3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

【都度払い脱毛】THREE (スリー)

ツドバライダツモウスリー

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11マックスビル703
  • 「谷町九丁目駅」5番出口徒歩100秒/「上本町駅」徒歩4分 都度払い脱毛/メンズ脱毛

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:56:14.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタッフの方の雰囲気がとても良かったので、おもわず口コミをさせて頂きました。都度払いなので、無理な勧誘などもなかったですし、スムーズに丁寧に施術をして下さいました☆価格設定も分かりやすいので、次からもすごく通いやすそうです。お部屋もシンプルで綺麗。広々とした個室でした。驚いたのは脱毛効果が一回でも感じられたこと、、こんなことは今までなかったのでびっくりしました。また近々利用させて頂きます。ご丁寧な対応ありがとうございました。

【都度払い】☆全身脱毛(顔・VIO込)☆ 何回でも同価格 7,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました☆
    とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです。当店はできるだけ短い期間で脱毛効果を感じ満足頂けるよう機械の出力や当て方にこだわっております。来店ペースは二週間以降で、お好きなタイミングでご来店頂けますので、またお気軽にご予約下さいませ^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:48.0

いつも仕上がりが楽しみに伺っています!
    今回は脱毛とセットのメニューを選びましたが次からもこっちのメニューをお願いしたいです!

口周りが最近気になってきたので次回も宜しくお願いします♪

【何度でも】〈全顔〉ツヤ肌WAX脱毛×SHR脱毛 5,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

WAX脱毛のセットはツルツルのたまご肌を長期間キープできますので、とってもオススメです^^

次回気になる部分しっかりケアさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:04:00.0

価格が魅力的で初めて伺いましたが、丁寧に施術頂き驚きました。
    気になる箇所を施術前にお伝えした所は念入りに脱毛して下さり嬉しかったです。
    その分もあってか、過去通っていたお店よりも効果を感じるように思います。また今後もお願いしたいと思います。

【メンズ脱毛】☆全身脱毛(顔・VIO込)☆ 何回でも同価格  9,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿まで嬉しいです!

相場よりリーズナブルに、かつ効果は期待以上の実感をしてもらえるように心かげています。

あと数回脱毛して頂くと今の面倒な自己処理もかなり楽になると思いますので、ぜひまたご利用ください♪

• らっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:28:23.0

丁寧に施術していただきました。自身にあったプランを勧めて下さり、お値段も安くなりとても良心的で親切でした。ありがとうございました。

【何度でも】〈うなじ〉ツヤ肌WAX 1,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

とんでもございません!毛の状態を見て、お客様の仕上がりの希望に合うものをおすすめさせて頂きました(^O^)

是非また機会がございましたらご利用ください♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:54.0

丁寧に施術して下さり、効果も実感してます。
    頑張って通います♪

【都度払い】☆VIO脱毛☆  何回でも同価格 2,800円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿嬉しいです( ;  ; )

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    かなり薄くなりましたよね☆
    当てる度に効果が見て分かるので、わたしも嬉しい気持ちになります(^O^)

これからも是非お任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:29:27.0

ここの脱毛サロンが初めてなんですが1回目受けた後数週間後に知らない間に毛が抜けていて。こんなに早く効果感じれるものなんだとびっくりしました。毎回行くたびに綺麗に抜けていくのでとても効果を実感してます。お店も清潔感あり施術頂くスタッフのお姉さんもとてもお話が上手なので毎回行くのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます^^

効果がしっかりでていて毎回私も嬉しい気持ちになります★
    一回で全ての毛をなくすんだと気持ちで施術させて頂いております!
    嬉しいお言葉ばかりで恐縮ですが、
    また次回もお話できるのを楽しみに待っていますね(^O^)

ありがとうございます♪

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:30.0

リピートさせてもらってます^ ^脱毛してからニ週間程で毛がかなり抜け落ちます!この価格でいいの?と思うくらい。良いお店に出会えました♪ただ最近予約はすぐ埋まるイメージなので、早めにとることオススメします!友達におすすめしたいけど、予約取れなくなったら嫌なのでまだ教えていません笑

いつもご利用ありがとうございます^^

もうかなり体毛が薄くなってましたね!
    あと数回で気にならなくなると思います1
    最近は少しご予約が埋まりやすくなっておりますが、
    毎回次回予約を取っていただいでおりますので
    今後もスムーズにご案内ができると思います^ ^

嬉しいお言葉ですが、お困りのご友人様には是非紹介をしてあげてください♪泣

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Kbyssnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:00:12.0

今までにも他のサロンで脱毛はした事がありますが、こちらの脱毛は本当に効果が感じられて凄いと思いました。
    価格も良心的でとてもお勧めです。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミしてくださってありがとうございます( ;  ; )

効果を実感してくださり嬉しいです♪
    出力を弱めずハイパワーに調整しておりますので、少ない回数で完了できると思います^^

今後ともよろしくお願い致します☆

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:46.0

前まで行っていたお店が閉店してこちらに伺いました。
    脱毛のパワーを都度聞いてもらえて嬉しかったです!

前のお店よりも生えてこなくなってる気がするので
    今後もお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます(^^)

赤みやお痛みは特にございませんでしたか??
    また施術箇所によってもパワーの調整いたしますので
    お気軽にお声掛けください!

次回のご来店お待ちしてますね♪( ´▽`)

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:00.0

ワックス脱毛にすっかりハマってしまいました。。
    産毛がなくなるのでこんなに変わるのかと毎回驚いてます!
    ポイントパックがとても良く使用してもらっている商品が気になります!
    また教えて下さると嬉しいです(´・ω・`)

【何度でも】〈全顔〉ツヤ肌WAX脱毛×ポイントグローパック 4,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミありがとうございます!

Wax脱毛ハマって頂けてとても嬉しいです(^^)
    施術後のお肌のトーンアップとてもしてましたね!

ポイントパックのご質問も多く頂いてましたので
    当店でも手に取って見てもらえるようにしましたので
    次回のご来店時にご説明しますね♪

次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:57:46.0

こちらのお店の口コミを見て行ってみました。
    とても評価が良かったので楽しみに来てみましたが
    想像以上に効果を実感して大満足です!

ワックス脱毛も施術後からお顔がトーンアップしてパッと明るくなりました!
    施術中も取って頂いた産毛を見てビックリ!

定期的に伺いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)

初めてのWAX脱毛をお喜び頂けてとても嬉しいです!
    施術後お顔のトーンもかなり明るくなってましたね♪( ´▽`)

化粧ノリや美容液の浸透も変化あると思いますので是非感想お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 23:39:56.0

脇脱毛で利用させて頂きました。来店の度に効果を実感しているので今回も2週間後が楽しみです!いつも手早い施術をしてくださるので、用事の合間にも利用しやすくて助かっています。また次もよろしくお願いします!

【都度払い】☆プチ脱毛☆選べるパーツ1箇所 何回でも同価格 1,500円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^O^)

嬉しいです~( ;  ; )できるだけ少ない回数でツルツルになるまでサポートさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:41.0

ここに通っている友達にオススメしてもらい全身脱毛をお願いしたんですけど、一回でかなり抜けました!こんなに効果が分かると次受けるのが楽しみになります♪都度でコースとかないのも良いです。人気サロンですけど、せかせかした感じがなくて時間をしっかり取ってくれてます。あとお姉さんの人柄が好きです!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    効果一回でも分かりますよね(^O^)
    受けるたびに、どんどん減っていくのが分かると思いますので、これからも楽しみにしておいてください~★

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です( ;  ; )
    はい!しっかりお時間は確保して施術しておりますので、ご安心くださいね。
    これからもよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:18:48.0

凄く親切で、施術がとても良かったです。
    効果もしっかり実感しました。
    また、お願いします。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!★

効果も実感して頂き嬉しいです(^O^)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

こちらこそよろしくお願い致します☆

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:55.0

妻が通っているので紹介で伺いました。
    過去別のところで脱毛していましたが、こちらでは男性のスタッフの方に施術してもらえる所も個人的にはリラックスできるポイントでした。

次回も宜しくお願いします。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

奥様からこのようにご紹介で来て頂けてとても嬉しいです。

今年の夏には、今のお悩みが解決するように
    しっかりと効果を感じて満足いただけるように頑張りますね!
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    奥様にも宜しくお伝えください^^

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 04:32:42.0

初めて伺いました。都度払いで、しかも安い!勧誘も全くありませんでした。
    ジェルなしでベタベタもせず、拭き取り不要なので時間も早いです。
    10日後くらいから抜けてきて、効果もありそうです!
    痛みもほぼなく、痛みより冷たさのが強い感じです。
    いままで多数の脱毛サロンに行きましたが、1番のオススメサロンかも。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿まで頂けると思っていなかったので、とても嬉しいです(^O^)

一度で脱毛効果を感じて頂けるように施術を行うように心がけており、しっかり抜ける実感をしてもらえてよかったです☆
    比較的少ない回数で脱毛完了できると思いますので、是非またお任せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

おすすめのサロン嬉しいですっ♪♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:40:48.0

家から近いという理由でこちらのサロンにしましたが、遠くても通いたいなと思うサロンでした!
    店内も綺麗で広いしおすすめです♪

【何度でも同価格】〈全顔〉ツヤ肌WAX脱毛×SHR脱毛 5,480円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    産毛がごっそりと取れて、お肌がピカピカになりましたね!仕上がりに満足頂けて嬉しかったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにご来店お待ちしておりますね^^

• なおぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:23.0

ワックスってどんな効果があるのかイマイチわからなかったのですが、これはハマりますね。気になる顔の産毛悩みが一瞬でなくなりました!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミありがとうございます!

初めてのWAX脱毛にハマっていただいて嬉しいです♪( ´▽`)
    施術中からお肌のトーンアップがとてもされていましたね!
    3~4週間のペースで施術いただくのがオススメです♪

お化粧ノリも変わってくると思いますのでまた感想聞かせて下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 22:46:03.0

2回目の脇脱毛でした!前回施術していただいて数日するとぽろぽろ毛が抜けてきて毛質もやわらかくなり1回ですごく効果が実感できたので、今回もどのくらい毛が減るか楽しみです。毎回すごく丁寧にしっかり当ててくださってありがとうございま!また次回もよろしくお願いします!

【都度払い】☆プチ脱毛☆選べるパーツ1箇所 何回でも同価格 1,000円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

一回で効果がしっかりとわかったことを伝えて下さり、嬉しかったです☆
    また今回も気になる部分をしっかりと当てさせて頂きましたので、効果を楽しみにしておいてください(^O^)

これからもサポートさせていただきますので、次回も宜しくお願い致します♪楽しみにお待ちしています!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:34:55.0

お手頃で技術も良い!お姉さんも健康美容にこだわっている素敵な方です。友達も二人紹介しましたが、とても気に入ってみんなで通ってます。いつもありがとうございます!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿嬉しいです~!

そしていつもご来店ありがとうございます(^O^)
    順調に減ってきていますね♪

皆様いつも楽しくお話して下さり、施術もあっというまに終わってしまいます^^ツルツルに満足して頂くまでしっかりと脱毛させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!*\(^o^)/*

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:35.0

しっかり隅々まで全身当ててくれて、
    丁寧で手際も良かったです。痛みもなかったです。

口コミありがとうございます(^^)

施術の際に気になる箇所がございましたらより重点的に
    致しますので、お気軽にお伝え下さい!

施術箇所によってはお痛みが多少感じる部分もあるかと思いますので
    パワーの調整もお任せください♪( ´▽`)

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:04:47.0

今まで色んなところで
    脱毛を受けてきましたが
    1番丁寧にして頂けたと思います。

気さくにお話もして頂けて
    不安に思う事と悩みとかも聞いて頂けて
    これからも通いたいと思いました
    本当に丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございます
    これからもお願いします。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

そう言ってとても頂けて嬉しいです( ;  ; )

気になっていた部分を念入りに当てさせて頂きましたので、
    効果を楽しみにしていて下さい☆

こちらこそ楽しいお時間でした(^O^)
    分からないことは何でも聞いてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:40.0

初めてフェイシャルWAX脱毛をしてもらいました。
    お風呂上がりに肌を触るとツルツルで、今朝初めてメイクしましたが、前より肌のトーンが明るくなり嬉しいです♪
    また通わせていただきます!
    丁寧にお肌のことも教えていただきありがとうございました。

【何度でも同価格】〈全顔〉ツヤ肌WAX脱毛 4,480円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

口コミ頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    お肌がつるんと綺麗にトーンアップされていました♪
    一日で効果を実感できるのが良いですよね◎
    是非是非また受けに来てください~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-22 10:35:50.0

初めての脱毛サロンだったのですがカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!今回はわきとうなじの脱毛をしてもらいしっかりめに当てて下さって一回目から効果を実感できました。これから通わせてもらおうかなと思うので次もよろしくお願いします!

【都度払い】☆選べるパーツ2箇所☆ 何回でも同価格 2,000円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

当店を初めてのサロンに選んで頂けて本当に嬉しいです!
    できるだけ分かりやすく丁寧に、、っと説明が長くなってしまっていないか心配でした、、汗
    一回で効果も実感していただけており安心です(><)★
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

• とびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:47.0

都度払いで無理な契約などもなく
    初めての脱毛でも安心して行くことが出来ました!

痛さが心配でしたが私の様子を見ながら
    強さの調整をしてもらえたのも嬉しかったです。

次回も宜しくお願いします!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

男性のサロン選びって難しいですよね。。
    無理なく続けていけるように、お客様に合ったレベルで調節して当てていきます。これからの効果を楽しみにしていてください!

次回のご予約もありがとうございました!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• でいじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:11:54.0

友人にオススメされて行きました!脱毛効果すごいです。一回で足の毛が気にならなくなって、痛みもなくて個人的には医療脱毛より良かったです。これからが楽しみです!もっと期間かかるイメージでしたが、思ったより早く毛がなくなりそう!そしてスタッフさんがとっても良い方です♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!☆

できるだけ少ない回数で脱毛を完了して頂けるように、パワーを調節しております^^一度でも変化が分かりますよね♪

2.3回と続けていくとどんどん気が減ってきます!
    これからの効果も是非楽しみにしておいてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:52:36.0

イケメンで人柄の良い担当スタッフさんでした!ちゃんと当てたところ抜けてきました!これから楽しみです!色々相談まで聞いてくれてありがとうございました!

【メンズ脱毛】☆全身脱毛(ヒゲ/顔・VIO込)☆何回でも同価格 9,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます泣
    きちんと効果もでていて安心致しました!
    半年後にはツルツルを目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します♪

• クレアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:30:43.0

いつも通ってるサロンの継続するか、今の所よりリーズナブルで良いサロンが無いか探しており、今回、御社を見つけ予約させて頂きました。正直、セルフ脱毛等ってどうなのだろう、、という印象でしたが、きちんと毛が細くなってきたのを実感できました。予約も取りやすいし丁寧ですし、スタッフさんも気さくで話しやすいですし、可愛く綺麗です。 ゴリゴリの営業も無く、都度払いもあり、総合的に大満足です。有難うございました。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

一回の施術で脱毛効果を感じて頂けており嬉しいです。
    次回のご予約もその場で取ってくださりありがとうございました。当店は完全都度払いのサロンですので、これからも安心して通って頂ければと思います^^

何かご不明な点があれば、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:18:19.0

スピーディかつ丁寧でまた伺えたらと思います!

〈背中・うなじ〉艶肌WAX脱毛×SHR脱毛 自信ある後ろ姿に♪5480円

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身では処理できない背中とうなじは是非お任せください★
    また産毛をツルツルにさせて頂きますね^^

ご来店お待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:42.0

初めての脱毛で緊張してましたが、すごく話しやすくて施術中楽しかったです。脱毛はもっと痛いものかと思ってましたが全然大丈夫でした!また二週間後宜しくお願いします!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました^^
    痛みなく受けて頂けて安心致しました。
    しっかりと脱毛完了までサポートさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー