2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美容整体サロン メイ(May.ep)   >

ビヨウセイタイサロン メイ セイタイ ヘッドスパ リンパマッサージ コガオコルギ アシツボ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY305
  • 栄駅徒歩5分/矢場町駅徒歩8分
  • yoosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:10.0

安定の施術で今回もとても満足です。肩と首のこりが酷いと思っていたのですが、背中から腰にかけてのこりが酷いとの事で、そこを重点的にほぐしてもらいました。お陰様で肩、首はもちろん全身楽になりました。ベッドスパの際は完全に落ちました^ ^
    またお伺いします。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→¥6980

美容整体サロンMay.ep ー整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ/小顔コルギ/足つぼーからの返信コメント

yoos様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

お悩みの頭と首、あとは背中が硬く凝っていましたのでそちらを集中的に施術させていただきました!
    お背中の疲れはあまり気にはならないとおっしゃっていましたが背中から悩みの首頭の疲れに繋がっている場合もありますので首の疲れを感じる前にまたご来店いただければ、よりお身体も楽になるかと思われます♪

坂口

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:22:16.0

凝り固まった体を解してくれてとても気持ちよかったです!またぜひお願いをしたいです!

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥7480→¥5480

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身に疲労が見えましたのでリラックス出来るようしっかりとほぐさせて頂きました!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

坂口

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:41:51.0

色んなマッサージのお店に行ってきましたが今までは力の限り押せばなんとかなるみたいなお店が多くて、こりもハリも治らずずっと困っていました。
    ここは本当にすごいです!!
    まず、スタッフさんの低姿勢で丁寧な接客。変な無駄話もなく私的にはとても快適で部屋もとても綺麗でいい香りがしました。
    マッサージ、矯正の技術は長年の悩みが解消されるほどの凄さです。
    SNSで骨の音が出る矯正とか見ていたのですが痛そうだなと感じていて……でも実際やって貰ったら音がすごいけどそれと同時にすっきりします!
    マッサージもすべてツボというツボにダイレクトに来るので最高です!
    次はどのコースにしようか楽しみにしてくらいです!
    本当にありがとうございました!

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正90分¥9980→¥6980

えりー様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

ここは本当にすごいです!!

と真っ直ぐに高い評価をもらえることをとても嬉しく思います!

お身体の各部位から全身にかけて
    お悩みがあったとのことでしたが、
    長年悩まされていた症状が改善されて良かったです。

姿勢が崩れていると体調に大きく影響し、
    いろんな症状が出てしまいます。

姿勢を矯正すると身体だけでなく、精神面もかなり好転します。

それに加え身体の凝り、疲労の改善が期待できますよ!

血流やリンパも正常に循環してくれますから、
    身体が軽くなったと感じてもらえると思います♪

当店では、
    しっかりとお身体の状態を見極めて施術をしますから
    ご自身のツボを感じてもらえたのではないでしょうか?

お疲れや不調、お身体の悩みを感じたら、
    また当店でお身体を整えてくださいね♪

リラックスした空間でお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

May.ep 木村

• さめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:30:44.0

大変良かったです。
    また次回利用させてもらいます

【オーダーメイド整体120分】あなたの為だけに行うオリジナルの美容整体!

さめ様

口コミ投稿とても嬉しく思います!

当店の整体はいかがだったでしょうか?

肩こり、頭痛などお身体の症状が全身に見られました、、。

筋肉の緊張だけでなく、
    骨格の歪みもお疲れの大きな原因のように感じます。

座っている姿勢が多いとのことで、
    腰の動きも硬くなっていて負担になっていました。

同じ姿勢を作らないように出来る工夫をして、
    日常生活で凝りを作らないようにしてみてくださいね。

入浴やストレッチでセルフケアも良いと思います!

ご来店いただきありがとうございました。

May.ep 蓑島

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:29:01.0

とてもすっきりしました。

『感動の首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体45分8980→3980

くろ様

口コミ投稿嬉しく思います!

今回はお疲れが強く、
    凝りとお身体の歪みが見られました。

施術後の変化を感じていただけたようで良かったです。

足首、アキレス腱の負担から、
    骨盤の歪みに影響があったように思います。

日頃から足腰のお疲れを溜めないようにしてみてくださいね。

上半身も同じように凝りと歪みがありましたから
    同じ姿勢を続けないように意識するといいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

May.ep 蓑島

• やみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:49:48.0

買い物ついでにちょっとほぐしてもらえたら…という理由で行きました。店内は落ち着いた雰囲気で良い香りがしました。
    その場でクーポンを紹介していただいてお得になりました。
    また1人の時間ができたら行きたいと思います。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→¥5480

やみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    よりリラックスして施術を受けて頂けるように私独自のアロマブレンドを枕元に忍ばせておりました!
    良い香りと感じて頂けたようで何よりです♪
    体の疲れをとりたい時だけでなくリラックスしたい時にもぜひお気軽にご利用下さい。

鳴海

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:57:29.0

名古屋に出かけたついでに伺いました。
    体が重くて仕方がなかったのですが、終わる頃には軽くなりました。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐしマッサージ60分★¥3980

やぁちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が軽くなったようで何よりでございます。
    よかったらまた名古屋へお立ち寄りの際にはぜひ受けていって下さい。
    体が楽になると自然と気持ちも軽くなりますよ。

• ピッコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:57:50.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    腰が辛かったのですが、来院させて頂きとても楽になり良く眠れました。落ち着く店内でリラックスして受けることができました。
    また宜しくお願いします。

ピッコロ様

口コミ投稿とても嬉しく思います!

今回は腰の痛みが辛いとのことでしたが、
    施術後は改善してくれたようでホッとしております、、。

お聞きしたところによると、
    身体をよく動かすお仕事のようでしたので、
    負担は全身にあったと思います。

歪みだけではなく、
    筋肉の凝りも大きく目立ちました。

お時間がある時は、
    上手くお身体を休められると良いですよね。

共通のお話もさせていただきとても光栄でした。
    また是非お越し下さい。

お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

May.ep 蓑島

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:31:32.0

とっても気持ちが良かったです!!整いました!
    また、体が辛い時にお願いしたいと思います。

『感動の首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体75分9980→6980

ゆちゃ様

口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思います!

ほとんどマッサージは受けないとお聞きしましたが、
    当店の整体を気に入ってもらえてとても光栄です。

今回はお仕事でのお疲れが
    身体に負担をかけているようでした。

同じ姿勢が続くと身体の凝りが強くなり、
    骨格の歪みが大きく出てしまいます。

普段からセルフケアなどを取り入れて
    お疲れを溜めないようにしてくださいね!

ご来店ありがとうございました。

May.ep 蓑島

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:02:33.0

初めて全身マッサージを受けましたが、とても気持ちよく終わった後は体がとても軽く感じました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

なぎさ様

初めてのマッサージに当店を選んで頂き、とてもうれしく思います♪
    またお疲れの際は是非ペアでもお一人でもいらしくてださい!
    ご来店心よりお待ちしております。

坂口

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:55:37.0

体がバキバキだったのですがすっかりほぐれてとても楽になりました!
    又、とても綺麗な店内で良い時間を過ごす事が出来ました!
    又お伺いしたいと思います!

ヒロ様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お身体がスッキリされたようで良かったです。

普段あまりマッサージを受けないとのことで、
    お疲れがとても溜まっていましたね、、。

肩首の負担が大きく、
    足腰も歪みが目立ちましたが
    施術後はしっかりと改善しました!

お仕事での姿勢を変えることは難しいですが、
    疲労を溜めないように過ごしてくださいね。

次回もまた是非、
    リラックスしながらお身体を整えて
    良い時間を過ごして欲しいと思います。

May.ep 蓑島

• まろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:48.0

インスタを見て自宅からも行きやすい場所にあったので伺いました。
    予約時にメニューを間違えてしまい施術前に首ポキに変更させていただきました。
    ここしばらくの間、首の違和感を感じていて最近は頭痛もあり困っていたのですが
    首ポキをしていただいたら首が軽くなりその相乗効果かはわかりませんが身体全体に
    軽さが戻ったような感じがしました。

予約等の都合もありますが月に1度はメンテナンスに訪れたいですね。

まろ様

当店のインスタグラムを見ていただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

しっかりと矯正をしたいということで
    今回は矯正付きのコースに変更させていただきました。

普段の生活から姿勢が
    固定されていたと思いますから
    お身体全体が凝りを強くさせていましたね、、。

特に首に負担があり、
    頸椎の負担を取り除いたので
    姿勢も改善されましたからお身体も軽く感じてもらえたのだと思います。

今後もお疲れが出てしまった際は
    また是非、メンテナンスにお越し下さいね!

May.ep 蓑島

• いくまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:50:53.0

初めて行きましたが、困ってる事や気になること、わからないことなどにも親身に対応してくださり、とても助かりました。
    店内もとても綺麗で、リラックスできる空間でした。
    ドライヘッドスパでは、知らないうちに寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
    また通わせていただきます、ありがとうございました!

いくまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿嬉しく思います!

初のマッサージということでしたので、全身の緊張を解きながら張っていた筋肉を
    緩めるように施術致しました。

いくまる様の腰の痛みは下半身の筋肉疲労や張りから来ているものと思いますので
    リンパや血流の流れを良くする事が大事になります。
    次回も下半身の疲れを取りながら腰回りのケアも行っていきますので

坂口

美容整体サロン メイ(May.ep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー