3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステSalon GerbeLy

エステサロン ガーベリー

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-7-9-1F
  • JR黒崎駅
  • たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:47:03.0

足と髭の脱毛をしていただきました。
    来店までハードルがありましたが
    お店の雰囲気・対応・施術の丁寧さ含めて安心して受けることができました。
    以前違うサロンに通っていましたが、
    全て上回っています!!
    あとアロマがいい香りです笑

ぜひ通わせていただきたいお店です。
    宜しくお願い致します。

【痛みの少ないメンズ脱毛】モニター☆髭・足 50%OFF◎ 26400円→13200円

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:35.0

今回2回目でした^^
    終わった後のお肌の艶々感がたまらなかったです、、、!特に翌日お肌の調子がいつもよりいいのを実感しました!お肌の悩みも親身に聞いてくださり、施術中のおしゃべりも楽しく癒しの時間でした(^^)!2週間後にまた伺うのが楽しみです!

みやび 様

ガーベリーをいつもご利用して頂き有難うございます♪
    いつも可愛いみやび様に癒されております♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております。
    みやび様は元々とてもキメも細かく潤ったお肌をしていらっしゃるので、すぐにツルツルの真っ白お肌になれますよー!!!それまで一生懸命サポートさせて頂きますね☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

SHOUKO

• (。・ω・。)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:18:52.0

トータルエイジングケアとホワイトニングをしていただきました!
    担当スタッフさんは美人なのにとっても気さくな方で、施術中もとてもリラックスしてして過ごさせていただいてます(*^^*)
    いつもお肌について色んなアドバイス、ありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎて、帰っても、次はどのメニューにしようかな~と、いつも楽しみにしてます!
    これからも通い続けますので、よろしくお願いいたします(笑)(*^^*)

3月限定【驚きの声多数◎】トータルエイジングケア☆ 7700円→6600円

(。・ω・。)ノ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    同世代なので親近感もありとても明るく会話もしてくれるので、
    私も毎回楽しく施術させていただいてますー!
    そしてとてもサロンの事を気に入ってくれてるので凄く嬉しいですし感謝しております!
    色々と質問などもしてくれるので美意識の高さにも毎回感動しております^^

今後も色々なメニューやクーポンを増やしていく予定なので、
    是非ともこちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
    暖かい口コミ励みになります♪

SHOUKO

• のりごまくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:25.0

本日初めてのメニューで施術していただきました!
    すごいお肌プルプルしていただき素人の目からもお肌の変化を感じました!普段のスキンケアでオススメの物なども教えてくださり通わせていただくこと決定です♪

のりごまくん 様

いつもガーベリーをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    その後お肌の調子は如何でしょうか♪
    元々とてもキメの細かく水分量もしっかり保っている綺麗なお肌なので、
    今回の赤ら顔施術で赤みが落ち着けば怖いもの無しですよ~♪
    是非定期的なメンテナンスをしにお越しくださいませ☆

いつも楽しく笑いながら施術させてくれ、元気で明るいパワーを私が頂いております!笑
    のりごまくん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

SHOUKO

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:11.0

肌に透明感が出て、お化粧のりもよくなりました。顎のラインもすっきりして、うれしいてす。ありがとうございました。

とも 様

いつもガーベリーをご利用頂き有難うございます^^
    小顔リフトアップの効果を感じてもらえて光栄です!
    嬉しい口コミ励みになります♪
    お化粧のりが良くなると嬉しいですよねー!!!
    是非2ヶ月後にまたメンテナンスを宜しくお願い致します☆
    いつも楽しく会話をしてくれて有難うございます!
    次回の脱毛の日楽しみにお待ちしております!

SHOUKO

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:40.0

今回もバストケアをしていただきました!

毎回時間を忘れるくらい喋り倒してしまいあっという間で楽しく施術を受けさせてもらっています!
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらい、効果も実感してるのでしっかり続けていこうと思います!!

またお願いいたします!

ハルナ 様

この度もガーベリーをご利用頂きまして誠に有難うございます^^

私も本当に楽しくて施術時間が数分に思えるぐらい話してますよ~~~!
    とても楽しい時間を私が提供して頂いてる気分です!本当に有難うございます♪

バストケアは継続してこそ効果が倍増しますので、日々のバストケアを合わせて、
    理想のバストになりましょうね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

SHOUKO

• なお3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:39:39.0

ホワイトニングとバストケアをしていただきました。
    事前に詳しく説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    バストケアの際に受けた背部のマッサージが今までで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです!

あと、担当スタッフさんがすごくお綺麗で…私も地道にお手入れしていこうと思いました。

なお3 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださり、
    誠に有難うございました^^

心温まる口コミ本当に嬉しいです(T ^ T)
    マッサージもそんなに喜んでくれて私も凄く嬉しいです!
    もっともっと気持ち良くなって頂くために精進いたしますね!!!

そして、なお3様のおっとりと優しい雰囲気に私もリラックスして施術ができました!

バストもフェイスもご自身がしっかりと自身を信じて、ケアを続けていけば、
    自分の身体は必ず応えてくれます♪その為のケア方法など小さな事でも結構ですので、
    いつでも私にご相談くださいませ。
    若かりし頃のバストにまずは近づかせていきましょうね!!!

なお3様にまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 09:42:27.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    紹介した方から喜んでもらえて、本当に嬉しかったです。
    私もお友達も綺麗にしてくださいね。
    よろしくお願いします。

なみちゃん 様

いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます!
    お友達紹介も感謝致します。
    勿論!なみちゃん様とお友達様の目標に向けて一生懸命施術&サポートさせて頂きます!

本当にいつも楽しくご利用して頂きとっても嬉しいです♪
    最近は外気がとても汚れていますので、ダメージ対策しっかりと
    お願い致します^^

[投稿日] 2024-01-28 17:52:07.0

担当スタッフさんのおかげさまで
    顔も身体もきれいな状態で無事結婚式を行うことができました♪
    脱毛もフェイシャルも続けていきます!これからもお世話になります!

ゆりえもん 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございますー!

無事に式を行うことができて良かったです!!
    是非是非継続して頂いてもっともっと旦那様に褒められて欲しいです(*'▽'*)
    メンテナンスとしていつでもご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております!

SHOUKO

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:10:39.0

バストケアをしていただきました!
    まずスタッフさんの接客が優しく、話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    効果も感じられて、明日以降も楽しみです!
    また通いたいと思います、ありがとうございました!!

ハルナ様

ガーベリーをご利用頂きまして誠に有難うございました!
    心暖かい口コミとても嬉しいです♪
    私もハルナ様のキュートな笑顔にとっても癒されました~(o^^o)

バストケア施術の効果実感して頂いてとっても嬉しいです!
    定期的に光治療することでもっとバストに弾力やハリが出てくるので是非またご来店下さい♪
    また楽しく会話しましょうねー!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 15:11:42.0

おかげさまで、気になっていた、背中や腰など全体的に綺麗にして頂きました^_^
    いつも気にかけて頂き、感謝しております♪
    みんなから、いつも綺麗ねって言われるのが、嬉しいです^_^

【人気NO.3】全身メンテナンス脱毛☆VIO込み☆30分

なみちゃん 様

こちらこそいつもサロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
    メンテナンス必要ないくらい綺麗でしたよ~!☆
    お顔も定期的に施術させて頂いてますので、
    かなりハリや弾力が出てきてるので私も嬉しいです!
    綺麗って言われると本当に嬉しいですよね♪
    是非これからもサポートさせて下さい(*'▽'*)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:02.0

結婚式のために脱毛で通ってます♪
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    結婚式終わっても美のために通いたいです!

ゆりえもん 様

いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます♪
    挙式までに間に合って良かったです!
    そしてドレス姿のお写真見せてほしい~~~笑
    次回見せて下さいねー!!!!

前回でかなりお顔もトーンアップしていましたし、
    是非次回もフェイシャル施術で来られて下さいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 17:16:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    いろんなお話もできて楽しくリラックスすることができます。
    これからもよろしくお願い致します!

ゆりえもん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    こちらこそ毎回楽しく笑いながら施術させて頂き、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今後とも宜しくお願い致します☆
    色々とサポートさせて頂きますので、何か気になる箇所などあれば、
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-05 11:56:21.0

脱毛でお世話になっております♪
    とても丁寧でお人柄もよくお店も綺麗です。
    とてもリラックスできます
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆりえもん 様

いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミ有難うございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*'▽'*)♪
    キャッキャ笑いながら施術できるのでいつも楽しませてもらってます笑
    大切な日までに脱毛終わらせてしまいましょうー☆
    またのお越しをお待ちしております♪

SHOUKO

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:25:16.0

仕事が忙しく、やっと行く時間が取れて施術して頂きました。いつも楽しく癒されています。ありがとうございます♪

【オススメ】SNSで話題沸騰中セルフホワイトニング★10分照射 1500円→1000円

まりこ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます^^
    お仕事忙しい中ご来店してくれとても嬉しいです♪
    いつも笑顔でお話ししてくれるまりこ様に凄く私自身癒されております。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます☆
    年内もう一度お逢いできるのを楽しみしております!
    無理せずお仕事頑張って下さいね!

SHOUKO

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:36:13.0

落ち着く空間で、リラックスできました。効果はこれから感じることを期待しています。またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

とも 様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠に有難うございました!
    共通のある話題など雑談もできてとても楽しかったです!
    小顔引き締めフェイシャルも効果が出ていたので日に日にもっと出てきますよ♪
    定期的なメンテナンスをして頂ければより若返りますので、数ヶ月後のメンテナンスをおすすめ致します(*'▽'*)

またのお越しをお待ちしております☆
    SHOUKO

• もっちさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:29:58.0

今回もお店の雰囲気や音楽と施術全てが心地よくて、すぐに気持ちよく寝てしまいました。顔のトーンもアップし、肌の調子がよくなってとても嬉しいです^_^ 私にとって2週間に1度の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

【人気NO.2】ニキビ・赤ら顔ケア☆顔脱毛込1回込み☆7700円→6600円

もっちさん 様

本日もご利用誠に有難うございました^^
    暖かい口コミ感謝致します♪とっても嬉しいです!

これから急に冷え込むので肌荒れが起きやすくなって来ますので、
    保湿しっかりです!プラス日焼け止めも忘れずにお願いします☆
    気になる箇所が少しでも改善されるように一生懸命サポートいたしますね!

SHOUKO

• かな0415さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:41:39.0

今回2回目のハイフです!施術前、前回からかなりリフトアップしていて2回目は更にあがりました!
    また続けたいと思います♪

【巷で噂の】小顔☆贅沢4D3層打ち(全顔)美白パック+ケア付♪

かな0415 様

いつもガーベリーをご利用頂き有難うございます!
    今回更にリフトアップされて本当に良かったです!
    美意識が高いかな様に喜んで頂けると私も嬉しいです☆
    そして本当に健康的に痩せていて驚きました!
    努力の賜物ですね!私も見習います(*'▽'*)♪
    次回ご来店の時にまたお話色々と聞かせてくださいね!お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 22:22:00.0

やりたい所を部分的にやれるコースなので
    物凄く助かってます!

話しを聞いてくれて
    自分の気持ちを最優先で行動してくれるので
    凄く嬉しい(*^^*)

またお伺いします(*^^*)

【人気NO.3】全身メンテナンス脱毛☆VIO込み☆30分

きち 様

いつもサロンをご利用頂き誠に有難うございます!!!!
    頻繁に通ってくれてとても嬉しいです(*'▽'*)

ジェルがとても冷たい季節になったので早めに完了させましょうね笑
    お顔の乾燥など気になったらいつでもフェイシャルもご利用下さい!
    いつも楽しくこちらも施術させて頂いてて嬉しいです★

次回またお逢いできる日をお待ちしております!
    お仕事頑張って下さいね~!

SHOUKO

• きちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:21.0

ホワイトニングと脱毛をして来ました(*^^*)

いつも丁寧にありがとうございます!(´▽`)

日にちが空いてしまったのに、
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!(*^^*)

何も変わらず清潔で、とても雰囲気もよく、
    居心地がいい空間ですね(*^^*)

きち 様

いつもガーベリーをご利用頂きこちらこそ有難うございます^^
    暖かい口コミいつも感謝です♪

メンテナンス脱毛とホワイトニングは定期的に施術して下さいね~!
    お顔のニキビなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    ニキビケアの施術もございますので是非どうぞ☆

またのお越しをお待ちしております!

SHOUKO

• もっちさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:12:49.0

娘の脱毛でお世話になりました。とても丁寧で、気さくに接していただいてありがとうございました!人見知りな娘もかなり喜んでいて次回を楽しみにしています。
    2週間後またよろしくお願いします^_^。

【学割 中高生限定】両腕・両脇・両足脱毛 通常13200円→8800円

もっちさん様

先日は娘様とご来店誠に有難うございました♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

とっても可愛い娘様で私もすごく癒されて楽しい時間が過ごせました!
    修学旅行までに一生懸命脱毛させて頂きますね(^^)
    また沢山お話ししたいので、
    私も楽しみにお待ちしております!!!!!!

[投稿日] 2023-08-23 12:17:22.0

メンテナンスとして脱毛受けました。
    気になるところをお伝えしつつ、要相談しながら施術受けました。
    メンテナンスした見えない箇所は毛がない分、汗の量が増えたのでしっかり毛がなくなってるんだなぁと実感しています。

お安いので助かってます。

夏はすぐソコ☆全身メンテナンス脱毛☆VIO込み

しーたん 様

いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます♪
    今回はメンテナンス脱毛でのご予約有難うございました!
    どうしてもまだ生えてくる箇所が出てくるとは思いますので、
    気になるようでしたら定期的なメンテナンスをオススメします♪

[投稿日] 2023-08-20 13:08:51.0

6回目の施術を受けてきました(*^^*)
    もぉほとんどはえてくることもなく、
    毛がほぼ無くなりました!

ホワイトニングも受けてきたんですが、
    凄く気楽に受けられました!
    歯にかける薬剤が少し苦いかなって思います!
    白くなれると思って我慢できそうです(^-^)

施術中少し眠ってしまったんですが
    ゆっくりさせてくれてありがとうございました(^-^)
    やっぱり居心地がいいので、また行きます(*^^*)

きち 様

いつもガーベリーをご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^

ホワイトニングの薬剤は最初は苦手な方結構います(*_*)
    頑張って慣れてください~笑
    脱毛もあと一踏ん張りで完了ですね!
    どうしてもしつこい箇所とかはあるのでメンテナンスしながら脱毛していきましょうね!

施術中の睡眠はとっても私は嬉しいのでお気になさらずです☆
    また次回のご来店お待ちしております!

SHOUKO

• かな0415さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:16.0

ボディハイフからお世話になってフェイシャルハイフをしていただきました!直後からリフトアップが感じられました!時間が経つほどぐんぐん上がっていき、帰ったら旦那さんに褒められました笑。店内の雰囲気もすごく良く、気持ちよく施術を受けられました!またよろしくお願いします!

かな0415様

先日は数あるサロンの中からガーベリーを選んでお越し頂きまして、
    誠に有難うございました。
    初のご来店のボディハイフを気に入って頂き、すぐにまたご予約してくれて本当に嬉しかったです!
    フェイシャルハイフ、旦那様に褒められたんですねーーーーーー!!なんだか私が嬉しくなっちゃいました(^^)♪
    効果は半年持続しますが、間に2回目の施術をオススメします♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

次回またお逢いできるのを楽しみにしております♪

SHOUKO

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:57:39.0

今回は、初めてハイフと歯のホワイトニングをしてもらいました。お腹と足と二の腕、、気になる所が多いので是非続けたいと思います!

まりこ 様

いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます^ ^♪

ボディハイフとっても効果あるので是非定期的に施術受けに来られて下さいねー!
    ホワイトニングは毎日しても大丈夫なので空いてる時間があればご利用下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 03:16:06.0

5月から大体2週間に1回位のペースで来店し、毛の濃ゆい部分はなくなり毛穴も引き締まっています。

毛深いのがコンプレックスでしたが、脱毛受けた箇所は生えてきてない&凝視して産毛かな?とわかる位まで薄くなる効果がありました!!

機械も優秀で、脱毛して冷やす時間がかなり短縮されているので「いつまで冷やすのだろう」という待ちがないのもいいですね。

脱毛するお店で悩んでいた時に、丁寧な接客でわかりやすく説明してくれましたよ。
    勧誘もなく、ちゃんと痛くないかとか確認してくれるので不安なく安心して通えます。

しーたん 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^

あとはしつこい産毛ですね!頑張りましょうね!
    定期的にメンテナンスさえ続けていけば気にならないほどまで脱毛できてます♪
    初めての時に比べると本当にスムーズに施術もできていますし、あっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^♪

これからもガーベリーを宜しくお願い致します☆
    またのご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 12:06:36.0

先日5回目の施術を受けてきました!^^

随分と薄くなり、自分でお手入れがほとんど要らないほどまで無くなりました!
    効果の実感と、施術時の快適さが癖になって来ました(*^^*)

雑談もほどよく話してくださるので居心地よく受けられます(*^^*)
    清潔にしてて匂いもいいので、いつも楽しみです(*^^*)
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

きち 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    脱毛は本当に完了に近づいてきましたねー!!!!
    これで夏のファッションももっと幅広く楽しめますよ~♪

サロン内の評価も有難うございます☆もっとこうしたら良いなど、
    ご意見ございましたら言って下さいね~!

次回私も楽しみに待ってまーす!また笑いましょう!

[投稿日] 2023-07-15 18:29:59.0

脱毛5回目にして、そろそろ完了かな?という位濃ゆい毛が生えてきてないです。

効果が早くてびっくりしました。

痛くないかという声かけもあり、相談しながら脱毛してくれます。

気さくな方で、親身になってくれるので脱毛や周期、支払い等色々考えてくれます。

しーたん 様

いつもご来店誠に有難うございます♪

本当に初回の時の事が思い出せない位に綺麗になりましたよねー!
    痛みもほぼなくなってきたのでスムーズに施術も終わりますし☆

しーたん様がいつも明るく接してくれますので、私も楽しく施術ができます!
    いつも優しいお心遣いに感謝しております^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

SHOUKO

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:03:18.0

今日は、急に仕事が午前休みになり、急遽予約を入れてもらいました!当日のお願いにもかかわらず、すぐに対応していただきありがたかったです!
    施術中は、あまりに気持ち良くすぐに眠りに落ちたのですが、お肌がもちもちになり、その後お化粧ノリが良い感じでした!
    次は、ハイフ楽しみです^_^

まりこ 様

いつもご利用有難うございます♪
    施術の間隔が長く空くことなくできたのでとても良かったです!!!
    雨の中ご来店誠に有難うございました!

すぐ眠りに落ちるなんて言葉は一番の褒め言葉ですよー!嬉しいです!
    これからもまだまだ精進してもっと眠ってもらいますね笑

ハイフ!とってもオススメなので是非~!
    ご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-09 11:06:58.0

脱毛は終わったいますが、メンテナンスに伺わせて頂きました。痛みが無く、また早く終わったので良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【オススメ】全身脱毛(VIO込み)☆半額以下で受けれます♪

なみちゃん 様

いつもご来店誠に有難うございます♪

なみちゃん様はもう完了と言っていいほど産毛も薄いのに、メンテナンスに来られる美意識の高さに驚きです(^ ^)
    私も見習わねば・・・笑
    いつも色々とお気遣いしてくれて本当に嬉しいです!
    有難うございます!

SHOUKO

ガーベリー(GerbeLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー