4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マロンアイラッシュ(marron eyelash)   >

marron eyelash【マロンアイラッシュ】

マロンアイラッシュ

• 栃木県宇都宮市鶴田町3638-1 フレアージュツルタ 101
  • 東武宇都宮駅から車で10分

よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 09:13:53.0

いつものサロンが2週間先まで予約が埋まっていて、この機会にどこかちがうところを、と探していたら、マロンアイラッシュさんがちょうど週末に1枠空きがあり、バインドロックも扱っていたので予約してみました。いつものサロンではバインドロックを100束つけてましたが、自分は自まつげにバラつきがあり、右目のまん中にいつも隙間が空いてしまっていましたが、ここでは4Dも扱っていて、バインドロックと4Dを組みあわせて隙間なくきれいに付けてくれました。予想以上のきれいで可愛い目元の仕上がりに大満足です!料金も今までのサロンより安かったです。思い切って違うサロンに行ってみてよかったです。これからはこちらに通いま~す!

NEW【新規】バインドロック100束★    ¥8,000→¥7,700

marron eyelash【マロンアイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

隙間を埋めるにはボリュームラッシュメニューが最適ですので、ご要望にお応えできてよかったです★
    しっかりコーミングして、ボリュームラッシュの広がりをキープしてあげてください(^^)/

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

marron eyelash

• やまぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:39.0

初めてのサロンということで不安でしたが、
    店内の雰囲気も可愛くスタッフさんの対応も親切でとても嬉しかったです。

希望の眉毛の形を言葉にするのがいつも難しくてやんわり伝えてしまったのですが、満足いく仕上がりでした。
    そして赤みが出やすいということを伝えたら、施術後に目立たないようにメイクして下さりました!

まつ毛のメニューも気になっているので、また行きたいと思います^^

【新規】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,800

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:35:58.0

今回も、バインドロックで素敵に
    仕上げて頂きました。
    室内清潔感があり、音楽もとても心地良く
    座り心地が良いソファー ベッド?
    あまりの気持ち良さに、寝てしまったり
    マロンアイラッシュさんに行けば綺麗に
    して頂けるので、毎回楽しみにしています♪

丁寧な施術で、もちが良く大満足♪

マツエクのお手入れ方法や、洗顔料は
    どの様な商品を使えば良いのかを
    質問した際には、分かりやすく教えて下さり
    自分自身のマツエクの、お手入れが少し
    上達した事も、嬉しいです♪

どこのサロンさんに行こうかと
    悩んでいる方は、是非
    体感して頂きたいです。

バインドロック100束★    ¥8,000

• ygさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:46.0

花粉の時期は目薬などでどうしてもマツエクが取れやすいのですが、バインドロックはやはりもちが良いです!また次回もよろしくお願いします!

バインドロック100束★    ¥8,000

• 草もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:41.0

週末が卒業式なのでまつげパーマをしてもらいにお伺いしました!
    最近は実家から結構離れた場所で生活しているので新しいサロンを探さなくては、と少し緊張しましたがかわいい内装でゆったりした雰囲気でいつの間にか眠ってしまうほどリラックス出来ました
    私の説明不足であとからもう少し上がってた方が良かったな…と思い、ダメ元でお直しできるか電話してみたら快くご対応して頂けるとのことでとても嬉しかったです!
    時間も私が遅くしか空いておらず迷惑を沢山かけてしまったのに終始笑顔で丁寧に施術していただき本当に気持ちが救われました!
    卒業式当日がとても楽しみです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,500

先日は大事なイベントの前に来ていただきありがとうございます♪
    私もご要望をくみ取れず申し訳ございませんでした。
    お電話をいただきお直しができてよかったです!
    良い思い出ができますように(*^^*)

marron eyelash

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:25.0

先日初めて眉毛を整えていただきました。
    しっかり要望を聞いてくださって、私に合う要望に沿った素敵な眉に仕上げてくださいました(*^^*)
    サロン内も心地よく、丁寧な声掛けと施術でとてもいい時間を過ごせました♪
    眉が綺麗で鏡で見るたびに気分が上がります!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

【新規】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,800

眉毛が整うだけでお顔の印象も変わりますよね♪
    メイクもしやすくなったかと思います(#^^#)
    たくさんお褒めの言葉を書いていただき、ありがとうございます!

marron eyelash

• いろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:25.0

マツエク2回目ですが、前回も今回もとても満足いく仕上がりでした^_^眉毛はどこのお店よりも上手でした!また通いますよろしくお願いします!
    お姉ちゃんにも紹介させていただきました^_^

【学割U24】フラットラッシュ100本★    ¥5,000

眉スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご紹介ありがとうございます(#^^#)

marron eyelash

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:42.0

今回も大満足です。まつエク歴長いですが、こちらは色んな面で安心してお任せ出来るお店だと思います。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本★    ¥6,500

お任せいただけること、とても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております(*'ω'*)

marron eyelash

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:32.0

丁寧で素早い施術と仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させていただきます!

【新規】フラットラッシュ120本★  ¥6,500→¥6,000

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^▽^*)
    またご来店お待ちしております♪

marron eyelash

• kmrnmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:56:40.0

2回目の利用でした。触れてるか触れてないかくらいソフトタッチで痛みとか全然ないし、すっごく丁寧で、でも施術はとても早くてびっくりします!リクライニングソファも長時間寝ていても苦じゃなく、眠っちゃいます。笑。自店オフの無料もとてもありがたいと思います。仕事帰りの時間もやっているのですごく助かります。家からも近いのでこれからもよろしくお願いします!

バインドロック120束★    ¥9,000

技術に関して、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ソファは寝てしまいますよね(#^^#)
    これからもご来店お待ちしております!

marron eyelash

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:01.0

バインドロックを継続できるところを探していて、バインドロック認定技術者在籍サロンのこちらに初めて伺いました。
    なりたいイメージや要望など汲み取ってくださりとても納得のいくカウンセリングで安心して施術に望めました。
    仕上がりは本当についてるの?って思うくらいすごく軽くて、鏡で見た時は理想通りの目元で大満足でした。束間マスカラで仕上げてくれたのも良かったです。
    質問などには分かりやすく答えてくれ、エクステについて色々教えていただけました。長年エクステをつけてますが、エクステについて無知でした。他のお店やサロンなどでもそこまで教えてもらったことはありませんでした。クレンジング1つにしても成分によってはエクステのもちが違ってくるそうです。今度からいくつか教えてもらった中のクレンジングを使っていこうと思います。技術はもちろん色々な知識も提供してくれプロ中のプロだなと感じました。
    またお伺いしたいと思います。

仕上がりについて、ご満足いただけてよかったです♪
    また、マツエクについて知ろうとしてくださるのはアイリストにとってとても嬉しいことです!
    少しでも疑問な点やお悩み等、解決できていたら私も嬉しいです(#^^#)

この度はたくさんお褒めの言葉を書いていただき、ありがとうございました!

marron eyelash

• m-u。uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:13.0

いつも綺麗で丁寧に付けてもらえます。
    楽しいお喋りで毎回行くのが楽しみになってます♪

バインドロック120束★    ¥9,000

私もいつも楽しくお話しをさせていただいております♪
    またご来店お待ちしております(#^.^#)

marron eyelash

• みさえちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:09.0

バインド付け足しで伺わせて頂きました。
    今回もスピーディーな上、綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております♪
    次回  全オフ  付け直しに伺いますので、また宜しくお願い致します。

【リペア】バインドロック40束★ ¥4,500

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    次は付け直しましょう♪

marron eyelash

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:38:32.0

今回も、バインドロックで
    素敵に仕上げて頂きました。
    サロン内、お洒落で落ち着く空間です。
    丁寧な施術で、もちも良く大満足♪
    いつも、ありがとうございます。

バインドロック100束★    ¥8,000

いつも丁寧なケアをしてくださっているので、綺麗に残っています♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

marron eyelash

• Mサマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:21.0

10年ぶり?いえ15年ぶりくらいのまつエクでした。目の治療中の為ずっと我慢してきましたが、本数やデザインを考えればできるのでは?と淡い希望をいだいて当日相談で予約。私の希望はまつエクをしてる感がないけどよく見ると綺麗な目です。スタッフさんがじっくり私の目を見てこれはこんな感じになってこれはこうなりますと説明してくださりデザインが決定!ちょっとだけ赤かピンクを入れて可愛くしたいな~って呟いたら赤がお似合いと思うので入れましょうとの嬉しいアドバイス。仕上がってビックリ。いつも充血ですごいことになるのに全くなし。そして付けてる感も違和感みたいものも全くなく軽いこと軽いげと。素材もどんどん変わってるんですよと言われて技術の進歩ってすごいと思いました。友達にもなに気に入ってる赤がお洒落ですごく似合ってるわよと誉められてとても嬉しかったです。次回はもうちょっとだけ濃くしてもらおうかな!

エクステメニュー当日相談★

お久しぶりのマツエク喜んでいただけてよかったです!
    周りの方からもご好評とのことで、私も嬉しいです♪
    カラーもエクステも種類は豊富なので、
    次回はまた別のものも挑戦してみましょう(*^▽^*)

marron eyelash

• ygさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:11:28.0

別のサロンに通っていましたが、仕上がりにやや納得できずにいたので、今回思いきってこちらのサロンにお邪魔しました。なりたいイメージや希望を丁寧に聞いてくださり、フラットラッシュの予約でしたがバインドロックに変更していただきました。施術の間もとても心地良く安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
    とても軽い付け心地で、持ちもいいです◎
    これからマロンアイラッシュさんにお世話になりたいと思います♪

初めてのバインドロックでしたが、気に入ってくださり安心いたしました♪
    付いていたエクステに関しては私も気になっていたので、解消できてよかったです◎

marron eyelash

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:46:01.0

2回目です。施術から1週間経過しましたが特に問題なく綺麗に残っています。
    施術も早くしかも丁寧です。
    些細な質問にも丁寧にお答えいただいてありがとうございます。

フラットラッシュ100本★    ¥5,800

2回目のご来店もありがとうございます♪
    エクステの状態も問題なさそうで安心いたしました!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

marron eyelash

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:46:32.0

初めて行きました!!凄い丁寧に説明してくれて
    マンツーマンなので居心地が良かったです。
    マツエクも凄い綺麗で大満足です。また行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話しを聞いている中で、ご自身でのケアが完璧でとてもびっくりいたしました!
    そのままのケアをぜひ継続してください♪
    ご満足いただけて嬉しいです★

marron eyelash

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:23:55.0

今回で3回目ですが、毎回仕上がりも持ちも良く満足しています。安心してお任せ出来るお店だと思います。またお願いします。

フラットラッシュ120本★    ¥6,500

ご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しさせていただいております(^^)/

marron eyelash

• ゆゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:32.0

まつ毛の状態をみて、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また伺います

フラットラッシュ100本★    ¥5,800

今回はパーマ残りが多かったためご希望の本数は難しかったですが、次回はパーマの毛が伸びてご希望通りの本数が付けられると思います♪
    状態をみて無理せず戻していきましょう!

marron eyelash

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:10.0

丁寧な対応でとても綺麗に仕上げていただきました。
    長もちする方法も教えていただき感謝しております。
    また利用しようと思います。

日々のケアで綺麗さや持ちが変わるので、ぜひやってみてください♪
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

marron eyelash

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:00.0

独立される前のお店の時から施術していただいてます。
    マツエクはもちろんマツパーも凄く上手で都内の有名サロンにひけをとらない技術をお持ちですので、いつも信頼してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,500

長く通っていただいて、感謝しております!
    技術に関しても信頼してくださり、技術者としてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもらっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

marron eyelash

• Mサマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 00:05:25.0

なかなか都合が合わず、ちょっと伸びてきた眉毛をちょっとだけ自分でカットしたまま施術を受けてきました。もちろん今回はその旨を伝えた上でのデザインです。とても慎重にどんな方向性に形を整えていけば綺麗な眉になるのか色々考えてくださいました。現状の私の眉毛で⇒今までのキリっとしたデザインからラインを優しい感じのデザインで仕上げれば全く問題ないですよ!いうお答えで施術を受けました。優しい印象の綺麗な眉毛に仕上がって感謝です。

【新規】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,500

いつもとは違う形へのお仕上げでしたが、こちらもとてもお似合いでしたね♪
    優しい印象になり、気に入っていただけてよかったです(^^)/

marron eyelash

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:24:41.0

スタッフさんのご対応や笑顔、お部屋のかわいい雰囲気とフカフカのベッドに癒され、とても素敵な時間を過ごせました♪
    かなり久しぶりのマツパだったので、色々と進化しているし、どうオーダーすれば…と悩んでいましたが、まつ毛の状態を見ながら希望を聞いてくれて、丁寧な説明と提案をしてくれたので、安心して任せられました!
    好み通りに仕上げていただき、毎日のメイクも楽しいです。ありがとうございました!

お久しぶりのまつげパーマに当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです♪
    たくさんのお褒めの言葉と、メイクが楽しいとの感想、とても嬉しいです(^^)/
    また目元のおしゃれを楽しんでください◎

marron eyelash

• maoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:48:15.0

今回もバインドロックありがとうございました!
    毎回とても丁寧に施術してくださるので、とても有難いです(*^^*)次はエクステじゃなくてまつパに挑戦してみようと思います!

バインドロック100束★    ¥8,000

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    次はまつげパーマ挑戦されるんですね♪
    次のご来店を楽しみしております!

marron eyelash

• ろいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:59.0

とても綺麗でした!またお願いします^ ^

大切なご予定のためのマツエクに、当店を選んでくださりありがとうございました♪
    こちらこそまたご来店お待ちしております(#^.^#)

marron eyelash

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:25:52.0

やっとタイミングが合い2度目のマツエクお願いする事が出来ました。前回の記録もしっかりしてて安定の施術で大満足です。そして部屋の中は清潔感一杯でとても居心地良かったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本★    ¥5,800

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    居心地が良いと言ってくださりとても嬉しいです!

marron eyelash

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    サロン内、清潔感があり落ち着く空間でした。
    デザインや些細な悩みにも真剣にお答えいただきました。
    結局、いつものデザインになりましたが…

【新規】フラットラッシュ100本★  ¥5,800→¥5,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

同じデザインにはなりましたが、付け終わりを見て目の形に合ったデザインだなと思いました♪
    前の担当さんが合うように付けてくださったんだと思います(#^^#)
    ですが、もし挑戦してみたいデザインがございましたら遠慮なくおっしゃってください!

marron eyelash

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 13:05:27.0

初めて行った時に良かったのでまたお願いしました。
    早くて満足いく仕上がりで、メイクするのが楽しくなり
    二回目ですがお願いしてよかったと思います。

【再来】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,500

2回目のご来店、ありがとうございます。
    メイクの時間短縮になりますよね♪
    お願いしてよかったと言っていただけて嬉しいです(^o^)
    またお待ちしております!

marron eyelash

• m-u。uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:12.0

今年最後のマツエクでした。
    寒くなってきたから電気毛布をかけてくれたのでとても温かかったです。
    お気遣いがいつも素敵です。
    マツエクはいつも通り綺麗に付けてくれて楽しいお喋りでいつもあっという間の時間です。
    来年も宜しくお願いします。

【リペア】バインドロック70束★    ¥6,000

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

電気毛布気喜んでいただけてよかったです(*^ω^*)
    また本年もお待ちいたしております♪

marron eyelash

マロンアイラッシュ(marron eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー