3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キッチャコ(Kicchaco)   >

花と色よみ Kicchako

ハナトイロヨミ キッチャコ

• 福岡県福岡市中央区笹丘1丁目
  • 西鉄バス「笹丘」より徒歩4分、地下鉄七隈線「六本松」より徒歩19分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:38:07.0

雰囲気もよくて相談もしやすく、楽しい時間を過ごせました。セルフ診断と実際の診断の結果が違ったのには驚きましたが、ドレープの色で顔色がまったく変わることにすごく納得でした。
    同時に骨格診断もしていただき、ずっと感じていたもやもやが晴れた気持ちです。また知らず知らずのうちに自分に合う服や化粧品を揃えていたことに「自分の勘を信じて大丈夫ですよ」と言っていただき心強かったです!
    さっそくお買い物に行き、結果を参考に気に入った服を購入しました。診断していただけて本当によかったです。ありがとうございました☆

☆1日限定1名様☆パーソナルカラー診断/骨格診断/小顔リンパ

• まあくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:26.0

ずっと気になってた骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。今後の服やメイク選びの参考にします。小顔エステもスッキリできてとても良かったです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:51.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、小顔リンパを受けました。楽しく診断を受けさせてもらいました^^
    雰囲気も落ち着いてて、質問もしやすく、納得のいく診断結果もいただいて、今後のオシャレの参考になりました!
    さらにリンパマッサージもとっても気持ちよくて帰り際はウトウトしてしまいました!
    お値段も含めてトータルして満足のいく、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    またリンパマッサージで伺わせてもらいます^^

みー様
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!

安心して過ごしていただけて嬉しく思います^^
    私も色んなお話を聞かせていただきながら
    お似合いの色やお洋服のアイテムなど見つけていけて楽しかったです☆
    みー様、とっても素敵でした!
    これからの生活を楽しんでくださいね☆

「小顔リンパトリートメント」も気に入っていただけて嬉しいです!
    小顔リンパ通い放題!のお得なメニューもございます!
    kicchakoでは
    「素敵に輝く」メニューをリーズナブルな価格で取り揃えております。
    「メイクアドバイス」や「小顔リンパトリートメント」を

またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:48.0

パーソナルカラー診断と骨格診断+小顔リンパマッサージをしていただきました。
    パーソナルカラーと骨格は両方ともスタッフさんと一緒に確認しながら、悩みを相談しながらできたのでとても楽しく診断を受けることが出来ました。
    リンパマッサージもすごく丁寧で、施術を受けてから1週間が経とうとしていますが未だにフェイスラインがシュッとしている気がします。
    家でも同じマッサージができるように、施術中は説明をしながらだったのでセルフでも続けられそうです。
    また、お値段も他のサロンさんよりお安く、学割も使えるので学生さんにもオススメです。

Hさま
    先日は、お友達からご紹介いただいて
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

一緒に確認しながら色んなお話を聞かせていただき
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって、本当に良かったです☆

また小顔リンパトリートメント☆気に入ってもらえて嬉しいです
    簡単にできるセルフケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    これからの学生生活を彩り豊かに楽しんでくださいね☆

お値段も内容もご満足いただき、何よりも励みになります!
    あたたかいメッセージに感謝申し上げます

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」はお得なクーポンがございます☆
    ぜひご利用になってください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:39.0

ネットではしたことあったけど、本当に合ってるのか不安で実際に見てもらいたいと思い予約しました。
    すごく丁寧に流れから説明していただき、骨格診断、パーソナルカラー診断、小顔マッサージ、カラーの話をしていただきました。すごくタメになったし自分に似合うものを知ることができて本当に良かったです。実際に普段使ってるメイク道具も持って行ってみたら一緒に見てくれてアドバイスまでしてくれて本当にありがたかったです!
    これからも自分磨き頑張ります、たくさん褒めてくれてありがとうございました!!
    小顔マッサージ気持ちよかったです

うっしー様

安心して過ごしていただけて嬉しく思います^^
    お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしが
    みつかって本当に良かったです☆
    とっても素敵でした!
    毎日の生活を楽しんでくださいね☆

また「メイクアドバイス」と「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:37.0

カラー、骨格診断をした子供が受けていた小顔リンパが気持ちよさそうで私もお願いしました。
    普段自分ではできないようなところのマッサージをしていただき滞っていたものがスッキリ!する感じです。
    とてもリラックスできますし、お話していても前向きな気持ちになれます。疲れ気味の今の私には癒やしとなっています。これからもよろしくお願いいたします。

6,600円で何度でも!!小顔リンパトリートメントのサブスクが新登場!!

ちーちゃんさま

お嬢様からご予約いただいて、
    お母さまとの素敵なご縁に感謝申し上げます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、「小顔リンパトリートメントサブスク」を申し込んでいただき、
    お嬢様との楽しいショッピングのお話や近況のお話など
    癒しの時間になって良かったです☆

小顔リンパトリートメントを気に入っていただき
    ありがとうございます
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします☆

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:06.0

明るい雰囲気で楽しくお話できました!
    質問すると1つ1つ真摯に答えてくださってとてもありがたかったです^^
    メイクのことまで詳しく教えて貰えました!!
    今回パーソナルカラー診断を受けれてとても良かったです、ありがとうございました!

くるみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

4月からの新年度に向けて!
    お似合いの色とがみつかって、本当に良かったです☆
    今まで使ったことがなかったコスメにチャレンジされてとっても可愛かったです☆
    これからも色んなこと試してみると良いと思います^^
    学生生活を彩り豊かに楽しんでくださいね☆

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」や「メイクアドバイス」など

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• トモエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:43.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、小顔リンパをしていただきました。
    いつもイエベかブルベか判断できないと言われることが多かったのですが、パーソナルカラー診断でイエベ秋と分かって安心しました。今後は洋服やコスメを選ぶときに参考にしたいと思います。
    小顔リンパがめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた伺いたいです!

トモエさま

パーソナルカラー診断、
    難しいタイプでしたね
    今までご苦労されていたと思いますが、
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって
    本当に良かったです☆

お洋服の色、アイテム、着こなしを楽しんでくださいね☆

小顔リンパトリートメントも気に入っていただいて嬉しいです!
    次回は「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:26.0

パーソナルカラー、骨格診断、小顔マッサージすべてがよかったです!!イエベと思っていたところまさかのブルベ冬で診断して頂かなかったらずっと間違えていたままだったかもしれないので、今回受けてみて良かったです!
    小顔マッサージもすごく気持ちいいかつ効果が実感出来て、また機会があったらして頂きたいなと思いました。

ななさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

4月から新しいスタートですね!
    とっても素敵でした!
    これからの学生生活を彩り豊かに楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:37:34.0

学生二人でお邪魔しました。
    イエベだと思っていましたがブルベ冬の診断で驚きでした。より自信を持って自分に似合う服で街中を歩けそうです♪

ペア割☆パーソナルカラー診断4750円/人

みゆさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

四月から新しいスタートですね!
    とっても素敵なお二人様でした!
    自信をもって☆
    毎日の生活をもっと楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:17.0

バス停から迷っている時に電話させてもらいバス停の方まで迎えにきてもらって無事に目的地に着くことができました。
    化粧とかで自分に合う色をパーソナルカラー診断で教えていただきとても参考にしてなりました。骨格診断もわかって洋服のファションを楽しみたいと思います。

あやな さま
    先日は、ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます

通りから一つ入った場所なので、悩ませてしまい
    申し訳ございませんm(__)m
    バス停からご連絡いただいて、すぐに迎えに行けましたので助かりました。

お友達からのご紹介でご来店いただきとっても嬉しかったです^^
    4月から新しいスタートに向けてお役に立てて良かったです!
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって、
    これからの学生生活も楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:15.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けてみました。
    今まで何を選んでいいのか分からなくて何となく選んでた色が合ってたり、自分には似合わないと避けていた色が合ってたりでとても参考になったし勉強になりました。
    パステルカラー好きだったのでこれからは自信を持って取り入れてみたいと思います。
    小顔リンパもとても気持ちよかったです^^

まい さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

「勉強になりました!」と何度も言っていただいて
    私もとっても嬉しく思います!

これからは、自信をもって
    お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしや
    毎日の生活をもっと楽しんでくださいね☆

次回は「メイクアドバイス」と「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:20:35.0

パーソナルカラーと骨格診断で伺いました!
    笑顔で出迎えていただき、人見知りなんですけど
    ほっとできる空間でした。また素敵な言葉を
    常にかけていただけるので嬉しかったです。

似合う色と着たい服を迷走していたところだったので
    診断でいただき、最近感じていた服を着た時の違和感にも
    気づけたので断捨離して似合う服着こなしていきたいと思います。ありがとうございました!

まる さま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

ホッとできる空間・・・そんな風に安心して過ごしていただけて
    私もとっても嬉しいです!

本当にお悩みのご様子だったので、
    お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしがみつかって良かったです!
    毎日の生活をもっと楽しく!色んなおしゃれを楽しんでくださいね☆
    断捨離にもぜひ!お役立てください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• 梔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:57:58.0

お出迎えからとっても感じの良い方で、あっという間な楽しい時間でした!
    自分のパーソナルカラーも分かって結婚式にも役立ちます、チョコもありがとうございました(*^^*)

☆1日限定1名様☆ パーソナルカラー診断と小顔リンパトリートメント

梔子さま
    先日は、ご来店ありがとうございました!

☆ご結婚 おめでとうございます☆

そして嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

お似合いの色がみつかって
    結婚式に間に合って良かったです☆
    お役に立てて本当に嬉しく思います!!

ドレスの写真もとっても素敵でした☆
    きっと素晴らしいお式になること間違いなしですね!
    小顔リンパトリートメント後は、キラキラ倍増されてました☆

kicchakoでは、
    大人気の小顔リンパトリートメント!
    お得なクーポンをご利用になって、自分癒しにぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ぷーたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:43:30.0

とても良かったです。
    丁寧な診断とエステでした。自分に何が似合うのかを一つ一つ詳しく説明して下さりました。また、多数の資格を所持していたため安心して説明を受けることが出来ました。

ぷーたろう さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごしていただけて良かったです!
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって嬉しく思います!
    パーソナルカラー診断は、これからの学生生活にも
    お役に立てるアイテムです!
    色んなおしゃれを楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• konaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:24.0

丁寧に診断してくださり、大満足です。
    気になっていた骨格診断結果を、断捨離に役立てていきたいと思います。
    パーソナルカラーも分かり、お買い物で悩む時間が減りそうです。
    もう少し娘が成長したら、一緒に伺います。

konaさま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

お似合いの色がみつかって、断捨離にお役に立てて良かったです☆
    お買い物もスムーズにできるお手伝いができて嬉しいです!

パーソナルカラー、お似合いの色!とっても素敵でした☆
    お嬢様と「また来ます!」と・・・何より嬉しいお言葉!
    励みになります☆
    お嬢様とお会いできることを楽しみにしております!!

kicchakoでは、
    お得なクーポンをご利用になって、ゆっくり自分癒しにぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:02:57.0

本日は骨格・パーソナルカラー診断、小顔リンパをしていただきました。
    始める前にとても丁寧に説明していただいたので、わかりやすかったです。
    パーソナルカラーもまさかのブルベとは思わなかったので、コスメを買い直して、メイクをしてみたら、今までは苦手だったチークやリップが色味を合わせただけで透明感がとても出たのでパーソナルカラー診断受けて良かったと思いました。
    リンパもとても気持ちよく、大満足でした。
    今日はありがとうございました。

いちか さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店された時、インターフォン超しでも私も「イエベの方だな・・・」と
    思いました。
    色んなお話を聞かせていただき、実際にドレープを当てていくと
    あれれ~~
    私も「まさかのっ!!」診断結果でしたっ!!
    本当に驚きましたね!!

とっても素敵なブルーベースさんでした☆

お似合いの色がみつかって本当に良かったです!
    パーソナルカラー診断は、これからの学生生活、就活にも
    お役に立てるアイテムです!
    色んなおしゃれを楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• もえらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:55.0

お店の前で待ってたらわざわざ連絡してくれました。丁寧に教えて頂きました。絶対イエベだと思ってたけどブルベでびっくりしました。色が違うだけでこんなに印象が変わるんだと思って驚きました。アクセサリーの色まで教えて頂きました。ありがとうございます。

もえら さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

「まさかのっ!!」診断結果でびっくりされたと思いますが^^
    お顔の映り方が全然違いましたね!!
    ブルーベースはとっても素敵でした☆
    お似合いの色がみつかって良かったです!
    パーソナルカラー診断は、これからの学生生活、就活にも
    お役に立てると思います!
    海外の色使いも楽しんでくださいね!

将来の夢をお話されていた様子がキラキラしてました☆
    応援してます!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• もやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:19.0

母と2人で骨格診断&パーソナルカラーで伺いました。
    優しい柔らかな雰囲気でとても話しやすいかつ説明が分かりやすく、あっという間の時間でした。
    お互い色や形で迷い無駄買いしがちでしたが、自分に合うものが分かり、視界が開けたような感覚です。
    母も新しい服装にチャレンジしようと奮起していて、プロの方に背中を押していただけるのは大きいなと思いました。新しい母を見るのも楽しみです!

これからよりファッションや色を楽しんでいけそうです、思い切って予約して本当によかったです♪

ペア割☆パーソナルカラー診断4750円/人

もやみ さま
    先日は、親子様でのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

とても素敵なお二人の優しさに包まれたような・・・
    そんな癒しの時間でした☆

お母さまのファッションアイテムを一緒にご提案したり、
    今まで着たことなかったお洋服にチャレンジする
    一歩のお手伝いが出来て本当に良かったです☆
    パーソナルカラー、お似合いの色!とっても素敵なお二人でした☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:16:08.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、カラーやアイテムの説明も詳しく教えていただきました。
    これからのコスメや洋服選びがより一層楽しめると思います。
    最後にリンパマッサージもしていただきましたが、とても気持ちよく、フェイスラインがすごくスッキリしました。
    周りの友人にもオススメしました。

ほのか さま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

お似合いの色とお似合いのアイテムがみつかって良かったです!
    とっても素敵でした☆
    小顔リンパトリートメント後は、本当にスッキリされて
    キラキラ倍増されてました☆

お友達にもススメていただいたなんて!!
    何よりも嬉しく励みになります☆
    本当にありがとうございます。

kicchakoでは、
    大人気の小顔リンパトリートメント!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:33.0

丁寧にお話していただきながら進めて下さって、安心して過ごすことが出来ました。
    自分に似合う色を知ることが出来て良かったです!
    あまり得意ではない色でも、少し色を変えることで似合うことを教えてくださいました。
    優しく接して下さり、お話するのもとても楽しかったです。
    今日はありがとうございました!

あ さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめ緊張されていたと思うのですが、
    少しずつ笑顔でお話しくださって、
    色んなお話を聞かせていただきました^^

お似合いの色がみつかって!とっても素敵でした☆
    パーソナルカラー診断は、これからの学生生活、就活にも
    お役に立てると思います!

将来の夢に向かって楽しみながら進んで行ってくださいね☆
    応援してます!!

kicchakoでは、
    大人気の小顔リンパトリートメントはフェイスラインからデコルテまでゆっくりマッサージします

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:03:26.0

骨格診断、パーソナルカラー診断をはじめて受けました。最初緊張していましたが、とても優しい方でお話ししやすく、的確にアドバイスもいただけて、化粧品カラーの相談などもできて良かったです。また小顔リンパマッサージもとても気持ちよくフェイスラインがスッキリしました。 ありがとうございました (^^)♪

mikaさま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

緊張のご様子でしたが、すぐに笑顔でお話ししてくださって^^
    安心して過ごしていただけて・・・私も嬉しかったです!

コスメやファッション、美容、健康にとても意識が高くて
    色んなお話が楽しかったです☆
    パーソナルカラー!お似合いの色を楽しんでくださいね^^
    小顔リンパトリートメントの後のスッキリ感はとっても素敵でした☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:28:32.0

パーソナルカラーと骨格の診断を受けるのは今回が初めてだったので最初は緊張していたのですが、アットホームな雰囲気でとても優しく丁寧に教えてくださって、素敵な時間を過ごすことができました。

私は普段からコスメや服を選ぶときにすごく迷ってしまうので、自身のパーソナルカラーや骨格をファンションの1つの指標として知れて本当に良かったと思いました!
    小顔リンパマッサージもとても気持ちが良くてスッキリしました。

この度はありがとうございました!
    周りの友人にもおすすめしました(^^)

moさま
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

はじめ緊張のご様子でしたが、安心して過ごしていただけて・・・
    本当に良かったです!

コスメやファッションのお話、私も楽しかったです☆
    これからの学校生活や日常のおしゃれを楽しんでくださいね^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ヨーグルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:07.0

骨格診断、パーソナルカラー診断ともにわかりやすいご説明で、自分の認識とも合っていました。断捨離やお買い物をする時に役立つと思います。
    小顔リンパもリラックスできてすっきりしました。

ヨーグルさま
    ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

パーソナルカラー診断も骨格診断も数回経験されてのご来店!
    今までの不安を解消できて本当に良かったです☆

また改めて新たなスタートのお役に立てて本当に嬉しいです!

普段のケアもしっかりされてて、
    ご自身と向き合われてるお姿に私も刺激を受けました!

これからも楽しんで色んな事にお役立ていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• 柴犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:09:46.0

今日は大変お世話になりました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断では自己診断と違っていて驚きましたが、
    新たな自分を発見できてとても嬉しくなりました今後おしゃれするのが楽しみです!
    丁寧で温かく優しく対応をして頂けてとても安心して過ごせました!
    アドバイス頂けたおかげで、相性が悪いと思っていた
    推しの色を諦めずに身につけれることが嬉しいです、ありがとうございました!

柴犬さま
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

安心して過ごしていただけて・・・
    本当に良かったです!
    気になっていたことを今年のスタートとしてご来店いただき、
    新たな一歩のお役に立てて本当に嬉しいです!

推しさんのお話や推し色を楽しめる工夫など
    私も楽しい時間でした!
    これからの押し活と日常のおしゃれに活用してくださいね^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:39.0

ご丁寧に診断をしていただいてありがとうございました。
    実際に布をあててみると、顔うつりがこんなに違うんだなあと実感をしました。これからは教わった似合う色を探して楽しみたいと思います。

あかりさま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

ドレープを使って、一緒にお顔色の違いを見て
    お似合いの色が見つかって本当に良かったです!

これからのおしゃれを楽しんでくださいね^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:03:10.0

娘がずっとやってみたいと言っていた骨格診断、パーソナルカラー診断を誕生日にプレゼントとして予約しました!予約した時に頂いたメッセージからすごく優しさが伝わり当日も安心して行けました。誕生日だとお話させて頂いていたのでお祝いの言葉を頂いたり素敵なプレゼントまで…!!感動で私が泣きそうに……!診断もものすごく分かりやすく楽しく教えてくださり勉強になりましたしこれからの服やメイク選びが楽しみー!!とワクワクしていました!!こちらを選んで本当に本当によかったです!

きょうこ様
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

ご予約時に「お嬢様のお誕生日プレゼントにしたい」とコメントをいただいて
    当店を選んでいただいたことに感激し、お母さまの愛に感動しました☆
    生まれて来てくれたことを思い出しては、一緒にウルウルしてしまいましたね(笑)

パーソナルカラー診断は冬のおしゃれに!
    またお嬢様のこれからの学校生活~就活~社会人になっても
    役に立つアイテムです☆
    成人式の振袖選びにも参考にしてくださいね!

親子で楽しむことが一番です!
    色んなものにチャレンジしてほしいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:03.0

パーソナルカラー診断と骨格診断と小顔マッサージをお願いしました。
    とても優しくお話も丁寧で、安心して受けることができました。
    カラー診断も骨格診断も自己診断と違っていて驚きましたが、ドレープをあててもらうと本当に見え方が変わるので、納得感がありました。
    早く知っていたほうが、洋服選びにも役に立つので、興味がある方は早めに受けたほうがいいと思います。
    マッサージもすごく気持ちよくて、心がほぐれました。

ゆかぽん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!ありがとうございます!

マリンスポーツが大好きなゆかぽん様!
    今までにないタイプのお客様でしたが、一緒にしっかりと見させていただき
    ご納得されて本当に良かったです☆
    これからの季節や旅行中のおしゃれに活用してくださいね^^

お得なクーポンをご利用になって、小顔リンパトリートメント等
    自分癒しにぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• minomushiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:02:26.0

先日はお世話になりました。
    自分に似合う色や服装がわからなくて、お伺いしました。
    ナビで行ったのですが、場所がわからなくて電話をかけると表まで迎えに来ていただきました。
    これはダメです。とかではなくて、苦手な洋服も応用すると着られるようになるとアドバイス頂いて、こちらのお店を選んでよかったと思いました。

minomushiさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

「平日限定1名様」のクーポンをご利用いただきありがとうございます!
    お似合いの色が見つかり、またアイブロウなど
    お悩みが少しでも解消できて本当に良かったです☆

当店が通りからひとつ入った場所で・・・
    ナビを入れていただいても少しわかりにくくて
    本当に申し訳ございません。
    でも出会えた時は、すごーーーく嬉しいです!!

kicchakoでは、
    次回もお得なクーポンをご利用になって、
    ゆっくり癒しにお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:04.0

自分の骨格が知れて似合う振袖、ウェディングドレスを知れて嬉しかったです。ありがとうございました!

学割U24☆骨格診断だけ受けたい方必見!

さら様
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーソナルカラー診断は今年の秋冬のおしゃれに!
    またこれからの学校生活~就活~社会人になっても
    役に立つアイテムです☆
    振袖やドレス選びにも参考になって良かったです!

さら様が楽しむことが一番です!
    色んなものにチャレンジしてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

キッチャコ(Kicchaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー