3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムジゼ(MUCIZE)   >

MUCIZE【ムジゼ】

ムジゼ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目5-7
  • 地下鉄谷町線都島駅から徒歩5分、野江内代駅から徒歩11分。JR桜ノ宮駅から徒歩15分。

りた2421さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:11:08.0

正直、いろんな美容系に行ってきましたが、

あまり効果アリだったので驚きました。
    なので、皆様にも体験して欲しい
    と思い、今回書いてみました。

【まつ毛パーマ+水素吸入】
    2回受けました。

水素吸入なんて怪しすぎて、
    1回目の時は信じていませんでした。

私の場合の体の反応
    ・20数年ぶりに、8時間熟睡できました。
     (不眠症で連続して眠れなかった)
    ・便が1日5回出ました。
     (毎朝1回出ていたが更に排出された)
    ・夜に肌のハリがピーンとなりました。
     (乾燥ではなく、肌本来の性質になった)
    ・翌日は、体が全身倦怠感になりました。
     (活性酸素が体内から輩出する為)
    ・倦怠感が抜けると、疲労感が軽減されました。
     (疲れにくく、体が動きやすかった)
    ・持病(パニック障害)のパニック発作が
     起きにくくなりました。

一人一人、現れる効果は異なると思います。
    ですが、早くに効果も現れやすいので、
    ぜひとも体の違いを体験して欲しいです。

持続して水素吸入を受けようと思います。

【まつ毛&水素吸入】パリジェンヌ施術中、発生量最大高濃度水素吸入吸い放題

りた2421様へ

うわーー!!何と何と素晴らしい口コミをくださり最高に嬉しいです!水素は体感があっても無くても体に心に肌にとても良い働きをしてくれるのですが、やはり体感が無いとなかなか信用して頂けなかったり継続して頂けなかったりと、良さを知っている私としましてはとても残念な想いでした。通ってくださっているお客様方は皆さま何らかの変化を感じてらっしゃいます。
    どうか少し続けてみて頂きたいです!体の中から改善されて肌に現れますと、人工的に手を加えたツヤ等では無く自らの輝きが出てエステを受けなくても良いくらいになってきます♪私自身も有難い事に年齢不詳の様に言って頂ける事が多くてそれは水素のお陰しかないんです。
    りた2421様が初めてご来店くださりあまりにもお疲れの様で水素を突然にオススメさせて頂いてみましたが、快く受け入れてくださったからこそのこの結果と思います。
    試してみると言う、新しく良い物に出会えるチャンスもとても大事だと思っています!
    水素は副作用無いのに効果が早いのも嬉しいところなんです♪
    まつ毛パーマしながら同時に出来ますし、りた2421様の経験が皆さまにも伝わって頂けましたら嬉しいです♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:22.0

まつパをしてもらいましたがすごく丁寧にお話も聞いていただき、仕上がりもよく大満足です!
    また、1階に居られるワンちゃん猫ちゃんがとても可愛く
    内装の雰囲気も素敵なお店でした
    大阪に帰ってきた際にはまたお願いしたいです!

【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト+《4種の贅沢》美容液トリートメント

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、雰囲気がよく、丁寧に施術をしてくださり仕上がりもとても満足です!
    とても気さくな方でお喋りしながら楽しい時間が過ごせました!
    可愛いワンちゃんと猫ちゃんとも最後会えてうれしかったです!

まこ様へ

とっても嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます!!
    まこ様も凄い素敵な方で、うわぁ~!また新しくお人柄の良い素敵なお客様に出会う事が出来た~\(^o^)/って、口にも出してしまいましたが、心からそう思いました!!
    素敵なお顔立ちにまつ毛パーマでまつ毛が上がると、より華やかになりましたよね♪
    ふ~たん店長とむぎちゃんマネージャーの事もとても可愛がってくださり、本人達もデレデレになって大満足の事でしょう♪
    お仕事も大変な事と思いますし、また是非是非ふ~たん店長とむぎちゃんマネージャーに癒されに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:28.0

今回は水素吸入をさせていただきました(^-^)

姉の免疫力を上げるためにはじめて水素吸入を
    させていただきましたが、少し体が楽になったと言ってたので、
    続けていければと思っています(^3^)/

【超高濃度水素吸入】美肌効果/疲労回復/花粉対策/免疫UPにオススメ★60分

みなみ様へ

今回はお姉さんとご一緒くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    当サロンの水素の機械はかなり優秀な機械ですので、ご病気の方にも安心して吸入頂けます。
    発生量もとても大事なんですが、業務用の大きな機械ですので体内に入る量がとても多いのです。その方が効果があると言われています。
    副作用も全くないですし免疫力アップは本当になりますので、少しでも水素が力になってくれたらと心から願います!!!!!

• つりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:38:56.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても素敵で
    ゆったりとした時間を過ごせました!
    今回はまつ毛パーマをお願いしましたが
    しっかり根本から立ち上げていただき
    今もしっかりキレイにカールしています
    水素もたっぷりと吸え、水素水も飲ませていただき
    乾燥している肌にも気遣いいただき
    本当に至福のひと時でした~
    また来店したいです

つりちゃん様へ

初めてご来店のお客様には特に「どうだったかなぁ、気に入ってくださったかなぁ」「またお会いできるかなぁ」の想いでいっぱいなんですが、この様にとても嬉しい口コミを頂けますと、良かったー!!!!!ってテンション上がって過ごさせて頂けて幸せです♪
    子供の頃から友達や周りの人をキレイにしてあげる事が大好きでしたので、乾燥されているなぁとか分かりますと、おせっかいの心がふつふつと湧き上がって、しっとりさせてあげたくなってしまいます笑
    喜んで頂き笑顔になったり、変化にビックリして頂けたりすると、とってもとっても嬉しいのです^ ^
    またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:14.0

いつもお世話になってます。進めていただいたまつ毛美容液で、短く少ない私のまつ毛がびっくりするくらい伸びました!瞼がテープかぶれする事伝えると、快くテープせずに対応してくださって丁寧に仕上げて頂いて感謝です。またお世話になります。いつもありがとうございます。

ひまわり様へ

いつもムジゼをご贔屓にくださり、大切にしてくださり本当にありがとうございます!!!
    美容液も個人差があって、直ぐに伸びていた方もいらっしゃいますが、ひまわり様は少し時間がかかりましたが「なんて事でしょう!!!!!」って言うくらい、メチャクチャ伸びましたよねー\(^o^)/もぅビックリし過ぎでした笑
    そしたらまつ毛パーマがメチャクチャ映えましたよね♪本当に良かったです^ ^
    そしてテープでかぶれる事を、よくおっしゃってくださいました!無しでしましたが、全く問題なく仕上がりましたね♪これからもテープ無しでしましょうね(^^)v
    人それぞれ色々ありますから、出来る限りのご対応をさせて頂きたいです!

[投稿日] 2024-03-30 14:17:23.0

今回もまつげパーマをしていただいて、バッチリ上がってます。
    この季節は花粉でアレルギーが出てしまうので、腫れないか不安でしたが、丁寧に施術していただいたので腫れもなくて安心しました。
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、安心して、施術受けれました。
    素敵なサロンです(*^^*)
    ヒト幹細胞美容液もスゴく良くて、ツルツル、プリプリです。
    ありがとうございました(^-^)

みなみ様へ

とてもとても嬉しい口コミをくださり、お客様のお気持ちが1番励みになりますから、良かったー!!!ってスッゴイ元気モリモリにさせて頂けます!!!単純人間ですので、ルンルンさせて頂いております♪
    昔から人に喜んでもらえる事が凄い好きで、特にキレイになってもらう事が大好きでしたから、色々とさせて頂きたくなってしまうんです笑
    まつ毛は勿論の事、ヒト幹細胞美容液もかなり効果あるので、振り掛けさせて頂いて鏡見て頂いた時に「うわぁ~!」と言って頂くお声を聞きたいんです(^^)v
    自分に出来る事全ての精一杯で、キレイのお手伝いをさせて頂きたいです(^^)v

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:02.0

まつ毛とても綺麗に出来ていて、嬉しいです。持ちも良いので入学式までしっかりいけそうです。
    次回は違うメニューで予約とってみますね!ヒト幹細胞、やはり、比べるとやってもらった日は顔が引き上がってたなぁ…と。お顔に優しく施されるヒト幹細胞はとっても不思議な初めての感触で、また体験したいなと思いました。気持ちよかったです。

はるちゃん様へ

今回は子供さんとではなく、はるちゃん様お1人でのご来店でしたね♪ゆっくりとリラックスして頂けましたか?
    まつ毛もしっかりと上がって、行事の多い時期ですし、キレイなお母さんで行って頂けるお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)v
    ヒト幹細胞と言うのを少し前からチラホラ聞かれる様になりましたが、かなり効果として確実なものが感じられるなぁと思ってまして、私は凄い気に入っています♪
    ヒト幹細胞には成長因子や活性物質が豊富に含まれており、細胞の活性化の効果が期待できるんですね。
    色々なお客様の半顔で振り掛けて試しましたが、大抵の方が片方がかなり引き上がります!!!!!ビックリです!
    そして保湿力が凄くて、今まで色々な物を使って試して来ましたが、これ程の効果は私は感じた事がないんです。
    ツヤツヤお肌にもなります♪
    女性の気になるアンチエイジングの助けになる物だと、私は確信してます(^^)v
    またお手軽に出来る様にと考えさせて頂きたいと思いますので、是非お試しくださいね(^_-)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:45.0

口コミ遅くなりすみません!

こちらでまつげパーマをしていただくのは3回目ですが、今回も丁寧に施術していただき、ぱっちりまつげにしていただきました!

私は水素を吸うと足の裏からだんだん上に暖かくなって最終的には全身ぽかぽかになるというのが、いつものパターンなのですが、今回は少し違っていました。
    なんだか踵がチクチクと少し痛むのです。すぐに「ハッ!」と気づきました。お恥ずかしいことにこの時は踵がガサガサに乾燥してヒビ割れていたのです。なんと水素は私の荒れたかかとを見逃さなかったのです(笑)

もちろんこの一回でかかとがツルツルになったということは流石にありませんでしたが、「水素が悪いところに働いてくれる」というのを初めて実感できました!

まつげもまだいい感じにあがってます。また次回もよろしくお願いいたします!

erichop様へ

お忙しいところ口コミくださって、本当に本当にありがとうございますm(_ _)m
    そして通って来てくださるお気持ちに、心の底から感謝の気持ちでいっぱいです!!!!!
    erichop様は最後の帰り際も、私の見送りに気遣って小走りに帰って下さる様な優しい優しい方で、本当に素敵なお客様ばかりで私は温かい気持ちにならせて頂けて、幸せ者だといつも感謝していますm(_ _)m
    水素も必ずセットでしてくださり体感があって、それに対してもメチャクチャ喜んでいます♪
    そして今回はかかととの事で、膝や腰のお話はよくありますが、私もお客様方の反応をお聞きする度に「ホーーー!」とビックリや勉強になったりと、色んな知識を与えて頂けていて、水素の底知れぬパワーに益々感激するばかりです!!!
    色んな力を発揮してくれる水素を、これから先の人生にも役に立ってくれますので、是非続けてくださいね♪

• きたださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:16:56.0

いつもお世話になってます。
    サロンの雰囲気もよく、気さくな方で
    居心地良すぎて寝てしまいました。
    今回も満足な仕上がりありがとうございました!
    モチもよくて、文句なしです。
    来月もよろしくお願いします!

【まつ毛】ダメージケア業界初!ブラックケラチンパリジェンヌラッシュリフト

きただ様へ

何回もお越し頂いて、それは当たり前の事ではありませんので、心の底から感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    きただ様もメチャクチャお人柄の良い方で、優しくて可愛らしくてそしてセンスバッチリで、私も刺激を頂いてます♪♪♪
    お客様皆様お人柄の良い方ばかりで、私にとって凄い大切な事ですし、大袈裟に聞こえるかもですが宝物だと思っています!!!!!
    皆様のお陰で、毎日楽しくお仕事させて頂けています(^^)
    これからも益々素敵な笑顔を見せて頂けます様に、磨きをかけて精進して参ります!!!!!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:42:44.0

本日は、ありがとうございました。
    パリジェンヌは他店で何度も受けており、カウンセリングをした割には仕上がりが微妙な事も多々ありでしたが、こちらはポイントだけお伝えした所、思った通りの仕上がりで感動しました!また、施術中の手際の良さは、目を閉じていても感覚でわかりました(^^)接客も、お客様一人一人に合わせた言葉で、とても親しみやすくお人柄が伝わりました。私的に都島の穴場を見つけてしまった感覚です笑
    価格も良心的で、今後も続けやすそうです。
    明日からのメイクが楽しみです!また宜しくお願い致します。

えりこ様へ

何と何と何と何と!!!!!この感激の気持ちは、言葉に表せません!!!!!
    頂きましたどのお言葉も、私にどれだけの元気と励みと生き甲斐を与えてくださった事か( ;  ; )
    益々磨きをかけて、お客様方へ笑顔をお贈り出来ます様に頑張りたいです!!!!!
    そしてひっそり隠れ家サロンと言うのが好きですので、穴場としてゆったり気分でお越し頂けましたら嬉しいです(^^)v
    またえりこ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪
    お身体にお気を付けて、毎日を輝いてお過ごしくださいネ^ ^

[投稿日] 2024-02-16 21:57:33.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    とてもナチュラルにカールしていただいて
    スゴく良かったです。
    雰囲気も良くてリラックスでき、お話も楽しくてまた次回もお願いしたいです。

みなみ様へ

うわぁ~!!!嬉しい口コミくださり、凄い感激です!!!!!
    ご提案させて頂いた事にも快く受けてくださり、お優しいお気持ちが嬉しかったです^ ^
    とってもお似合いでした♪でも色々試してみるのも良いかと思います♪
    それと同じ想いを持ってらして、お話が合いましたね!!
    また是非そのお話もさせて頂きたいです^ ^
    また新しい素敵なお客様の出会いに、心の底から嬉しい気持ちでいっぱいです\(^^)/

• beさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:49.0

今回人生初のまつ毛パーマをしてみようと思い、ホットペッパーで探していたところ、口コミや雰囲気で気になったMUCIZEさんでしていただきました!
    元々まつ毛も短く、普段ビューラーで一生懸命上げて外出しても数秒でカールが落ちてくるほどの下がりまつ毛ですが、施術してもらって常に上がっている状態のため、qol上がってます!
    また、スタッフさんが明るくて気さくな方なので、初めての方にもおすすめだと思います。お店はウトウトしてしまうくらい雰囲気もよく、人懐っこいわんちゃん、ねこちゃんにも癒されて、今日がいい日になりました!

MUCIZEさんで人生初まつパしてもらってよかったです!
    またぜひお願いしたいです!!

be様へ

何と嬉しい口コミでしょう♪♪♪嬉し過ぎですーーー!!!!!
    そして人生初のまつ毛パーマを私にさせて頂いた事にも、本当に本当に光栄です!!!!!
    まつ毛上がっていると気分も上がりますよね♪ be様の大切な毎日に、少しでもお力になれてましたら嬉しいです^ ^
    そしてまた新たに素敵なお客様に出逢えて、宝物がまた増えました\(^o^)/
    be様こそ凄い気さくで、メッチャ話が弾みましたね^ ^
    楽し過ぎて話し過ぎましたので、今度はゆったりと眠ってくださいネ笑
    今度お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますネ(^^)♪
    ふ~たん店長とむぎちゃんマネージャーも待ってます(^^)/

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:08.0

年末にパリジェンヌをして頂き2週間過ぎた頃ですが、まだまだバチバチに上がっていてモチが良さそうです。手際も良く、気さくでお話も楽しかったので、次回もまたお願いしたいと思います!
    アンティークの家具や小物もお洒落で、わんちゃん、猫ちゃんのお出迎えも癒やされました。
    都島にこんな素敵なお店を発見できてラッキーでした!

ちゃみ様へ

何と何と何と嬉しい口コミでしょう!!!
    こちらの方こそ、ムジゼをホットペッパーで見つけてくださり選んで来てくださった事がどれだけ有り難い事か、感謝でいっぱいです!!!
    そしてとっても可愛らしい方で、また新しく素敵なお客様に出逢えて、楽しみと宝物がまた増えました\(^o^)/
    ふ~たん店長とむぎちゃんマネージャーもお客様が大好きで、またちゃみ様が来てくださったら喜んでお出迎えさせて頂きますよ♪
    私の大好きな趣味のインテリアもお褒めくださり、とっても嬉しいです^ ^
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね♪
    施術を心を込めてさせて頂きます(^^)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:04:27.0

今回は娘も行かせていただきました。
    娘は何件もまつ毛サロンに行ってますが、今まで行ったサロンの中で1番良かったーと大満足しています!2週間以上経ってますが、まつ毛が下がることなくキープしてます。カールも納得いくカールだったようで、次からここにする!と言って喜んでます。
    今後とも親子共に宜しくお願い致します。

ひまわり様へ

この度はお嬢様も来てくださり、そしてこんなに嬉しい口コミを頂けて、本当に本当に良かったですーーー!!!!!そしてとても光栄です!!!!!
    これからももっともっと喜んで気に入って頂けます様に、まだまだまだまだ腕を磨きます!!
    親子様で来て頂ける事も、とても感慨深い事なんです。3代続くともっと嬉しいですので、長生きして頑張りますね笑
    そしてひまわり様のまつ毛もこれから伸びてシッカリして来て、益々若々しく可愛くなって頂きたいと思っております♪
    皆さまをキレイにさせて頂く事が大好きですので、これからもお手伝いさせてくださいネ(^^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:43:46.0

素敵な空間でお話ししながら施術していただきありがとうございました。初めてのまつパでしたがとても気に入りました!

さき様へ

生まれて初めてのまつ毛パーマをさせて頂けて、凄い凄い光栄でしたーー!!!!!
    まつ毛がパッチリすると目元もとても華やかになりますし、メイクなども楽になりますよ♪
    とてもお似合いでした♪♪♪
    最初から終わりまでお話させて頂いて、とっても楽しかったです(^^)
    また次回お会い出来ましたら、旅先でのお話を聞かせてくださいネ♪
    メチャクチャ聞きたいです笑
    お忙しいところ口コミくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:08:49.0

今回もお世話になりました。また突然子供を連れていくことになりましたが、ご対応頂きありがとうございます。パズル楽しかったようです。

仕上がりも綺麗で凄く気に入ってます!またよろしくお願いします。

はるちゃん様へ

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです\(^^)/
    ウチにも子供居てますし、一緒に遊んで楽しかったみたいです♪
    お子様歓迎ですので、また全くご遠慮なく是非ご一緒にお越しくださいネ(^_-)
    まつ毛も気に入って頂けて良かったですー!!!
    先日バッタリお会いしましたが、まつ毛パッチリ可愛くてイイ感じで嬉しかったです^♪
    子育てや色々とお忙しいとは思いますが、今度はいつお会い出来るかなぁ~?
    楽しみにお待ちしてますね(^^)

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:42.0

たまたまホットペッパーで見つけ、近所なので伺いました。とても気さくな方で話が弾み、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも気に入っています。
    施術中、水素吸入についてたくさん教えてもらったので、次は夫と一緒に伺いたいと思います♪

Sa様へ

口コミくださったんですね^ ^嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
    また新しく素敵なお客様との出会いに、メチャクチャ有り難く嬉しい限りです!!!
    本当にどのお客様も優しくて素敵な方ばかりなので、それが何よりの嬉しい事ですので、感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    まつ毛気に入って頂けて良かったです♪可愛く仕上がりましたよね^ ^
    そして水素に興味を持ってくださり、凄い嬉しいです!嬉しいばかり書いてますね笑
    水素凄いんです!副作用無く色々な不調に役立ってくれます!
    届かないところにも届いてくれる(表現が分かりにくいかもですが)事も、水素ならではの性質もあるんですよ。
    是非是非、実感して頂けましたらと思います♪
    ご主人様とご一緒にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております^ ^

• パクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:13.0

今回もゆっくりウトウト過ごしてしまいました。
    3週間経ちましたが
    右まつ毛はカールありますが下がりぎみになってきてます。
    左はキレイにキープ出来てます。

パクミ様へ

今年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
    お忙しく毎日をお過ごしですし、水素吸入で疲れも取り除きリラックスして頂きたいといつも切に思います!
    まつ毛もサロンで1番難易度の高いお客様ですが、メチャクチャやり甲斐があって新発見もあったりして、毎回楽しみに施術させて頂いております!
    益々技術を磨いて行きますので、どうぞこれからも宜しくお願いします(^^)v
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:49.0

お店の雰囲気がすごく素敵で、スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださって、色々お気遣い頂いてホントにありがとうございました(^^)
    施術してもらって、すごく気持ち良くてリラックスできました!
    施術後もお話し聞いていただいてお時間とらせてしまってすみませんでした。
    また時間ある時に行かせていただきます♪
    ハーブティーまでありがとうございました!

(ヘッド)【ドライヘッドスパ&水素吸入】12月末まで/平日限定60分¥4980

あさみ様

昨年は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    気持ち的にも、お体的にも長い間お疲れが溜まっていってたんだなと思っていたので
    リラックスして頂けて、本当に良かったです!!!(^^)
    お話も、嫌でなければもっともっといっぱい聞かせて頂きたいですし、
    少しでもすっきりして頂きたいです!!(≧о≦)
    またぜひ、お仕事の合間でも、お仕事終わりでもリラックスしにお越しくださいませ(*^-^*)
    楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-28 08:20:26.0

こちらでは2回目のまつげパーマです。前回と違うデザインをリクエストしましたが、希望通りに仕上げていただきました。

この日は寒くて足の先まで冷えきっていたのですが、水素でつま先から全身ポカポカと暖かくなりました。丁寧な施術と水素でリラックスしていつのまにか眠っていたようで、自分のいびきで目を覚ましてしまいました…(//∇//)

そして帰り際にはむぎちゃんマネージャーのゴロゴロすりすりお接待を受け、更に癒されました(*^^*)まつげも身体も心もリフレッシュして新年を迎えられそうです。

また、持ち帰らせていただいた水素水でコットンパックすると、お肌が明るく、毛穴も小さくなったような気がします!

このサロンと担当スタッフさんに出会えて本当によかったです!また来年もよろしくお願いいたします。

erichop様へ

今年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m 昨年はerichop様と出会えて本当に良い年になりました!
    水素の反応もとても分かりやすくてまつ毛パーマのモチも凄く良くて、スッゴク腕がいいみたいに錯覚させて頂けます笑笑
    とにかくお客様に身も心も癒して頂きたい気持ちでいっぱいですので、水素は勿論の事まつ毛パーマでグッスリ眠ってくださったら「良かった~!」っていつも嬉しく思います♪
    イビキでも寝言でも何でもありです!
    水素水パック実感頂けて良かった~!不思議なんですが、白くなるし毛穴がキュッとして目立たなくなったとおっしゃる方が多くいらっしゃいます♪
    経皮吸収でお肌の活性酸素を取り除く事が出来、トーンアップと滑らかな手触りになり、高いパックでなくても効果大なんですよ!
    erichop様のこれからの人生を体内からと外からとでアンチエイジング効果もある水素と、目元がパッチリ見えるまつ毛パーマとで、若々しく素敵な年齢を重ねて頂けますように精一杯のお手伝いさせて頂きたいです♪
    また是非、ゴロゴロすりすりご接待を受けて頂きまして癒しホルモンパワーをたっぷり吸収して今年も1年、素晴らしい年になります様に!!

• AKANEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:52:27.0

とても素敵な空間で、ゆっくり寛げました。
    寝てる間に施術いただきあっという間でした!

AKANE様へ

ホットペッパーでムジゼを見つけて下さり来て下さり、本当にありがとうございました!!!
    かなりの隠れ家サロンですので、知って頂けて嬉しいです((o(^∇^)o))
    結構早目にスヤスヤと眠ってられて、目が覚めた時には終わりましたね^ ^
    私お話も大好きなんですが、お疲れを少しでも癒して頂きたい気持ちもあって、空間や音楽や香り等をリラックスして頂ける事を考えております^ ^

また是非是非、お会い出来ますように楽しみにしております♪
    良いお年をお迎えくださいね♪

• マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:46.0

施術もとても丁寧で、スタッフさんの人柄も可愛くて素敵です!
    ヘッドスパが終わった頃にはすごく頭がスッキリします!
    いつも途中から爆睡してしまいます!水素吸入もあってすごくお得です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

マメ様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)★
    ドライヘッドスパと水素吸入の相乗効果で、「微睡み」と「すっきり感」を実感して頂き、大変嬉しく思います☆
    日々お忙しく、お仕事などで寝つきにくい日がたくさんあるかと思いますが、無理せず
    いつでもリラックスしにお越しください(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:35.0

スタッフの方が、優しい笑顔で出迎えてくださいました。
    お店のインテリアも可愛いくて、素敵なお部屋で施術してもらいました。ベットの足元も温かくしてあるので、心地よかったです。
    目の形に合わせて似合うまつげパーマを当ててくださり、出来上がりも気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

きょん様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます((o(^∇^)o))
    きょん様も笑顔で来てくださり、優しい方だなぁと思いました!
    仕上がりも素敵になりましたね♪バッチリ良い感じになって、私も大満足です♪♪♪
    サロンの雰囲気もお褒めくださり、とてもとても嬉しいです(^^)
    インテリア大好きなんですが、お客様に非日常空間でお過ごし頂きたいなぁと言う想いがあります^ ^
    急にかなりの寒さになりましたから、寒い中お越し頂き有難いですので、せめてぬくぬくと心地良くお過ごし頂きたいですし、お疲れでしたらゆっくりと眠って頂けましたらと思っています^ ^
    大抵のお客様が眠られていて、目が覚めたらまつ毛が可愛く仕上がっている♪がいいなぁと思っています(^^)v
    また是非是非、お顔を見せてくださいね!今度は来年ですね。
    良いお年をお迎えくださいね((o(^∇^)o))

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:15:24.0

肩コリ、首コリからの頭痛が酷く、ヘッドスパを利用しました。
    施術した次の日は頭痛もなくなり頭も軽くなりました!!
    サロンは内装もすごく素敵で落ち着く空間でした。
    またスタッフさんの人柄がとても素敵です。ふんわりした雰囲気で癒やされました。また近々行きます(*^^*)

まめ様

先日は、お寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    すごくうれしい口コミ本当にありがとうございます!!(*^▽^*)
    お仕事柄、肩・首こりがひどく、お忙しいとも仰られていたので、少しでも楽になって頂きたいと思いながら
    施術させて頂きました(^^)
    効果を実感して頂けてよかったです!!★
    本格的に寒くなってきたので、肩・首のしんどさが増すかもですが、暖かいお風呂につかって、暖かいお布団でお休みください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-12 07:41:09.0

私は特に病気を抱えているわけではないのですが、年齢のせいか疲れが取れにくく、睡眠の質もあまり良くないので改善を期待して水素4回コースに通うことにしました。

吸入始めてからしばらくすると、不思議なことに心臓から1番遠い足の裏がじんわりと暖かくなって、それがふくらはぎ、太ももと上に広がっていき、最後には全身がぽかぽかと気持ち良くて少しうとうとしてしまいました。

吸入している時はそんな感じで、大きな変化は感じなかったのですが、夜寝ている時、いつも最低一回は目が覚めてトイレに行くのが当日は一度も目が覚めることなく朝までぐっすり眠れました!

また、その日は会社でイラっとすることがあったのですが、気がつくとなんだかスッキリしていました。水素はメンタル面にも効果があるとのことでしたので、水素が働いてくれたのかもしれません。少しずつ水素の効果を感じています。もっと実感できるよう、しばらく通ってみます。

そしてスタッフさんがとてもチャーミングな方でこちらのサロンに通いたくなる理由のひとつです。施術後もお話したくてついつい長居してしまいます。また次回もよろしくお願いいたします!

【発生量最大!水素吸入4回券コース】より効果を実感したい方はこちら♪

erichop様へ

いつもお仕事帰りのお疲れのところ、本当にありがとうございます!
    でもお帰りの時はスッキリされて、血色も良く足取り軽くお帰り頂けていている事が、本当に本当に良かった!と嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    初めて水素吸入して頂いていた時から実感頂いていて、毎回何らかの効果を感じてくださり、水素の素晴らしさをまだ知らない方も多いですので、もっと皆様にerichop様の様に水素と言う物がどんなに良いものか知って頂けたらなぁと切に切に思います!
    そして私も、erichop様に出逢えた事、心の底から喜んでいます!!!!!
    どうぞこれからも末永く、宜しくお願いします!!!!!

• ニシムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:00.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    カウンセリング無く施術が始まったので少々不安でしたが、仕上がりは綺麗で大変満足しております。
    接客もとても丁寧でした。
    施術の部屋に入るまでに大きなわんちゃんと猫ちゃんがお出迎えしてくれ、とっても可愛かったです。
    また利用させていただきたいです。

ニシムラ様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございますーーー!!!
    最初ご不安にさせてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    カウンセリングシートはご用意しておりませんが、お客様のお肌の状態やかぶれなどあるかないかコンタクト着用等、必ずお聞きして施術させて頂いております。
    まつ毛の傷みや毛質なども細かく見させて頂いて、状態に合わせて施術させて頂いております。
    どうぞご安心くださいね^ ^
    メチャクチャお目元が可愛くキレイになりましたね♪♪外で見させて頂いて、思わず「うわ~いい感じ♪」って声が出ました笑 とてもお似合いでした(^^)v
    ガラス越しに、ふ~たん店長とむぎちゃんマネージャーが、必ずお客様お越しの際とお帰りの際に登場します^ ^
    皆様お好きな方が多く、必ずモフモフして帰られる方も多いのですよ^ ^
    ふ~たん店長とむぎちゃんマネージャーもお客様が大好きで、触って触って♪とクリクリおめめでガラス越しから訴えてます笑
    また是非是非、お顔を見せてくださいね^ ^楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:09:09.0

本当に大満足の仕上がりで家族にも褒めてもらえます!!!
    施術だけに関わらず、細やかな気配りもして頂き、こんな大満足なお店ないです、、、、
    水素吸入もすごく気になるのでまたすぐお邪魔させてください♪

みさき様へ

ウヮーーーーーー!!!!!すっごいすっごい嬉しいですーーーーー!!!
    もぅ言葉が見つからないくらい感激です!!!!!
    来てくださっているお客様方が皆さん素敵なお人柄の良い方ばかりなんですが、みさき様も新しく出逢わせて頂きましたが、メチャクチャお人柄も良くて可愛くて、また新たに素晴らしいお客様に出逢えました♪♪♪優しくて心温かいムジゼのお客様方が、大袈裟みたいですが私の宝物くらいに感じています!!!
    ご家族や周りの方からもっと褒めてもらえる様に、更にもっともっと腕を磨いて参りますね!!!
    そして水素、マジで凄いんです!!!!!
    もっと皆さん水素を知って、少しでも早くから身体の中の病気や老化の原因を排除して、本当の意味でツヤのあるお肌と元気な身体を手に入れて欲しいと思います!!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:08:40.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    サロン内もおしゃれでとても気に入っています。

【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト+全種類美容液たっぷり!ずっと同価格

はるか様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    仕上がりがとても可愛くて素敵になりましたよね♪
    起き上がって目を開けて頂いた時の、はるか様の輝いた笑顔が大好きです!
    お客様を笑顔に出来る仕事をしていて、やり甲斐になりますし私自身がとてもウキウキと楽しい毎日を送らせて頂いています♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂いて、とてもとても嬉しいです!! インテリアが大好きなので、お客様にその空間の中で日常を忘れて過ごして頂いて、心にもキレイビタミンを充満でお帰り頂けたら嬉しいと思っています^ ^
    香りにもこだわっていますので、アロマの香りでダブルで癒して頂きたいです!
    また会いに来てくださいね^ ^

• パクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:42:55.0

今回は私のまぶたの不調で
    施術中、涙が出て、左側のまつ毛の上がりが
    いつもより低めの上がり具合でした。ですが
    2週間経ちますが維持してます。

パクミ様へ

ここのところ目の調子がお悪いとの事で、お久しぶりでしたね。
    ちょっと敏感になられているご様子でした。
    次回は両方とも、バッチリにさせて頂きますからね(^^)v
    水素につきましてはお話が弾んでしまい、ウトウト出来る暇がなかったですね^^;
    毎日ハードでお疲れが溜まっている事と思いますので、水素はそこ知れぬパワーがありますので、その内回数重ねられた時に、何かお気付きになられる事と思います!
    楽しみにしていてくださいね♪

ムジゼ(MUCIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー