5. アユニ(Auni)   >

Nail Salon Auni

ネイルサロン アユニ

• 東京都町田市原町田3-3-1 オリンピア第一ビル301
  • JR町田駅ターミナル口より徒歩2分/小田急町田駅東口より徒歩7分

ほしのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:27.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    ナチュラルでシンプルなカラーを一緒に悩んで頂いた結果、すごく可愛いネイルでとても嬉しいです(*^^*)

【初回★パラジェル選択可】ワンカラー ¥6500→¥4700

ほしの 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ナチュラルカラーとはいえ好みの方向性や肌色に合っているかなどこだわるところはあると思うので、気に入っていただけてうれしく思っています(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:48.0

仕上がりもとても丁寧で綺麗で
    雰囲気も良く清潔感もあり
    お話もしやすかったです!!

ただ1.5週間ほどで隙間に水が入り
    ネイルがとれてきてしまいました( ;  ; )
    仕上がりなどはとても良かったので
    また機会があれば
    お願いしたいです!(^^)

【パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈アート4本目安〉¥8300→¥7000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:17.0

何度もリピートさせていただいています。今回は中世ヨーロッパの絵画をイメージしたニュアンスネイルをお願いしました。仕上がりがとても素敵で、一生このネイルでいたいくらいです。
    お友達にも褒められました!
    また、施術についても非常に丁寧です。
    最近重い物を持つようなことが続いており。。
    リフトの気になる部分あり(いつもはほぼ全くリフトが気にならないのですが、生活の変化ですね、、)とのことで、リフトしにくいように一手間加えてくださいました。
    ここでネイルをお願いして本当にいつも大満足です!

【パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈~10本フルアート〉¥11000→¥10500

• Chiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:16.0

自爪の補強のためにジェルネイルをしたいと思いお願いしました。
    丁寧に施術をしていただいたほか、お話も楽しくさせていただきました。伺って1.5週間ほど経ちますが、剥がれてしまうこともなく快適に過ごせています(^^)

【学割U24★パラジェル選択可】ワンカラー ¥6500→¥4000

Chiyo 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

もちも問題なさそうでよかったです(^-^)
    次回はその後の状態を見ながら改善が必要であればまたつけ方を変えるなどしていきたいと思います。
    私も楽しくお話させていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:33.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    マグネットネイルでお願いしましたが、まずカラーの豊富さに驚きました。
    深爪してしまい伸ばし中の爪がありましたが、その状態の中で最大限きれいに見えるように、この後伸ばしやすいように施術してくださり、感謝しています*
    ネイルはフォルムやサイドの塗りなど、どの角度から見ても本当にきれいで、丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。ライブも楽しめそうです!ありがとうございます。

【パラジェル選択可】ミラー/マグネット〈10本〉¥8000→¥6500

みずき 様

気に入っていただけてうれしく思います。
    マグネットも含めカラーを増やすのは選択肢が多いと飽きも来ず楽しいかなと思ってのことですが、もはや趣味になりつつもあります(^-^)
    フォルムなども気になることはなんでも相談してみてください。
    できる限り対応させていただきます!
    ライブも楽しんできてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:21.0

今回で4回目のリピートでした
    毎回、とても素敵なネイルをしていただいています
    デザインも細かく希望を聞いてくださるうえに、持ちもいいので、理想のネイルで1ヶ月を過ごせます
    また次回も通わせていただきます(*^^*)

【パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈アート6~8本目安〉¥9800→¥8900

ゆい 様

気に入っていただけてうれしく思います。
    今回もいつもと違ったイメージでかわいい春ネイルになりましたね☆
    次回もアートするのを楽しみにしています♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• らささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:31.0

丁寧に仕上げてくださいました!

【学割U24☆ 再来★】ワンカラー ¥4500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです☆
    ワンカラーも2色選べるだけで幅が広がりますよね。
    毎回楽しくお話もさせていただいています。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:29.0

理想通りのマグネットに仕上げて貰いました~!!
    可愛くて最高です。爪先大事に過ごします。

【初回★パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈S〉¥8300→¥7000

あ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようで良かったです!
    先端のミラーが無事にもちますように(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• らささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:31:09.0

クリスマスカラーで可愛く仕上げてもらいました!!

【再来★】持ち込みデザイン〈S〉¥8300→¥7500

らさ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も気に入っていただけてよかったです!
    クリスマスもお正月も成人式も楽しんできてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゑさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:54:14.0

パーツの在庫を確認するの忘れて来店しましたが、理想のデザインに近づけてくださったりイレギュラー対応してくださり嬉しかったです。
    ネイルオフがとても丁寧でしたしカラーも豊富で綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
    また伺います(^^)

【初回★パラジェル選択可】ミラー/マグネット〈10本〉¥8000→¥6500

ゑ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてうれしく思っています(^-^)
    最終的にパーツもご用意できてよかったです!

ライブ楽しんできてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 02:04:24.0

新規でしたが、こちらの希望に沿って
    とても丁寧にネイルしていただきました!!
    日にちがけっこう経ちましたが、崩れることも無く、
    そして形も色もパーツもやっぱり気に入っています。
    スタッフさんはおひとりですが、
    お話しもしやすいしとても良い時間になりました。
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

ARI 様

気に入っていただけてうれしく思います。
    問題なくもっているようで安心しました(^-^)
    なかなか時間が取れないのですが、パーツはもっと見やすいサンプルをご用意できるようにしたいと思っています。

楽しくお話できてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:57:58.0

非常にキメ細やかで丁寧な施術で、ネイルの仕上がりも本当に大満足でした。
    色合わせはもちろん、一人一人の生活スタイル・体質などに合わせて、持ちが良くなるように施術方法も調整しているらしく。
    結構時間のかかってしまうデザインを持ち込んでしまったのですが、「せっかくならお客様には理想のネイルで過ごしてほしい」と仰って、時間いっぱい施術してくださいました。
    顧客一人一人の爪と真剣に向き合ってくれるネイリストさんだなと感じました。
    このネイリストさんなら、本当に安心して爪のことをお願いできると思います。

【初回★パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈M〉¥9800→¥8400

ゆい 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    デザインや技術はどんどん進化いくのでまだまだ勉強しながらの部分もありますが、できる限りお客様のご要望に寄り添っていきたいなと思っています。

施術中いろいろお気遣いいただいてありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:40:26.0

ネイルが剥がれやすくて悩んでいた時に、適切なアドバイスを頂いたので真面目に取り組んでみました。すぐに二枚爪などの悩みが解消してネイルが長持ちするようになったので凄く嬉しいです。年齢が離れていても世間話やグルメ情報など何でも話せる雰囲気が気に入っています。

【再来★4週以内オフ込み】 ワンカラー ¥6500→¥5500

Yuko 様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

お伝えした通りの対策をしていただいて成果がでているので私もうれしかったです!
    効果を実感できると続けていくモチベーションがあがりますよね。
    難しいことではないので、このまま続けていって習慣になるといいなと思います。

私もいつも楽しくお話させていただいています(^-^)
    これからもいろいろ情報交換したりしましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• らささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:29:12.0

最高に可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!!!

【学割U24 再来★4週以内オフ込み】ワンカラー ¥4500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

何度か通っていただいていますが、いつも楽しくお話聞かせていただいています(^-^)
    先日のお話の良い報告が聞けることを楽しみにしております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:45:26.0

初めてお伺いしましたが、本当に丁寧な施術をしてくださいました!
    マグネットをお願いしましたが素人ではわからないマグのより具合を何度も微調整していただくお姿にプロらしさをかんじました。
    しばらくお店が工事になるとのことでしたがまた是非お願いしたいです!

はるきゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そう言っていただけるととてもうれしいです。
    フレンチマグネットかわいかったですね!
    気に入っていただけていると良いのですが(^-^)

工事のためしばらくご迷惑をおかけしますが、よろしければまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:15:16.0

初めて来店させていただきました!

色々なお話ができるとても楽しい時間でした!
    仕上がりも切れているとてもかわいいです!

あーちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

こちらこそ共感できるようなお話がたくさんあって楽しく施術させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います。
    お出かけは楽しめたでしょうか(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:49:10.0

ワガママで盛りだくさんな内容だったと思いますが再現度120%。むしろリクエストの画像よりパーツの位置とか色味の感じとかオシャレで綺麗でもう最高です。寝ても覚めてもこの爪、最高ってなります。楽しくお話もしてくださって嬉しかったです。またお願いします

【初回★パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈L〉¥11000→¥10000

やまかな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

持ち込みのデザインはお客様目線でどこまで再現できたかいつも気になるのですが、そこまで気に入っていただけてとってもうれしく思います!
    私も楽しくお話しすることができました♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• むにゃにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:14:25.0

とても綺麗なサロンでした。
    ネイリストさんも親切でとても丁寧に施術してくださいます(*^^*)細かい所まで好みに合うように楽しくお話をしながら仕上げてくださいました☆
    仕上がりはもちろん満足過ぎるくらいです!

【初回&当店8週以内オフ込み★】フットワンカラー+親指アート ¥9500→¥8500

むにゃに 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    かわいいフットネイルができてよかったです(^^)

ワンちゃんのお話また聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:11:52.0

今回は、持ち込みでした!いつも優柔不断な私で、色やパーツを選ぶのに時間かかってしまうんですが、いつも親切に待ってくださいます。またお話もすっごく楽しくて毎月のネイルが楽しみです!

【4週以内オフ込み★】持ち込みデザイン〈S〉¥8300→¥7500

まゆ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

色やパーツ悩む気持ちはわかるので、なるべくご相談にのってご満足いただけるデザインができたらなと思っています。

私もいつも楽しくお話しさせていただいていますよ(^^)
    またかわいいネイルにしましょう♪

またお会いできるの楽しみにしております!

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:44:40.0

とても丁寧に施術してくださり、色味もとても気に入った色にして下さいました!!店内も清潔感があり、過ごしやすかったです!またお願いしたいと思います!

【初回オフ込み★パラジェル選択可】ワンカラー ¥6500→¥4700

ゆっぴ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようでうれしく思います。
    たくさんのサンプルを見てもこれという色が見つからない時があると思うのですが、調合することである程度の色は作れますので、遠慮なくカラーのご相談してくださいね(^^)
    またわんちゃんのお話も聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• IKMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:53.0

施術がとても丁寧で、要望にも相談にも応えてくれて、とてもステキに仕上がりました!爪の特徴に合わせてジェルを選んでいただけるのもとてもありがたいです!!

IKM 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようでうれしく思います(^^)
    それぞれの方に合ったベースやコーティングの仕方など1度で完璧に見極めるのは難しいのですが、なるべく悩みは解決できるようにしていきたいと思っているので気になることはいつでもご相談ください。
    またほめられるネイルをしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:31.0

理想がそのまま爪に写し出されたような素敵な仕上がりでした。

【初回オフ込み★パラジェル選択可】ミラー/マグネット〈10本〉¥8000→¥6500

あーたん 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようでうれしく思います。
    実際つけた方がきれいさの分かるカラーでしたよね。
    私にとっても発見があったのであの色を一緒に選ぶことができてよかったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:13:06.0

日焼けの夏が来る...と鬱々としていたところ、
    紫外線に当てると色が変化する!という魔法のようなネイルを施して頂きました。かーわーいーいー!!!

苦手な夏も、外出が億劫にならなそうです^ ^
    素敵な提案ありがとうございました。

担当スタッフさんネイルのファンより

【当店4週以内オフ込み★】ワンカラー ¥6500→¥5500

ぱぴこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようで、うれしく思います。

つけていただいたジェルは紫外線の当たらない時がナチュラルカラーなところと、なかなか人とかぶらないところがいいですよね(^-^)

暑い日がだいぶ増えていますので体調に気を付けながらUVネイル楽しんでください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• イケヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:17:47.0

初めて伺ったのですが、ネイルの種類の説明からとても丁寧にして頂き完成もとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

イケヤ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ミラーとマグネットについてはなかなか伝わりづらい部分もあるので、ご満足いただけてうれしく思います。
    仕上がりの色がとてもきれいでした!

お話しいただいていた推し活のネイルも一緒に考えられたらなとひそかに思っております(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:59:52.0

長年お世話になっております!
    いつも優柔不断でデザインが決めきれない事が多いのですが、色のサンプルやパーツを見ながらいろんな提案をしてくださるのでイメージもしやすくとても助かりますし、持ち込みのデザインもイメージ通りに仕上げてくださるのでとても信頼できます!お話も込みで毎月の楽しみです!
    これからもお世話になります!

【4週以内オフ込み★】持ち込みデザイン〈M〉¥9800→¥8900

さおり 様

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

10年以上の長いお付き合いになりますが、毎回一緒にデザインを考えていけるのをうれしく思っています(^-^)
    施術中も楽しくお話させていただいてありがとうございます。

これからも一緒にたくさんのデザインをしていきましょうね☆

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:58:55.0

突然のリクエストでも柔軟に対応して頂き、とても満足のいく仕上りになりました。ありがとうございました!!とても楽しい雰囲気で3時間あっという間でした。またお願いしたいです。

【初回オフ込み★パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈S〉¥8300→¥7000

ゆみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

長さ出しの追加があったため少しお時間いただいてしまいましたが、ご満足いただけてよかったです。
    ライブ楽しめたでしょうか?
    お話し聞かせてもらえたらうれしいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ちびびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:47:56.0

サロン探しをしていて新店ということでお邪魔してみると、とても気さくで優しいネイリストさんで、それでいて丁寧で上手!!

今月、早速リピートしちゃいました♪

なんとなくやりたいネイルのイメージは考えていったのですがネイリストさんのネイルを見て綺麗で可愛いデザインだなぁ…!と思い、「その色違いって出来ますか?」とお願いしてしまいました。

ざっくりしかデザイン案が決まっていなくても、安心して丸投げできてしまう!!(笑)

適当人間の私には本当に助かります…♪

これからずっとずっと末永くよろしくお願いします!!

ちびびん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またご来店いただけてうれしく思います。
    ネイルおそろいにしていただけたのもうれしかったです(^^)

先日のお話の続き聞かせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:01:35.0

再訪です、希望のカラーや肌に合う色の提案を根気よく考えて納得のいくデザインを一緒に考えてくれたり快く対応してくれました。

施術も丁寧で今まで行ったどのサロンよりもオフや下処理も丁寧でした。←この部分凄く好きです

担当スタッフさんは私の年齢でも落ち着いた会話と色々なジャンルのお話が出来て楽しいネイルタイムになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと寛げました。
    また、次回もこちらのサロンを利用しようと思います。

ジュンコ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

またご来店いただいてとても嬉しく思っています。
    なるべくご満足いただけるようにデザインや色など一緒に考えていけたらと思います(^^)

また楽しいお話し聞かせてください。
    ご来店お待ちしております☆

• そにょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:05:24.0

ネイルのイメージが漠然としか決まっていませんでしたが、こちらのイメージを汲み取ってくれ、さまざまな提案をしてくださいました。完成したネイルは可愛すぎて、気に入っています!
    落ち着いた雰囲気のお店で、気さくなスタッフさんと楽しいひと時を過ごせました。

そにょか 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。
    私も施術中楽しくお話しできました!
    旅行楽しんできてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:05:08.0

バイトを始めちゃってハンドの方はできなくなってたんですが、久しぶりに会いたくなってしまったのとサンダルを吐く時期になるのでフットをやりにいきました!配置などおまかせでやってもらったのですが、激カワになって大大満足でした!!
    また、オタ活用のネイルもお願いしました!画像を見せて理想の色にして頂きました!お話もいつも楽しくワイワイさせて貰っています!またお願いします!

【学割U24★初回オフ込み】フットワンカラー ¥8000→¥5300

まゆ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

フットハンドともにご満足いただけたようでよかったです。
    ネイルができなくなってしまってしばらくお会い出来ないかなと思っていたのでご来店いただいてとてもうれしかったです(^-^)
    こちらも楽しくお話させていただきました!

アユニ(Auni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー