3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ここちよ   >

タイ古式・ほぐしサロンここちよ

タイコシキホグシサロン

• 北海道旭川市東光4条3丁目3-9
  • さとう整形外科徒歩1分。東光4条3丁目バス停前。駐車場は建物裏側です。

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:58:29.0

オイルリンパ、タイ古式、もみほぐしを施術していただきましたが、どれも◎!力加減も確認してくださり、自分が気持ちいいと思う強さで、ついつい寝てしまいます。
    疲れた時には『ここちよ』さん頼りになっていますが、たまに予約がたくさんで取れないこともあります… みなさん、疲れを癒しにいらっしゃってるんですね!これからもよろしくお願いしたいと思います。

もみほぐし60分 ¥4000

さち様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます!どのメニューも◎の評価をいただき嬉しいです♪その時の状態や気分によってメニューをお選びいただけるようにしているので、その都度、力加減やお疲れの箇所がほぐれるように調整しながら施術を行っております。いつもご満足いただけて良かったです♪
    また空き状況などタイミングみてぜひご予約お待ちしております。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

速水

• まままーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:30.0

初めて体験しました。タイ古式と足ツボを施術していただきました。自分の感覚では、身体全体的に特に症状は無いと思っていましたが、施術していただいて凝っている部分を体感する事が出来て良かったです。とにかく施術の間中は、ここちよくてリラックス出来ます。身体も気持ちも元気になります。帰りに頂いたタイのお茶も、とても美味しかったです。ありがとうございました。

【足の冷え解消・血行促進に】フットバス無料5分

• モリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:13.0

姿勢の悪さと多忙な日々でかなり身体が固まり寝ても疲れが取れない状況でしたが、マッサージ後は肩が驚くほど軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。
    気持ちも身体もスッキリした気がします。
    また酷くなる前に行きたいです。

モリ様
    ご来店ありがとうございました。お仕事で大変お疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなったとのこと、睡眠もしっかりとれたようで、良かったです。身体が痛いと睡眠の質が浅かったり、疲れがなかなかとれないですよね・・・。施術後はスッキリしたとの事、嬉しく思います。お仕事お忙しいと思いますが、休める時にゆっくり休んでください。またぜひお身体のメンテナンスのお手伝いいたしますので、心よりお待ちしております♪

速水

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:50.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ちょうどよい力加減で辛い所、揉んでほしかった所をしっかり揉んでくださり、落ち着く空間と施術後の温かいお茶で心身とても癒やされ、体が楽になりました(*^^*)
    有り難うございました!
    もみほぐしもタイ式もリンパも、どれを受けてもいつも満足させていただいてます!
    またよろしくお願いします(^^)

もみほぐし90分 ¥5600

みー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!しばらくの間にだいぶん疲れがたまっているご様子でしたので、とくに首肩~背中の凝りや張りがほぐれるように重点的に施術いたしました。店内の雰囲気やお茶サービス等も含め、ご満足いただけて良かったです♪こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用ぜひお待ちしております。

速水

• のぞみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:27.0

病院で坐骨神経痛と診断され、3ヶ月ほど足が歩くのも辛いほど痛かったのが、こちらで施術して貰ってから嘘のように良くなりました。それから月に1度ぐらいのペースで定期的に通うようにしています。今回は腰痛で辛かったのですが、だいぶん良くなりました。タイ古式マッサージというのは私に馴染みがなかったのですが、非常に体が楽になり私には合っているのかもしれません。店内も先生も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。今後も通いたいと思います。

タイ古式マッサージ120分 ¥7700

のぞみ様

いつもご利用ありがとうございます。腰がとくに辛いとの事でしたが、施術後すぐに効果を感じて頂けて嬉しかったです♪足や腰回りを伸ばすストレッチも行ったので、だいぶん良くなって軽減されたようですね!またいらしたときにも少しでもお身体が楽になるように、効果を感じていただけるよな施術を心がけて努めてまいりたいと思います。ありがとうございました!

速水

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:19.0

施術の夜には、肩や腕が軽くなりました。
    揉み返しもなく、すっきりしています。

【初回特割クーポン】タイ古式マッサージ90分¥6100→¥5600

トム様
    ご来店ありがとうございました。全身くまなく施術を行うことで揉みかえしもおこりにくいと言われております。がっちりと首肩こってらっしゃいましたが、スッキリと軽くなったようで、安心いたしました。また機会がありましたら、お待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

速水

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:01:24.0

前回の満足度からリピートしました。やっぱり良いです。無駄がないっていうか、身体のこの部分がつらいのはこの部分のコリが原因というような、身体のことが分かっている方なんだなと思います。ありがとうございます。またお邪魔します。

【贅沢コース♪】 タイ古式+オイルリンパ 120分 ¥9300

なお様
    前回からの再度のご来店、ありがとうございました。好評価ならびにご満足いただき、嬉しく思います。
    辛い箇所に効く部分など、ポイントを押さえて施術するようにしているので、効果を感じて頂けてよかったです。またお時間ございましたら、ぜひお待ちしております♪ありがとうございました!

速水

• タクミクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:17.0

めったにサロン系には行かないんですが疲労が溜まっていたので利用しました。行くならタイ古式しかないと思っていても旭川にはなかなか専門店もなく、そんな中で「ここちよ」さん、スタッフさんお一人での運営とみてプライベート感というのか隠れ家感がかなりあってめちゃくちゃ落ち着きます。施術もしっかりしんどいとこを感じられながら受けられあっというまに時間がきました。終わった後はイイ感じに仕上がりましたね。これは疲れた時は再訪です。正直そこらにある揉み屋に行くのはオススメしません。整えたい人は是非、ですね!

タクミク様
    ご利用いただきありがとうございました。疲労がだいぶたまってたようですね。旭川ではまだまだタイ古式が知られてない感じがあり、専門店も数少ないですが、たくさんの方にどういうものか伝えていけたら良いなと思っております。全身くまなくほぐしながらストレッチするのが特徴で、お辛い箇所に効かせられるように施術を行いますので、終わった後の仕上がりが良く感じて頂けてよかったです。また、ゆっくりリラックスできたとの事で、よかったです。いかなる時も、アットホームで和みやすい空間に提供していきたいと思っております。またのご来店ぜひお待ちしております♪ありがとうございました!

速水

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:35.0

受験勉強で肩・背中が辛いと言う10代の娘の予約をさせていただきました。以前のお店で私自身もお世話になっているので、技術・人柄は相変わらず素晴らしいです!マッサージ慣れしていない娘に力加減の確認などしてくださり、安心して受けられたようです。タイ式なのでストレッチしながらのマッサージで普段座りっぱなしで動かしていない所を動かしながらで、すごく楽になったという事なので、すぐ次回の予約も入れさせていただきました!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】タイ古式マッサージ60分¥4500→¥3700

とも様
    ご利用いただきありがとうございました。娘さんのご予約という事で力加減も調整するように施術致しました。受験いろいろと大変な時期かと思います。座りっぱなしが多かったり、首肩に負担がかかっているようで、心身お疲れのご様子かと感じましたが、しっかりボディケアができて、その後ご満足いただけて良かったです♪受験頑張ってください!応援してます。またお身体のメンテナンスのお手伝いをができるよう、務めて参ります。いつでもご来店またお待ちしております。ありがとうございました!

速水

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:48:58.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ベットとはまたひと味違う広いマットレス使用でとてもゆったりできました。カラダのとても強めの関節のコリ、突っ張りが軽減しました。日々の慌ただしい生活から離れた時間は心身共にリラックスでき、ありがとうございました♪

kana様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は初めてのタイ古式でしたね!ベッドとはまた違った感覚を味わっていただき、広いマットでゆったりできたようですね!幅広いマットでできるストレッチで関節回りなども施術した結果、痛みが軽減できて良かったです。リラックスできる施術を今後も行っていきたいと思います。
    またぜひお待ちしております♪ありがとうございました!

速水

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:01:06.0

心地よく、人柄も素敵でした。
    また行かせていただきます。

【初回特割クーポン】タイ古式マッサージ60分¥4500→¥4000

たま様
    ご利用頂きありがとうございました!心地よく過ごして頂けて良かったです♪海外のお話し等できて私も嬉しかったです。またお時間ありましたら是非お待ちおります。ありがとうございました。
    速水

• sugiさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:07.0

久しぶりのタイマッサージでした。
    タイマッサージでも、地方で種類があるようですが、懐かしい施術あり
    日本の整体とは違った施術 やっぱり良かった。
    やってほしかったそれそれ! が随所に。 足、膝をうまく使うんですよねぇ~
    自分の身体がどれだけやられているか再確認できました。
    ガチガチの肥満重量級で迷惑な客だったかもしれませんが、またお世話になると思います。

sugi様
    ご来店ありがとうございました。タイでマッサージを受けたことがあるとの事で、タイ古式お決まりの施術等を行いましたが、タイ古式ならではの施術の懐かしさを感じて頂けてよかったです。確かに、日本の整体とはまた違ったタイ古式独特の手技が多数ありますよね!
    全身かなりのお疲れでしたが、ご満足いただけて良かったです♪ご迷惑だなんて全くそんな事はありません。またよりお身体がほぐれて、大満足していただけるよう、努めていきたいと思います!またのご来店ぜひお待ちしております。ありがとうございました!

速水

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:24.0

こうちゃん様
    ご利用頂きありがとうございました。こちらこそ、いつもありがとうございます。お久しぶりだったので、だいぶお疲れの感じでしたが、サバイバイ(元気になりました)と施術後に仰ってご満足頂き良かったです。また是非お待ちしております。
    速水

• なおさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:46.0

あまりにも気持ち良く、あっという間に終わってしまいました。60分は短いですね。身体がバキバキだという自覚症状はありましたが、見事にほぐしていただいたと思いました。また行きたいどす、ありがとうございました。

なお様
    ご利用頂きありがとうございました!気持ち良く過ごして頂けて良かったです。全身バキバキでしたが、しっかり圧をかけて押したり、伸ばしたりしたので、お身体だいぶほぐれたようですね!また、お時間ありましたら是非お待ちしております。
    速水

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:49.0

北海道出張で、観光より 身体のメンテ目的で マッサージを予約しました。もう30年前から鍼灸、あんまマッサージ、均整院にかよい日々メンテナンスしております。こちらは、タイ古式に あんまマッサージの技術を兼ね備えておられるような感じがしました。間違いなく今まで受けた施術のなかで 3本の指に入ります。お若いのに、いろいろ経験を積まれてるようで皆さんの評価通りとても素晴らしいと
    感じました。もし、近くにお店があれば、
    間違いなく 週1回は通いたくなる お店です。
    素晴らしい、ありがとうございました。

まっちゃん様
    出張で北海道にいらしたとの事で、数ある旭川市のサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!お話を聞いたところ、あんまマッサージや整体等のメンテナンスに通われているとの事でしたが、当店の施術を評価していただき、嬉しく思います。当店のタイ古式では、身体のラインにそって指圧や足圧、肘、手の平を使ってほぐしたり、伸ばしてストレッチをかけたりしております。ご満足いただけて良かったです♪
    また北海道に来る機会があれば、ぜひお待ちしております♪これから寒くなりますが、ご自愛くださいませ。

速水

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:59.0

農作業でくたびれたガチガチすぎるカラダで、ようやくほぐしの兆しがでてきました。硬すぎてゴメンなさいね。再度伺います。暖かい落ち着いたお部屋での施術はとても心地良かったです。強めのピンポイントも最高です。

【初回特割クーポン】もみほぐし60分¥4000→¥3500

kana様
    ご利用いただきありがとうございました。農作業は私も経験あるので、全身ガチガチにお疲れになるのわかります。足腰から首肩まで硬くなって、相当お辛かったことかと思います。辛い箇所は重点的に強めにじっくり施術いたしました。心地よく過ごして頂けて良かったです。またお時間ございましたら、ぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

速水

• おろしそばさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 07:41:12.0

首コリが辛く行きました。下半身から上半身に至るまで丁寧な施術でスポーツストレッチともみほぐしの両方の効果を得られ、とてもリラックスできました。紹介いただいたタイ料理店もとても良かったです。

おろしそば様
    ご利用いただき、ありがとうございました!タイ古式は足先から頭まで全身くまなくほぐしながらストレッチを行い身体を整えるので、2人で行うヨガとも呼ばれ、スポーツストレッチ的な感じが確かにありますね!リラックスできたようで良かったです♪ご紹介したタイ料理屋さんも行かれたのですね!その日はタイの雰囲気を味わえたようですね!またよろしければ、ぜひお待ちしております♪ありがとうございました!

速水

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:42:05.0

首の治療の為、通院していたので7週間ぶりに施術していただきました。身体中が凝り固まっていました。
    タイ古式マッサージでゆっくりほぐしていただき、凝り固まっている箇所は痛気持ちいいからどんどん気持ちいいに変わって行くのがわかります。
    その後、オイルリンパマッサージをしていただくと極上の気持ち良さに癒されます。
    施術後は特に首から肩にかけてが軽くなり、全身も温まり動きも良くなりスッキリして、又明日から頑張ろう!と前向きな気持ちにもしてくれます。
    温かい蕎麦茶も美味しかったです。
    次の日の朝は1キロも体重が減っていました。
    毒素が出たのですね。
    いつも一生懸命施術していただき、ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

ともやん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。タイ古式とオイルリンパの二重の効果を感じて頂き、良かったです♪タイ古式でほぐしている時にとくに腰から上、首肩回りが固かったのと、むくみも感じられましたので、ほぐしながら関節回りストレッチしました。その後にオイルリンパでだいぶほぐれて老廃物が流れたようですね!オイルは圧をかけながらリンパを流すことによって肌の乾燥を防いだり、凝りをほぐしたりダイエット効果もあると言われております。毒素が出たようですね!またお時間ありましたらぜひお待ちしております♪ありがとうございました!

速水

• キムテツさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:48:17.0

素晴らしい、技術、接客、雰囲気、何をとっても群を抜いています!

キムテツ様
    口コミ高評価いただき、ありがとうございます!お久しぶりのご来店でしたね!いつもご満足いただけて嬉しく思います。お仕事忙しいと思いますが、またタイミングがありましたら、リラックスしにぜひいらしてください。心地よく過ごせるよう、努めてまいります♪ありがとうございました!

速水

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:51:40.0

背中の張りはほとんど解消されました。
    首、肩の方はあまり変化が感じられなかった気がします。
    ストレッチ目的でしたので目的は達成されました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

mura様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。ストレッチができるサロンをお探しでお越しになられたとの事でしたので、指圧や肘などで、ほぐしつつもストレッチをできるだけ多く取り入れ関節回りを伸ばす施術を行いました。背中、腰の張りや凝りが気になったので、そのあたりもほぐれるようにしたので、解消されたようで良かったです。症状によって1回でほぐしきれるか個人差はあります。肩回りのストレッチも行い、ほぐしましたが、私としても、首肩が固く凝っていらしたので、もう少し時間をかけてほぐしたほうが良かったかなという風に感じました。次回いらしたときはその点も改善できる施術を行っていきたいと思います。力加減も強くも弱くも調整できますので、お聞きしながら行いますが、物足りない部分がありましたらお気軽にお声掛けください。ストレッチの目的が達成されたようで良かったです♪またぜひお待ちしております♪ご意見、ご感想いただき、ありがとうございました。

速水

• タン塩さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:36:43.0

マッサージ良し悪しというのは本当に十人十色あるので、一概に「ココが一番良い!」と断言してもそれは結局個人の主観でしかないので、また別の人が行けば全く異なる感想を抱くのは間違いないので余りクチコミは書きたくない方だ、ということを前提に書かせてください。
    旭川で何店舗かリラクゼーションサロンを巡りましたが、ココが私の終着点だったようです。何もかもが(私にとって)ちょうど良い。強さ、重み、時間、押す回数、会話の少なさ、、。
    身体のコリが解けるという感覚、に近いものを翌日には感じます。ストレッチを交えた施術が自分の身体にマッチしたようです。
    また今後とも恐らくお世話になると思いますので、スタッフの方もお身体に気をつけてお仕事に励んで頂ければと思います。

タン塩様
    口コミ並びに高評価ありがとうございます。数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき、ご満足いただける内容だった事、大変恐縮で嬉しく存じます。また、施術後の効果も感じていただき、コリがほぐれてお身体に合うとの事、良かったです♪今後、季節の変わり目で寒い日があると思いますがご自愛ください。私も身体に気をつけて励んでいこうと思います。またお待ちしております。ありがとうございました!

速水

• ちえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:15:23.0

肩凝り、首凝り、背中の張りが普段から酷く、色々と整体へ行っていましたが、ホットペッパーでこちらを見つけて自宅からも割と近めだったので行ってみました。強さもお任せでしましたが、とても気持ち良く、ちゃんと凝りをほぐしてくれました。揉み返しなどもありません。また行ってみたいと思いました。

【初回特割クーポン】もみほぐし60分¥4000→¥3500

ちえみ様
    この度は当店のご利用いただき、ありがとうございました。首肩からで背中にかけての凝りが気になるとの事でしたが、その後の揉み返しもなく、お身体ほぐれたようで良かったです♪今後もお客様の状態に合わせた施術を心がけていきたいと思います。またぜひお待ちしております♪ありがとうございました。

速水

• sunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:42:32.0

色々なタイマッサージ、アロママッサージ、もみほぐしへ行ってきましたが、技術はもちろん、セラピストのお人柄も自分にはとてもあっており、通いたいサロンに出会えて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【贅沢コース】もみほぐし+オイルリンパ120分 ¥9000

sun様
    先日は2回も続けてご利用いただきありがとうございました!口コミ評価いただいたこともありがとうございます!お仕事で目や肩回り、腕がとくにお疲れのご様子でしたが、当サロンをお気に召して頂けたこと嬉しいです♪また、興味深いお話ができてワクワクいたしました!
    またお会いできることを楽しみにしております。まだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。ありがとうございました!

速水

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:36:16.0

初のタイ古式マッサージでしたが、とても良く毎月通いたいと思います!
    スタッフさんの手数にびっくりで、とても圧も強く色々な技でほぐしてくれます。
    普段使わない筋肉や1人で伸ばせないところも伸ばしてくれるので身体がガチガチな人とかにもすごいオススメです!
    お店の雰囲気もとても良いです!
    また、お願いします(^^)

ユウタ様
    ご利用いただきありがとうございました。初のタイ古式マッサージ、ご満足いただけた様で良かったです♪
    タイ古式は何百種類もの手技があり、指圧や足圧などでほぐしたり、、普段使わない筋肉も伸ばすので、ヨガの要素も含まれております。とくに足腰硬くなっていた感じなので、しっかり強めの圧で、ストレッチもしっかり伸ばしたので、効果を感じて良かったです。
    施術やお店の雰囲気など高評価の口コミいただき、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪

速水

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 11:02:56.0

いつもお世話になって癒されています。
    入り口付近には観葉植物、お花が生けてあります。
    嬉しい心遣いです。
    最初の5分のフットバスで疲れがかなりほぐれます。
    タイ古式マッサージは全身をくまなくほぐしながらマッサージをしてくれて、凝りや張りなどは言わずともわかって下さり施術していただき体の調子はとても良くなってきています。ストレッチは普段使わない筋肉がほぐれる感覚でスッキリします。
    オイルリンパマッサージは肌もしっとりスベスベ、全身が温まり施術後は体が軽~くなります。
    夏の暑い時期は冷房などで体が冷えたりして疲れが溜まりやすいのでマッサージは最高のメンテナンスです。
    いつも、ありがとうございます。

【誕生日割クーポン】お好きなメニューから500円引き!

ともやん様
    いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿、大変感謝致します。店内はより良い雰囲気で心地良く過ごして頂けるように、植物を置いてみたりなど工夫を考えております♪お花を置く事で気持ちも空間も明るい感じになるかと考え、季節によっていろいろなお花を生けてみる事にしました♪
    フットバスサービスもクーポンをご用意してメニューを選択できる様にしており、足から温めて血行が良くなる効果があるので、タイ古式やオイルリンパも相乗効果でお疲れがだいぶとれたとの事で良かったです。またいつでもお身体のメンテナンスにぜひお待ちしております。ありがとうございました!

速水

• い~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:20:59.0

毎月通っています。揉みほぐしも良いのですが、メニューをタイ古式に変更してから、より一層疲れがとれ身体が楽になりました。普段自分では伸ばすことのできない部分をしてもらえるのですごく助かります。

今日は急な時間変更にも対応していただきとても感謝です。ありがとうございます。

い~様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪タイ古式でご予約されるようになってから、揉みほぐしとはまた違った効果を感じていただき、お身体の症状を少しでもより改善できたようで嬉しく存じます。

その日の予約状況にもよりますが、施術時間の延長や内容を変更することも、できる限り対応させていただきたいと思います。またいつでもご利用お待ちしております。ありがとうございました!

速水

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:54:23.0

今回が初めてだったのですが、担当スタッフさんのマッサージ技術は別格でした、脚の張りと右腕がずっと辛く悩んでたんですけど、オイルマッサージでここまで楽になれたのは初めてでした。これからも通いたいのでよろしくお願いしますね

【初回特割クーポン】全身オイルリンパマッサージ60分¥5100→¥4800

カズ様
    当店ご利用いただきありがとうございました!右の肩~腕にかけての痛みや脚の張りが気になるとの事でしたので、足裏の反射区や太もも、肩、肩甲骨から腕周りにかけての筋肉がほぐれるよう、重点的に施術いたしました。施術後すぐに効果を感じて有難いお言葉をいただき、嬉しいです♪お仕事など大変かと思いますが体調管理などお気をつけてご自愛ください。またぜひお待ちしております。ありがとうございました。

速水

• ナスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:59:44.0

もみほぐしだけでなく、ストレッチが全身の筋肉や普段使わない腕や足の稼働域ほぐれていく感じがし気持ちよかったです。

ナス様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます。ストレッチで可動域が広がったり、筋肉がほぐれる等、施術の効果を感じて頂けて良かったです。今後も心地よい施術ができるよう努めて参りたいと思います。またお身体疲れた時はぜひお待ちしております。ありがとうございました!

速水

• いろはさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:24:21.0

肩こりや首回りの張りが以前から気になりマッサージ店を検索していたのですがタイ古式マッサージは名前だけ聞いたことがありどんな感じなんだろうと思いこちらで予約をしました ツボ押しなど痛いのが続くのかなと思っていたのですが全くそんなことなく足のつま先から頭全体まで丁度良い力加減でほぐしてほしいところをマッサージしていただきありがとうございました また機会がありましたら是非お願いしたいです

いろは様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは、足先から頭まで全身をくまなくほぐしたりストレッチするのが特徴です。痛いのを続ける施術は、揉み返しになってしまったり、身体がリラックスできなかったりする場合がありますので、辛い部分だけでなく、全身の血行が良くなるようにほぐすよう心がけております。力加減もお客様に合わせるようにしておりますので、いろは様にご満足いただける施術ができた様で嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございます。また機会があれば、ぜひお待ちしております。ありがとうございました!
    速水

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:55.0

ねくさすの時から通わせて頂いています。
    もみ返しもなく、丁度良い強さでほぐしてくれます!
    その時々での疲れている場所を入念に揉みほぐしてくれるので、疲れも取れて、満足しています!
    また、様々なメニューがあり、選べるのも魅力的です!

もみほぐし60分 ¥4000

かな様
    いつもご利用ありがとうございます。。ご満足いただけて良かったです♪お仕事上、腕や足腰お疲れのことと思います。少しでも楽にできるようにお身体の状態や程よい強さを心がけております。メニューも豊富にご用意しております!またいつでもお待ちしております♪

ここちよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー