3. エステサロン東海トップ   >

PROVIO 一宮店

プロヴィオ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市新生2丁目5‐10 KOハイツ302
  • 名鉄、JR一宮駅西口より徒歩5分

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:26.0

とても良かったです!
    音楽聴きながらリラックスできる環境で、スタッフさんも話しやすい方でまたお店のご利用したいなと思いました。

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:28:21.0

過去にも2店舗程違うお店でVIOのワックス脱毛の経験がありますが、今回約3年振りくらいなので痛いだろうな~と緊張しながらワックス脱毛行きました。
    PROVIOさんへ伺うのは初めてでしたが、過去一痛くなくて感動しました!!!
    1番痛みを感じる部位も気付いたら終わっていて、え!?っとびっくり!
    楽しくお話しながら施術をしてくださりあっという間の時間でした(^^)
    リピートします!またよろしくお願いします!!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:22.0

お店に伺ったのは2回目です!
    一宮市内で顔のWAX脱毛をしているサロンがあまりなく…
    探していたところ、こちらのお店を発見しました!

通いやすい価格ですし、
    明るい接客かつ丁寧な施術でリピートしてます!
    お話してると、いつも間にか施術が終わってます。笑
    WAX脱毛なので施術後からツルツルですし、
    翌日の化粧ノリも最強です!!

他のお客さんと遭遇することもないですし、
    プライベートな空間で施術していただけます。

産毛&角質ケアで憧れの赤ちゃん肌に◎お顔全体 WAX/7000

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:19:13.0

髭のワックス脱毛で利用させていただきました。
    他店舗で光脱毛をしたのですが、白髪が目立って来てしまいワックス脱毛をやってみることにしました。最初は剥がす時、痛みがありましたが、徐々に慣れ、2回目以降は思ったほど痛みはありませんでした。施術スピードも早く丁寧でスムーズに施術していただき、肌がツルツルで仕上がりも良かったのでまた脱毛しに来たいと思いました。お店は清潔感があり、雰囲気がよくスタッフさんは明るくてとても話しやすく、対応がとても良いです。

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:37:54.0

胸の脱毛&vioのワックス脱毛を体験。
    アパートの一室を利用したサロンです。
    とても良い雰囲気で丁寧な接客と丁寧な施術でした。
    ワックス脱毛の痛みは思っていた程ではなくリラックスして受けることができました。
    リピートしたいと思います。

【男性必見!】女子ウケ間違いなし!胸+お腹全体

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:45:50.0

初めてのブラジリアンワックスでした
    楽しくお話ししてたらあっという間に終わりました(^^)
    痛いところは痛いですが(笑)女性ならよっぽど耐えられないことはないと思います!
    仕上がりも満足で旅行で水着も堂々と着れてやってよかったです☆

ブラジリアンワックス初体験の方【カウンセリング重視】女性VIOwax

PROVIO 一宮店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    なるべくお痛み最小限でがんばります!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    またご旅行のお話等聞かせて下さいね♪
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:51.0

今回初めての利用です!
    ブラジリアンワックスが初めてで不安もあったのですが、スタッフの方から丁寧な説明をいただき安心できました。想像していたよりスピーディーで痛みも我慢出来る程度です。スタッフの方と楽しくお話をしている間に終わってました。(笑)
    また、1ヶ月後に行くのが楽しみです!

3回まで利用可★女性【VIO wax+VIO光脱毛クーポン】 10000円→8000円

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:18:30.0

リラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足のいく仕上がりでした。
    機会があれば次回もよろしくお願いします。

【男性迷ったらコレ】お得プラン☆男性VIO+お好きなMパーツ

プロヴィオ 一宮店(PROVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー