※10件以下の口コミの平均点です。
疲れがなかなか取れずずっと背中が重くてしんどかったのですが、全身を丁寧にしっかりとほぐしていただいて、身体が楽になりました。顔も肌に触れた感触が違っていて嬉しくなりました。またお願いしたいです。
初めてのマッサージで楽しみと不安とありましたが、始める前に身体のことなど、詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。
病気があり、リンパマッサージができなかったことが、とても残念で、完治したら、今度はリンパマッサージお願いしようと思います。
自律神経とホルモンバランスを整える専門サロン BIJOU KYOTOからの返信コメント
twinsさま
今のtwinsさまに合わせてカスタマイズさせていただいた施術でしたが、
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
体調が落ち着かれたら、ぜひリンパをしっかり流させていただきたいと思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
一軒家の素敵なお家でプライベートサロンの
非日常なリラクゼーションを味わえて大満足でした。
背部を中心に、ピンポイントでしっかりとほぐし
て頂き、タラソセラピーで身体がジワジワと
芯からあたたまり夢見心地でした。
また心身の調整と癒しのメンテナンスに伺い
たいと思います。
【疲れとコリを徹底的にほぐす】経絡リンパボディ集中コース(120分)
めぐちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき感謝です。
お引越しされてから、京都でメンテナンスのためのサロンを探しておられたとのこと、
当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
当サロンの特徴である、自律神経を整える背中のマッサージと海の恵みで身体を癒すタラソテラピーの
相乗効果をご体感いただけて嬉しいです。
定期的に背中のハリをほぐすことで、浅い呼吸が深くなりますので、
身体の調子もよくなり、見た目もさらに美しくなっていかれるはずです!
またのお来店心よりお待ちしております。
ビジュー(BIJOU KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー