3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステSalon GerbeLy

エステサロン ガーベリー

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-7-9-1F
  • JR黒崎駅
  • かな0415さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:16.0

ボディハイフからお世話になってフェイシャルハイフをしていただきました!直後からリフトアップが感じられました!時間が経つほどぐんぐん上がっていき、帰ったら旦那さんに褒められました笑。店内の雰囲気もすごく良く、気持ちよく施術を受けられました!またよろしくお願いします!

かな0415様

先日は数あるサロンの中からガーベリーを選んでお越し頂きまして、
    誠に有難うございました。
    初のご来店のボディハイフを気に入って頂き、すぐにまたご予約してくれて本当に嬉しかったです!
    フェイシャルハイフ、旦那様に褒められたんですねーーーーーー!!なんだか私が嬉しくなっちゃいました(^^)♪
    効果は半年持続しますが、間に2回目の施術をオススメします♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

次回またお逢いできるのを楽しみにしております♪

SHOUKO

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:57:39.0

今回は、初めてハイフと歯のホワイトニングをしてもらいました。お腹と足と二の腕、、気になる所が多いので是非続けたいと思います!

【オススメ】SNSで話題沸騰中セルフホワイトニング★10分照射 1500円→1000円

まりこ 様

いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます^ ^♪

ボディハイフとっても効果あるので是非定期的に施術受けに来られて下さいねー!
    ホワイトニングは毎日しても大丈夫なので空いてる時間があればご利用下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 03:16:06.0

5月から大体2週間に1回位のペースで来店し、毛の濃ゆい部分はなくなり毛穴も引き締まっています。

毛深いのがコンプレックスでしたが、脱毛受けた箇所は生えてきてない&凝視して産毛かな?とわかる位まで薄くなる効果がありました!!

機械も優秀で、脱毛して冷やす時間がかなり短縮されているので「いつまで冷やすのだろう」という待ちがないのもいいですね。

脱毛するお店で悩んでいた時に、丁寧な接客でわかりやすく説明してくれましたよ。
    勧誘もなく、ちゃんと痛くないかとか確認してくれるので不安なく安心して通えます。

しーたん 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^

あとはしつこい産毛ですね!頑張りましょうね!
    定期的にメンテナンスさえ続けていけば気にならないほどまで脱毛できてます♪
    初めての時に比べると本当にスムーズに施術もできていますし、あっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^♪

これからもガーベリーを宜しくお願い致します☆
    またのご予約もお待ちしております♪

SHOUKO

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:06:36.0

先日5回目の施術を受けてきました!^^

随分と薄くなり、自分でお手入れがほとんど要らないほどまで無くなりました!
    効果の実感と、施術時の快適さが癖になって来ました(*^^*)

雑談もほどよく話してくださるので居心地よく受けられます(*^^*)
    清潔にしてて匂いもいいので、いつも楽しみです(*^^*)
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

きち 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    脱毛は本当に完了に近づいてきましたねー!!!!
    これで夏のファッションももっと幅広く楽しめますよ~♪

サロン内の評価も有難うございます☆もっとこうしたら良いなど、
    ご意見ございましたら言って下さいね~!

次回私も楽しみに待ってまーす!また笑いましょう!

[投稿日] 2023-07-15 18:29:59.0

脱毛5回目にして、そろそろ完了かな?という位濃ゆい毛が生えてきてないです。

効果が早くてびっくりしました。

痛くないかという声かけもあり、相談しながら脱毛してくれます。

気さくな方で、親身になってくれるので脱毛や周期、支払い等色々考えてくれます。

いつもご来店誠に有難うございます♪

本当に初回の時の事が思い出せない位に綺麗になりましたよねー!
    痛みもほぼなくなってきたのでスムーズに施術も終わりますし☆

しーたん様がいつも明るく接してくれますので、私も楽しく施術ができます!
    いつも優しいお心遣いに感謝しております^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-10 22:03:18.0

今日は、急に仕事が午前休みになり、急遽予約を入れてもらいました!当日のお願いにもかかわらず、すぐに対応していただきありがたかったです!
    施術中は、あまりに気持ち良くすぐに眠りに落ちたのですが、お肌がもちもちになり、その後お化粧ノリが良い感じでした!
    次は、ハイフ楽しみです^_^

まりこ 様

いつもご利用有難うございます♪
    施術の間隔が長く空くことなくできたのでとても良かったです!!!
    雨の中ご来店誠に有難うございました!

すぐ眠りに落ちるなんて言葉は一番の褒め言葉ですよー!嬉しいです!
    これからもまだまだ精進してもっと眠ってもらいますね笑

ハイフ!とってもオススメなので是非~!
    ご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-09 11:06:58.0

脱毛は終わったいますが、メンテナンスに伺わせて頂きました。痛みが無く、また早く終わったので良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【オススメ】全身脱毛(VIO込み)☆半額以下で受けれます♪

いつもご来店誠に有難うございます♪

なみちゃん様はもう完了と言っていいほど産毛も薄いのに、メンテナンスに来られる美意識の高さに驚きです(^ ^)
    私も見習わねば・・・笑
    いつも色々とお気遣いしてくれて本当に嬉しいです!
    有難うございます!

[投稿日] 2023-07-09 11:04:54.0

胸周りの張りが出てきました。年齢的に服が似合わなくなっていましたが、少しずつファッションが楽しめたら良いなと思います。またお伺いさせて頂きます。

いつもご来店誠に有難うございます♪

バストアップ施術の効果が段々と現れてとても嬉しいですね!
    どうしても年齢を重ねる毎にバストも下がってきてしまいます。
    施術に加えバストアップのストレッチも加えて頂けると嬉しいです☆

夏服選びも楽しくなりますね!!!
    是非またバストアップ施術にご来店下さいませ☆

[投稿日] 2023-07-08 13:51:54.0

4回目の施術を受けてきました!
    施術を受ける度に効果がすぐにでるので
    いつも施術を受けるのが楽しみです(*^^*)

痛みに合わせてあててくれるので
    すごく助かります!

気配りも配慮も丁寧なのでいつもありがたいです(*^^*)

またお伺いします(*^^*)

きち 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

両腕・両足はほぼ完了してましたね!
    引き続きその他の箇所の脱毛をしていきましょうね!
    次回までにはまた薄くなっていると思いますので、少し強さを上げてみましょう☆

歯のホワイトニングも導入致しますので、是非体験してみて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 19:07:53.0

今回4回目ですが、気になる箇所はかなり薄くなってます。

特に指毛に関しては、3回でかなり薄くなり産毛になってます。
    ぱっと見生えてるかわからない位で、光にあてれば産毛が生えてるなというかんじです。

今回腕毛とうなじがめちゃくちゃ気になってたので、しっかり当ててもらいました。

人柄の良さとお店の雰囲気も良いので、通いやすいですよ。

しーたん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

脱毛はあと数回で完了できそうですね(^^)♪
    お手入れが楽になると助かりますよねー色々と♪
    うなじ美人にもすぐなれますよー!
    頑張って継続して下さいね!

またグルメのお話ししましょうねー!お待ちしております。

SHOUKO

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:25:22.0

いつもありがとうございます。脱毛もすっかり慣れました。少しの箇所でしたら、すぐに終わってくれるので本当に助かります。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【大人気!】夏が来る前に!うなじ脱毛☆

なみちゃん 様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。

もうほぼ毛も生えてこなくなってますので、スムーズに終われますね~♪
    全部完了まであと少しです!頑張りましょうね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

SHOUKO

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:56:10.0

いつもありがとうございます。色々お話しを聞いてくれてありがとうございました。きれいになって、話し相手にもなってくれて良かったです。また行きますね。

なみちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き有難うございます^_^
    なみちゃん様のお話はとてもお勉強になるお話ばかりで私もとても楽しいです。
    いつもあっという間に時間が経ってしまってますね 笑

これから夏真っ盛りが待ってます!ダメージの受けにくいお肌になりましょうね!
    一生懸命サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-23 13:37:59.0

3度目の脱毛施術受けてきました!
    脇は3度目ですがすでに毛もほとんどなくて
    当ててるか分からないほど何ともありませんでした!

日に日に薄くなっているのでオシャレが
    楽しくなってます(*^^*)

色々美容のこともお話たくさん聞けて
    学ぶことも多いのでいつも通うのが楽しみです(*´艸`)

施術中もいっぱい楽しくお話してくれるので
    気楽に受けられて本当に助かってます(*^^*)

きち 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^_^

今回3度目の施術でしたが、本当に薄くなって来てますね!
    夏までに全身ツルツル間に合いそうで良かったです☆
    堂々と腕脇も出せるファッションできますねーーーー!

次回はもっと薄くなってるんでしょうね!
    楽しみに待っております♪

[投稿日] 2023-06-23 10:47:11.0

いつもありがとうございます。おかげさまで脱毛をしたせいか、お肌も綺麗になってきました。シミが気になるところも気のせいか薄くなってきたきがします。また教えてください。ありがとうございます。

なみちゃん 様

こちらこそいつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    いつも楽しく雑談してくれてとても楽しく、癒されております。

IPLでの施術も勿論大切ですが、日頃のご自宅でのスキンケア、外出の際のUV対策も
    とても大切ですので、引き続きケアをしてあげて下さいね!

気になることがございましたら、小さな事でも構いませんので、
    お気軽にご相談下さいね~

[投稿日] 2023-06-21 22:37:58.0

いつもありがとうございます^_^今日もフェイシャル後はお肌がもちもちしていて、ファンデのノリが良い感じです。
    ハンドのキメも細かくなり、シミも目立たなくなってきていて嬉しいのですが、次は腕のシミが気になり始めました!
    7月からハイフを取り入れると伺ったので、ぜひやってみたいです!

まりこ 様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます!

今日もとっても楽しい時間でしたー!

お肌の調子、良くなってよかったです。手の甲のキメ本当に細かくなって滑らかで水々しいハンドになってました~素晴らしいです!
    手の甲が綺麗になった事で色々な箇所のシミも気になって来ますよね~
    次回腕のシミ予備軍も診させて頂きます(^ ^)

ハイフのメニュー価格なども決まり次第お知らせ致しますので、
    楽しみにしていてくださーーーーい!

SHOUKO

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:32:53.0

顔の肌荒れが酷くなり初めてエステサロンに頼ることにしました。
    私のイメージだとエステサロンには無理な押し売りとか変な契約とか悪いイメージがあったのですが一切そういうものも無く、肌の悩みをしっかり聞いてくれて一度の施術だけでも効果を感じました。
    心地の良い空間で癒やされました。

【6月限定】お試しフェイシャル☆顔脱毛込み♪  通常7700円→5500円

まみたす 様

数あるサロンの中から選んで頂き誠に有難うございます(^^)♪

とっても可愛い笑顔に癒されました~!
    当サロンではコースなどもございませんので、都度払いで大丈夫ですよー!
    そして、
    まみたす様のお肌のお悩み・コンプレックス解消の為に全力でサポートさせて頂きます☆
    またお逢いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-10 17:39:26.0

3回目で濃ゆい毛が自己処理しなくてもいいじゃないかっていう位、毛がなくなってきました。

美白効果もあるようですし、1番びっくりしたのが腕と指にあるほくろが薄くなってる事。

脱毛で色々と悩まれてる方がいたら、ここの機械オススメします!!

スタッフさんの対応も良いし、手際よく清潔感あり美容の知識沢山ある方ので通いやすいですよ。

しーたん 様

いつもサロンをご利用頂き有難うございます。

本当に毛の量が少なくなってましたね!良かったです♪
    当サロンのマシンはとっても優秀なのできっと期待にお応えできます(^^)
    次回はもっと綺麗になってるんでしょうね!
    楽しみにお待ちしておりますねー!!!

[投稿日] 2023-06-10 09:40:30.0

私は、ショートカットなので、うなじの所が気にはなってましたが、担当エステティシャンの方からのおすすめで、うなじ脱毛をしてみました。5分ぐらいで終わったので、早くて良かったです。数回で終わるとの事なので、楽しみです。

【大人気!】夏が来る前に!うなじ脱毛☆

なみちゃん 様

いつもサロンをご利用頂き有難うございます!
    新しいメニューの予約も重ねて有難うございます♪
    うなじ脱毛はとってもオススメなので綺麗にしていきましょうね!
    うなじの日焼け止め忘れずにお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 09:37:50.0

何度かケアをして頂きました。最近、友達から綺麗になったね、と言われる回数が増えました。知り合いの方も紹介したら喜んでくれるので、こちらも嬉しくなりました。これからもどうぞよろしくお願いします。

【モニター価格】首&デコルテケア 最大50%OFF

なみちゃん 様

ご来店誠に有難うございます(^^)

今回も首のケア施術をさせて頂いて、前回よりも更にシワの深さが浅く、ハリが出ていましたね!!!とっても若返ってました~(^_^)♪
    日頃の首への日焼け止めとスキンケアを忘れずにされている結果も出ていますね!
    継続してケアしてもっと若返りましょー!

[投稿日] 2023-06-09 17:36:46.0

2回目行かせて頂きました!
    初回の時だけで随分と施術効果が出てて、
    2回目なのに随分と痛みが無くなりました!

変わらず、痛い所は無いかなど
    気にかけて下さったり、ほんとに施術が受けやすいです!
    施術もスムーズに進ませて頂けるので
    すごく助かります!(*^^*)

きち 様

二度目のご来店有難うございました(^_^)
    脱毛効果が現れていましたのでこれからもっとスムーズに施術ができるようになりますよー!
    同時に痛みもほぼ無くなります♪

次回のご来店の時にはもっと効果が現れていると思うので、
    私も楽しみにお待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2023-06-07 14:26:09.0

5回目の施術で、ハンドのキメが細かくなっていると言われとっても嬉しいです♪担当スタッフさんにいつもコスメの相談をしていたら、おすすめのサンプルをゲットしてくださりありがたいです。早速試してみます!

【モニター価格】トータルエイジングケアフェイシャル 最大50%OFF

まりこ 様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!

まりこ様の手は本当に綺麗で、若々しい手になってますー!
    引き続きハンドクリームや日焼け止めでケアして下さいね☆

サンプルお肌に合えばいいですが、合わない場合は使用止めて下さいね!
    一度お肌の状態を機械で診てもらうと自分に合ったスキンケア商品を見つけやすいですよー!
    また色々美容のお話ししましょうねー♪

[投稿日] 2023-05-31 15:22:31.0

背中のケアは、本当に気持ち良いです。2週間後にまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございます。

【モニター価格】背中ケア 最大50%OFF

なみちゃん 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

背中のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    2週間後またトリートメントしましょうね!
    同時に脱毛もしてますので、背中もみるみる綺麗になっていきますよ!
    楽しみに2週間後もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 17:51:09.0

今回2回目ですが、前回よりも温かい感じが少なくスムーズに受ける事が出来ました。

毛穴が引き締まってきてるのか毛の量が薄くなってきてる感じがあります。

スタッフのお姉さんも、気さくな感じで明るく親身に相談に乗ってくれるので通いやすいです。

【モニター価格】VIO脱毛(ハイジニーナ) 最大50%OFF

しーたん様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます(^^)
    前回に比べてとても綺麗になっていましたね!
    引き続き施術を重ねていくうちに痛みは全くなくなってきます☆
    頑張りましょうね!
    そして私もしーたん様といつも色んな会話ができるので楽しいです!
    次回のご予約も有難うございます!
    会えるのを楽しみに待ってますね!

[投稿日] 2023-05-25 18:07:08.0

脱毛をすると、お肌も綺麗になるので、本当に嬉しいですね。この歳になって若返るのは、本当に嬉しいです。また行きますのでよろしくお願いします。

九州初上陸☆次世代最新型マシンでお好きな箇所のメンテナンス脱毛☆15分

なみちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    脱毛が完了する頃にはもっとお肌が綺麗になってますよ♪
    頑張って続けましょうね!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 14:50:25.0

4回目の施術で、おでこのシワが薄くなったと言われ嬉しい限りです!毎回コスメに関する相談も出来て、とても助かっています。

まりこ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    いつも楽しく会話をしてくれて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    まりこ様は美意識が高いので色んな疑問を投げかけて下さいますので、
    私自身の知識を増やすとても良い刺激にもなっているのでとても有難いです♪
    次回も楽しく雑談しながら綺麗になりましょうね(^^)☆

[投稿日] 2023-05-22 16:35:06.0

初めてお伺いしました!
    脱毛の施術中、丁寧に対応、気にかけてくれて
    凄く安心して施術を受けられました!
    機械の痛みも無く、スムーズに施術を受けられました!

サロンの雰囲気も清潔感もあり、
    とても気に入りました!
    また行かせて頂きます(*^^*)

きち 様

数あるサロンの中から選んでご来店して頂き誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    もっと気に入ってもらえるように頑張ります!

完了するまで継続して脱毛頑張りましょうね!
    夏までにツルツル美肌になれますよ~!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    また楽しいお話ししましょうね!!!

SHOUKO

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:03.0

これからも通おうと思います!
    安心出来るサロンで良かったです!
    雰囲気もすごく良かったです!

みー様

沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂いて有難うございます(^^)
    嬉しい口コミ嬉しいです!
    これからもみーさんに気に入って頂けるように頑張ります☆
    バストに関するお悩みや質問などございましたら、
    いつでもお問い合わせ下さいね!
    次回また逢えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-20 10:23:28.0

将来の為に脱毛を行ってもらいはじめて数回になりました。痛みも無く、お肌も綺麗になるので、本当に良いです。近いうちに寄らせていただきます。

なみちゃん 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    脱毛と同時にお肌も綺麗になるので最後まで継続して頂きたいです(^ ^)
    いつも楽しい会話もできて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 11:30:26.0

歳を重ねると、痩せても顔のたるみが気になります。モニターなので、写真を撮って頂けるので、変化を楽しみにしております。

【モニター価格】シワ&たるみ改善フェイシャル 最大50%OFF

なみちゃん 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お顔のハリや弾力も光治療でみるみるアップしますので、
    定期的なご利用をお勧めします♪
    施術毎のお写真見てると変化がわかりやすくていいですよね!
    一緒に私も嬉しくなってしまいます 笑

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 11:28:11.0

モニターで対応してくれてありがとうございます。手も綺麗になると嬉しいです。また行きますのでよろしくお願いします。

【モニター価格】ハンドケア 最大50%OFF

なみちゃん 様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます(^ ^)♪
    モニターご協力して頂き感謝しております!

最近気温も上がり暑いですが、手にも日焼け止め塗って下さいね♪
    少しのケアでお肌は綺麗に蘇りますよ!

SHOUKO

ガーベリー(GerbeLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー