2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エメ(Aimer)   >

ケアナハダシツカイゼンセンモンサロンエメ

• 岡山県倉敷市中島(※プライベートサロンのため予約後にお伝え致します)
  • 【西阿知駅から徒歩7分/無料駐車場あり◎/口コミ5.0多数】毛穴悩み/肌悩み/全身脱毛
  • さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:15.0

全身脱毛でお世話になりました。
    当日直前予約でしたが、快く引き受けてくれ電話の雰囲気も良い感じだなーと思いながら来店しました。
    施術中もずっとお話してあっという間に終わった印象です。
    痛みは無かったです!
    次回子供と来店させていただく予定で、また楽しみにしています☆

先着3名様!お得に2回試せる☆まるっと全身脱毛(顔VIO込)¥5500(2回分)♪

【毛穴・肌質改善専門サロン】Aimer エメ(旧:脱毛/肌質改善専門サロンAimer【エメ】)からの返信コメント

さち様
    ご来店ありがとうございました!
    たくさん楽しくお話しでき私も楽しかったです( ´ ▽ ` )
    次回お子様の会えるのも楽しみです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:00:12.0

定期的に通わせていただいております。
    毎回肌が綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです!マッサージも気持ちよく、楽しみに仕事頑張れます♪

なおみ様
    ご来店ありがとうございました!
    初回来店から1ヶ月ほどですがしっかり定期的に通ってくださっているおかげで
    どんどんお肌が変化していってますね( ; ; )嬉しいです( ; ; )これからもまだまだ美肌のお手伝いサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:04:37.0

脱毛4回目でしたがデリケートゾーンの毛が抜けてほとんど生えなくなり効果実感してます(^^)いつもありがとうございます!

さくm様
    ご来店ありがとうございました!早々に効果実感いただけて私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:55:27.0

雰囲気が良くて話しやすくて良かったです。

りん様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    私もお話しさせていただくのをいつも楽しみにしています♪(笑)
    次回もりん様のご来店お待ちしておりますね☆

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:45:19.0

酷い肌荒れに悩まされ、駆け込むようにサロンを選んで行きましたが、丁寧に肌の悩みを聞いて下さり、私の肌に合ったプランを一緒に考えて下さいました。
    施術もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました!
    また通う日を楽しみにしています!

まずはこれ☆《肌育メニュー:レストセルトリートメント》¥13200→¥10000

なおみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    これからしっかりなおみ様のお悩みが解決されるよう全力でサポートさせていただきます(^O^)
    次回の施術も楽しみです♪楽しみにお待ちしております☆

• メイプルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:13:00.0

担当スタッフさんがとても優しくキレイな方で、お話もしやすかったです♪
    お店の雰囲気も良く、これから頑張ってケアしていくならここでしてもらいたいなと思いました(*^^*)
    次回も宜しくお願いします☆

メイプル様
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    これからもメイプル様の美肌のお手伝いを全力でサポート致しますのでよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:50:08.0

前回お試しさせて貰い今回2回目の脱毛でした。
    何度も声掛けして下さり、前回と同様とても丁寧に対応して下さいました。こちらのサロンを選んで良かったと思いました。次回も宜しくお願いします!

ゆり様
    ご来店ありがとうございました☆
    箇所によってもうすでに効果が出ており大変嬉しいです( ; ; )これからも丁寧に最後まで満足いただけるようサポート致します!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:21:03.0

優しくてよかった!

【ワキ脱毛】オープン特別価格!¥1,100

りん様
    ご来店ありがとうございました♪
    緊張の中お越し頂いたと思いますが、当店にお任せいただきありがとうございました(T-T)★
    これからしっかりとりん様のお肌のサポートをして参りますので今後ともよろしくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 00:05:28.0

全体的にとても良かったです。

【オープン記念SALE☆】全身脱毛(顔VIO込)¥1980♪3名様限定☆

リンゴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ(^O^)

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 13:22:54.0

シミが多くて赤みやくすみも気になっていて10年ほど前に他のサロンでレーザーを試みたのですが、全く改善されず諦めていましたが、この度こちらのサロンに相談に来させて頂き2回程ハーブトリートメントをして頂きました。諦めていたシミが薄くなり赤みやくすみも改善されてきて本当に驚き、これからが楽しみで仕方ありません。使っていた化粧品も無くなったのでこのタイミングでリアボーテ化粧品を購入させて頂きダブルケアもしているので本当に楽しみです。個人サロンさんなので私の肌の状態によって細かい調整もしてくれたり、スタッフの方とも友達の様に楽しく話も弾みこれからも行かせていただくのが待ち遠しくなるくらいです。マッサージもとても気持ち良くて疲れも吹っ飛びます。これからもよろしくお願いします

クレーター肌・凹凸毛穴・頑固なシミケア《ハーブトリートメント2g(半顔)》

ハッピー様
    ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    数回での変化は私も大変驚きました(T-T)☆
    これからもさらに美肌作りのサポートしっかりさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します♪

• さくmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:55:58.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    マスクをつけるようになってからニキビができてすごく嫌なことを相談させてもらって、こちらのメニューをオススメくださいました。マッサージがすごく気持ちよくて終わったら後もスッキリして赤いニキビも落ち着いていてびっくりしました。また何回かやってみます。今回もお話楽しかったです(^^)また次回もよろしくお願いします!

ニキビ炎症/マスク荒れ/敏感肌向けの方《レストセルトリートメント¥13,200》

さくm様
    ご来店ありがとうございました(^O^)
    炎症ニキビには今回お勧めさせていただいたレストセルトリートメントで赤みなどもだいぶ抑えられます♪土台を整えるためまずは炎症の部分を落ち着かせてからまたニキビ跡ケアもしていきましょう(^^)これからもお肌のサポートお任せください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:57:50.0

とても丁寧で痛みも無いです!
    施術中のお話も楽しいです!
    話しやすく相談しやすい!
    今後とも宜しく宜しくお願いします!

やす様
    ご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(._.)m♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:37.0

初めてのフェイシャルエステで少し不安もありましたが、同世代で話しやすく安心しました。お店の雰囲気もとても素敵で癒されます。次回からよろしくお願いします!

まずは無料カウンセリング!¥0

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    これからしっかりなっちゃん様のお肌サポートをしていきますので
    二人三脚で美肌作りをしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー