3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビジュー(BIJOU KYOTO)   >

ビジュー

• 京都府京都市伏見区深草大亀谷岩山町175-1
  • JR藤森駅/JR六地蔵駅/近鉄・京阪丹波橋駅より車で5分≪送迎あり≫

4.1
  • twinsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:20.0

初めてのマッサージで楽しみと不安とありましたが、始める前に身体のことなど、詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。

病気があり、リンパマッサージができなかったことが、とても残念で、完治したら、今度はリンパマッサージお願いしようと思います。

自律神経とホルモンバランスを整える専門サロン BIJOU KYOTOからの返信コメント

twinsさま

今のtwinsさまに合わせてカスタマイズさせていただいた施術でしたが、
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

体調が落ち着かれたら、ぜひリンパをしっかり流させていただきたいと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:49:41.0

一軒家の素敵なお家でプライベートサロンの
    非日常なリラクゼーションを味わえて大満足でした。
    背部を中心に、ピンポイントでしっかりとほぐし
    て頂き、タラソセラピーで身体がジワジワと
    芯からあたたまり夢見心地でした。
    また心身の調整と癒しのメンテナンスに伺い
    たいと思います。

【疲れとコリを徹底的にほぐす】経絡リンパボディ集中コース(120分)

めぐちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感謝です。

お引越しされてから、京都でメンテナンスのためのサロンを探しておられたとのこと、
    当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

当サロンの特徴である、自律神経を整える背中のマッサージと海の恵みで身体を癒すタラソテラピーの
    相乗効果をご体感いただけて嬉しいです。

定期的に背中のハリをほぐすことで、浅い呼吸が深くなりますので、
    身体の調子もよくなり、見た目もさらに美しくなっていかれるはずです!

またのお来店心よりお待ちしております。

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:52.0

自分のご褒美にと思い探していた所、ずっと気になっていたタラソテラピーもされており、整体レベルの凝りほぐし、経絡マッサージについて読み予約させて頂きました。自宅の雰囲気はとっても安心感があり素敵で入った瞬間心が穏やかに。ゆっくりとカウンセリングと問診をして下さったので自分でも気づかない所に気付け、身体を見直すきっかけにもなりました。またメニューだけに限らず、納得するように自分に合わせた栄養の知識も教えて下さいますし内面からも健康を意識して、忙しい毎日だからこそ未来の自分が健康であるために日常に少しでも取り入れてみようと思わせて下さいました。施術は整体レベルの凝りほぐしで痛い所が明白、改めて自分が凝っていると所なんだな、思ったより膝裏、耳の後ろのリンパ、肩甲骨が凝っているんだなと再認識できました。今回のメニュー内容的にもしっかり施術してもらっている感覚があり、信頼できました。また岩盤浴も寝ながらできて普段短時間では全然かかない私でも汗が出て、トイレも行きました。自律神経を整える、デトックスにとても良いと思います。またその時々の目的に合わせお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございます!

【月に1度、自分のためだけの時間と空間を】経絡リンパスペシャル

らっこ様

新しい出会いに感謝です。
    そして、丁寧な口コミもありがとうございます。

当サロンがお客様に感じていただきたい『身体と心を癒すためのこだわりポイント』
    を体感していただけてとてもうれしく思います。
    今後の励みになります。

1回目よりも2回目はもっとお身体が楽になると思います。
    ぜひ、らっこ様のメンテナンスにご利用ください。

らっこ様がより健康にキレイになられて、これからもっと輝いた素敵な日々を送れるような
    お手伝いができたら幸いです。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:21.0

初めにしっかりとヒアリングをして頂けた事で、会話も楽しみながら緊張がほぐれ、とてもリラックスする事が出来ました。
    最初のフットバスでじんわり気持ち良く身体を温めたあとに、
    オイルを使って全身をオールハンドでほぐして頂きました。
    溜まったリンパもきちんと流して頂けた事で、次の日の朝は目覚めも良く、身体がすっきりしている事を実感出来てとても嬉しかったです。

楽しいお話の中には気づきと学びが多く、ぜひこれからの生活に取り入れさせて頂こうと思います。

心地の良い癒しの時間をありがとうございました。

【疲れとコリを徹底的にほぐす】経絡リンパボディ集中コース

na様

励みになる温かい口コミ投稿もありがとうございます。

na様のお疲れ具合で、翌日の様子が気になっておりましたが、
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです!

忙しい中でも、気持ちの負担にならない程度に、
    身体にとって良いことを増やしていくと、
    施術の体感ももっと良くなり、毎日が少しずつ楽になっていかれると思います。

人って実感が伴わないと、がんばろうと思えないものです(笑)
    少しずつで大丈夫です。チャレンジしてみてください。

そして、またぜひメンテナンスにいらしてください。
    2回目はもっと心身をゆるめられると思います。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:44:46.0

最近、年齢のせいか…..しんどくて、
    疲れやすく、肩も凝りやすく、やる気もでなくなってきて、施術をお願いしました。

ボディケアのサロンには色々と行きましたが、背中をこんなにしっかりほぐしてもらえるマッサージは初めてで、身体が楽になり、すごく気持ちが良かったです。

凝っているところや冷えているところをホットストーンで温めてもらえたのも良かったです。

最初、価格が高いように感じましたが、
    フットバス、岩盤浴、全身のボディマッサージ、デコルテからのフェイシャルエステ、ヘッドマッサージといたれりつくせりで、結果コスパがめちゃくちゃ良いと思い感じました。

次は、自律神経とホルモンバランスを整える全身パックをお願いしたいと思います。楽しみです。

まずはカウンセリング≪どのメニュー選んだらよいかわからない方≫へ

S様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの施術の特徴でもある背中の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的なメンテナンスで体感に変化を感じていただけますので、次回も楽しみになさってください。

高評価をいただき。本当に励みになります!

これからも、当サロンに「来てよかった~」と感じていただけるように努力を重ねていきます。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:41:39.0

先日はありがとうございました。どのコースにするかは相談して決めようと思い訪問しました。先ずとても清潔感を感じるサロンで安心でき、素敵な香りに癒されました。
    フットバスで足を温めながら、じっくりとカウンセリングして頂き、その時の肌や体調に合った施術をして頂きました。この時点で汗が出てきて更に岩盤浴マットで凄く汗びっしょりになり帰る時はスッキリしました。
    全身のマッサージでは、ピンポイントでツボ・コリにタッチされたのは驚きでした!お陰様で、痛かったコリも離れ大変楽になりました。フェイシャルでも、顔全体のコリを痛気持ち良くほぐしてもらい、仕上がりは、艶々、プルプルでくすみが取れてトーンアップしました。エステが好きで長年色々なサロンへ行きましたが、一度の施術でここまでの結果が出たのは初めてです。途中何度も寝落ちするくらいリラックスできました。
    また、次もお願いします。

まあ様

この度はご来店ありがとうございました。

色々なサロンへ行ってらっしゃるまあ様にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    励みになります!

当サロンの施術は痛気持ちいい力加減が好評ですが、
    ツボ押しなど気に入っていただけて本当に良かったです。

回数を重ねるほど、施術のカスタマイズ感を感じていただけると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

そして、この度はありがたい口コミ投稿ありがとうございました。
    感謝です。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:59:49.0

はじめてだったのでカウンセリングで決めてもらいました。メニューは経絡リンパスペシャル。足や背中のマッサージは強さ加減もちょうど良くて、気持ち良かったです。頭はかなり硬かったらしく痛かったですが、スッキリしました。緩めることが大事だと教えてもらいました。自分へのご褒美にまた行こうと思います。

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!励みになります。

足・背中のマッサージの力加減があっちゃん様に合っていてよかったです。
    頭が痛かったようで、率直なご感想をいただき大変ありがたいです。
    次回はよりお好みをお伺いしながら施術させていただきます。

緊張状態が続いておられたので、回を重ねるたびに、心身がゆるみ、楽になっていかれると思います。

ご自身へのご褒美に当サロンでゆっくりしたいと思っていただけるように、努力を重ねてまいります。

ビジュー(BIJOU KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー