4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キッチャコ(Kicchaco)   >

パーソナルカラーシンダン ハナトイロヨミ キッチャコ

• 福岡県福岡市中央区笹丘1丁目
  • 西鉄バス「笹丘」より徒歩4分、地下鉄七隈線「六本松」より徒歩19分 六本松/桜坂/笹丘

kakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:34:46.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。自分のパーソナルカラー、骨格がわかったのでこれからの服、コスメ選びが楽しみになりました!
    小顔リンパも顔や首まわりがすっきりして気持ちよかったです!

☆学割U24☆パーソナルカラー診断/骨格診断/小顔リンパ

パーソナルカラー診断 花と色よみ Kicchako(旧:花と色よみ Kicchako)からの返信コメント

kakoさま
    先日は、暑い中、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

パーソナルカラー診断・骨格診断やマッサージにご満足いただき嬉しく思います☆

kicchakoでは、
    「素敵に輝く」メニューをリーズナブルな価格で取り揃えております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:15.0

とても話しやすくてわかりやすく説明してくれました

あまね様
    先日は、暑い中、ご来店ありがとうございました!

お似合いの色がみつかって、

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:13.0

とても優しく、明るい雰囲気で楽しかったですし、リラックスしながらお話できました!
    パーソナルカラー診断では、布をあてながら1色ごとに顔色やフェイスライン、顔のパーツなどについて細かく解説していただけたので素人の私でも理解して納得しながら結果を知ることができました。セルフ診断とは全然違う結果だったので、診断してもらって本当に良かったと思いました!似合うアクセサリーについても知れて嬉しかったです!就活のメイクのこともアドバイスをいただけて、有難かったです。小顔リンパトリートメントもとても気持ちよかったです!使っているコスメを持っていったのですが、実際に相談できて良かったです!

これからコスメ選びやメイク、服選びがより楽しくなりそうです♪本当にありがとうございました!

☆学割U24☆パーソナルカラー診断と小顔リンパトリートメント

なな様
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

リラックスして過ごしていただき良かったです!
    何よりのお言葉!励みになります
    ありがとうございます☆

パーソナルカラー診断では一つ一つ、一緒に確認して
    お似合いの色がみつかって、

また就活にもお役に立てると思います
    これからもどんどんご活用くださいね!
    そして「色」をたくさん楽しんでください☆

kicchakoでは、
    「小顔リンパトリートメント」はkicchako大人気です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• Anninさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:32:06.0

こんなに良心的なお値段のパーソナルカラー診断を初めて見かけて予約しました(*^^*)
    まさかの自己診断と結果が真反対で驚きました!やっぱりプロにみてもらうと違うなあと、実感。
    診断のあともアクセサリーを合わせてもらい、似合うコスメカラーも教えていただきました!似合わないという概念を捨てて新しいカラーにも挑戦したいとおもいます(*^^*)
    小顔リンパもほうれい線が薄くなり、家に帰ってから何度も鏡をみて嬉しくなりました!

また施術してくれた方が優しく、赤ちゃん連れと伝えると、クッションまで用意していただき、産後どこへも行けてなかったのでとても息抜きの時間になりました。

☆1日限定1名様☆パーソナルカラー診断と小顔リンパトリートメント

Anninさま
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

事前に「赤ちゃん同伴」のお知らせを頂き、ささやかながら準備することができました
    安心していただけて良かったです☆

まさかの診断結果でしたが、Anninさんとっても素敵な雰囲気でした☆
    今までとは違う色も楽しんでくださいね!

小顔リンパトリートメントもご満足いただき嬉しく思います☆
    お子様が小さいときは、外出も大変ですよね…

「小顔リンパトリートメント」も
    月5回通い放題6600円のお得なクーポンもございます!
    外出が可能であれば
    30分の自分時間にぜひ、ご利用ください
    赤ちゃん同伴も大歓迎です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:20:48.0

姉妹でペアでカラー診断をしていただきました。
    とても丁寧に診断してくださり、大満足でした。
    お昼前に伺いましたが、午後はずっと姉妹でカラー診断の話をしていました(^o^)笑

ペア割☆パーソナルカラー診断5500円/人

ぴぴぴ様
    先日は、姉妹ペアでのご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます

雰囲気が違う素敵姉妹様!
    それぞれの診断風景を一緒に確認しながらベストカラーを
    見つけることができて楽しい時間でした☆

診断を客観的に見ることは、
    腑に落ちる!納得できる!と良く言っていただきます☆
    姉妹でお洋服やコスメをトレードできるお話には「いいなぁ~」と
    思いました☆

パーソナルカラー、お似合いの色!とっても素敵なお二人さまでした☆
    これからも色を楽しんでくださいね^^

大人気の「小顔リンパトリートメント」はおすすめです☆
    お近くにお寄りの際には、
    お得なクーポンをご利用になって、ゆっくり自分癒しにぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ぴぽーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:52:19.0

すごく丁寧にわかりやすく説明していただいて、とてもわかりやすかったです!コスメや服選びのポイントなども教えていただいて、大満足の2時間でした!
    長い経験を積まれている方だからこそ、経験談をもとに話して頂けましたし、数十年後の私の肌やパーソナルカラーの話も聞くことができました!
    小顔のリンパマッサージもとても気持ちよくて、浮腫んでいた顔がシュッっとして、楽しい気持ちで帰ることができました!!ありがとうございました~

ぴぽーん様
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

事前に詳しい状況をお知らせいただき、
    とても助かりました!
    無事に当日を迎えることができて良かったです!

パーソナルカラー診断やマッサージにご満足いただき嬉しく思います☆
    あっという間に楽しく時間が過ぎましたね☆
    私も楽しい時間になりました

気持ちも上がって☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:18:35.0

はじめに骨格診断をしてもらいました。身体の部位を丁寧に見てくださって、とても細かい説明をしてくれるのでわかりやすかったです!その後自分に似合うものも教えてくれるのでとてもありがたいです。パーソナルカラー診断では、布を当てながらひとつひとつ色を変える度に、説明してくれるので、自分でも納得しながら結果を知ることができます!使った方がいいコスメや、アクセサリーまで教えてくれます!小顔リンパはとても気持ちよかったです。効果をすぐ実感できます。人見知りですが、とても笑顔で優しく接してくれ、徐々にリラックスできました!

ゆい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心してリラックスしていただけて良かったです☆
    人見知りさんだったのですね!
    素敵な笑顔がとっても印象的でした☆

お似合いの色やアイテムがみつかって、良かったです!
    今まで使ったことがなかった色のお洋服やコスメにチャレンジしてみてくださいね☆
    パーソナルカラー診断は、これからの学生生活や社会人になってもお役に立てます
    彩り豊かに楽しんでくださいね☆

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」や「メイクアドバイス」など

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:44:02.0

パーソナルカラーがしれて良かったです。教えてもらったカラーを使うと、とてもしっくりきました。自己診断と結果がちがくて驚きました。30分ほど遅れたのにもかかわらず丁寧に診断していただきました。ありがとうございました。

さくら様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

さくら様は、記念すべき最年少のお客様でした!
    暑い中でのご来店、本当にありがとうございました

セルフ診断とは違う結果でしたが、
    お似合いの色とがみつかって、本当に良かったです☆
    またメイクの悩みも解消できたと思います!
    とっても可愛かったですよ☆

パーソナルカラー診断は、毎日の生活、社会人になっても
    お役に立てるとアイテムです☆
    夏休みも!これからの毎日も楽しんでくださいね☆

大人気の「小顔リンパトリートメント」や「骨格診断」も

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 21:16:19.0

何よりこのチケットはとてもお得だと思います♪
    パーソナルカラー診断では、カラフルな布をあてると色によって顔色が変化してビックリしました!診断結果については、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。小顔リンパトリートメントもとても丁寧で特にマッサージしていただく手の温かさにはとても癒されました。また、パーソナルカラーに合うメイク道具の品番も紹介してくれます。おかげで何が似合うか迷わずにすみ、早速エステの帰りに自分に合うリップを買って帰りました(そんなに高くないので助かりました♪)
    今後はパーソナルカラーを取り入れ、アンチエイジングに励みたいと思います!

ピノさま
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

お得なクーポンやマッサージにご満足いただき嬉しく思います☆

ご家族のお話もたくさん聞かせていただき
    私も楽しい時間になりました

お似合いの色とがみつかって、気持ちも上がって
    益々素敵に輝くお手伝いが出来て良かったです☆
    早速、リップを購入とは!!行動力すごいです!
    パーソナルカラー診断は
    ヘアカラー、お洋服、コスメ選びにお役に立てると思います

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」は6600円で月5回通えるクーポンもございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• Kanyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:59:19.0

とても優しいスタッフさんでした。パーソナルカラー診断では自分ではブルベ冬だと思い込んでいたのに、実はイエベ秋だったと判明!得意なカラー(強み)を知った上で、ファッションやメイク、ヘアカラー等これから楽しみになりました!
    小顔リンパマッサージでは、本当に気持ちよくて、自分でもできることも教えてもらいなが、リラックスできました!

Kanyakoさま
    先日は、お忙しい中 ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

お仕事や育児に忙しく自分のことが後回しになりがちな毎日・・・
    ご自分のための時間になって良かったです☆

思っていた診断結果とは違ってましたが、
    お似合いの色とがみつかって、本当に素敵でした☆
    ヘアカラーからお洋服、コスメ選びにお役に立てると思います
    これからも「色」楽しんでくださいね☆

大人気の「小顔リンパトリートメント」や「骨格診断」など

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• かやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 11:08:46.0

ペアで診断してもらいました。
    自分では何となく分かったつもりでいましたが、先生に診断してもらうことではっきり分かってよかったです。

ペア割☆パーソナルカラー診断5500円/人

かやこさま
    先日は、ペアでのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

全く雰囲気が違うお二人様!それぞれのカラーを
    見つけることができて楽しい時間でした☆

診断を客観的に見ることは、
    腑に落ちる!納得できる!と良く言っていただきます☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 00:28:19.0

友達とパーソナルカラー診断に行きました!一人ずつ丁寧に診断して下さり、とても楽しかったです!

Mさま
    先日は、お友達3人組でのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

本当に素敵な皆様と私も楽しい時間でした☆
    パーソナルカラー診断は、毎日の生活、就活、社会人になっても
    お役に立てると思います☆

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」や「メイクアドバイス」
    「骨格診断」もお得なクーポンをご利用になって、ぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• cz.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 14:05:16.0

パーソナルカラー診断をして頂きました!
    友人3人で予約したのですが、3人で伺うことも快く了承して頂きました。メイク道具のおすすめの色やヘアカラーなども教えていただけたためとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    これからの服選びやメイク道具選びに参考にしていきたいです。

骨格診断も興味があるのでまた機会があれば伺いたいです。今回はありがとうございました。

czさま
    先日は、お友達3人組でのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

それぞれ個性がある皆さま☆
    一緒に確認しながら、お似合いの色とがみつかって、本当に良かったです☆
    今までと違ったお洋服やコスメにチャレンジしてみるのも楽しいと思います☆

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」や「メイクアドバイス」
    「骨格診断」のみもございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:35:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    診断をしてくださりました!
    自分に似合うものが見つかったので
    選ぶ時の参考にしたいと思っております。

☆1日限定1名様☆パーソナルカラー診断/骨格診断/小顔リンパ

ゆうかさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大事な日の前にお似合いの色とお洋服のアイテムが
    みつかって本当に良かったです☆
    今後の参考ししていただければ嬉しく思います☆

大切な日の前に「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:38:07.0

雰囲気もよくて相談もしやすく、楽しい時間を過ごせました。セルフ診断と実際の診断の結果が違ったのには驚きましたが、ドレープの色で顔色がまったく変わることにすごく納得でした。
    同時に骨格診断もしていただき、ずっと感じていたもやもやが晴れた気持ちです。また知らず知らずのうちに自分に合う服や化粧品を揃えていたことに「自分の勘を信じて大丈夫ですよ」と言っていただき心強かったです!
    さっそくお買い物に行き、結果を参考に気に入った服を購入しました。診断していただけて本当によかったです。ありがとうございました☆

あきさま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

楽しい時間を過ごしていただけて、何より嬉しいです^^
    一緒に確認していきながら、色んなお話を聞かせていただき
    お似合いの色やお洋服のアイテムなど見つけていけて良かったです☆
    あきさまの感覚がバッチリでしたね!
    とっても素敵でした!
    お買い物にもお役に立てて本当に嬉しいです^^

これからも彩り溢れる生活を楽しんでくださいね☆

kicchakoでは
    「メイクアドバイス」や「小顔リンパトリートメント」を

またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• まあくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:26.0

ずっと気になってた骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。今後の服やメイク選びの参考にします。小顔エステもスッキリできてとても良かったです。

まあくんさま

お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしが
    みつかって本当に良かったです☆
    毎日、お忙しいと思いますが
    彩り溢れる楽しい毎日のお手伝いができたら嬉しく思います☆

また「メイクアドバイス」や「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:51.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、小顔リンパを受けました。楽しく診断を受けさせてもらいました^^
    雰囲気も落ち着いてて、質問もしやすく、納得のいく診断結果もいただいて、今後のオシャレの参考になりました!
    さらにリンパマッサージもとっても気持ちよくて帰り際はウトウトしてしまいました!
    お値段も含めてトータルして満足のいく、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    またリンパマッサージで伺わせてもらいます^^

みー様
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!

安心して過ごしていただけて嬉しく思います^^
    私も色んなお話を聞かせていただきながら
    お似合いの色やお洋服のアイテムなど見つけていけて楽しかったです☆
    みー様、とっても素敵でした!
    これからの生活を楽しんでくださいね☆

「小顔リンパトリートメント」も気に入っていただけて嬉しいです!
    小顔リンパ通い放題!のお得なメニューもございます!
    kicchakoでは
    「メイクアドバイス」や「小顔リンパトリートメント」を

またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:48.0

パーソナルカラー診断と骨格診断+小顔リンパマッサージをしていただきました。
    パーソナルカラーと骨格は両方ともスタッフさんと一緒に確認しながら、悩みを相談しながらできたのでとても楽しく診断を受けることが出来ました。
    リンパマッサージもすごく丁寧で、施術を受けてから1週間が経とうとしていますが未だにフェイスラインがシュッとしている気がします。
    家でも同じマッサージができるように、施術中は説明をしながらだったのでセルフでも続けられそうです。
    また、お値段も他のサロンさんよりお安く、学割も使えるので学生さんにもオススメです。

Hさま
    先日は、お友達からご紹介いただいて
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

一緒に確認しながら色んなお話を聞かせていただき
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって、本当に良かったです☆

また小顔リンパトリートメント☆気に入ってもらえて嬉しいです
    簡単にできるセルフケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    これからの学生生活を彩り豊かに楽しんでくださいね☆

お値段も内容もご満足いただき、何よりも励みになります!
    あたたかいメッセージに感謝申し上げます

kicchakoでは、
    大人気の「小顔リンパトリートメント」はお得なクーポンがございます☆
    ぜひご利用になってください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:39.0

ネットではしたことあったけど、本当に合ってるのか不安で実際に見てもらいたいと思い予約しました。
    すごく丁寧に流れから説明していただき、骨格診断、パーソナルカラー診断、小顔マッサージ、カラーの話をしていただきました。すごくタメになったし自分に似合うものを知ることができて本当に良かったです。実際に普段使ってるメイク道具も持って行ってみたら一緒に見てくれてアドバイスまでしてくれて本当にありがたかったです!
    これからも自分磨き頑張ります、たくさん褒めてくれてありがとうございました!!
    小顔マッサージ気持ちよかったです

うっしー様

安心して過ごしていただけて嬉しく思います^^
    お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしが
    とっても素敵でした!
    毎日の生活を楽しんでくださいね☆

また「メイクアドバイス」と「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:37.0

カラー、骨格診断をした子供が受けていた小顔リンパが気持ちよさそうで私もお願いしました。
    普段自分ではできないようなところのマッサージをしていただき滞っていたものがスッキリ!する感じです。
    とてもリラックスできますし、お話していても前向きな気持ちになれます。疲れ気味の今の私には癒やしとなっています。これからもよろしくお願いいたします。

6,600円で何度でも!!小顔リンパトリートメントのサブスクが新登場!!

ちーちゃんさま

お嬢様からご予約いただいて、
    お母さまとの素敵なご縁に感謝申し上げます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、「小顔リンパトリートメントサブスク」を申し込んでいただき、
    お嬢様との楽しいショッピングのお話や近況のお話など
    癒しの時間になって良かったです☆

小顔リンパトリートメントを気に入っていただき
    ありがとうございます
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします☆

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:06.0

明るい雰囲気で楽しくお話できました!
    質問すると1つ1つ真摯に答えてくださってとてもありがたかったです^^
    メイクのことまで詳しく教えて貰えました!!
    今回パーソナルカラー診断を受けれてとても良かったです、ありがとうございました!

くるみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

4月からの新年度に向けて!
    お似合いの色とがみつかって、本当に良かったです☆
    今まで使ったことがなかったコスメにチャレンジされてとっても可愛かったです☆
    これからも色んなこと試してみると良いと思います^^
    学生生活を彩り豊かに楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• トモエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:43.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、小顔リンパをしていただきました。
    いつもイエベかブルベか判断できないと言われることが多かったのですが、パーソナルカラー診断でイエベ秋と分かって安心しました。今後は洋服やコスメを選ぶときに参考にしたいと思います。
    小顔リンパがめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた伺いたいです!

トモエさま

パーソナルカラー診断、
    難しいタイプでしたね
    今までご苦労されていたと思いますが、
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって
    本当に良かったです☆

お洋服の色、アイテム、着こなしを楽しんでくださいね☆

小顔リンパトリートメントも気に入っていただいて嬉しいです!
    次回は「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:26.0

パーソナルカラー、骨格診断、小顔マッサージすべてがよかったです!!イエベと思っていたところまさかのブルベ冬で診断して頂かなかったらずっと間違えていたままだったかもしれないので、今回受けてみて良かったです!
    小顔マッサージもすごく気持ちいいかつ効果が実感出来て、また機会があったらして頂きたいなと思いました。

ななさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

4月から新しいスタートですね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:37:34.0

学生二人でお邪魔しました。
    イエベだと思っていましたがブルベ冬の診断で驚きでした。より自信を持って自分に似合う服で街中を歩けそうです♪

ペア割☆パーソナルカラー診断4750円/人

みゆさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

四月から新しいスタートですね!
    とっても素敵なお二人様でした!
    自信をもって☆
    毎日の生活をもっと楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:17.0

バス停から迷っている時に電話させてもらいバス停の方まで迎えにきてもらって無事に目的地に着くことができました。
    化粧とかで自分に合う色をパーソナルカラー診断で教えていただきとても参考にしてなりました。骨格診断もわかって洋服のファションを楽しみたいと思います。

あやな さま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます

通りから一つ入った場所なので、悩ませてしまい
    申し訳ございませんm(__)m
    バス停からご連絡いただいて、すぐに迎えに行けましたので助かりました。

お友達からのご紹介でご来店いただきとっても嬉しかったです^^
    4月から新しいスタートに向けてお役に立てて良かったです!
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって、
    これからの学生生活も楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:15.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けてみました。
    今まで何を選んでいいのか分からなくて何となく選んでた色が合ってたり、自分には似合わないと避けていた色が合ってたりでとても参考になったし勉強になりました。
    パステルカラー好きだったのでこれからは自信を持って取り入れてみたいと思います。
    小顔リンパもとても気持ちよかったです^^

まい さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

「勉強になりました!」と何度も言っていただいて
    私もとっても嬉しく思います!

これからは、自信をもって
    お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしや
    毎日の生活をもっと楽しんでくださいね☆

次回は「メイクアドバイス」と「小顔リンパトリートメント」を

嬉しい口コミ本当に感謝申し上げます。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:20:35.0

パーソナルカラーと骨格診断で伺いました!
    笑顔で出迎えていただき、人見知りなんですけど
    ほっとできる空間でした。また素敵な言葉を
    常にかけていただけるので嬉しかったです。

似合う色と着たい服を迷走していたところだったので
    診断でいただき、最近感じていた服を着た時の違和感にも
    気づけたので断捨離して似合う服着こなしていきたいと思います。ありがとうございました!

まる さま
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます!

ホッとできる空間・・・そんな風に安心して過ごしていただけて
    私もとっても嬉しいです!

本当にお悩みのご様子だったので、
    お似合いの色とお洋服のアイテム、着こなしがみつかって良かったです!
    毎日の生活をもっと楽しく!色んなおしゃれを楽しんでくださいね☆
    断捨離にもぜひ!お役立てください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• 梔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:57:58.0

お出迎えからとっても感じの良い方で、あっという間な楽しい時間でした!
    自分のパーソナルカラーも分かって結婚式にも役立ちます、チョコもありがとうございました(*^^*)

☆1日限定1名様☆ パーソナルカラー診断と小顔リンパトリートメント

梔子さま
    先日は、ご来店ありがとうございました!

☆ご結婚 おめでとうございます☆

そして嬉しい口コミも感謝申し上げます☆

お似合いの色がみつかって
    結婚式に間に合って良かったです☆
    お役に立てて本当に嬉しく思います!!

ドレスの写真もとっても素敵でした☆
    きっと素晴らしいお式になること間違いなしですね!
    小顔リンパトリートメント後は、キラキラ倍増されてました☆

kicchakoでは、
    大人気の小顔リンパトリートメント!
    お得なクーポンをご利用になって、自分癒しにぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ぷーたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:43:30.0

とても良かったです。
    丁寧な診断とエステでした。自分に何が似合うのかを一つ一つ詳しく説明して下さりました。また、多数の資格を所持していたため安心して説明を受けることが出来ました。

ぷーたろう さま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごしていただけて良かったです!
    お似合いの色とお洋服のアイテムがみつかって嬉しく思います!
    パーソナルカラー診断は、これからの学生生活にも
    お役に立てるアイテムです!
    色んなおしゃれを楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• konaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:24.0

丁寧に診断してくださり、大満足です。
    気になっていた骨格診断結果を、断捨離に役立てていきたいと思います。
    パーソナルカラーも分かり、お買い物で悩む時間が減りそうです。
    もう少し娘が成長したら、一緒に伺います。

konaさま
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

お似合いの色がみつかって、断捨離にお役に立てて良かったです☆
    お買い物もスムーズにできるお手伝いができて嬉しいです!

パーソナルカラー、お似合いの色!とっても素敵でした☆
    お嬢様と「また来ます!」と・・・何より嬉しいお言葉!
    励みになります☆
    お嬢様とお会いできることを楽しみにしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

キッチャコ(Kicchaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー