5. エルピス(ELPIS)   >

total salon ELPIS【エルピス】

トータルサロン エルピス

• 東京都世田谷区宮坂3丁目12-20オリーブビル3F
  • 小田急線経堂駅徒歩30秒世田谷線宮の坂駅徒歩12分 痩身/脱毛/小顔/毛穴/たるみ

乙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 05:58:13.0

ハイフは数年前から何度も施術を受けており家の近くのサロンは行き尽くしたというほどさまざまなサロンに通ってきましたが、今回たまたまこちらのサロンさんでハイフをさせていただき接客、お値段、効果全てにおいて今までで一番よかったです。
    通わせていただきたいです!

女性人気NO1【即小顔!たるみを強力改善!ヒト幹細胞】ハイフ4000shot ¥7500

total salon ELPIS【エルピス】からの返信コメント

乙様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご近所のサロンを行き尽くした乙様に今までで全てが一番と言っていただけるなんて感無量です(T_T)
    これ以上ない褒め言葉をいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもそう思ってもらえるようにサロンづくりに邁進してまいります!
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• 猫ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:41.0

急遽コースを8000ショットコースに、毛穴やくすみが気になるので施術中に変更してもらいました
    色々細かく説明してくださり、
    毛穴もきめ細かくなりフェースラインもアップして満足です
    バックの香りもよく、ウトウト少し眠ってリラックスできました
    2週間後に続けていってみようと思います
    総合評価4つにさせて頂いたのは
    どの程度持続するのかまだわからないのと、
    パウダールームや日焼け止めのご準備が帰りにあれば
    いいかなぁーと思いました

NO1【即小顔!たるみを強力改善!ヒト幹細胞】小顔リフトアップ4000shot¥7500

• ゆあひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:59.0

前回は小顔リフト、肩シェイプ
    今回はセル脂肪分解90分を施術してもらいました。
    2回とも、しっかりと施術説明をしてくださり、その場で効果を感じ、安心して通うことが出来ました。
    また伺わせていただきます。

来店者限定のお得なメニュー多数ご用意☆まずは、ご来店お待ちしております♪

• TAOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:27.0

メンズヒゲ脱毛でリピートしています。
    良心的な料金設定や柔軟な対応に感謝しています。
    そしてなにより、元気を頂けるセラピストさんのおかげで毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    効果も段々と実感。とはいえ、ヒゲは手強いですね。。。
    引き続き、お世話になります!!

TAO様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    個人店なのでなるべく皆様の要望に応えられるよう
    できる範囲でですが
    柔軟さをいつも持って施術させていただいてます(^^)
    エステサロンにしては色々明るすぎるかもしれませんが
    皆様にきていただきやすい環境作りを常に心がけているので
    そう言ってもらえて嬉しいです♪
    段々毛もまばらになってきましたが
    まだ濃い箇所もあるので早くそこもなくなるといいですね♪
    引き続きこちらこそよろしくお願いします
    またお待ちしてますね♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:17.0

話しやすくて悩みに合わせてアドバイス頂けて嬉しかったです。

お店も素敵な空間で施術時間あっという間でしたが、変化がすごくて驚きました。その後も肌の感じが違うので効果を感じています。これからも通わせていただきたいとその場ですぐに思いました。

k様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    一人一人きちんと施術前に悩みをお聞きしてから施術に入り
    なるべく一度で悩みを改善できたらと思っているので
    そう言っていただけてすごく嬉しいです♪
    施術時間は短くスピーディーに小顔を目指せるのが
    時間のない方にもぴったりなメニューとなっています(^^)
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• ナタデココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:37.0

施術していただいてすぐに顔がいつもより小さくなりました。当日、頬に大きなニキビ跡があったのですが、それも薄くなった気がします。立地も経堂駅からすぐなので通いやすいと思います。2週間たったらまたお願いしに行こうと思っています。

ナタデココ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スピーディーに小顔になれるのが嬉しいですよね、
    効果をわかっていただけてよかったです(^^)
    鎮静パックもニキビ跡にかなり効果があります♪
    皆様に通っていただきやすい立地かなと思いますので
    そう言ってもらえて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• こずえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:23:55.0

クーポンを利用して脚を重点的に施術して頂きました。
    むくみや張りが酷かったのですが施術後、本当に足が軽くなりましたし、柔らかくなったのを実感しました!
    スタッフの方もとても良い方で話しやすかったです!
    また是非伺います!

【new痩身】脂肪セル分解痩身90分18000円→9900円!トータル痩せはこちら♪

こずえもん様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさん歩いて疲労が脚に溜まっていたので
    張りやむくみを重点的に解消させていただきました(^^)
    しっかり結果を実感いただけたようで本当に嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• みなたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:14:47.0

ボディのサイズダウンを目的に行きました!
    次の日の朝、体重減していて、驚きました!

みなたん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    エステ店にたくさん通われたみなたん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    しっかり体重の結果にもでたようで安心しました♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• たえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:50.0

先日は有難うございました。
    悩みに沿って丁寧に施術して頂き、効果も見るだけでなく触ってでも実感することが出来ました。とても効果に満足しています。今後とも通って行きたいと思いました。

たえこ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様一人一人ボディラインの気になるところが違いますので
    きちんとヒアリングをしてその人の一番よい施術方法を選ばせていただいてます
    効果は写真で撮っても、触っても体感してもらえるように心がけていますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております、
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:28:49.0

先日、人生初エステで利用させていただきました!
    最初は少し緊張でしたが
    スタッフさんがとーっても明るく、素敵な方で
    詳しくわかりやすく説明してくれたし、楽しく施術してくれて
    痛くもないし話してたらあっとゆーまに終わってました!
    これからも定期的に利用していきたいです!

ともみ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初のエステでエルピスを選んでいただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
    痛くなくて楽しく小顔になって帰って欲しいなと思っているので
    これからもそう思っていただけるようにサロンづくりに邁進してまいります!
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• えさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:48.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました!

【レディース顔脱毛】毛穴レスでつるつる美顔♪¥14000→¥3980

え様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    みなさま忙しい中貴重なお時間を使ってご来店いただいてるので
    丁寧でありながらスピーディーな施術を心がけているので
    そう言っていただき嬉しいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:30:19.0

明るいスタッフの方が丁寧に、かつ様々な角度からベストな状態を考えてくださるので安心してお任せできます!そしてなにより施術の前後でリフトアップとトーンアップを実感できました!またぜひお願いしたいです!

【即小顔!たるみを強力改善!ヒト幹細胞】ハイフ最強倍打ち!8000shot ¥11000

よち様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    エルピスでは正面からだけではなく様々な角度から美しく見えるように
    何度も確認しながら施術をします
    人からしか見えない角度も美しくありたいですよね(^^)
    効果もしっかり実感していただけたようで嬉しいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 06:16:31.0

痛みもなく、即効性もあり、びっくりしました!
    綺麗なお姉さんも楽しく明るく接して下さるので
    気軽に伺えると思いました。
    また、近々お願いしたいです。

人気NO2【お試しハイフ】初めての方に¥5000

ゆみ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    数日後にリフトアップというわけではなく
    その場で効果を実感していただける速攻性が売りなので
    このような褒め言葉をいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    また、気軽にいけると思ってもらえるようにサロンづくりをしていきます!
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• TOSHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:39.0

コースを間違えて予約してしまったのに、希望を聴きて対応してくださり、ありがとうございました!!

【全身脱毛】(顔・VIO抜き)つるつる美肌へ! 1回¥33,000→¥9500

TOSHIKO様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご予約を間違えてしまったとのことですが、
    時間内でできる範囲にはなってしまいますが
    お客様の一番必要な施術をきちんと希望を聞いた上で勧めるようにしていますので
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 02:46:18.0

初めての来店で緊張しましたが、素敵なスタッフさんが楽しくお話ししながら施術して下さり、安心しながら施術を受けることができました。
    施術前後で写真を撮って下さり、かなり違いが分かりました!顔もスッキリして満足です。ありがとうございましま。

人気NO2【お試しハイフ】初めての方に¥5000

カ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術写真を撮りながら施術することで安心して施術を受けていただけるようにしています
    違いを実感してもらえたようで嬉しいです(^^)
    またの機会にお待ちしています♪
    本当にありがとうございました♪  ゆき

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:21:05.0

流し方も上手くてとてもスッキリしました。

太ももも1回でひと回りサイズダウンできて
    大満足です!

話しやすいお姉さんでまた行きたいです。

あい様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    痩身の効果を実感していただけたようですごく嬉しいです(*^^*)
    詰まりをきちんと取って脂肪の固まりを溶かして流せたかなと思います、
    あい様の美脚がもっと美脚になってよかったです♪
    本当にありがとうございました♪  ゆき

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:02:07.0

エステハイフと石膏パックに興味があり初めて伺いました。
    一見、ギャル風なエステシャンに驚きましたが
    とても丁寧な接客と安心感のある施術でした。
    施術後は顔がスッキリし、石膏パックのおかげで
    肌がしっとりツヤやかに…!
    強引な勧誘などは一切なく、美容室感覚で気軽に
    通えるサロンです^^

かおりん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    少し見た目で驚かれることもありますが
    接客で安心してもらえるように日々努力して、
    かおりん様のような言葉をいただけるように
    これからも初心を忘れず精進してまいります!
    きちんとご自身でまた行きたいと思ってもらえたら嬉しいので強引な勧誘はしていません(^^)
    石膏パックも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    気軽に通いやすいサロンを目指しているのでありがたいお言葉です(*^^*)
    本当にありがとうございました♪  ゆき

• sahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:13:54.0

成人式の前撮りを控えていたため利用させていただきました。初めてのハイフで緊張していましたが、ご丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!受けた直後から効果が実感でき、想像以上の仕上がりに驚いています。撮影がますます楽しみになりました^ ^ありがとうございました!

saho様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    成人式の前撮りという一生に一度のタイミングでお越しいただきとても嬉しいです(^^)
    より素敵な写真を撮るお手伝いができたなら幸せです♪
    しっかり効果も感じていただけたようで安心しました(^^)
    素敵な口コミとても励みになります、
    本当にありがとうございました(*^^*)ゆき

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:29:14.0

とてもフレンドリーな方でした。短時間で終わりました。ハイフの効果は出ていると思います。

人気NO2【お試しハイフ】初めての方に¥5000

ある様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    短時間でハイフの効果をしっかり出して
    お客様にハイフの良さをわかっていただくメニューが
    お試しハイフなので、ある様にも効果をしっかり実感していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またの機会にまたご来店お待ちしてますね♪
    素敵な口コミとても励みになります、
    本当にありがとうございました(^^)ゆき

• ゆず茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:25:23.0

初めてのハイフだったのですが、とてもリラックスして出来ました^_^
    スタッフの方のお人柄だと思います♪
    結婚式前で予約の日程調整が難しかったところ臨機応変に対応して頂き、とても有り難かったです。

ゆず茶様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのハイフ緊張されていましたが、どうしたらリラックスして受けていただけるかなと思いながら施術に入ったのでそんなふうに言っていただけるなんて、とても嬉しいです(*^^*)
    結婚式前のとても大事なシーンでのご利用でエルピスを選んでもらえたことも感謝しています♪
    ハイフの施術で華を添えることができていたら嬉しいです(^^)
    また是非ここぞという時の準備のお手伝いさせてください♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:13:08.0

今回が3回目でした。
    こちらで人生初のハイフ施術を受けましたが、1回目でハイフのとりこになりました。ハイフ=耐え難い痛み!のイメージでしたが、全くと言っていいほど痛みはありません。それなのに、リフトアップはもちろんのこと、回を重ねるごとに以前から気になっていたくすみが薄くなっている印象です。また化粧ののりも良くなり、私がハイフに通っていることを知らない家族からも、過去一肌の調子いいね!と褒められたので、間違いなくハイフ効果だと思います。
    スタッフはとても気さくな方で肌の悩みなど親身になって聞いてくださり、コンプレックスに応じて丁寧に施術をしてくださるので、毎回安心してお任せすることができます。
    お店の雰囲気も気張ってない感じで通いやすいので、効果抜群なうえに気軽に通えるのが嬉しいポイントです。
    まだハイフを体験されていない方、施術をしようか悩まれている方に是非おすすめしたいです!

【チケット消化用】ハイフの回数券をご利用の方専用ボタン

Jun様この度もご来店いただきありがとうございました♪
    ハイフの虜になりましたと言っていただけるなんて
    最高のお褒めの言葉です(T_T)
    特にJun様の受けられてる8000shotのハイフは
    くすみや毛穴の開きなどにもとても有効なので
    化粧乗りもかなり変わるかと思います(^^)
    ハイフに通っているのを知らないご家族に褒められたのは
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    また、とてもありがたいことに
    回数を重ねてご来店いただいているので
    その効果もバッチリでているかなという印象です(^^)
    みなさん素肌でいらしていただくので
    きちんとコンプレックスをお聞きしてから施術をして
    少しでも改善されたと思って帰っていただけるよう
    わたくしも努力していますので、本当に嬉しいです(T_T)
    また、当店は明るいライティングですし
    リラクゼーションという意味では劣るかもしれないですが
    エステサロンが敷居が高いと思われている方にも
    気軽に通っていただきたいと思い
    サロンの環境づくりをしてるので
    やっていてよかったなぁと本当に思います(*^^*)
    ゆき

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:07:10.0

とても明るく出迎えて頂き、お肌もモチモチ信用出来るサロンです。ありがとうございます。

かのん様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    明るく気持ちよく施術を受けてほしいなと思い、日々お客様の施術に入らせていただいているので
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子もよくなって良かったです♪
    また是非いらして下さい(^^)
    素敵な口コミすごく励みになります、
    本当にありがとうございました(*^^*)  ゆき

• ぴえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:32:59.0

とても親切な方で安心してハイフをやることができました!
    またお願いします(^ ^)

人気NO2【お試しハイフ】初めての方に¥5000

ぴえり様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今回お試しハイフで
    フェイスラインをメインで施術させていただきましたが
    もともと小顔でいらっしゃったのに
    さらに小顔になり効果を感じていただけたみたいですごく嬉しいです(*^^*)
    一度でも効果がありますが何度か続けていただくと
    より効果を感じていただけるかと思います♪
    またお待ちしてます♪
    ゆき

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:46.0

顔のハイフは初めてでした。気になるところを相談して、丁寧に見ながら施術していただきました!お話しながら楽しく施術を受けられました。また行きたいと思います。

はる様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    小顔にするのはもちろんなのですが
    お客様自身が気にされているところを重点的にケアしたいと思っているのでそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    エステサロンですが、話すのを楽しみにしてきてくれる方もいるので楽しんでいただけてなによりです♪
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:57:49.0

丁寧に説明してもらい、施行中も話を希望を聞いてもらえたので、安心でした。
    初めてのハイフでしたが、終わった後、顔のたるみがなくなり、軽く感じてビックリしました。

人気NO2【お試しハイフ】初めての方に¥5000

あ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    何事も初めての経験だと緊張しますよね
    希望をお聞きしてなるべく沿って施術させていただいてますのでご安心くださいませ(^^)
    ハイフはたるみだけじゃなくてむくみも取れるので体感としても軽くなると思います、
    きちんと実感してもらえたようで嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:11:40.0

前に通ってたハイフのお店が閉店してしまったので、探してたらこちらのお店を見つけました。
    新しいのでお店も綺麗で、何より丁寧に施術してくれたので仕上がりも大満足です!
    施術最後にパックもしていただいたのですが、初めての経験で肌も白くなったので、この時期ありがたいです!
    またメンテナンスでお伺いしたいと思います。

女性人気NO1【即小顔!たるみを強力UP!ヒト幹細胞】ハイフ4000shot ¥7500

りえちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その人に合わせた丁寧な施術をなにより大事にしているので
    大満足と言っていただきすごく嬉しいです(*^^*)
    初めての石膏パックも気に入っていただけたようでよかったです♪
    会話もとても楽しく時間があっという間でした、
    また是非いらしてください(^^)
    本当にありがとうございました(*^^*) ゆき

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:33:02.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても気さくに対応してくれたお陰で安心して施術を受けられました!また次も宜しくお願い致します(^^)

りの様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    何事も初めての経験だと緊張しますよね、
    その緊張をなくして気軽に施術を受けていただきたいので
    安心したと言っていただけてよかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*)

• はらぺこあおむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:45:17.0

脱毛したくて気になっていたので
    とりあえず手始めに脇脱毛をしに行きました
    相談にたくさん乗ってくださって他にも無理ない範囲でと私に合わせたやり方を色々提案してくださいました
    勧誘というよりはすごく親身に考えてくださって
    とても印象がよかったです
    エステサロンにいくのも久しぶりでしたが
    気張らず楽しい時間を過ごせました
    またうかがいます

お試しプライス!【つるつる脇脱毛】1回 ¥6000→¥1000

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:31:30.0

内装も清潔感があって綺麗ですし、接客も親切で丁寧でした!
    色々なご提案もしてくれて大変満足です!
    2週間くらいで毛穴とかが薄くなって、技術も実感できました!
    また行きたいと思います!

【レディース顔脱毛】毛穴レスでつるつる美顔♪¥14000→¥3000

めぐみ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今回めぐみ様に合わせてより良い提案をと思い
    提案をさせていただきました
    効果も感じていただけたみたいですごく嬉しいです(*^^*)
    このまま何度か続けていただくと
    より効果を感じていただけるかと思います♪
    またお待ちしてますね(^^)
    ゆき

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:25:46.0

脱毛にうかがいました
    お得な回数券を購入してみましたが、特に強引な勧誘はなかったです
    不安なことは聞いてもきちんと答えてもらえます
    ホワイトニングも気になってたのでついでにやりました!

エルピス(ELPIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー