3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルピカ(RePCa)   >

ハーブピーリング・肌質改善 salon~RePCa~

ハーブピーリング ハダシツカイゼン サロンルピカ

• 大阪府大阪市北区中津1丁目13‐17 メロディハイム中津3番館409
  • 地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩15秒
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:30.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、
    1回の施術で驚くほど変化があり鏡を見るのが楽しくなりました!!
    担当の方の説明もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    また早いうちにリピートしたいです!

《モニター5月》口コミ&写真掲載★REVハーブピーリング2g¥11000→¥5500

ハーブピーリング・肌質改善 salon~RePCa~からの返信コメント

かな様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

REVIの陶肌トリートメントは1度でもかなり変化をご実感して頂きやすいのがすごいところですよねっ(*´∇`*)!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで幸いです♪♪

施術後に驚いてくださっていたのが印象的ですごく嬉しかったですっ(*´ー`*)♪♪
    接客もお褒め頂きありがとうございますっm(_ _)m♪♪

陶肌トリートメントは継続する事でより効果をご実感頂けますので、是非いつでもご来店お待ちしておりますねっ(*^_^*)!!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• やっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:39:01.0

ハーブピーリングとピーリング効果が高まるオプション(酵素パウダーだったと思います)をつけていただきました。
    施術前にカウンセリングとREVIのホームケア体験がありました。
    その際していただいた垂れない泡での洗顔が初体験で1番の驚きでした。
    次の日から真似して泡の弾ける音がしないくらいしっかり泡立てて、摩擦レスを意識して洗顔するようにしています!
    実際の施術中はうとうとしてあまり覚えていないので、施術前にホームケア体験という形で説明していただけたのは良かったです。笑
    効果ですが、表面のゴワつきが1枚取れて肌が柔らかくなったような気がしています。
    翌日結婚式のヘアメイクリハーサルがあったのですが、化粧ノリがよくてメイクさんにも褒めいただいたので、やって良かったなと思います。
    ただ、気になっていた鼻周りの荒れやポツポツある白ニキビはやはり1回ではあまり変化が分からないので、肌質改善するには何度か通わないといけないんだろうなと思います。

やっさん様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

REVIのホームケア本当にすごいですよね!!
    洗顔は特にあの濃密な泡になるのはあの洗顔と専用ネットまでもかなり計算されて出来た物になっており、その効果もありあれだけの濃密泡が仕上がりますっ(n´―`n)
    何分経ってもへたらない泡には皆様驚いて下さりますっ(o^^o)

本当に陶肌トリートメント後のお肌はゴワツキが取れて柔らかいふっくらとしたお肌になりますよねっ(*´ー`*)
    メイクさんにもお褒めいただけたとの事で大変嬉しく思いますっ(*´∀`*)

やはり肌荒れなどのお悩みは一度での改善は限界がありますが、仰る通り継続して頂くとかなり効果的ですっ(^^)!

帰阪されるタイミングはまばらかと思いますが、是非またいつでもメンテナンスにご来店くださいませ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:24:39.0

清潔感のあるサロンでスタッフさんも明るく分からないことや悩みにも丁寧に答えてくださり安心した気持ちで施術していただきました!製品に対する愛が伝わりましたし、施術後は肌はトーンアップしてツヤツヤで発光してました!ありがとうございます!

【当日相談】悩みに応じてグラム数を決めたい方★REVIハーブピーリング

Yuka様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

サロンをお褒め頂き、ご安心して施術も受けて頂けて幸いですっ(*^_^*)
    語り出すと止まらないREVI愛が伝わって嬉しいです(≧∀≦)笑

本当にお肌ツヤツヤで発光する感じやみつきになりますよねっ(о´∀`о)♪
    先日2度目のご来店もありがとうございましたっ(*´ー`*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:25:20.0

気になっていたハーブピーリング初めてしていただきました。価格帯も通いやすいお値段で説明も丁寧で、対応1つ1つとても良く、話やすくて居心地が良かったです!ハーブピーリングも施術後の変化が目に見えてとても良かったです!
    これから肌質改善出来ればと思っています。

まりこ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

価格帯や対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(о´∀`о)
    ありがとうございますm(_ _)m♪♪

ハーブピーリング後は本当にお肌変わりますよね☆
    化粧ノリも抜群になりますっ♪♪

2回目のご来店もありがとうございましたっ(^-^)!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• m0512さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:45:06.0

サロンは綺麗で清潔感があります。
    REVIのハーブピーリングをお願いしましたが、効果や違いを説明していただきながら施術してくださって安心して受けることができます!
    また来月宜しくお願いします!

m0512様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

サロンがキレイで清潔感があるとお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m♪♪
    安心して施術を受けて頂けたという事で、こちらも安心致しましたっ(*´ー`*)!

次回ご予約もありがとうございます!☆
    次はもぉ3回目ですね(*´∇`*)!

継続して頂く事でより一層効果を感じて頂けるので、楽しみにしていてくださいねっ☆☆

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:12:27.0

初めてのハープピーリングだったので、ドキドキでした。
    毛穴やくすみが消え、一回でこんなに見た目が
    変わることにびっくりしました!
    施術してもらえ本当に良かったです。
    施術してもらっている間のお話が楽しく一瞬で終わった気分でした。明るく笑顔が素敵な方お話ししやすかったです♪

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

毛穴やくすみに効果を感じて頂きとても嬉しいですっ(*^^*)!

施術中沢山お話しして下さり、私も凄く楽しかったですっ(≧∀≦)!
    本当に一瞬で終わった感じがしましまたね!笑
    話しやすいと仰って頂きありがとうございますっ♪♪

いつでもお話がてら、お肌のキレイのメンテナンスにいらしてくださいねっ(o^^o)!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• さんちゅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:56:24.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がり後は、エステに行ったことを知らない人からいつもと違うと言われるぐらい仕上がりが良かったです。オプションもありますが、無理強いすることは全くないので安心です。とても満足しました。

《モニター》4月限定口コミ&写真掲載★REVハーブピーリング2g¥11000→¥5500

さんちゅ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

以前ご来店下さった彼女様からのご紹介で一緒にご来店頂きありがとうございますっ(^^)♪

エステに行った事を知らない方からの反応があったのは
    凄く嬉しいですっ(*´∇`*)!!
    周りも気づく位本当にお肌ツヤツヤになりますよね(*´ー`*)

ご満足頂けて幸いです♪
    またいつでもお気軽に彼女様もご一緒に☆ご来店くださいませっ^ - ^

salon~RePCa~ 山崎 藍

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:36:39.0

居心地がいい空間で、お肌の気になることなど気軽に相談できました!ハーブピーリングも初めてだったので、ドキドキしていましたがツルツルになり嬉しいです。また行きたいと思います!

《モニター》好評延長口コミ&写真掲載★REVハーブピーリング2g¥11000→¥5500

moo様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

お店の居心地もお褒め頂きありがとうございます(*´ー`*)
    小さい店舗なので、少しでも居心地の良い空間作りを心がけているので嬉しいです♪♪

ハーブピーリングの効果もご満足頂けたようで幸いです(*^^*)

継続する事でより効果を感じて頂けますので
    またいつでもお気軽にご来店くださいませっ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• のださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:22:05.0

今回はニキビ跡を改善するためにルピカさんに行かせていただきました。
     初めてのハーブピーリングで緊張もありましたが担当スタッフさんの話しやすさでその緊張はなくなり、効果も絶大で感動いたしました。

のだ様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

緊張せず施術を受けて頂けたようで幸いですっ(*´ー`*)
    ハーブピーリングの効果にもご満足頂けて大変嬉しく思いますっ(●´ー`●)!
    また普段のメンテナンスとして、いつでもお気軽にご来店くださいませっ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:26:10.0

とても居心地が良かったです!
    ハーブピーリングが初めてだったので少し不安もありましたが、都度丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    顔を触る時の手つきがとてもちょうど良くてほぐれました!
    施術直後は赤みが出るかもと言われたのですがそれもなく、ちゅるちゅるになりました。
    2、3日後に1番効果が出ると言われたのですが、本当にその通りで普段と同じ化粧水を使っていたのに肌が吸い付くようにもちもちになっていました!
    また行きたいと思います!

みのりん様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて、
    施術中の手技までお褒め頂きありがとうございますっ(´pω・`♪

2~3日目のお肌調子本当に良くなりますよねっ(*´ー`*)!
    ご実感頂けて本当に嬉しいです(n´―`n)

しっかりと継続して頂くと、よりお肌の変化を
    感じて頂けますっ!☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:28.0

初めてのハーブピーリングでしたが、即効性をすごく感じました!ニキビがかなり減って毛穴も小さくなりました。製品についての説明も分かりやすく、プライベートサロンなのでゆっくりリラックスして施術を受けることが出来ました^ ^

ゆか様

当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

結果にも即効性を感じて頂けて、
    ニキビが減って毛穴も小さくなったとのことで
    私も本当に嬉しいですっ(;ω;)♪

リラックスして施術を受けて頂けて幸いです♪

2回目もすぐにご予約頂き、お友達にもお店をご紹介くださったと聞いて本当に嬉しかったですありがとうございますっ(´pω・`♪

陶肌トリートメントは回を重ねるごとに効果を
    よりご実感頂けますっ(*´ー`*)!

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ふうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:41:44.0

お店の雰囲気やお店の方の接客がとても素敵で居心地が良かったです^_^
    施術後すぐ顔のざらつきがなくなった感じがするだけでなく、ツヤハリが出て大満足です。
    普段の肌のケアなど、アドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました。また行かせていただきます^_^

ふうこ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や接客などお褒め頂き大変嬉しく思いますっ(*´ー`*)♪

結果にもご満足頂けたようでありがとうございます!(^-^)☆
    陶肌トリートメントは直後から本当に感動の仕上がりになりますよねっ(n´―`n)

次回ご予約も当日中にご予約頂き本当に嬉しかったです(;ω;)
    いつもおもしろすぎるネタを沢山お持ちなので毎回お話を聞くのが楽しみな私もいますっ!笑

いつも本当にありがとうございます♪♪

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ(*^o^*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:00:02.0

毛穴が気になり今回施術をお願いさせていただきました。
    元々肌が綺麗な方ではなかったため効果がわかりやすかったのですが、普段からのメンテナンスという意味合いでもいいかなと思いました。施術中は趣味の話から詐術の説明まで楽しくとてもリラックス時間を過ごすことができ大変満足でした。

いっくん様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術中も施術後も、効果を感じてご満足頂けたようで
    大変嬉しく思いますっ(●´ー`●)!

ハーブピーリングは普段のメンテナンスに最適ですっ(o^^o)!
    定期的に通って頂けるとかなりお肌も変化致します!

またいつでもメンテナンスにお越し下さいませっ(^^)♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:55:04.0

とっても綺麗にしてくださり感動です!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんのお話もとても楽しかったので、ゆったり過ごすことができました。
    次は背中と二の腕挑戦します!

きなこ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに感動して頂いて、
    こちらも大変嬉しく思いますっ(;ω;)♪♪

施術後のクラシック鑑賞は楽しまれましたか?(o^^o)
    私も沢山お話して頂きすごく楽しかった♪♪

次回はお背中のご予約ありがとうございますm(_ _)m!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:18:41.0

ずっとtiktokで見て気になっていたハーブピーリングで口コミが良かったこちらのサロンにお邪魔しました
    お店に着いた時から、スタッフの方とお店の雰囲気が柔らかくて安心して施術を受けることが出来ました。
    スキンケアや生活習慣のことも親身に聞いてくださって、沢山アドバイスもしていただけました
    ハーブピーリングは施術直後からニキビ跡が薄くなった感じがあってすごく満足でした!
    定期的に通いながら、ツルツルお肌目指します( т т )

まいな様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術もご安心して受けて頂けたという事でなによりです(*´ー`*)

ご返信が遅れてしまいましたが、
    もぉ次3回目のご来店ですねっ(о´∀`о)!!

施術後の経過もいつも喜んでくださり嬉しいです(*´ー`*)
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m♪♪
    しっかりと美肌に導いていきましょうねっ!!

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:39:39.0

洗顔しただけで浮腫も取れてリフトアップしてて感動しました!ツルツルで化粧ノリも良くなりました^^
    これからも通います!よろしくお願いします!

あみ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

ホームケア体験から感動して頂きすごく嬉しく思いますっ(*^^*)

仕上がりも後日の化粧ノリもご満足頂けたようで幸いですっ♪♪

ご返信が遅れてしまい、気付けば明日3回目のご来店ですね!!
    初回の時に通います!と宣言して頂き、
    今月だけでも3回もお会い出来感無量です(;ω;)

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    これからもよろしくお願い致しますっ(*´ー`*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:07:00.0

初めてうかがいました。駅近で便利な立地でした。
    担当の方からは使用製品への愛を感じる説明があり、またその効果にこちらも驚きました。
    アトピー があるので少し不安でしたが何の問題もなくホッとしています。説得力のある美容のお話にとても勉強になりました。ありがとうございました。

yurie様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

商品説明に愛を感じると仰って頂けて大変光栄です( ; ; )♪
    効果に対してもご実感頂けて大変嬉しく思いますっ(*^^*)

アトピー等をお持ちだと不安な部分も沢山あると思いますが
    当方にお肌をお任せ頂きありがとうございましたっ!!
    陶肌トリートメントはしっかりと継続して頂くと
    yurie様のお友達様の様にどんどんとお肌が変化して
    本当に陶器肌の様に導いていくことが可能です(*^^*)

1ヶ月以内のご予約でお好きなオプションを1つ
    プレゼント致しておりますので、
    是非ご活用くださいませっ♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 08:54:41.0

陶器肌に終わった瞬間なってました!
    続けていこうかなぁと思います。
    ありがとございました!

まりな様

陶肌(とうき)トリートメントと言う名前の通り
    本当に陶器肌になりますよねっ(о´∀`о)
    そう仰って頂けて光栄です☆☆

剥離もご経験されていると言う事で、
    剥離有りのダウンタイムの辛さもなく
    続けてもらいやすい施術ですが、
    しっかりと続けるとお肌がかなり変わりますので
    是非一度続けてみてもらえると更に変化をご実感して頂けると思います(*^^*)♪♪

1ヶ月以内のご予約でお好きなオプションプレゼント
    させて頂いておりますので、是非ご活用くださいませ(^-^)♪

これからもよりご満足頂けるお店作りに日々努めて参りますので、

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:33.0

予約変更にとても親切にご対応頂いてありがとうございました★

翌日のメイクのりが最高でした!
    継続して美肌を目指します★
    楽しい会話もありがとうございました!

あい様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

翌日のメイクのり最高のお言葉ありがとうございます(●´ー`●)
    お肌が整うと本当にメイクのりが変わりますよね!!

お仕事がご多忙の中ご予約頂き、
    長期出張もおありということでしたが
    効果を実感しているのでまた必ずお伺いしますと
    後日ご連絡頂きすごく嬉しかったですっ(*´ー`*)♪

私もご年齢が同じということで、
    色々親近感が湧き沢山お話し出来てすごく楽しかったですo(^-^)o

これからも、よりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:35:46.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、とてもツルツルになって驚きました!
    お肌が発光している感じで、翌日も鏡を見るのが楽しかったです。
    施術も丁寧で、気持ちよくて、とても幸せな時間でした(^^)
    本当にありがとうございました!

えり様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに驚いて頂き、翌日お鏡を見てもご満足頂けて
    すっごく嬉しいですっ!!♪

施術中も幸せな時間と仰って頂き
    こちらとしては最高の褒め言葉をありがとうございます(*´ー`*)
    仕上がりにご満足頂くのはもちろん、
    お店で過ごすお時間も心地よいお時間にして頂ける事は私にとって本望ですっ(*´ー`*)

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいねっ(^^)♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• パインアメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:33.0

丁寧に施術いただきリラックスできました。アレルギーも多く、肌が弱いので心配でしたが問題ありませんでした。
    また行きたいと思います。

パインアメ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術をお受け頂けたということで
    安心致しましたっ(*´ー`*)♪♪

アレルギーなどをお持ちだと、
    初めてだと不安な事も沢山おありだと思いますが
    勇気を持ってお肌をお任せ頂きありがとうございましたm(_ _)m♪♪

ハーブピーリング自体元々は
    アトピー性皮膚炎の治療として出来た施術で、
    当店で取り扱っている陶肌トリートメントは、
    日本人向けに作られておりオールスキン対応なので
    ご安心して施術を受けて頂けますっ(*^^*)

次回ご予約も頂きありがとうございますm(_ _)m♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:43:34.0

すごく丁寧な説明と施術をしていただき大満足です!
    大切なイベント前にお任せしてよかったです!

ともみ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術内容も大満足とまで仰っていただき
    大変嬉しく思いますっ(о´∀`о)♪♪

初めてのLIVEドキドキですねっ(●´ー`●)
    次回ご予約もして頂き、より良い状態で
    イベントに臨んで頂けるようにこちらも次回も全力で頑張ります(≧∀≦)!!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:33:38.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできます◎
    お店の方も優しい!お喋りも楽しいです。
    お肌の知識も教えてくださいました。
    一回の施術でここまで結果が出るのも驚きでした。
    次の日の化粧ノリも抜群で、これからが楽しみです

ここちゃん様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです(*´ー`*)
    小さいお店なので、少しでもリラックス出来る空間づくりを意識しているので、リラックスして頂けて幸いです(^-^)♪
    お話沢山してくださり私も楽しかったです☆☆

本当に一回でも効果がすごくて、私も何度お客様の施術をさせて頂いても驚きます!笑

化粧ノリも抜群ですよね(о´∀`о)
    喜んで頂けて本当によかったです♪♪
    次回予約もありがとうございます♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:43.0

すごく丁寧でとてもよかったです!
    頑張って続けようと思いました!

りこ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術にもご満足いただけたという事で
    大変嬉しく思いますっ(*^^*)

帰り際にお店も可愛いと言って頂けてすごく嬉しかったです(*´ー`*)

次回ご予約も早速お取り頂きありがとうございますm(_ _)m♪
    頑張って続けようと思って頂けた事を無駄にしないように
    こちらも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!!☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:16:26.0

即時予約にも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました。大変満足しています。

こうの様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術内容にもご満足頂けたということで、
    大変嬉しく思いますっ(*^^*)♪♪

お仕事のお話もお伺いする限りかなり大変そうだったので、
    ご無理なさらず、また日々のご褒美にでも
    是非いつでも癒しにいらしてもらえると嬉しいですっ(*^^*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:29:10.0

とっても優しい店員さんで、リラックスできました^^
    また利用したいと思います!

せな様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたという事で、
    お仕事帰りで施術中もゆっくりお休み頂けていたので、
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたなかなぁと思うと
    こちらも嬉しく思いますっ(*^^*)♪♪

今は色々試されているということでしたが、
    また利用したいと仰って頂き大変嬉しいです!!
    また是非機会がございましたら、
    せな様のキレイのお手伝いが出来たらなぁと思っております(^^)!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• skhnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:57:24.0

雰囲気がとても良く、ホームケア体験や施術もとても丁寧で心地良かったです。ニキビの赤みにも効いていて効果を感じました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

skhnk 様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

ホームケア体験や施術も心地よく過ごせて頂けたとお伺いし、大変嬉しく思いますっ(*^^*)
    お店の雰囲気までお褒め頂きすっごく嬉しいです(;_;)♪
    ありがとうございますm(_ _)m♪

お仕事が色々と大変そうでしたが、
    今からまた会社さんの中でも環境が変わるという事で
    これからがまた楽しみですねっ(*´ー`*)♪

陶肌トリートメントはニキビにもしっかり効果を感じて頂けますっ(^-^)☆
    初めは10日~2週間に一回、集中してトリートメントを行う事で
    大きくお肌を変えて行く事も可能です☆

これからもよりご満足頂けるお店づくりに努めて参りますので、
    是非またキレイのお手伝いをお任せ頂けると幸いです(*´ー`*)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:37:31.0

ホームケア商品やハーブピーリングについて、分かりやすくご説明して頂きありがとうございます。ピーリングは施術直後に効果か直ぐに表れ、ワントーン明るくなりました。この1週間はしっかり保湿保水を心がけ効果を持続させたいです。ありがとうございました。

《美白×毛穴》★REVIハーブピーリング2g+シルク1g+酵素1g¥19800→¥13200

かなえ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ条件のないクーポンなのにも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございますっ(>_<)♪♪

色々なお店様と比べた上でご来店頂き、クーポン一覧もわかりやすかったと仰って頂きすごく嬉しかったですっ(;_;)
    ホットペッパーへの掲載をしはじめたばかりなのですごく参考になりましたっ(●´ー`●)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??☆

お勤め先の歓迎会に、良いお肌状態でお望み頂けると良いなぁと願っておりますっ(*^^*)

トリートメント後はホームケアを徹底する事で
    よりその後の経過がよくなります♪♪
    Reviホームケア商品での日常のケアは、
    陶肌トリートメントの持続性をより一層ご実感頂けますので、
    こちらもかなりおすすめでございます(*^^*)

今後も更にご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    是非またキレイのお手伝いをお任せ頂けますと嬉しく思いますっ(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ(^-^)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:37.0

初めてのハーブピーリングでした。肌トーンや色むらのケアに効果的かなと思いお店へ伺いましたが、くすみが取れ明るくなっただけでなく、むくみが取れフェイスラインまでスッキリしたことにとても驚きました。嬉しい変化が目に見えて感じられたことや、担当スタッフ様のrevi愛や美容への熱意も伝わり、とても有意義な時間でした。
    マンションの一室でされている個人サロンでしたが内装もとても可愛かったです。
    癒し時間をありがとうございました!!

y 様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術も喜んで頂けて大変嬉しいです(´∀`*)♪♪
    ご購入頂いた洗顔も次の日から早速使って頂けたようで、
    美容部員をされてらっしゃるお客様にお褒め頂き商品も気に入って頂けると、より一層自信になりますっ(*^^*)!

陶肌トリートメントはお肌が変わるだけでなく、
    お顔周りもスッキリし続けると一回りお顔がちっちゃくなる事もあり、
    本当に不思議で驚きますよねっ^ - ^!!
    有意義な時間だなんて嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(;_;)♪
    サロンも褒めて頂き、頑張ってDIYした甲斐がありますm(_ _)m♪

是非またいつでもお肌のメンテナンス&リフレッシュ時間に、
    またのご来店をお待ちしておりますっ(*^^*)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛くなく、良い香りの中、リラックスしながら丁寧に施術していただきました。
    終わった後の肌のツヤや、トーンアップ具合は想像以上でした。大切な予定の前にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

かれん様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

施術内容にもご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思いますっ(*^^*)
    施術中も途中気持ちよさそうにお休みになられていて
    リラックスして頂けてるんだなぁと安心致しましたっ^ - ^♪

仕上がりの肌ツヤやトーンアップも想像以上と
    ご期待を超えられて大変嬉しいです♪♪
    シルク(美白)オプションを追加して頂いたので、
    より一層トーンアップも感じて頂けたかと思いますっ(^-^)

これからもよりご満足頂けるよう努力して参りますので、
    是非、大切なご予定前でも、お肌のメンテナンスにでも
    いつでもご来店をお待ちしておりますねっ(●´ー`●)!

salon~RePCa~ 山崎 藍

ルピカ(RePCa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー