを当店でお試し頂けて大変嬉しいですっ(*´∇`*)♪
    初回以降も定期的に通って頂いているおかげで、
    少しずつお肌も改善されてきていますねっo(^-^)o♪♪

さくら様の努力のおかげです!!
    私もしっかり美肌に導いていけるように頑張ります☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:24:20.0

施術後、すごく肌に艶が出てふわふわになりました!
    またお願いしたいです。
    REVI化粧品の半顔体験も衝撃的で、商品購入してしまいました(*^^*)

《6月ご新規様限定》口コミ&写真掲載★REVハーブピーリング2g¥11000→¥5500

こはる様

施術後の肌艶の、お肌のふわふわ感、本当に感動しますよねっ(*´ー`*)♪♪
    洗顔とシステムマスクのご購入もありがとうございますっ(*´∇`*)♪♪
    ホームケアと施術の併用で、更にハーブピーリングの効果を上げて頂けるので、是非続けて使ってみてくださいねっ^_^♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:28.0

低価格でハーブピーリングをしていただけるとのことで、初めて伺いました。お店の雰囲気もお姉さんも素敵でとてもリラックスすることができました。2週間ごとの施術が効果的とのことなので通ってみたいと思います。

さき様

初めてのハーブピーリングを当店でお試し頂き大変嬉しく思いますっ(*´∀`*)♪♪
    雰囲気や私自身の事までお褒め頂き本当にありがとうございますっm(_ _)m♪♪

最初は2週間に一度のご来店でハーブピーリングの効果を最大限にご実感頂けてお肌がガラッと変化致しますっ(*^◯^*)!

定期的なご来店で美肌に導いていきましょうね♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• pomtaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:30:16.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術後のトーンアップ、リフトアップにはとてもビックリしました。また1ヶ月程治らなかったニキビも次の日に小さくなっていました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。

pomta様

施術後のトーンアップも、むくみが取れてリフトアップをしているのもご実感頂けて大変嬉しく思いますっ(*´∀`*)♪♪

1ヶ月治らなかったニキビが小さくなるのはテンション上がりますよねっ(о´∀`о)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございますっ(●´ー`●)♪♪

初回以降も定期的なご来店頂き大変嬉しいです!♪♪
    しっかり美肌に導いていきましょうねっ♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:27:17.0

肌の艶が爆誕してびっくりしました!
    一度で顔がぴっかんと艶がでて白くなり、肌のむくみまで取れるのは凄すぎます。
    今話題の幹細胞が入っているものでケアしていただき、nmnなど含有されているものを使っていただき、成分が最新のものだらけで驚きました。
    お家でRaviのホームケアも併用すれば間違い無いんだなと思いました。

エステは偏見あったりして、ハーブピーリングをしたくてもどこにお任せしていいか分からずにいて、当日予約しましたが快く迎えてもらいました。
    夜遅くまで開けていただきありがとうございました~!!
    初ハープピーリングとても良かったです。

こちらは信じてもいいんじゃないかと思えるサロンさんでした。ありがとうございます!

mm 様

肌の艶爆誕!笑
    まさにその言葉の通りですよね(о´∀`о)!!
    REVIの陶肌トリートメントやホームケアは、本当に他には無い唯一無二の物が多く、成分にはこだわりまくっている為最新の物も沢山お試し頂けますっ(●´ー`●)♪♪

当日のご予約から始まり、その後も定期的なご来店ありがとうございますm(_ _)m♪♪
    ホームケアも最新のルヴィソームフルセットや洗顔ゴマージュまで揃えて頂き、これからのお肌の変化が楽しみでしかないですねっ(*´∇`*)

夜遅くのご来店も大歓迎です♪♪
    信じていいサロンと仰って頂けて本当に嬉しいです( ; ; )♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:43:26.0

1回の施術でニキビ跡が薄くなったように感じます!1番は肌のトーンアップにびっくりしました。継続していきたいです。

りー様

1回目から施術後の結果にご満足頂けて大変嬉しく思いますっ(*´ー`*)♪♪
    毎回施術後のトーンアップには感動しますよねっ(*´∀`*)
    初回以降も定期的なご来店誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

いつもお仕事お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:18:02.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌が一気にトーンアップしてくすみが消えました。敏感肌なので不安でしたが今の所肌が痒くなったりもしていないです。
    また行きたいと思います。

み様

初めてのハーブピーリングを当店でお試しいただきありがとうございますっ(o^^o)
    施術後のトーアップとくすみ抜けをご実感頂けて嬉しく思いますっ( ´ ▽ ` )♪
    施術後の仕上がりは感動しますよねっ(●´ー`●)
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:55:30.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが
    終わってみてびっくりするくらいの艶肌でした
    嬉しすぎて通い続けます

《美白》剥離なし★REVIハーブピーリング2g+シルクパウダー1g¥15400→¥11000

あーちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございますっ(*´∀`*)
    施術後もすっごく感動して頂けて、通い続けますのお言葉嬉しすぎますっ(о´∀`о)

初回以降も定期的なご来店ありがとうございますっ♪♪
    しっかり美肌に導いていきましょうねっ♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:57.0

たまには何か特別なケアをしようと思い
    初めて伺いましたが定期的に通いたいなと思いました!

明日からの肌の変化も楽しみです。
    ご丁寧な施術ありがとうございました。

a 様

特別ケアに当店をお選び頂き嬉しいですっ(o^^o)
    施術後もお喜び頂き幸いですっ♪♪

定期的なご来店で更にお肌も変化致しますので、またメンテナンスにいつでもお越しくださいねっ(*´∀`*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• みーちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:20:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終わってみるとくすみぬけしたのか肌が明るく、ツルツルになっていてびっくりしました!
    次回も楽しみです!

みーちぇ様

初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂き嬉しいです(*^▽^*)
    NMNオプションを追加して下さったので、特にくすみ抜けをご実感頂けたかと思いますっ(*^◯^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

初回以降も定期的にご来店ありがとうございますっ(*´ー`*)♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:08.0

初めてのハーブピーリングでしたがツルツルになったし楽しい時間でした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

はるちゃん様

初めてのハーブピーリングにご満足頂けたようで何よりですっ(*´ー`*)
    私もはるちゃん様と沢山お話が出来すごく楽しかったです( ´ ▽ ` )♪♪

初回以降も定期的にご来店ありがとうございますっ(о´∀`о)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 00:02:33.0

施術直後、肌が艶々してトーンアップを感じました。
    翌日、毛穴の黒ずみとニキビ跡の赤みが少しおさまっていたので、継続したらきっともっとよくなるだろうなと期待のできる施術てした。
    次回も検討したくなる、目に見える効果と明るい雰囲気で、初めてのハーブピーリングでしたが、体験して良かったです。

ちょろ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

施術後&翌日のお肌の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思いますっ(*´ー`*)
    もちろん継続すればするほどお肌は変わりますので、是非またメンテナンスにいらして下さいませっ(*^^*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:32:50.0

ニキビとニキビ跡が気になり、以前からやってみたいと思っていたハーブピーリングを初めて受けました。
    まだ1回目なのにトーンアップと心なしかニキビ、ニキビ跡も薄くなった気がします!びっくりです!!
    これからも通って、綺麗な肌にしていきたいです!!
    いろいろお話もできて楽しい時間でした♪

もか様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

本当にトーンアップと、更にはニキビが鎮静されるのも本当にびっくりしますよねっ!!
    初回ご来店から定期的に通って頂き本当にありがとうございますっ( ´ ▽ ` )

少しずつ確実に美肌に導いていきましょうねっ(*´∀`*)!

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• マルマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:34:43.0

肌がすごくトーンアップしました!
    部屋の雰囲気も居心地よく、質問にも丁寧に答えていただきました。
    一度の施術でも肌が明るくなったことがわかりました。
    まだニキビ跡への効果はわかりにくいですが、今後も通って、薄くなっていけるようにしたいです!

マルマル様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

施術後の肌のトーンアップは毎回感動しますよねっ(о´∀`о)
    ニキビ跡は少し根気がいりますが、通って頂く事で少しずつではありますが薄くしていくことは可能でございます♪♪

初回以降もお仕事終わりに通って頂き大変嬉しく思います(´pω・`♪♪
    ありがとうございますm(_ _)m♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• 水谷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:27:09.0

施術直後からトーンアップを感じました。
    ツヤツヤになったねといわれました。
    また通いたいと思います。

水谷様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

施術直後から変化を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)!
    周りの方に褒めて頂けるのも、効果を感じれるので嬉しいですよねっ(о´∀`о)

次回ご予約もありがとうございますm(_ _)m♪♪

初回のご予約以降も通って下さり大変嬉しく思います!(o^^o)

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:49.0

1日間違えてしまいご迷惑をかけたのに、とても丁寧に接客してくださいました!
    はじめてのハーブピーリングでしたが、店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。終わってすぐにも効果は実感できました!続けられるように頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします。

なっちゃん様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術後もご満足頂けて幸いですっ♪♪
    1度でも効果をご実感頂けるのが陶肌トリートメントのすごいところですよねっ(*^_^*)♪♪

1ヶ月以内のご来店でお得な再来クーポンなどもご用意しておりますので、いつでもお待ちしておりますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:22:55.0

丁寧にアドバイスくださいました。ありがとうございます!

ぴ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術後の仕上がりもかなり喜んで頂けて嬉しかったですっ(o^^o)♪♪
    後日お姉様もご紹介頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m♪♪

施術当日かなりテンションが上がってお家に帰ってこられて、めっちゃいいから行った方がいいよってお勧め頂いたとお姉様からご報告頂きすっごく嬉しかったですっ(*≧∀≦*)

ご紹介特典もまた次回お付けさせて頂きますので、是非ご活用くださいませっ(*^_^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:40:21.0

本日はありがとうございました。
    肌が艶々になり、接客も丁寧でとても良かったです。
    また家からも近いので通いたいです。

ふゆ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術結果もご満足いただけたようで幸いですっ(n´―`n)♪
    接客もお褒め頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m!!
    ありがとうございますっ♪

ご来店後、またすぐに次回ご予約をお取り頂きすごく嬉しかったですっ(o^^o)♪♪
    しっかりご継続いただく事でお肌もかなり変化致しますので楽しみにしていてくださいねっ☆☆

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:23:08.0

気になっていたREVIのハーブピーリングをお手軽な価格で受けられるということで訪問させて頂きました!プライベートサロンでお洒落で居心地の良い店内でした。時間をかけてマンツーマンで丁寧に施術して頂けます。最初にホームケアアイテムを使って半顔の効果を見せてもらうことが出来るので効果がわかりやすいです。施術は寝てしまうほど気持ち良かったです。肌のハリや引き締め、透明感、ツルッと感が出て1回でも肌は一定期間綺麗になると思います。肌質改善には2週に1回から月1で通う必要があるそうですが、1ヶ月以内の再訪でお得になるそうなのでまたお願いしたいです。

よしみん様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

店内や居心地もお褒め頂きありがとうございますっm(_ _)m♪♪

ホームケア体験はまるで施術を施したかのような変化で皆様ビックリしてくださりますっ(*´∀`*)
    施術中もリラックスしてお受け頂けたようで嬉しか思いますっ(*´ー`*)!
    オプションもシルクとNMNをお選び頂いたので、引き締めやツルッと感、透明感アップをより一層ご実感頂けたかと思いますっ(o^^o)♪♪

おっしゃる通り、最大限の効果をご実感頂けるのが2週間に一度の施術になっております♪♪
    もちろん1ヶ月以内でしたらオプションプレゼント致しますので是非ご活用くださいませっ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:33.0

以前から気になっていたハーブピーリングを初めてしました。
    入った瞬間からとても居心地のいい空間で、初めてお会いしたとは思えないほど、気軽にたくさんお話ししてくださりました。
    商品への思いもとても素敵でした!
    仕上がりもツルツルで化粧ノリもとてもよく、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

さ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

入った瞬間からお褒め頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)♪♪
    初めてお会いしたと思えないと仰って頂き、さ様も気軽にお話を沢山して下さり嬉しかったですありがとうございますっ(*´ー`*)!

次の日以降のお化粧ノリすっごく良くなりますよねっ(n´―`n)
    ホームケアもご購入頂きありがとうございます☆
    その後のお肌はいかがでしょうか?(*^_^*)
    是非是非またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますねっ♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

ルピカ(RePCa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー