3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エメ(Aimer)   >

脱毛/肌質改善専門サロンAimer【エメ】

ダツモウハダシツカイゼンセンモンサロンエメ

• 岡山県倉敷市中島(※プライベートサロンのため予約後にお伝え致します)
  • 【西阿知駅から徒歩7分/無料駐車場1台有】

さくmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:08.0

毛穴の黒ずみをどうにかしたくて予約しました。
    いままで他店でハイドロ毛穴洗浄やピーリングなどもしたりしましたが改善されず諦めていました。でも気になって探していてこちらのサロンで施術してもらうと施術直後に、自分でわかるくらい黒ずみがなくなっていてツルツルで、今までの毛穴洗浄とは大違いで本当に嬉しかったです!自分の肌じゃないみたいでした!次回もすぐ予約させてもらいました♪お姉さんとの会話も楽しくあっという間でした!次回も楽しみにしてます(^^)

【当店リピート率No. 1】 即効果実感☆毛穴エステ¥11,000 (2回目以降特典有)

• かこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:54.0

肌質改善全身脱毛でいつもお世話になってます!
    まだ4回目ですが、毛量が減ってきているのが目に見えてわかります!
    毛穴の汚れも落としてもらってものすごく綺麗になりました!
    今後もよろしくお願いします

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:56:01.0

前回レストセルトリートメントをして頂き今回、タラソトリートメントをして貰いました。毎回ですが、担当スタッフさんのマッサージが凄く最高です!乾燥が気になっていたのですが、レストセルトリートメントをして貰ってから全然気にならなくなりました。今回タラソトリートメントをして頂き、手触りがさらに良くなり嬉しいです。次のエステが楽しみです!

[投稿日] 2024-03-24 19:25:38.0

半年前ほどからお世話になっています!毎月行くたびに綺麗になるので行くのがいつも楽しみです。
    肌のことで質問しても、すぐに分かりやすく答えてくださるので安心してお任せできています。前よりも肌が綺麗になって、特に毛穴は本当に薄くなりました!先輩や妹から肌綺麗になったねと言われてハッピーです。
    今後もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:50.0

いつもは脱毛のみでしたが、今回は初めて毛穴の施術をして頂きました!毛穴に関してずっと悩んでて半分諦めの状態だったんですが、施術後の鼻がツルツルになってびっくりしました!肌悩みを聞いて頂き、ホームケア等のことをしっかり聞けたのでこれから頑張りたいと思います!
    もちろん脱毛も効果が早く、気になる箇所の毛がどんどん薄くなってるのを実感してます^^*

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:53.0

口コミを見て予約しました
    スタッフさんも話しやすくてやす優しくて素敵なサロンでした。
    毛穴ケアをしてもらった後の肌が違いすぎてびっくりしました。
    また次回も楽しみです

【リピート率No.1】即実感毛穴エステ¥13,000→¥11,000 (2回目以降割引有)

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:37.0

友人からここのサロンが良いよと紹介してもらい予約させてもらいました。友人が言ってたようにスタッフさんがとても感じの良い方で丁寧で優しく安心して施術をお任せすることができました。くすみや毛穴の開きがずっと気になっていることを伝えるとそれに対してのアドバイスもしっかりしてくださり、エステをしてもらったあとはびっくりするくらい肌に艶がでてくすみがなくなりツルツルになりました。ここまで効果が出ると思ってなかったのでびっくりでした。最初から最後まで素敵なサロンだったので次回の予約もその場でさせてもらいました。これからよろしくお願いします。

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:59:03.0

学生のころから毛穴の黒ずみとざらつきに悩んでいて
    色々試してみたものの良くならなくて諦めていましたが、
    こちらのサロンのブログやインスタのビフォーアフターを見て、半信半疑で予約しました。
    施術後、触ってみるとざらつきが全くなく黒ずみも
    消えていました!
    写真でビフォーアフターも見せてもらいましたが変化がすごくて驚きました!最初は疑っていましたがこんなに
    綺麗になれるならはやく来たかったです!
    お店の雰囲気もプライベートサロンなので落ち着いていてスタッフさんも優しくて色々なアドバイスをして
    くださって来て良かったと思いました。
    また来月もよろしくお願いします!

• みはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:37.0

2回目ですが、脱毛に加えてフェイシャルをしてもらえるのが良すぎます!!
    気持ちよくて、癒やしの時間なので、これからも通いたいです。

【6week以内】脱毛30分プラン

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:23:02.0

とても楽しい時間と癒しをありがとうございました!
    脱毛は初回という事で一番弱いレベルだったのですが、他の店舗よりも威力がある気がしました!
    フェイシャルマッサージは初めてしてもらったのですがとても気持ちよかったです!

親子共々これからもよろしくお願いします(^^)

【2/17まで残り3名様!】全身脱毛(顔VIO込)+フェイシャルマッサージ付¥5500

脱毛/肌質改善専門サロンAimer【エメ】からの返信コメント

あさみ様
    こちらこそ楽しい時間でした(´`)ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:32.0

全身脱毛に行きました。他店で脱毛はしていたので、残りの毛を都度で通いたいと話すと、別メニューの提案をしてくれました。支払いも最初の予定より安く、希望の部位だけ当ててもらい、あとの時間はフェイシャルのメニューをしてもらえました。脱毛も期待していますが、フェイシャルも気持ちよくてとても良かったです!
    雰囲気もよく、スタッフの方もにこやかでとても印象が良かったです。また行きたいと思います。

【1/20まで☆お年玉クーポン!】全身脱毛体験(顔・VIO込み) ¥2980

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:22.0

優しい方で凄く素敵なサロンです!!

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:29.0

顔脱毛でお伺いしてますが効果感じてます!薄くなってます!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:34:50.0

雰囲気も良くてすごく良かったです。

[投稿日] 2023-11-19 09:44:37.0

いつもお世話になってます♪
    今回4回目?ぐらいですが、行くたびに肌が明るくなって毛穴も目立たなくなってきました。周りからも前より綺麗になったよなって言われるようになってめちゃくちゃ嬉しいです~!これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-13 22:03:20.0

いつもいつもお世話になっています。
    定期的に通うと本当にお肌の質の変化が実感できます!
    雰囲気も対応もすごく良いです!!

[投稿日] 2023-10-29 21:40:59.0

いつもお世話になってます。
    毎回、前に言ったことを覚えてくださってて、それに対してのフォローがすごく有難いです!顔の部分によってスキンケアを変えるのすごい勉強になりました♪これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-20 15:34:16.0

いつも快適に利用させて頂いています!
    肌の悩みを真摯に聞いてくださり、スタッフさんの話しやすい雰囲気に居心地の良さを行く度に感じています。

[投稿日] 2023-10-03 20:16:29.0

今回で3回目です!ほんとにいつもリラックスできて色んなお話もできて有難いです。肌の調子などあんまり良くない時でも相談しやすいです!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!!

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:04:04.0

他店で1度目、そしてAimerで2度目の脱毛でしたが1度目より効果をとても感じられました!
    1週間ほど経って生え始めたなと感じる毛を引っ張るとするっと抜けて綺麗になります!(vioや脇などの太い毛)
    毛穴洗浄、肌質改善付き脱毛でコース契約をしましたが肌の方もAimerに行った翌日などはとても調子がよくファンデいらずです。
    担当の方も気さくな方でよく個室2人きりで話題がなく淡々と施術されて色々な事が気まずいなどあると思うのですが、Aimerでは感じたことがないです。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:46:44.0

ありがとうございます。効果が、出るのを観察中です。

【脱毛】まるっと全身脱毛(顔VIO込)¥3,980☆

マッキー様
    そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ぜひ、自慢の脱毛機の効果をご体感いただければと思います(o^^o)
    またマッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:20.0

毎回赤ちゃんも一緒に連れて行かせてもらってます。肌荒れに対してアドバイスをいただけるので嬉しいです。

むぎ様
    お子様にいつも癒されてます( ; ; )
    いつも子育てなどでお忙しい中お時間を作ってご来店くださりありがとうございます!
    早くお肌状態が安定するようしっかりアドバイスさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 18:33:47.0

1回目にコースに入らせてもらって2回目の来店です♪*゚何でも話せるような雰囲気でお肌のこととか質問させて貰いました。ニキビとかできて不安でしたが、様子見ていくと段々良くなりますよ、などとても安心出来る回答が返ってきて話しててホッとできました。
    施術は眠くなるほど気持ちよかったです~!今後もよろしくお願いします。

りぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌のお悩みを教えていただきありがとうございました!
    初めに出るお肌のリアクションは不安ですよね。。しっかり対処法などもございますので
    また今後も気になることが出てきたら遠慮なくおっしゃってくださいね( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:46:05.0

今回2回目のハーブトリートメントでした。
    1回目のハーブをして頂いてから、自分でもなんとなくシミが薄くなってるかもとは思ってたんですが、ハーブ前と後の写真を見せて貰って、本当に薄くなってて、びっくりしました!ずっと諦めていたので、嬉しかったです。

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    ゆり様が気にされていたシミがハーブ1回目で薄くなっていて私も本当に嬉しかったです( ; ; )!
    次回3回目のハーブでもしっかり結果が出るよう入れ込んでいきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:03:49.0

脱毛サロンに行くのは初めて緊張しましたが、
    雰囲気も良く、話しやすくてとてもよかったです。
    価格説明も分かりやすく、無理な勧誘なく契約することができ、次回から通うのが楽しみです!

まずは無料カウンセリング!¥0 (脱毛・肌悩み)

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。。そんな中当店を選んでいただけたこととても光栄です。
    これからしっかりと美肌のサポートを全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します( ^ω^ )次回のご来店私も楽しみにお待ちしております☆

• さくmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:46.0

ニキビに悩んで伺いました。初めてのエステサロンで緊張しましたがスタッフさんの優しい笑顔と丁寧なお話で安心できました。基礎化粧品を購入させてもらい使ったところ悩んでたニキビが落ち着いてきているのを実感してます。またサロンでのフェイシャルを受けるのがとても楽しみです!次回からもよろしくお願いします。

【肌改善人気No.2】シミケア/美白タラソトリートメント9月末まで特別価格

さくm様
    ご来店ありがとうございました!
    ホームケアで効果実感いただき大変嬉しいです!!使い方を少し気にしてあげるだけでも効果は全然変わってきますので、ぜひお伝えした使い方で頑張ってみてくださいね☆次回のサロンケアも楽しみですね♪次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 18:35:27.0

いつもリラックスして施術を受けさせてもらっています!
    ハーブピーリングはピリピリして痛みも少しありますが、術後は効果がしっかり感じられて気に入ってます。
    スタッフさんも優しく、丁寧にケアしてくださいます!
    また次回も宜しくお願いします!

なおみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度お肌変化があり私も楽しみにしています(^O^)笑
    次回もしっかりハーブ入れ込んでいきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:46.0

すごく良かったです。

りん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもまだまだ綺麗にさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 08:00:38.0

初めてのエステに来ました。行く前は少し緊張していましたが、とても優しく接してくださったので安心してお任せすることが出来ました。肌の悩みやこうなりたいとか色んなことを聞いてくださって有難かったです。マッサージがくすぐったいという私の要望にも応えて頂きありがとうございました(笑)これからよろしくお願いします!!

【ハリ/艶肌になりたい方はこちら♪】→マーメードセルトリートメント¥12800

りぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    りぃ様のかわいいお人柄にとても癒されました( ´ ▽ ` )
    またご要望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーりゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:19.0

初めてこちらで脱毛して頂きました。
    楽しく話しながら、できたのですぐ終わりました。
    仕上がりも別のサロンだとかゆみが毎回出ますが
    全く痒みも出ず、満足です。

先着5名様!お得に2回試せる☆まるっと全身脱毛(顔VIO込)¥5500(2回分)♪

まーりゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しもでき楽しかったです♪
    かゆみも出ずよかったです( ; ; )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー