5. シャープライン 勝どき(Sharp Line)   >

Sharp Line 勝どき【シャープライン】

シャープライン カチドキ

• 東京都中央区勝どき4丁目9-10 bluehorizon602号室
  • 勝どき駅徒歩3分/ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/小顔ケア

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:41:44.0

本日はステキな施術をありがとうございました!

初めてのお会いする時はお互い緊張ですが
    最初会った時の笑顔で安心、対応で更に安心
    そして最後まで丁寧で優しい施術、これでワタシは
    あ、良いサロンに出会ったんだなと確信に変わりました。

お部屋もキレイで小物もステキ。
    とてもリラックスして受けられました。

マッサージもスゴく上手で気持ち良く、特に顔マッサージの仕上がりがさすがで顎のラインがしゅっとなっていました。

これには本当に驚きました!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

【計19種の最強の幹細胞ハーブトリートメント】リアボーテ★肌質改善60分

Sharp Line 勝どき【シャープライン】からの返信コメント

ようこ様

そしてこの度は心温まる素敵なレビューをありがとうございます。感謝の気持ちいっぱいです♪

また表情筋マッサージをご満足していただき、お顔の変化をご実感していただだきとても嬉しいです。

こちらこそ、これからもようこ様の美のお手伝いをさせていただけましたらと思います(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:19.0

長年毛穴の黒ずみが気になっており、今回お伺いしました。
    とても綺麗になり、化粧ノリも良くなってとても満足です!

マッサージも首肩デコルテとしていただき、肩こりも辛かったのですがスッキリしました!

★NEW★毛穴ゼロ《毛穴洗浄コース》80分モニター料金★【お写真可能な方】

• ぷりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:01.0

とても一生懸命で、明るく、親近感が湧くような方です。人見知りな自分としては初回から緊張が解れたのがありがたく、安心できました。
    プロの方に施術してもらうフェイシャルケアが久しぶりで、こんなに変化が出るのか!!と感動してしまいました。体が冷え切っていたので、温まれた(むしろ発汗してデトックスできた)のも嬉しかったです。
    これからが楽しみです~

最新☆毛穴ゼロ《毛穴洗浄コース》モニター料金★【お写真可能な方】80分

ぷりま様

そしてとても励みになる口コミの投稿心から感謝です!

初回から効果をご実感していただいて嬉しいです(^^)
    お肌がさらに綺麗になったことをこちらも実感することができ嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もぷりま様のご期待にそえるように日々精進してまいります!!これからも美のお手伝いをさせていただけましたらと思います(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました^ ^
    えり

• りーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:32.0

通いやすいところにあって毛穴ケアができるサロンを探していたところ、こちらを見つけたのでお伺いしました。
    プライベートサロンなので周りを気にすることなく1on1で対応していただけてリラックスできました。
    おすすめいただいた毛穴ケアのメニューを受けましたが、ずっと気になっていた小鼻の角栓や黒ずみが取れてツルツルになりました!!
    デコルテ・頭皮も含むマッサージもとっても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんがとても話しやすい素敵な方でまたお願いしたいと思ったのでこれから通おうと思います。

当日カウンセリング後にメニューを決めたい方☆初回ご料金でご案内です♪

りーまま様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しいお言葉の数々すっごく励みになります!!お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)

当店の毛穴ケアにご満足していただけたようで良かったです♪毛穴をつまりにくくすることでもともと綺麗なお肌がますます綺麗になること間違いないです^ ^
    これからもりーまま様の美のお手伝いをさせていただけましたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^ありがとうございました。

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:58:11.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできる空間で丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのメニューで施術していただけました。

ペ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    お顔、頭皮、特に肩がとっても凝っていたので念入りにほぐさせていただきました♪お帰り際に肩が軽いとおっしゃって喜んでいただけたこと嬉しく思います^ - ^
    またぺ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    入浴できる日はしてみてください(*^^*)
    この度はありがとうございました!

• ウーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:26.0

店員さんはとても綺麗の方で、施術も優しくて気持ちよく過ごしました。
    ビフォーとアフターの写真を見て、顔の綺麗さは自分もびっくりしました。とても満足です。これからよろしくお願い致します。

医療越え☆毛穴ゼロ《毛穴洗浄コース》モニター料金★【お写真可能な方】80分

ウーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝いっぱいです(^^)
    当店の毛穴洗浄コースに満足していただけて嬉しいです♪
    ビフォーのお写真と施術後のお鼻を比べてみたときのウーちゃん様のお顔がとっても笑顔でこちらも嬉しくなりました^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:13.0

今回は毛穴洗浄と小顔コースを施術していただきました。
    日々お手入れをしているので毛穴洗浄は要らないかな~?と思いましたが…やって正解でした!見えないようで毛穴の汚れってあるんですね…
    3日経過して汚れの無くなった分、面積が狭まったのか?
    毛穴が小さくなりました!
    そして驚いたのが小顔効果です!
    妊娠中、激太りをしてしまい顔もたるみ、ほうれい線も薄らと出来、目も垂れたような…という状態でしたが、妊娠前と同じぐらいまで引き上げて頂きました!
    正直、私はエステには癒し効果があればいいという考えで多々のサロンに通っていましたが、その概念を覆すようなサロンに出会ったのは初めてでした!

そして私の中で一番の最重要事項である、施術者さんとの相性ですが…
    最高すぎました!
    気持ちよすぎて寝そ~って思っているのを感じとったら上手く話を切り上げて静かな空間にしてくれたり、こちらが話したいときは程良い距離感で会話してくださるので最高の癒しを頂けました!
    なかなかこの「程良い距離感」を保てる方っていらっしゃらないんですよね…
    施術効果もあって癒し効果もある、そんな最高のサロンに出会えて嬉しすぎます!

ちい様

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    とっても励みになるお言葉ばかりで感謝感激です>_<
    もともとご妊娠前、毛穴ケアを他店でもされていたと言うことでしたが当店の施術にご満足していただけて嬉しいです^_^
    毛穴エクストラクションではしっかりと5ミリ奥深くに眠っている毛穴汚れを根元からお取りさせていただきました!!
    小顔ケアでもラジオ派のマシーンでしっかりと老廃物とむくみを流したあとにマッサージさせていただいたので効果をよりご実感していただけたのだと思います!お顔がより一層小さくなりましたね♪

これからもちい様のご期待に添えますように、お客様ファーストで日々精進していきたいと思います!!

この度は本当にありがとうございました(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしています^_^

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:31:57.0

顔のトーンアップと、むくみがすっきりしました。
    家で維持する方法も丁寧に教えてくれました。
    また行きたいです!

【小顔リフト】フェイスラインお顔スッキリ◎むくみゼロへ☆60分

まる様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    また励みになる口コミもありがとうございます!!

効果をご実感していただきとても嬉しいです♪
    当店のラジオ派は、お顔の凝り固まった筋肉をじっくりとあたためほぐしてくれるので、リフトアップ効果もあります。
    お顔の血行もよくなりパックの浸透を高めてくれましたね^_^

次回まる様に会える日を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:44:02.0

オープンからお世話になっています。いろいろなコースがあり、その日の肌のコンディションや気分によってコースを変えられるのでそれも気に入っています。エステ後からお肌が潤いツヤツヤに顔がスッキリします。マッサージもデコルテヘッドまででとっても満足度が高いです。コスパ的にもいいので長く通えるお店です!

premium会員様☆80分もしくは90分メニュー

あ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またオープン当初から当店にお越しいただいている上、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

最初お越しいただいた頃は、お顔のコリむくみがありましたが、定期的に通っていただいてコリも改善されむくみもたまりにくくなりお顔もより一層小さくなりましたね!
    効果をご実感していただき私もとっても嬉しいです(^^)

これからもあ様の美のお手伝いをさせてくださいませ♪
    全力でサポートさせていただきます^ - ^
    この度はありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:14.0

ハイフ、毛穴ケアをしていただきました!
    とても清潔感あり、落ち着くプライベートサロンで、リラックスした時間を過ごすことができました!
    イオン導入やパックもしていただき、美容クリニックと同様の施術を、よりしっかり丁寧に低価格でできるので、とてもお得感もありました。
    直後から顔のスッキリさと、特に翌日のお肌のトーンアップ・潤いを実感しました!
    また是非伺いたいです!

【11月末迄☆】お試し次世代小顔ハイフ60分 18000→8980◎二回目以降割引有

やっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店のハイフの小顔効果とリフトアップ効果をご実感していただきとても嬉しいです♪
    直後からお顔もすっきりされお肌もトーンアップしていてとてもお綺麗でしたね(^^)
    イオン導入ではたっぷりと高濃度のビタミン導入させていただきました♪

美容医療並みの技術、結果をだせるように日々精進していきたいと思います(^ ^)

2回目、3回目のご予約までありがとうございました!!次回も精一杯、施術に入らせていただきたいと思います(^^)
    次回もお会いできますことを楽しみにしています♪

この度はありがとうございました^_^

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:59:24.0

毛穴洗浄コースをお願いしました。
    直後は少し赤いかな?と思いましたが、3日目に
    薄皮が剥けて、小鼻がツルツルになりました。

マッサージも気持ち良く、また伺います。
    ありがとうこざいました!

★NEW★【究極の毛穴洗浄コース】80分19000→13000◎二回目以降割引有り

あさみん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お鼻がツルツルになり効果をご実感いただけましたことを大変嬉しく思います♪エクストラクション後もしっかりとビタミンを導入させていただきました!!
    もともと綺麗なお肌でしたがさらに綺麗なお肌になりましたね(^-^)♪

またあさみんさまにお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    この度はありがとうございました!!

• yu.coさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:38.0

先日はありがとうございました。毛穴の角栓コースをオーダー致しました。指で押し出す手法らしいのですが、痛みは全く感じなかったです!最後たーくさん取れた角栓達を拝見できた事がとても爽快でした。また翌日、肌に張りを感じられキュッと引き締まっている感覚が!本当に満足です!
    また最後に、素敵なティーカップで美味しいお茶を出していただけました!アフタヌーンティー行くお金があるならここに行きたい!と思いました。笑

《究極の毛穴コース》モニター料金です★【お写真可能な方】80分

yu.co様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、心温まる口コミもありがとうございます♪
    アフタヌーンティーのところ笑ってしまいました(^^)笑
    アフティーに行く以上にご満足できるサロンになれるように今度とも精進していきたいと思います!^ ^

当店の毛穴コースにご満足していただけて嬉しいかぎりです。当店の毛穴ケアは毛穴の汚れを除去した後しっかりとビタミンを導入し、フタをしめていきます。お肌の変化を実感いただけたようですね(^^)

今後ともyu.co様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^この度ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみししております^ ^

• ソメさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:14:26.0

とても気さくで
    話しやすい女性の方でした!お店の雰囲気もとても可愛く
    ワンツーマンでの施術でしたので、居心地もよかったです。
    とても良かったので、
    次の予約もさせていただいたので、楽しみです

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご協力もありがとうございます♪

お話ししていたらあっという間のお時間でした!!
    ソメ様の行動力私も見習わせていただきたいと思います♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪この度はご来店ありがとうございました^_^

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:55:20.0

近所でイラストリアスを受けられたらいいなーと思っていて、前々からブックマークしていたのですが、たまたまチラシをいただいたので伺いました!
    マッサージも念入りにしていただけて満足です。
    定期的に通っていきたいなと思います!

《チラシご持参の方》

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イラストリアスは今あるシミ、これからできるシミに対してアプローチができ、たっぷりとビタミンCを導入していくので当店でも大人気の施術になっています♪
    マッサージにもご満足していただけたようで嬉しいかぎりです^^

またしっかりと施術に入らせていただきます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:04:32.0

ずっと気になっていたリアボーテのハーブトリートメントをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングでお肌の状態をしっかりとみていただけましたm(_ _)m
    施術では針がしっかりと入っているのが実感でき、リラックスして受けることができました。
    マッサージもとてもよかったです!
    ニキビ跡もかなり落ち着いている感じがあります。
    また経過をみて伺いたいと思います!

次世代ハーブピーリング【19種の最強幹細胞☆3g】+幹細胞アフターケア1回

この度は当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます^ ^また口コミご協力もありがとうございます♪

リアボーテのハーブトリートメントが初めてだということでしたが、ニキビ跡も薄くなったようで効果をご実感していただき嬉しい限りです!!
    このハーブトリートメントは他社のハーブピーリングとは違い剥離はほぼなく、お肌を育て栄養をたっぷりと入れ込むトリートメントになっています。

これからも定期的にお受けいただくとお肌がより綺麗に生まれ変わっていきます^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:55:36.0

毛穴の汚れを綺麗にしていただきました。ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたのでもっと早くやればよかったと後悔でした!
    想像以上にお肌すべすべになり、感激です!

毛穴ケアなのでマッサージはおまけ程度に思っていましたが、しっかりとデコルテから首、顔としていただけたので大変満足です。また、肌が気になり始めたらお伺いしたいと思っています。この度は丁寧なご対応をありがとうございました!

なつみ様

この度は、究極の毛穴コースをお受けいただきありがとうございました♪

また施術内容や、効果についてのお褒めのお言葉をありがとうございます^ - ^

他店舗で月1回トリートメントをしていると言うことでしたが、
    黒ずみに対しては毛穴専用の無添加ローションを使用してからの当店のエクストラクションは効果抜群でしたね^ ^

またマッサージでデコルテまでしっかりと流させていただいたのでお顔の血流もよくなり、美肌をご実感いただけたのだと思います(^^)

お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• りりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:55.0

先日は素敵なお時間をありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方の優しく明るい雰囲気に包まれ、終始楽しく会話をしながら施術をしていただきました。
    ゆっくりと丁寧に成分を浸透して頂いたので、日々効果を実感しながら過ごしております。
    今後も長く通いたいと思えるサロン様に出会えました。
    次回の施術も楽しみにしております!

【毛穴/ニキビあと】漢方ハーブピーリング50分14000→7980◎二回目以降割引有

りりあ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、心温まる口コミ本当にありがとうございます!!

お話していたらあっという間のお時間で、わたしもとっても楽しかったです^ - ^
    またハーブピーリングのお肌が活性され効果をご実感、ご報告いただき嬉しいかぎりです♪

これからも、りりあ様の美のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました^^

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:56:26.0

毛穴エクストラクションのメニューをお願いしました。いままで他店でハイドラ受けていましたが、あまり毛穴の黒ずみに効果がなかったので来店しました。
    施術後鏡を見せていただいた時に毛穴の黒ずみがなくなっていて顔がワントーンアップしていたのをすぐに実感できました。
    術後に取れた汚れを見せていただくのもとても面白いです。毛穴ケアで定期的にお願いしたいと思います。

ますみ様

この度は数あるエステサロンからお選びいただきご来店、誠にありがとうございます^_^♪

究極の毛穴コースにご満足していただけたようでとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

当店のエクストラクションはいままで深く眠っていた毛穴汚れを根っこからしっかりととらせていただくので、効果をよりご実感していただけだと思います^_^毛穴の汚れに関しては毎回お見せするので楽しみにしていてください!笑

またのご来店を心からお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:51:11.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で親切で来店から退店までとても楽しい時間を過ごすことができました!技術が良いのももちろんのこと、美容の知識もとても豊富なスタッフさんなので肌のお悩みなども色々相談させていただくことができました。安心して通えるサロンだと思います!また是非お願いしたいです。

K様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります( ;  ; )♪

K様がとてもお話しやすく気づいたらあっという間のお時間でした^ ^こちらこそありがとうございます♪

これからもK様の美のお手伝いをさせていただけたらなと思います^_^またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:38.0

今回初めて行かせて頂いたのですが
    親身になってお肌の悩みを聞いてくださり
    自分に合ったメニューを進めてくださりました!

エクストラクションもとっても綺麗に汚れを取って
    もらえて、更にマッサージもメニュー内に含まれてるのが嬉しかったです!気持ち良すぎて大満足です!

また行かせて頂きます!

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります(o^^o)

当店は全てのコースにデコルテまでのマッサージがついております♪デコルテを流すことによってお顔の血行もよくなりそれだけでお肌もトーンアップしますし、導入のビタミンの浸透がよくなります(^^)

これからも是非なな様の美のお手伝いをさせていただければなと思います♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:28.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。いろいろと質問にもしっかり答えていただき不安を解消できました。
    3日後の化粧のりが普段より格段によくなっていて肌への効果を実感することができました。その後普段の自宅でのケアも浸透しやすいと感じました。またよろしくお願いいたします。

【毛穴・ニキビにアプローチ★】自然由来漢方ハーブピーリング  50分

nene様

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

漢方ハーブピーリングの効果をご実感していただきとても嬉しか思います。優しいハーブトリートメントなのですが、お肌に活性をかけ、しっかりとお肌に栄養を届けられたのかなと思います^ ^

またnene様に会える日を楽しみにお待ちしております!

えり

• にゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:03:49.0

紫外線をずっと浴びていたせいか顔に赤みとほてりがあり、
    相談したところタラソトリートメントをおすすめされたので受けてみました。
    初めての施術でしたが、
    翌日からお肌の調子が良くなり赤みも引き
    「職場の人に肌なにかした?」
    と褒められ効果を実感しました。ありがとうございました。

【鎮静・赤ら顔・赤ニキビケア】肌質改善タラソトリートメント 60分

にゃち様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

タラソトリートはプレハーブとも言われており、お肌に優しく活性がかかるので赤みの鎮静効果もあります。
    そして職場の方にも変化したお肌に気づいていただけたようでとても嬉しいです!!ご報告ありがとうございます♪

またにゃち様にお会いできる日を楽しみにしています^_^

• ARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:01:45.0

贅沢な施術でとても満足でした。
    ゴルフで日に焼けたあとに伺いましたが、肌がワントーンアップして潤ったのが実感できました。
    またマッサージも気持ち良くヘッドマッサージもついてるので満足度高いです。

対応もよく友人にも紹介したいサロンだと思いました。

【透明感のある美白に◎】速攻美白☆クリスティーナ イラストリアス 60分

AR様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

施術に関しまして喜んでいただけまして私もとても嬉しいです!!イラストリアスは美白成分が高濃度で配合されているので、ゴルフ後に紫外線をあびてしまったお肌には1番適しているメニューだと思います♪

またAR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    この度はありがとうございました♪

えり

• おあつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:05:46.0

初めて伺いましたが明るい笑顔で雰囲気良く対応して下さり安心してお任せ出来ました!
    1歳の息子を連れて行き不安でしたが、たくさんのおもちゃが用意されていて楽しそうにしていたので良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【次世代ハイフ+ラジオ派+美顔マッサージ3強☆即効小顔】エイジング 90分

おあつ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!(^_^)

可愛い息子様に癒されてしまいました(o^^o)

これからも飽きられないように新しいおもちゃたくさんスタンバイさせておきます!!笑

次回もおあつ様と息子様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• れさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:13:38.0

肌荒れがひどくて急遽予約して伺いましたが本当に行ってよかったです!

スタッフさんが美容の知識がとても豊富で素敵な方で色々教えていただきながら丁寧に施術してくださいました。
    おかげで翌日には肌荒れがかなり落ち着きました。

また来月よろしくお願いします^_^

《チラシご持参の方》

れ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

そしてお肌が落ち着いたようで本当に良かったです!!

タラソトリートメントは鎮静効果もあり、植物よりの幹細胞でミネラルが豊富なため、炎症していたお肌にたっぷりと栄養を届けられたのかと思います^_^

たくさんお話をさせていただきあっという間のお時間でした♪

またれ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
    次回はぜひ息子様もお待ちしておりますね♪(^^)

• 真奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:50:51.0

以前から黒ずんだ鼻やおでこが気になっていたため、毛穴エクストラクションをしに伺いました。
    顔の毛穴を広げ角質を柔らかくして頂き、痛みもなく1つ1つ汚れた角質を取り除いていただきました。施術後に取った角質を見せていただきましたが、こんなにあったんだ!と沢山の黒い角質をみて驚きました。
    毛穴の黒ずみを取り除くと顔のトーンが明るく見え、透明感がUPしました。
    その後もビタミンなどの導入やマッサージ、パック、毛穴をしめるところまでとても気持ちよく、肌がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

真奈様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ご来店していただいた際に、ハイフと毛穴ケアどちらもお受けしたいとおっしゃっていただけてありがとうございました!
    ですが次のお客様のお時間の関係上、毛穴ケアしかご案内できずにすみませんでした( ;  ; )
    ハイフと毛穴ケアは相性がバッチリなので次回はしっかり施術させていただきます!!

そして究極の毛穴コースに大変満足していただけましたようでとても嬉しいです^ ^これからもしっかりと毛穴ケアをさせていただきますね(^.^)

また真奈様にお会いできる日を楽しみにしております♪

えり

• うぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:59:47.0

前回はハイフでしたが今回は小顔マッサージでお願いしました。

一度で視界もスッキリし、むくみがなくなりスッキリしました!!

娘連れで今回もお伺いしましが、親切にしていただき感謝です♪♪

また次回もよろしくお願いします^ ^

【小顔リフト】ラジオ派むくみ撃退+美顔マッサージ高濃度ビタミン導入 60分

うぬ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そしてとっても可愛らしい娘様もご来店ありがとうございました(^o^)

お顔が前回よりも凝っていたので念入りにマッサージをさせていただきましたが、効果をご実感いただけとても嬉しいかぎりです。

また是非娘様とご来店ください♪
    この度はありがとうございました(^.^)

えり

• キキララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:38:33.0

2回目でしたが、ゆっくり今回も過ごせてよかったです。
    施術中リラックスして過ごせマッサージもとても気持ち良いので満足度が高いです。またお伺いします。

キキララ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^.^)
    次回もしっかりとお顔の凝りをほぐし流させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

えり

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:56.0

初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄がとても良く安心して過ごすことが出来ました!
    初めましてでしたが、ホームケアなどのアドバイスもしていただいたり肌の悩み相談も聞いてくださって親身に対応していただきました!
    顔のむくみが気になっていましたが、次の日の朝にはむくみがスッキリしていて大満足です!ありがとうございました。またお願いいたします!

たそ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^_^

むくみが気になるということだったのでラジオ派からしっかりとかけさせていただきました!マッサージ前にラジオ派でほぐすことによりお顔のむくみもマッサージですっきりと流すことができます^ - ^

またたそ様にお会いできる日を楽しみしております♪

えり

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:52:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とてもリラックスして受けることができました。

数日たちますが、剥離もなくお肌ツヤツヤです。直後からお肌の触り心地も変化していました。これから定期的にお願いしたいです。

ありさ様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    そして初めてのハーブピーリングを当店でお受けいただき誠にありがとうございました♪

お肌の効果をご実感していただきとても嬉しいです(^^)
    優しいハーブピーリングですが、しっかりとお肌に活性がかかるので有効成分がお肌に入りましたね!

また次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

えり

シャープライン 勝どき(Sharp Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー