3. エステサロン北信越トップ   >
  5. Nビューティー   >

クリニック エステティック Nビューティー

クリニック エステティック エヌビューティー

• 石川県金沢市もりの里1丁目70 イオンもりの里1F
  • イオンもりの里店の1階。北國銀行側入口入ってすぐ!

さょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:20.0

4年間以上いろんなところでエステ経験がありますが。こんなにも効果を感じたのは初めてだったため、6回プランを即購入しました!
    石川県でここにしかないマシンというのも、このお店に決めた1つの理由です。
    使用感はとても暖かく、終わった直後のお肌のツヤを感じれました。もちろん小顔への見た目の効果も(ノ) ・3 ・(\)
    美顔へのアドバイスも沢山くれますし、無理やりの勧誘もありませんでした。

ただ、過去に他の店舗で2回目以降に感動を感じれないことがあった(担当者がコロコロ変わって効果に違いが(?))ので、こちらでは2回目以降も同じ感動ができることを楽しみにしています。

・・・雰囲気★3にしましたが、今は仮場所らしく4月から新しい場所でできるので、とても楽しみです!
    これからよろしくお願い致します。

【特別な日の前に】サーモシェイプ+水光ピール 1回 50000円→19000円

クリニック エステティック Nビューティーからの返信コメント

さょちゃん様
    この度はご来店頂きコースのご購入も頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。
    2回目以後の効果もご実感して頂き、更に美しいさょちゃん様になって頂けますよう
    スタッフ一同、精一杯の施術とアドバイスをさせて頂きます。
    店舗づくりにおいてもご満足頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:26.0

顔のタルミが気になりサーモシェイプで通ってます。毎回丁寧に施術して頂き、気持ち良さから寝てしまうほどです。今後のアドバイスもして頂きこれからもお願いするつもりです。

コース購入のお客様予約専用

あいこ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    元々お美しいお肌をされいるあいこ様ですが
    サーモシェイプのお手入れで益々ハリと引き締まり感のあるお肌になりますよう
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:23.0

友達がこちらのサーモシェイプでシワもタルミも無くなりびっくりするくらい綺麗になっていたので予約しました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き安心して施術できました。タルミ、シワ、シミと悩み満載なので頑張って通わせていただきます。

【自分史上最高の美肌へ】北陸唯一サーモシェイプ+コラーゲン導入90分

あいこ様★
    この度は数あるエステサロンの中から
    Nビューティーにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    お友達と一緒に美肌を手に入れましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:49:37.0

施術は満足です、
    余分な会話はせず
    真剣に綺麗にしてくれてる感じです
    他のスタッフのかたも親切で
    通い安いサロンです
    また、通って綺麗になりたいです

コース購入のお客様予約専用

あい様☆
    この度は数あるエステサロンの中からNビューティーに
    ご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからさらに綺麗になっていただけるようスタッフ一同
    精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます。

• クロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 07:57:18.0

肌が若返ったようです。フェイスラインもスッキリしました。スタッフさんもとても親切丁寧で安心しました。

クロちゃん様★この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お肌にハリ・弾力がでて若返りますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• アリサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:32:47.0

サーモシェイプDEEPをしました。
    気になっていたお顔のむくみがスッキリしました。
    スタッフさんも丁寧で親切でした。

お肌の事をとても詳しく教えてくれて感動しました。

【初回限定】トライアル★体験

アリサ様★この度はありがとうございました!
    すっきり感ご実感いただけてうれしく思います♪
    むくみがとれるだけでお顔の印象かなり変わりますよね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

• ユミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:06:34.0

今回初めて伺ったのですが、スタッフの方の対応も良く大変リラックスしてお任せする事が出来ました。1回目ですがほぼほぼ満足できる結果が得られたと嬉しくなりました。また、時間を作って伺いたいと思います。

ユミリン様☆彡この度はありがとうございました!
    リラックスもしていただけたとのことで嬉しいです♪
    次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております^^

• やつきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:17:13.0

スタッフの方がとても、親切丁寧な対応をして下さり好感がもてました。
    年齢も、年齢であるので、たるみ、シミ、シワと、お肌への悩みが増えてきていました。が、初めて受けるサーモフェイスで
    お肌が、ツルツルになり、フェイスラインも引き締まった感じです。鏡を見て『おや、いつもの自分と違うかも、、、いい感じ~!』と、ニヤリしてしまいます。
    また、お願いしたいと思っております。

【OPEN記念】世界特許!サーモフェイスで強力なたるみケア☆ 30000円→9800円

やつきち様☆彡この度はご来店いただきありがとうございました!
    サーモフェイスはハリと弾力がかなりご実感できる施術なので、
    やつきち様にもそれをご実感いただけてとてもうれしいです^^
    鏡みるたびに楽しくなりますよね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• なおぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:36:24.0

自分へのご褒美にと初めて予約させてもらいました。初めに緊張がわかったのかきちんと今からやる説明もしていただきました。
    このぽんぽこたぬきのお腹をどうにかしてほしいのとたるんだ肌もどうにかして欲しいと要望しました。真剣にお話を聞いてくださり優しい笑顔でスタッフさんも「一緒に頑張りましょう」と応援してくださり一生懸命に施術をしていただきました。結果は、まだわからなかったですがとにかく身体が軽くなりました。気持ち良かったです。お肌もツルツルになりました。すごいですね。感動です。ありがとうございました。またこちらから予約入れさせてもらいます。これからもお世話になります。

【OPEN記念】最新連射ハイフ+リンパケアでお肉を撃退37000円→15000円

なおぶー様☆彡この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    回数を重ねていくたびに、効果もご実感しやすくなりますので、楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:51:49.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しいスタッフさんでとても安心しました。施術も丁寧にしていただいて、肌が白くなったのと毛穴もキレイになってうれしかったです!
    今回はお試しで行きましたが、他にもプランがあったので、また肌のくすみが気になったら行こうかなーと思いました。その時はよろしくお願いします。

【美白・シミケア】白玉トーニングで真っ白なお肌へ☆20000円→9500円

あや様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    美白効果喜んで頂いたようで
    こちらも嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:35:54.0

マスクを外す機会が増えたのでリフトアップしてみたいけど、高級なサロンだと私にはハードルが高いなと思っていたので、比較的通えそうなところを探していてこちらのサロンにしました。
    施術後1回で分かりやすく効果が出ましたし、ビタミンCでぷるぷる肌になっていて嬉しかったです!
    パーテーションになっていたのが多少気になりましたが、来年リニューアルするみたいなので今から楽しみです。また予約します!

脱マスク!北陸唯一サーモシェイプでリフトアップ+コラーゲン導入

haru様☆
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中からnビューティーを選んで
    下さり誠にありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:33:37.0

仮店舗でしたが、きちんとカーテンで仕切られていて安心して施術を受けることができました。担当して下さった方も親切で丁寧にして頂き、続けていきたいなと思いました。その際はまた担当よろしくお願いします。1年後の店舗リニューアル、楽しみにしてます!

【OPEN記念】圧倒的な熱量で脂肪を分解♪ 28000円→12000円

ひろ様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです^_^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:39:33.0

石川県では受けられるサロンがない最新のサーモシェイプがあると知り予約しました。
    期待通りにマスク生活で気になっていたフェイスラインも1回でスッキリしました!
    スタッフさんも感じが良く、山側環状線沿いのイオンで通いやすいです。
    これからも定期的にお世話になります。

ナナ様☆
    この度はご来店頂き誠ににありがとうございます♪
    当店を色々お調べ頂いてのご来店嬉しく思います☆
    フェイスラインすっきりしましたね^ ^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:18:15.0

初めてのエステでしたが分かりやすくカウンセリングしてくださって安心できました!ずっと悩みだったお腹がすっきりして嬉しいです♪

K様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お腹まわりかなりすっきりしましたね★
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:12:58.0

施術後、顔が引き締まり白くなったのがすぐわかりました!
    部屋も広くリラックスできました^^

もも様★
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果をご実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに効果も出やすくなりますので
    次回も楽しみにご来店ください^^

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 01:40:07.0

イオン内に最近オープンしてたので気になって予約しました。
    マスク生活でクスミや肌荒れが気になっていたの白玉トーニングを試してみました。
    安全で効果の高い乳酸ピーリングとのスタッフさん説明がありワクワクした期待通りに
    仕上がりのお肌はツルツルピカピカになりビックリしました!また翌日からのお肌のコンデションもグングン良くなり毎日気持ち良いです!駐車場もたくさんあり通いやすいので最新機器のコースも購入しました。
    マスクを取っても自信のあるお肌になりたいです。
    これからよろしくお願いします!

ナナ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果のご実感、また、翌日からのお肌の状態も良いとのことで大変うれしく思います♪
    これから回数を重ねていくうちにどんどん綺麗になっていきますので楽しみにされていてください^^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• c13iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:45:16.0

スタッフの雰囲気もよく、初めは緊張しましたがリラックスして受けられました。
    変化も実感できこれから変わって行くのが楽しみです☆

c13i様
    ご来店ありがとうございました!
    変化に喜んで頂き、私も嬉しいです( ^^)人(^^ )
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:13.0

イオン内ですごく便利で外観もピンクのカーテンで
    可愛い感じでした。
    エステが初めての経験ですごく接客対応がよく
    自分の悩みを親身に対応して下さりました。
    また次回行きたいです☆

よっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます★
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

Nビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー