3. エステサロン東海トップ   >

to La perle

トゥ ラ ペール

• 愛知県豊橋市佐藤1-1-6 1F
  • 豊橋駅から車で約7分/アピタ向山店から車で1分

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:51.0

気になっていたしこりニキビが次の日柔らかくなりました!お店の雰囲気もかわいくて
    過ごしやすかったです
    またお願いします!!

【レディース】REVI陶肌トリートメント未経験の方おすすめ

りえ様
    ずっと良くならないとおっしゃっていた、しこりニキビに変化があったとのことで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    りえ様の悩みがこれから、どんどん減っていくように私も精一杯サポートさせていただきます!
    また、店内へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをしていきます♪
    次回のご来店時も、りえ様とお話しできるのを楽しみにしています!

この度は口コミをいただきありがとうございました^ ^

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:17:56.0

接客、施術ともにご丁寧に対応してくださりありがとうございました。他店でDKLをした際にすぐ取れてしまったことがあり、またすぐ取れてしまうのではないかと心配でしたが、今回全然取れなくて持ちが良いです。綺麗な状態を維持するためには等のアドバイスもしてもらい、とても親切だなと感じました。また次回、よろしくお願いします。

濃すぎず、ナチュラル過ぎずな仕上がり♪DKL100束(200本)¥6000

ちま様
    この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    当店のDKLは持ちの良さが大きな特徴です。ちま様のご心配事が払拭でき大変うれしく思っております(*^_^*)
    また、日ごろからまつ毛のお手入れをしていただくことで、もちの良さや常に美しい状態につながると考えておりますため、お家でのケアアドバイスをさせていただいております。
    ちま様の、まつエクライフがより楽しいものになるよう、今後とも務めさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:27:51.0

初めてエステの施術で感動しました!
    なんとなく軽い気持ちで行ってみたらひどくなったニキビが見違えて改善しました。
    生理が近くなってきて肌が荒れてくる箇所が出てきてしまったので、
    また今後もこちらでお世話になろうと思います。
    お店の装飾やインテリアも統一感があってキラキラしていて清潔で雰囲気がとても良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄も良くて落ち着いて相談できます。

【レディース】REVI陶肌トリートメント未経験の方おすすめ(デコルテなし

ともみ 様
    この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    悩まれていた肌荒れの改善が見られ私も大変うれしく思います☆
    肌荒れの根本改善には定期的にサロンでのケアをおすすめしております。
    これから、さらに見違えるようなキレイなお肌になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    店舗へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    サロンへお通いくださる皆様に、安心とワクワクを感じていただけるようにこだわりの詰まった店内となっております。このようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    またお悩みがございましたらいつでも、お気軽にご相談ください(*^_^*)
    次回のご来店時も、ともみ様とのお話楽しみにしております♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

to La perle HIRO

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:47.0

初めてで不安だったけどとても良かったです

ハーブピーリング初体験の人におすすめ!REVI陶肌トリートメント(デコルテなし

りん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステに選んでいただき大変光栄に思います。
    REVI陶肌トリートメント後、お肌のトーンアップなど変化を感じていただけたようで大変うれしく思います!

りん様の肌悩みが改善できるまで、精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミをいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:53:59.0

初めて来店しました。お部屋の雰囲気も可愛いらしく、スタッフさんも明るく可愛い方でお話しが楽しくエステできました。施術内容を丁寧に説明してくださり、わかりやすくて敏感肌の私でも不安なく受けられました。施術後はハリ、ツヤ肌を一回で実感できましたのでまたよろしくお願いします!

リピート率1位】REVI陶肌トリートメント☆オプションパウダー1gプレゼント

まな様

当店は、初めて受けていただく施術でも不安がないように、しっかりとご説明させていただいたうえで施術を行っております。敏感肌とのことでしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    REVI陶肌トリートメントの効果もしっかりと出ており、私も嬉しかったです☆
    肌質改善には定期的なメンテナンスがおすすめです。まな様の理想とするお肌が手に入るまで、引き続き精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております♪

この度は、店舗・スタッフへの嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 07:41:07.0

陶器トリートメント2回受けました!
    ニキビも落ち着き肌にツヤがでてきた気がします!
    次回も楽しみです。

はづき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

肌荒れ、つや共に改善傾向に向かっているようで私も嬉しいです。
    定期的にお通いいただいているので、結果が出るまでが早いかと思います。
    はづき様の理想のお肌になるまで、一生懸命サポートさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:41.0

全身脱毛で6回目(多分)が経過したところですが、かなり効果を感じています。他のサロンに通ったこともありますが、「少なくなったな」って感じが今までと段違いです。また、施術を受けてからのお肌のモチモチ具合がすんごいです。お肌の状態が確実に上がってます。また、担当スタッフさんの持ち前の明るさと美容に対するモチベの高さもあって、施術中はいつも楽しくてあっという間です。
    また、私はまつ毛の方でも2回お世話になっています。私は仕事柄派手なマツエクデザインが出来ず、自まつげも細いのでまつパをしても見た目が変わらないって悩みを抱えていました。これまでに4店舗のまつ毛サロンにお世話になったことありますが、過去1派手すぎないマツエクという私の理想を叶えてくれました。持続率も凄いです。施術前にもじっくり相談に乗って頂いて、最中も本数をこまめに確認して下さって、スタッフさんの技術があって理想通りになりました。
    サロン自体とても綺麗で、完全個室なので他の人を一切気にせず施術を受けられる所も好きな所です。私は岡崎市から1時間かけて通っていますが、その価値を感じています。今後もずっとお2人にお願いしたいです。

リピーター様限定!全身イオン導入脱毛フルコース(顔・VIO込み)

しずか様
    この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!!

脱毛の効果も、毎回来るたびに実感していただけているようでよかったです☆脱毛の効果はもちろん、お肌の変化にも気づいていただけて大変うれしいです。定期的にお越しくださっているので、ムダ毛が減るだけでなく、イオン導入の効果で再来店までもちもちお肌が続いているのかと思います。
    まつげメニューの定期メンテナンスもありがとうございます!
    当店のデザインキープラッシュは、経験豊富なアイリスト伊藤がお客様の希望のデザイン、理想のお目元、お目元が一番きれいにかわいく見えるように、初回はもちろん2回目以降もしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    サロン自体へのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

そして、毎回岡崎からわざわざ足を運んでいただき、大変感謝しております。
    今後も、脱毛・まつ毛ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のご来店も、しずか様とお話できるのを楽しみにしております♪

この度はスタッフ、施術、サロンへの大変うれしい感想をいただきありがとうございました(*^_^*)

• ホワイトロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:33.0

肌がツヤツヤになりました。
    次回のフェイシャルも楽しみです。

【本気改善】REVI陶肌トリートメント+Eライトフェイシャル(ヒト幹細胞)

to La perleからの返信コメント

ホワイトロール様、この度は満点評価をいただきありがとうございます☆

REVI陶肌トリートメントの仕上がりのお肌ツヤツヤでしたね!!
    さらに、角栓除去、毛穴の締まり、肌のトーンアップなどしっかりと効果が出ており、私もとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    次回はEライトフェイシャルをさせていただきますが、そちらも1度でしっかりと効果を実感していただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    次回またお話しできるのを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:58:04.0

以前からハーブピーリングでお世話になっています。
    今3回目が終わったとこですが、気にしていたニキビも治りが早くなりました!
    料金も通いやすく行くたびに肌の状態が良くなるので、今ではハーブピーリングに行くのを楽しみに毎日過ごしています!
    スタッフさんのアドバイスもとても分かりやすく、家でも頑張ろうと思えます!
    また次回もたのしみにしてます!!

to La perleからの返信コメント

この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!

お肌にも変化が出てきており、ちゅん様のおうちでの頑張りと定期的にメンテナンスしていただいている努力の賜物かなと思います♪
    ちゅん様のお力になれて、私もとてもうれしいです♪
    引き続き、さらに悩みの減るお肌に育てていきましょう(*^^*)
    次回もまたお話できるのを楽しみにしています☆

口コミいただきありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:50:47.0

ホットペッパーのサイトから当サロンを知り伺ってみました。
    (内装の写真がとてもおしゃれで可愛かったから、という理由で選んだのですが、、笑。)

実際に行ってみると、スタッフさんが懇切丁寧に対応してくださいました。
    脱毛に関する説明はとても分かりやすく、施術前の不安が解消されました。
    肌トラブルなど、こちらがコンプレックスに思っていることにも親身になって話を聞いてくださり、ご自身の経験を踏まえ色々教えてくださいました。

プランに関しても、無理な勧誘は一切なく、料金はこちらが手の届く範囲で提案してくださり、とても良心的でした。
    何より、肌が綺麗になって、今までできなかったことを楽しんでほしい!という思いが感じられ、とても嬉しかったです。

このサロンを選んでよかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、また伺おうと思います!

【全身もちもち】全身イオン導入脱毛(顔かVIOどちらか)¥23000→¥6000

ももか 様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

内装や、スタッフの対応など多くのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております☆
    ありがとうございますm(__)m
    初めてのサロンで大変緊張されたかと思いますが、施術前のカウンセリングとご説明で不安が払拭できたようで安心いたしました!
    当店では、お客様に寄り添うことを第一に考え、その方の悩みや予算に合わせたプランをご提案させていただいております(^^)

ももか様のお悩みやコンプレックスが少しでも楽になり、今よりもさらに楽しく過ごせる様、精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    他にも気になるメニューがあるとのことなので、来店時もしくは、お気軽にご連絡お待ちしております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

to La perle ひろ

• Lisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:33.0

REVI陶肌トリートメント
    3回目でした。
    1回目から美白になり肌もツヤモチ
    むくみも取れてくすみもよくなり、
    1週間程度いい感じでした。
    2回目はさらに毛穴キュッとして,肌も白さキープ!
    くすみもずーっと気にならないまま
    今日に至りました。
    次も楽しみ!

Lisa 様

この度は口コミをいただきありがとうございます♪
    1回目から効果を実感していただけたようで、良かったです(*^▽^*)
    続けていただくことで、常に状態のいいお肌へ改善していきますので
    これからもさらに楽しみにしていてくださいね☆
    引き締まった毛穴、くすみのない肌を目指して
    引き続きサポートさせていただきます^_^

また次回、お待ちしております!

Hiro

• sAcHuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:05:27.0

2箇所ほど脱毛を体験しましたが、全然効果がわからず…
    店内も担当様も明るく、脱毛に通うのを決めました!
    腕も足もいつもすぐ生えてくるのが2回目から確実に少なくなったのがわかりました!!
    脇に関しては、抜ける感じはまだよく分かっていないだけだと思いますが、確実に毛が少ないのです(゚Д゚≡゚Д゚)
    毛も少なくなって肌もとぅるとぅる!!
    一石二鳥です!!!!
    ここに決めて良かったとおもいました!!
    悩みも聞いてくれて提案してくれるので
    本当に通ってよかったです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします☆

sAcHu 様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    以前体験に行かれたサロン様では効果が分からなかったとのことでしたが、今回はしっかり効果を実感していただけたとのことで大変うれしく思っています(*^^*)
    当店では、脱毛と一緒にイオン導入を行っているため、これからさらにお肌状態も良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

またわからないこと等ありましたら、いつでもご相談お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

(Hiro)

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:33:24.0

脱毛12回コース(顔・VIO含む)で通ってます。
    以前、大手脱毛サロンで脇の施術を数回通いました。
    私が効果なかっただけだと思いますが全く実感できず、ずっと自己処理をしてました。

こちらの脱毛を体験させていただいた所、一回でかなりの効果を実感できコースでお願いしました。
    施術を実施した後も日々のお手入れをしているだけで、肌質がモチモチのままで、体毛が少なくなってる実感も感じる事ができ(特に脇とVIO)通うモチベーションにもなってます。

スタッフさんも気さくな方で、分からないこととか不安な事を話せばきちんと答えてくれる素敵なスタッフさんです。

とりあえず体験でも行ってみる価値ありです!

ゆず 様

この度は、うれしい口コミをいただきありがとうございます♪
    脱毛の効果も、イオン導入の効果もしっかり実感していただき、私もすごくうれしいです(*^^*)
    コース完了時の肌質は、また今よりもよくなっていることを想像するとこれからが、さらに楽しみですね(^^♪

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!!
    不安なこと、わからないことがあればまたいつでもおっしゃってください。
    体毛のストレスなく毎日を過ごせる様、精一杯サポートさせていただきますm(__)m

また次回も、ゆず様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(Hiro)

• Satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:32:21.0

最初は脱毛でお邪魔しました。
    脱毛しながらイオン導入もしているそうで、たった1回施術しただけでも肌の色がぱっと明るくなりました!
    どんどん毛も無くなって、肌も一緒に綺麗になっていくのが楽しみです。
    今はフェイシャルも一緒にお願いしているので、こちらも今後が楽しみです。
    スタッフさんは毎回明るく接してくれて、美容の知識も多いので、こちらのサロンに通うと毎回勉強になります!

Satoko 様
    この度は、トゥラペールにお越しいただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    イオン導入の効果を実感していただけたようで、よかったです(^^♪
    お肌もさらに白く、もちもちになっていきますので、これからも楽しみにしていてください☆

フェイシャルもありがとうございます!!
    これからさらにお肌状態がよくなるよう、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

また次回のお話もたのしみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

(Hiro)

• reeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:37.0

お店の雰囲気が可愛くて、ここに来たらキレイになれる!て感じがすごくしました^ ^
    スタッフの方も話しやすく、悩みをしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです♪
    自分に合った提案をしてくれたのも信頼できて、また通いたいなって思いました(^^)

【4月末まで!】レディース全身イオン導入脱毛(顔/VIO有)¥25000→¥6000

ree 様
    この度は数あるサロンの中からトゥラペールにお越しいただき、ありがとうございました☆

当店の雰囲気や対応へのお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思っております!ありがとうございます!
    当店では、お客様のお悩みに寄り添い希望に沿ったメニュー提案をすることを大事にしております。
    これからも、 ree様のお悩みが少しでも軽くなるよう、サポートさせていただきます(*^^*)
    またree様といろいろなお話が出来るのを楽しみにしております♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

(Hiro)

トゥ ラ ペール(to La perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー