トライアルで初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で肌診断で自分の肌の状態が知れて、悩みに合わせて施術してもらえて良かったです!
施術後の肌も、生まれ変わったように肌全体に透明感が出て、引き上がって小顔になり、気になってた毛穴も目立ちにくくなって大満足です!
6回コースでこれから通うので、綺麗になるのが楽しみです!
【切らない糸リフト】小顔サーモシェイプトライアル《小顔/たるみ改善》
クリニック エステティック Nビューティーからの返信コメント
ひよこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンは、最先端の肌診断機を使って、お肌内部の状態をきちんと把握して、
お客様に最短で効果的なトリートメントをご提供させていただいておりますので、
カウンセリング時からご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
また、気にされていたお悩みの箇所も施術後の変化をとてもご実感頂け、
これから、ますます美しく健やかに輝かれるひよこ様が楽しみでなりません!
今後も精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
通っている友達にお勧めされて、サーモシェイプを試してみました。
サーモシェイプは初めてでしたが、リフトアップしてお肌全体も綺麗になりました。
前に来た時よりもサロンがキレイになっていて、個室で安心して施術を受けることができした。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
リフトアップだけでなく、お肌全体の変化もご実感頂けたご様子で、
サーモシェイプの特徴である、肌全体、全層に働きかける唯一無二の肌結果を
ご体感いただけて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ち致しております!
予約してるのに入ったら誰もいなくて声かけた所、1時間以上前に予約してるのに直前予約かぁ。とわかってない様子でした。こちらの機械は他店で使用した事あるのに1時間のカウンセリングは苦痛に感じました。施術中に触って違いを求められたりも最後でいいような気もしました。終わってからも今日中にコース組まないと二回目のクーポンにはならないそうです。。通いたいけど悩みます、、
【隙間のない太もも撃退】痩身サーモシェイプ 《スラっとした脚に》90分
はーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご来店時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、接遇、直前予約の確認、カウンセリング、クーポンのご案内の仕方などを、全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
がっかりさせてしまったにも関わらず、通いたいというお気持ちを伺うことができ、大変有り難く思っております。
もし、またご来店いただける機会がございましたら、心地良くお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
サーモフェイスをしていただき、途中で変化を見せてもらいましたが、とてもスッキリしていてびっくりしました!
このスッキリした状態を維持していきたい!と強く思いました!
お手入れも心地よくとてもリラックスできました^_^
c13i様、先日はご来店頂きありがとうございました。
気にされていたフェイスラインがグッとリフトアップし、お肌のキメも整い、肌全体的が引き締まり
より洗練された印象になられていましたね!
リラックスしてお過ごしいただけ、日々のお疲れもリセットできたようでよかったです。
今後ますます美しくなられる、c13i様に目が離せません!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
本格的なサロンでした!!
店舗、カウンセリングや施術のレベル、高スペックマシン、取り扱い商品など、全て正統派の大変素晴らしい内容に感動しました。
都内から転勤で来て2年、色々な金沢のエステサロンに行きましたが、私には満足出来るサロンがありませんでした。
都内の一流サロンと同じくらいそれ以上の内容でした!
サーモシェイプの施術も久々に受けて、やっぱり抜群のリフトアップ効果と美肌効果を感じました。
カウンセリングの内容も濃く、最新の肌診断機や資生堂さんの商品も取り扱っていて大変信頼できます。
コース即買いさせて頂きましたので、これからもよろしくお願いします!
6月限定!サーモシェイプ ボディ・フェイシャル12回20%オフ!!
カレン様、ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりに受けられたサーモシェイプで、しっかりと肌結果を感じて頂け、マシーンだけでなく
その他のサービスにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同感激しております。
カウンセリングで、カレン様の美に対するこだわりや想いを伺い、美意識の高さに感動いたしました。
Nビューティーには、お客様に自信をもってお届け出来る、カウンセリング、機械、商品、サービスが揃っております。
これから、ますます健やかで美しいカレン様を、精一杯お手伝いさせていただきます。
私たちにお任せくださいませ。
毎回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
フェイスラインのタルミが気になり初めて施術を受けました。評判通り凄くリフトアップしてお肌全体にも透明感が出て感動しました。施術前に肌診断機でお肌内部の状態も知ることが出来て良かったです!スタッフの方々の知識や技術も素晴らしくて本格的なサロンだと思います。コースも購入したので、綺麗になれるのが本当に楽しみです!
【切らないファイスリフト】北陸唯一サーモシェイプ90分 16500円
てんてん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
最新の肌診断機での結果を見て、てんてん様のお肌悩みに合った施術をさせていただき、
とてもリフトアップし、ハリ感もさらに出て、1回での効果にご満足して頂けて嬉しいです!
これからますますお綺麗になっていく、てんてん様のサポートをさせていただけることがとても楽しみです!
精一杯心を込めて、トリートメントさせていただきます。
また、来週のご来店を楽しみにお待ちしております。
サーモシェイプを受けに行ってきました。熱いお手入れでしたが、ここちよい暖かさで、かなりリラックスしながら受けれました。きもちよかったです。
効果も引きあがり実感できて、ポカポカしていました。次の日も効果実感ありました!!
サロンも清潔感があり、テンション上がりました。スタッフの人も優しかったです!!
人気NO.2【初回限定】トライアル★体験 90分 13200円~16500円
リリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術中とてもリラックス出来ましたと、嬉しいお言葉を頂け、
お客様が負担を感じずに結果を出せる、サーモシェイプの強みの一つに感動して頂け良かったです!
施術前後のビフォーアフター写真を見ても、お肌がとても引き締まり、
透明感ツヤ感がさらにアップしていましたね!!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
リフトアップ、小顔にしたくて予約しました。
1回での効果も実感しましたが、続けて行く事でさらに定着し維持できると感じました!
サロンも綺麗でお部屋は完全個室だったのでとても安心し、リラックスできました。
今後も通わせて頂くので変化がとても楽しみです!
人気NO.1【エステ版糸リフト】サーモシェイプ 2回 42900円(税込み)
c13i様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
1回の施術で、リフトアップや小顔をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!
お試しいただいたサーモシェイプは、一回で確実に結果を体感できるお手入れですが、
お肌の表面だけでなく、お悩みの原因である肌深部まで徹底ケでアができる為、
続けてお通い頂くと、悩みの根本改善をサポートし、お悩み知らずの美肌を目指せます!
ですので、3か月間の集中サロンケアで劇的にお悩み改善が可能な、今大人気のメニューです(^^)
また、サロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてサーモシェイプディープの施術を受けました。
お顔がグッと引き上がって浮腫も取れ、くすみも取れたので肌に透明感が出てすごく感動しました!
なんと言っても、心地良い温かさと刺激でリラックス出来ましたし、こんなに結果が出るのに痛みが無い事に驚きました!
またお願いしたいです!
【ツヤハリUP】お肌診断付き◇北陸唯一サーモシェイプ90分 16500円
moom様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お手入れ前後のビフォーアフターのお写真を見て、一緒に喜びを共有できとてもうれしかったです!
ご体感頂いたように、サーモシェイプ中は皆さん熟睡される方が多く、とてもリラックスでき、
一回で劇的な変化を実感できる施術ですので、色々チャレンジしても結果が中々出ない、
一回で効果を実感したいという方におすすめのとても今人気のメニューです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
顔のタルミが気になりサーモシェイプで通ってます。毎回丁寧に施術して頂き、気持ち良さから寝てしまうほどです。今後のアドバイスもして頂きこれからもお願いするつもりです。
あいこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
元々お美しいお肌をされいるあいこ様ですが
サーモシェイプのお手入れで益々ハリと引き締まり感のあるお肌になりますよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
4年間以上いろんなところでエステ経験がありますが。こんなにも効果を感じたのは初めてだったため、6回プランを即購入しました!
石川県でここにしかないマシンというのも、このお店に決めた1つの理由です。
使用感はとても暖かく、終わった直後のお肌のツヤを感じれました。もちろん小顔への見た目の効果も(ノ) ・3 ・(\)
美顔へのアドバイスも沢山くれますし、無理やりの勧誘もありませんでした。
ただ、過去に他の店舗で2回目以降に感動を感じれないことがあった(担当者がコロコロ変わって効果に違いが(?))ので、こちらでは2回目以降も同じ感動ができることを楽しみにしています。
・・・雰囲気★3にしましたが、今は仮場所らしく4月から新しい場所でできるので、とても楽しみです!
これからよろしくお願い致します。
【特別な日の前に】サーモシェイプ+水光ピール 1回 50000円→19000円
さょちゃん様
この度はご来店頂きコースのご購入も頂きまして
誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
2回目以後の効果もご実感して頂き、更に美しいさょちゃん様になって頂けますよう
スタッフ一同、精一杯の施術とアドバイスをさせて頂きます。
店舗づくりにおいてもご満足頂けるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
友達がこちらのサーモシェイプでシワもタルミも無くなりびっくりするくらい綺麗になっていたので予約しました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き安心して施術できました。タルミ、シワ、シミと悩み満載なので頑張って通わせていただきます。
【自分史上最高の美肌へ】北陸唯一サーモシェイプ+コラーゲン導入90分
あいこ様★
この度は数あるエステサロンの中から
Nビューティーにご来店いただき
ありがとうございます♪
お友達と一緒に美肌を手に入れましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術は満足です、
余分な会話はせず
真剣に綺麗にしてくれてる感じです
他のスタッフのかたも親切で
通い安いサロンです
また、通って綺麗になりたいです
あい様☆
この度は数あるエステサロンの中からNビューティーに
ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからさらに綺麗になっていただけるようスタッフ一同
精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます。
肌が若返ったようです。フェイスラインもスッキリしました。スタッフさんもとても親切丁寧で安心しました。
クロちゃん様★この度はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お肌にハリ・弾力がでて若返りますよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
サーモシェイプDEEPをしました。
気になっていたお顔のむくみがスッキリしました。
スタッフさんも丁寧で親切でした。
お肌の事をとても詳しく教えてくれて感動しました。
アリサ様★この度はありがとうございました!
すっきり感ご実感いただけてうれしく思います♪
むくみがとれるだけでお顔の印象かなり変わりますよね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
今回初めて伺ったのですが、スタッフの方の対応も良く大変リラックスしてお任せする事が出来ました。1回目ですがほぼほぼ満足できる結果が得られたと嬉しくなりました。また、時間を作って伺いたいと思います。
ユミリン様☆彡この度はありがとうございました!
リラックスもしていただけたとのことで嬉しいです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
楽しみにお待ちしております^^
スタッフの方がとても、親切丁寧な対応をして下さり好感がもてました。
年齢も、年齢であるので、たるみ、シミ、シワと、お肌への悩みが増えてきていました。が、初めて受けるサーモフェイスで
お肌が、ツルツルになり、フェイスラインも引き締まった感じです。鏡を見て『おや、いつもの自分と違うかも、、、いい感じ~!』と、ニヤリしてしまいます。
また、お願いしたいと思っております。
【OPEN記念】世界特許!サーモフェイスで強力なたるみケア☆ 30000円→9800円
やつきち様☆彡この度はご来店いただきありがとうございました!
サーモフェイスはハリと弾力がかなりご実感できる施術なので、
やつきち様にもそれをご実感いただけてとてもうれしいです^^
鏡みるたびに楽しくなりますよね♪
次回のご来店もお待ちしております!
自分へのご褒美にと初めて予約させてもらいました。初めに緊張がわかったのかきちんと今からやる説明もしていただきました。
このぽんぽこたぬきのお腹をどうにかしてほしいのとたるんだ肌もどうにかして欲しいと要望しました。真剣にお話を聞いてくださり優しい笑顔でスタッフさんも「一緒に頑張りましょう」と応援してくださり一生懸命に施術をしていただきました。結果は、まだわからなかったですがとにかく身体が軽くなりました。気持ち良かったです。お肌もツルツルになりました。すごいですね。感動です。ありがとうございました。またこちらから予約入れさせてもらいます。これからもお世話になります。
【OPEN記念】最新連射ハイフ+リンパケアでお肉を撃退37000円→15000円
なおぶー様☆彡この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
回数を重ねていくたびに、効果もご実感しやすくなりますので、楽しみにされていてくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★
初めてのエステで緊張しましたが、優しいスタッフさんでとても安心しました。施術も丁寧にしていただいて、肌が白くなったのと毛穴もキレイになってうれしかったです!
今回はお試しで行きましたが、他にもプランがあったので、また肌のくすみが気になったら行こうかなーと思いました。その時はよろしくお願いします。
【美白・シミケア】白玉トーニングで真っ白なお肌へ☆20000円→9500円
あや様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
美白効果喜んで頂いたようで
こちらも嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
マスクを外す機会が増えたのでリフトアップしてみたいけど、高級なサロンだと私にはハードルが高いなと思っていたので、比較的通えそうなところを探していてこちらのサロンにしました。
施術後1回で分かりやすく効果が出ましたし、ビタミンCでぷるぷる肌になっていて嬉しかったです!
パーテーションになっていたのが多少気になりましたが、来年リニューアルするみたいなので今から楽しみです。また予約します!
脱マスク!北陸唯一サーモシェイプでリフトアップ+コラーゲン導入
haru様☆
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中からnビューティーを選んで
下さり誠にありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
仮店舗でしたが、きちんとカーテンで仕切られていて安心して施術を受けることができました。担当して下さった方も親切で丁寧にして頂き、続けていきたいなと思いました。その際はまた担当よろしくお願いします。1年後の店舗リニューアル、楽しみにしてます!
【OPEN記念】圧倒的な熱量で脂肪を分解♪ 28000円→12000円
ひろ様☆
この度はご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて良かったです^_^
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
石川県では受けられるサロンがない最新のサーモシェイプがあると知り予約しました。
期待通りにマスク生活で気になっていたフェイスラインも1回でスッキリしました!
スタッフさんも感じが良く、山側環状線沿いのイオンで通いやすいです。
これからも定期的にお世話になります。
ナナ様☆
この度はご来店頂き誠ににありがとうございます♪
当店を色々お調べ頂いてのご来店嬉しく思います☆
フェイスラインすっきりしましたね^ ^
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します☆
Nビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー