3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容整体サロンMay.ep【メイ】

ビヨウセイタイサロン メイ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY305
  • 栄駅徒歩5分/矢場町駅徒歩8分

honoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:48:58.0

もみほぐし、オイルマッサージ、ドライヘッド、コルギをやってもらいました。
    今の自分の体の調子に合わせてメニューのバランスも相談してもらえてありがたかったです。
    力加減についてもその都度確認していただけました。
    なんといってもとにかく気持ちがよく、翌日以降体が整っていることが実感できます!
    そして担当のスタッフさんも素敵な人で、お話するのもいつも楽しみです!
    早く次の施術を受けたくて楽しみにしています笑
    また近いうちにぜひよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらコレ!】あなたの為だけに行うオーダーメイド整体120分

hono様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のご要望に応えるために担当スタッフが持つ技術を自由に組み合わせるのが
    当店のオーダーメイドコースの特徴でこざいます。
    今回はあらかじめ重点的に施術してほしいところをうかがっておりましたので
    万全の準備でhono様をお出迎えできて幸いでした!

お身体もお気持ちも心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

木村

• さめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:51:43.0

毎回利用させてもらってます。
    何度か通ってますが、定期的に不具合かんじる時に毎回の
    施術でかなり良くなってます。

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正90分¥9480→¥8980

さめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事では同じ姿勢が続いているのか、
    凝りが強く、歪みも出ることが多いみたいです、、。

毎回しっかりと身体の緊張を取り除いて骨格を整えています!

普段からお風呂など湯船に浸かって、
    血流をよくするようにしてみてくださいね。

お疲れを溜めすぎないように過ごして、
    またいつでもメンテナンスを受けに来てください!

次回も全力で施術させていただきます!

May.ep 蓑島

• yoosさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:15.0

本日もありがとうございました。
    移転後、初めてお伺いしました。以前と同様、とてもリラックスできる空間で満足です。
    施術もいつも通り大満足!スッキリしました。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→¥6980

yoos様

移転後の店内も気に入っていただけた様で嬉しいです。

回数券の方もまだ残っておりますので是非、お気軽にお越しくださいませ♪

坂口

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:08.0

今回はいつもお願いしている方ではなかったのですが、
    デスクワークで限界だったので、仕事終わりに駆け込ませていただきました、、!
    移転されるとのことで、今までより職場から近くなるので、また仕事終わりに伺おうと思います。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐしマッサージ60分★¥5980

みぃ様

移転後、通いやすいなるようで嬉しいです!
    当日でのご予約も大歓迎ですのでまた空いたお時間があれば
    いつでもお待ちしております♪

坂口

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:01.0

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    仕事の疲れで凝っていた身体がだいぶほぐれました。
    ひとつ、以前までは毎月のクーポン使用の提案があったのですが、今回プランを追加した際にそのお話がなく使用出来なかったのが残念です。気づかなかった私が悪いですが提案頂けるとすごく嬉しかったです。
    施術や雰囲気はすごく良く満足しています。

【超オススメクーポン】全身もみほぐしマッサージ120分★¥9980→¥8980

まい様

施術や雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    LINEクーポンに関しましては、気が回らず申し訳ございませんでした,..
    次回はご提案させていただきますね!

坂口

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:15:23.0

リピートしています。
    根本から身体の改善をしてくれます。

【オーダーメイド整体120分】あなたの為だけに行うオリジナルの美容整体!

もんちゃん様

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回もとてもお疲れが溜まっていましたが、
    しっかりとお時間をかけて施術していきました。

むくみや凝りが多く見られましたが、
    すっきりと整ってくれたようでよかったです!

睡眠の質を上げていけるように、
    お身体の緊張を減らしてリラックスを心がけてください。

今後もしっかりと施術していきますね!

May.ep 蓑島

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:37.0

いつ行っても丁寧に施術してくださります。

満足感が毎回かなり高いです^_^

神経質で自分の家以外で寝にくい私ですがここでは知らない間によく寝落ちしてる時もあるぐらいです!笑

また宜しくお願いします!

『感動の首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体75分9980→8980

なな様

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

いつもお仕事が忙しいのか、
    お疲れが凝りと歪みに良く出ていますね、、。

ですが、最近は運動の習慣を取り入れたとお聞きしてから、
    とてもお身体の状態が良くて感心致します。

無駄な緊張が以前はありましたが、
    しっかりと脱力できていてすばらしいです!

今後も運動と整体を
    上手く組み合わせて健康に過ごしてくださいね。

こちらこそいつもご丁寧な対応をありがとうございます。

次回もしっかりと施術していきますね。

May.ep 蓑島

• 蛍美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:55.0

丁寧に施術していただき、日々の疲れがすっきりしました。術後、相談していた内容を覚えていてくださり、アドバイスをくださったりとアフターケアもばっちりでした。
    また利用させていただきます。

【とにかく疲れた方に】もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥11980→¥10980

蛍美様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

お身体の状態を改善したいという強い意気込みをお話の中から感じました!
    ボディケアやお食事などで気になっている事になんでもお答えできるよう
    わたくしも絶えず勉強して参りますので、一緒に頑張っていけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

木村

• ここちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:49.0

何回か施術をしていただいてるのですが、施術後は毎回体が軽くなるので、行くのが楽しみになりました。
    サロンも落ち着いた空間で居心地が良く、施術も丁寧でリラックスもできるのでとてもおすすめです。

ここち様

普段通われているマッサージにプラスで当店をご利用いただき嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

坂口

• yoosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:34.0

2ヶ月半ぶりにお伺いしました。全身くまなく揉みほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました。ドライベッドスパの際は、もう記憶がありません^ ^
    気持ち良さを味わうつもりでしたが、頑張りきれませんでした。最高でした。
    また次回もよろしお願いします。

yoos様

本日は120分コースでしたので、いつもはできない身体の細かい所をしっかり・ゆったりと
    ほぐしていきました。

まだ回数券も残っておりますのでいつでもお越しくださいませ♪

坂口

• nataさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:28:01.0

担当者間違っていたらすみません。
    初めてお伺いしたのですが、今まで受けた施術の中でスッキリしました。

頭の疲れと首と肩凝りが酷かったのですが、かなり緩和されました。ゴッドハンド。
    また行きたいと思いました、その時はまた同じスタッフさんにお願いしようと思います。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→¥5480

nata様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

とても褒めていただけて大変光栄です!
    今回は特に気になると仰っていたところを重点的に施術しましたが、
    全体的にお疲れが溜まっておられた様子でしたので
    90分や120分など、ゆっくりくつろげるコースも是非ご検討くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

木村

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:41.0

カーテンなどではなくしっかりとした作りで個室になっておりリラックスして施術を受けられました。
    猫背でのデスクワークでかちこちになっている体をほぐしていただきとても助かりました。
    最初に軽くカウンセリングしていただいたのみですが、状態を分かってくださりほぐしてほしいところを全てほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【超オススメです!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥7480

あんぱん 様

先日はご来店いただき口コミのご投稿までありがとうございます!

久しぶりのマッサージとお伺いしたのでリラックスできたようで嬉しいです^ ^

坂口

• 怜奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:54:32.0

凄く丁寧でよかったです^ ^

怜奈様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!

今回は特にお疲れとおっしゃっていた箇所のみ重点的に施術致しました。
    仕上がりにご満足いただけたら幸いです。
    日々お忙しいとは存じますが、また機会があればメンテナンスにいらっしゃってくださいませ!

木村

• とんそくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:50.0

友人紹介でメイを知り施術を受けました。
    施術内容は非常に満足できます。

個人的に体のメンテナンスを欠かさず行うタイプです。
    これまではヘッド・ボディ・フットそれぞれお気に入りの店舗で分けて受けていましたが、メイでは全ての内容を1箇所でクオリティ高く受けられています。
    職業柄色々な場所に住み、色々な店舗へ通いましたが、1箇所で体全体を完結できるところに遭遇するのは稀なので、地元の愛知県にメイがあってよかったです。

静かな雰囲気で施術も受けられるので、集中して体のメンテナンスをしたい方にはおすすめできます。

これからもメンテナンスよろしくお願いします!

【超オススメです!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥8980

とんそく様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術に満足してもらえたようで何よりです。

凝り以外にも身体の歪みも見られましたので、
    整えるように施術をしていきました。

お仕事で各地の移動が多いとのことで、
    お疲れが日頃から多いのではないでしょうか。

お時間がある時は、
    また是非いつでも当店でお身体をリフレッシュしてくださいね。

数あるサロンの中、
    当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

May.ep 蓑島

• YAMASAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:53:45.0

短い時間でスッキリできてよかったです!

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐしマッサージ60分★¥3980

YAMASAYA様

特に上半身にお疲れが見えましたので、腰から首の付け根までしっかりとほぐしていきました。

眼精疲労で首と頭の付け根がかなり硬くなっていましたので、温めたり首周りのストレッチなど
    動かして首周りの血流を良くしてみてください!

坂口

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:25.0

初めてお伺いしました!体がバキバキで辛かったのですが、
    お店の雰囲気もよく、揉むだけでなく、色々動かしながら
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    パルコの横という場所なのに低価格で通いやすいかとおもいました!
    なるべくストレッチもがんばりつつ、また伺いたいとおもいました。
    うっかりスタッフさんのお名前を把握してませんでした( ;  ; )

まよ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕事柄、首から腰にかけて疲労が溜まっておりましたね、、
    ほぐしながらストレッチも入れて全体的に固まっていた筋肉をほぐしていきました。

お忙しく、ご来店難しい場合はストレッチなどホームケアを取り入れてみてください^ ^

坂口

• たっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:44.0

カチコチの体でしたが、スッキリしました。
    最後に別メニューで矯正もしていただき、
    大変満足しました。

【腰・肩の疲れに】全身もみほぐしマッサージ90分★¥7980

たっちぃ様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!

筋肉疲労の他に骨格の歪みも見受けられましたので、
    もみほぐしは勿論しっかりとさせていただいた上で矯正も提案いたしました。
    ご満足いただけて大変光栄でございます!

またのお越しをお待ちしております。

木村

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:26:23.0

全身しっかりほぐしてもらえました
    何回もリピートしています!

みぞ様

今回も大変お疲れでこざいましたね…!
    生活リズムが変わりそうとのことで、疲労のたまり方もまた変わってくるかと思います。
    限界を迎える前にぜひお身体メンテナンスにいらっしゃってくださいませ。

木村

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:22.0

初めて利用しました。
    こちらの都合で施術時間が短くなってしまったにも関わらず、メニューの相談をして下さり初めてのアロマオイルのマッサージも受けることが出来て本当に良かったです。
    久しぶりにマッサージを受けに行ったのですが体が軽くなって助かりました。
    ぜひまたお願いします。

【とにかく疲れた方はコレ】もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥11980→¥9480

Y様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!

こちらこそ、メニュー変更の提案を快くご承諾くださり大変感謝いたしております。
    実はアロマオイルコースも気になっていたけれど受けたことがなくて…とのこでしたが
    施術後のお顔がほっとされていたのを見て、お気に召していただけたのが分かりとても嬉しく感じました!

当初承っていたもみほぐしのコースも再度お任せいただけると幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

木村

• チャンピオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:43.0

左肩がすごく痛くて急遽予約しました。しっかり治していただきありがとうございました!

チャンピオン様

この度もご来店と口コミをありがとうございます!

今回は肩首と腕を重点的に施術いたしましたが、その後いかがでしょうか。
    日頃のお疲れも相まってこのような痛みが出てしまったのかなと思ったので
    なるべく肩回しや腕の力を抜くなど、小さな心がけを積み上げてみてくださいませ!

またいつでもお待ちしております。

木村

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:56:11.0

こちらのざっくりとした説明でも的確に施術していただけて、とても心地よく受けられました。

身体の状態に合った力加減でほぐされるので、弱すぎたりや必要以上に痛かったりなどもありませんでした。
    うとうとできるぐらいの強さでとても気持ちよかったです。

声掛けも最低限なので、煩わしさを感じることなく過ごせました。

『感動の首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体60分9980→7980

ai様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の整体を気に入ってもらえたようでよかったです。

今回は肩周りのお疲れということでしたが、
    首もしっかりと整えて更に
    お身体全身も矯正していきました。

意外と足腰の下半身のお疲れも目立っていましたね、、。

主訴である肩周りだけでなく
    足腰周辺も忘れずケアさせて頂きました!

今後もご要望に合わせた整体を
    お届けしていきますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

May.ep 蓑島

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:22.0

本日も施術ありがとうございました。毎回最高です!!
    姉妹店から、もう4年ぐらいずーと整体受けさせていただいてますが、身体を丁寧に治していただき感謝しています。更にお腹や、その時に体調悪い部位を何も聞かなくても、自然にわかり、施術していただく技術はすごいです。
    整体と言うか、むしろ治療といった効果があります。
    ファンでもありますが、これからも沢山の人を施術で幸せにしていってくださいね。
    今まで通ってきた整体の中でも最高の場所です。

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥7980→¥6980

なおき様

お忙しい中、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

「今まで通ってきた整体の中でも最高の場所です。」
    と評価してもらえて感激です、、。

毎回症状や負担が変わるので、
    重点的に触る部位はその都度変わります!

その日のお疲れに合わせて対応させて頂いております。

不調が目立った時は
    無理なさらず休みを取り入れて過ごしてくださいね。

May.ep 蓑島

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:44.0

足の筋が痛かったのと、体全身も硬くなって、疲れも溜まっていましたが、丁寧に施術していただき、終わった後は痛みも、硬さも取れていて、身体が軽く楽になりました。
    いつも、辛い部分を楽にしていただき、感謝です。
    頭のマッサージも、無重力のような不思議な感覚で、すごくスッキリしました。
    また次回行ける日を楽しみにしています。

ゆうこ様

とても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます、、。

普段からお忙しいとのことでしたが、
    最近は更に予定が立て込んでいるとお聞きしました。

その為か疲労が大きく目立ち、
    お身体の歪みや気にされていた足にも負担となっていたようでしたね。

スッキリとしてもらえたようでよかったです。

不調の際はいつでも
    当店で整体を受けてくださいね!

いつも本当にありがとうございます。

May.ep 蓑島

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:51.0

体がバキバキしてきたら、必ず通わせていただいています。施術が終わったあとは、いつも体が楽になり、デトックスさせてもらっています。体の中の巡りがよくなり、よく眠れます。体の状態にあわせて施術してもらえるので、いつも安心してお任せしています。体が悲鳴をあげる前に行けるといいのですが、いつもバキバキな状態で通ってしまうので申し訳ないです…。また通わせていただきます。ありがとうございました。

もっち様

嬉しい口コミ投稿とても励みになります、、。

お忙しい中での
    デスクワークはとても負担になります。

首から肩、眼精疲労だけではなく、
    顔の筋肉も凝ってしまいます。

集中が出来ないほどの疲労は、
    なるベく作らないようにしてくださいね。

デトックス出来ているようでとても光栄に思います。

May.ep 蓑島

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:09.0

今回も相談しながら流して欲しいところを中心に施術していただきありがとうございました。

sa様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも行っている120分オーダーメイドコースでは、もみほぐしやオイルマッサージ、ドライヘッドなど
    疲れでガチガチに固くなったお体を緩める為、カウンセリング後お疲れにあったマッサージで施術いたします。

今回は、足のむくみが気になるとのことでしたので足元はオイルや足ツボ、ほぐしで
    しっかりと流していきました♪

来月も楽しみにお待ちしております!

坂口

• Sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:30.0

久々のマッサージで凝っていたようですが、臨機応変に対応頂き体が軽くなりました。ありがとうございます!

Says様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

かなり疲労が溜まっていたようで、全体的に緊張がみられました。
    施術後はストレッチなどこまめにしていただけると
    身体の軽さが持続しやすいのでおすすめです!

木村

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:11.0

ベッドで予約してましたが時間内でほかの気になる箇所も施術していただけるとのことで、身体も追加できたのが嬉しかったです!
    とても久しぶりのマッサージだったので、終わってからは身体や頭がとても軽くなりました。

【眼精疲労改善!】ドライヘッドスパ45分★¥5980→¥4380

na 様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!!

頭から腰にかけて硬く、疲労が見られましたのでそちらも一緒に少しほぐさせていただきました。

短い時間での施術でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^

坂口

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:13.0

昨日もありがとうございました。2回目でしたがしっかりほぐしてくれて調整もしていただき、首ポキも気になると伝えたらすぐできますよと対応していただいてやっていただきありがとうございました。眠れちゃうぐらいきもちかったです。
    カラダがスッキリしました。
    また伺いたいと思います(*^^*)

あーたん様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

とてもお疲れがあり、歪みが強く目立っていましたね、、。

なかなか改善が観られない症状に
    困っていたようでしたが、
    おすすめさせて頂いた矯正で、
    しっかりと全身が整ってスッキリしてもらえたのではないでしょうか。

ストレッチなどセルフケアを取り入れて、
    お疲れを溜めないようにして過ごしてくださいね!

気持ち良く施術を受けてもらえてよかったです!

May.ep 蓑島

• さめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 04:30:09.0

毎回お世話になってます。
    何度も通っていますが、個人的ではありますが、
    施術後はとても快調です。

さめ様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

いつもしっかりと凝っていますから、
    徹底してお身体をケアしています。

ふだんから同じ姿勢が続いて、
    凝りとお身体の歪みが出ているようです、、。

お時間があるときは、
    じっくりとお風呂に入ったりして
    お疲れを取り除くようにしてくださいね。

また、今回は驚く話もあってびっくりしました、、。笑

今後も全力でケアさせて頂きます。

May.ep 蓑島

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:14.0

カラダが痛く前から気になっていたので行けて良かったです。腕、肩周り、骨盤もしっかりほぐしてもらい、痛かったですが気持ちよく寝てしまいそーでした。ありがとうございました。また行きます。

あーたん様

首から肩にかけての疲労が1番気になるとなことでしたので、付近の筋肉からしっかりと
    ほぐさせていただきました^ ^

坂口

美容整体サロン メイ(May.ep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー