4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 縁 楽   >

縁 楽

エン ラク

• 千葉県八千代市八千代台北1-4-11 アサヒビルA202号室
  • 八千代台駅徒歩1分 エステ/痩身/小顔/リンパ/オイルマッサージ【男性はご紹介のみ】

はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:11.0

アンチエイジングに、ずっと気になっていたダイヤモンドピールを受けました。1日目はより効果を高めるためにフェイシャルメニューをしてもらい、そのままダイヤモンドピールの施術へ。少しピリピリするかな?くらいで、全然大丈夫でした!二日目以降の自宅でのケアの仕方を教わりました。5日目に無料で洗顔をしていただけるみたいなので、とても楽しみです♪

【ダイヤモンドピール】5日間の奇跡 自分史上最高のお肌に¥50000→¥25000

はなまる様
    いつも楽しくお話しできて私も癒されています(*^^*)
    これからも健康的美容痩身サポートさせて下さい♪
    次回もご予約お待ちしております!

• アキヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 07:24:32.0

リンパマッサージが大変良かったです。
    今まで行ったどのお店よりもダントツで強さや押す箇所や流し方が上手でした。
    勧誘もなく自分のペースで通えそうでしたので、またお願いしたいと思いました。

【疲労回復♪】効果実感!カッピング背中コース 30分 ¥4800→¥3000

[投稿日] 2024-05-23 17:18:36.0

いつもながら丁寧な施術に下半身にお肉がつくのをわかってくださっていて、安心して受けれました。
    お腹をここまでちゃんと施術して下さるのもとても助かります!しばらくお腹は集中してお願いすると思いますが、足もだいぶスッキリしてきて嬉しいです!
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

【疲労回復★】全身リンパマッサージ マシン+ハンド120分 ¥14000→¥12000

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパ液を流すと、浮腫も取れてきてスッキリしてくるのがわかり嬉しいですよね(^^)
    しっかりお手伝いさせていただきます!こちらこそよろしくお願いします♪

• kkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:25:55.0

はじめての利用させていただきました。
    二の腕のコースでしっかりリンパを流してもらいました。
    カッピングも興味があり、相談した所、追加でできるとのことでやってもらいました。
    とっても感じの良い対応で、また行きたいと思います。

【ご新規様限定】次回ご予約で使える1000円OFFクーポン♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりリンパ液を流してからのカッピングは、老廃物の排出を促しとても効果的です(^^)
    私もお客様を見習って頑張ろうとやる気スイッチが入りました!!ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-19 23:14:44.0

初めてのバストアップメニューをお願いして、恥ずかしかったですが、いつも通りお話してくださり、リラックスしながらうけれました!胸があるべき場所にちゃんと戻って、ふわふわになり、感動しています!また良いメニューを見つけてしまいました…!お腹の集中コースもカッピングも少し慣れてきました!痩せたいと言う私に、少しずつ一緒に頑張りましょう!と言ってくださり嬉しかったです!人との繋がりの大切さ等、考え方もとても素敵ですし、施術もいつも大満足です!またお腹集中で近いうちいかせてもらいます!

【ダイエット特化型】カッピング&お腹集中コース 70分 ¥12600→8600

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

バストアップコースは、バストアップももちろんですが、胸の周りは沢山の大事なリンパがあるよで、リンパ液を流してあげることは健康の為にも本当にお勧めしています!!恥ずかしくないよう配慮もさせていただきますので、ご安心ください!ご予約ありがとうございました★
    お腹の施術もそうですが、我々スタッフも全力でお手伝いさせていただきますし、ストレスにならないように頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-05-19 23:09:11.0

1ヶ月ぶりくらいのリンパマッサージとてもスッキリしました!カッピングもお願いして2回目だからか、少し慣れてきた気がします!少しずつ疲れづらくなってきましたし、体も軽くなり本当に感謝です!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し間が空くと、スッキリ感を実感しますよね!
    リンパマッサージもカッピングも継続していくと、疲れを溜め込みづらくなり、身体も軽くなるので本当に良い事だらけです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まあーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:51:35.0

アットホームな雰囲気で居心地がよく
    話しやすい方でした\(^o^)/
    カッピング前にリンパマッサージをしていただき
    詰まりすぎて痛かったですが、声掛けをしていただきながら無理なく施術していただきました!
    カッピングも痛気持ちよく、終わった後はスッキリ!
    カッピング以外にも気になるメニューが多数あり、勧誘などもなく、次回予約もその場で取ることもなく、ホントに無理なく行きたい時に通える感じが私には合っているなと感じました。
    また必ず伺います☆
    今日は、ありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お体の調子はどうでしょうか?
    リンパが流れていくことで徐々にお痛みも無くなっていきスッキリしますよね!

当サロン、無理なくお客様に通っていただきたいので、勧誘等も行っておりませんので、安心してご予約ください(^^)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:16:52.0

背中と足のカッピングをしていただきました。足は軽くなった感覚がすぐにわかりました。背中の疲れやコリの自覚ありの箇所はかなり色の変化があり今後の改善が楽しみです。
    身体の状況を詳しくアドバイスもらえるので次回のメニューも選びやすいです。

【4、5月限定キャンペーン】口コミ投稿された方 選べる特典♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパ液をしっかり流してからのカッピングは、効果を感じていただきやすく、体調によってしっかり色の変化が出るのでわかりやすいですよね!
    お身体の調子に合わせてメニューもお選びくださいね!

[投稿日] 2024-05-16 19:06:48.0

久しぶりに会えましたね!
    忙しくて行けなかったので すごく肌も酷くゴワゴワなってたけど、昨日やってくれたお陰でまた 柔らかい肌と透明感も戻った笑
    カッピングもして 体がめちゃくちゃ軽くなった!
    本当にいつも大満足!!ありがとう!!
    次回は背面お願いします!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました★
    少し期間が空くと、体の軽さをより感じますよね!
    次回はお背中でお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:34:30.0

いつも丁寧な施術、仕上がりにとても満足しています。
    悩みも相談しやすく安心してお任せ出来るサロンです。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしく
    お願いします♪

【人気No.1】リフトアップ&美白小顔フェイシャル 90分¥13600→¥8600

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお客様の綺麗なお肌にこちらもとても刺激をいただいております☆
    こちらこそよろしくお願いします♪

• ヒサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:28:57.0

カッピング初体験です。
    一つ目のカップが予想外に痛くてびっくりしましたが、すぐにはずしていただき、強さの調節をしてもらえて良かったです。ハンドマッサージも気持ち良くて体だけでなく心も癒されました。

【便秘にも◎】新規人気No.1!カッピングお腹コース 30分 ¥4800→¥3000

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カッピングが初めての方は、お痛みを感じる事も多いので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    リンパ液の詰まりが取れていくと、徐々に慣れていくと思うので安心してください(^^)

• ヒサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:23:38.0

知り合いの紹介で初めての来店です。
    こちらの要望、悩みなど丁寧に聞いていただき施術中も痛みの具合に合わせて強さの調節をして頂けます。
    背中が気持ちよかったので足のリンパマッサージも追加でお願いしてしまいました。
    また是非お願いしたいです。

【お試し♪】TBS×リンパマッサージ お好きな部位60分 9600→4800円

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お体の調子はどうでしょうか?
    リンパが流れていくことで徐々にお痛みも無くなっていくと思います(^^)

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:39.0

仕事でかなり身体の疲労が肩や腰、脚と全身に蓄積しているようで、万年マッサージや接骨院、エステなどに足を運んでは中途半端な施術しか受けておらず、たどり着いたのがこちらの縁楽さんでした。
    少し緊張していましたが、笑顔でお出迎えくださりお水をいただけて嬉しかったです。
    丁寧な説明と高度な施術、優しい対応が印象的でした。
    急遽、追加で美脚コースもお願いしましたが快く引き受けてくださいました。初めてなのに長時間の施術で大変お世話になりました。
    お陰様で、背中や肩は軽くなり痛みもありませんし、いつも浮腫んでいるパンパンのふくらはぎが柔らかくなりました!
    身体の背面はカッピングの痕跡だらけになり、ちょっと衝撃!笑
    どのくらい効果があるのか楽しみです。
    また是非利用したいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願いいたします!

【4/23~5/13限定】10:00予約でお得♪10分サービス!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり体感していただきとても嬉しいです☆
    お仕事上、大変だとは思いますが、まずはしっかりリンパを流して浮腫を無くしていき、柔らかくしていく事で溜まった老廃物を出していきたいですね!
    ぜひ、お手伝いさせてください(^^)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:59.0

身体のメンテナンスに内側から健康にキレイになりたくてサロンを探していましたがピッタリのお店でした。接客も親しみやすくリラックスできました。色々なメニューがあってアドバイスももらえたので次回は違うものにチャレンジしてみようと思います。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

体の内側から綺麗に、こちらもとてもいい刺激をいただきました!!ぜひ、お手伝いさせてくださいね(^^)

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 12:51:07.0

首肩の凝りがひどくリンパを流しカッピングでとても楽になりありがとうございました。

しっかり効果を体感していただきとても嬉しいです(^^)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:24.0

背中のコースでしたが、二の腕もしっかり流して頂き、すごく効きました。普段リンパマッサージはよく行きますが、機械のリンパマッサージは初めてで、すごく効いていてだいぶすっきりしました。また伺います。

しっかり効果を体感していただきとても嬉しいです(^^)

• えるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:43.0

来店して、お店の雰囲気にホッとしました。
    追加メニュー等悩みの箇所相談のってくださり、今まで試してきたエステの中で1番大満足の70分でした!
    背中がスッキリして、冷え性の身体があたたかくなり、自律神経が整ったからなのか元気になりよく眠れました~
    今後もリピートさせて頂きます!

【憎きふりそで対策に】カッピング二の腕コース 40分 ¥5800→¥4000

しっかり効果を体感していただきとても嬉しいです(^^)
    その日によって体調の変化があると思いますので、遠慮なくご相談くださいね!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:23.0

先日はありがとうございました。職場が変わり疲れていた事を伝えたらつらい箇所をしっかりマッサージしてくれました。
    また伺います!よろしくお願いします。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

環境が変わると気付かないうちに心身ともにご負担がかかっていると思います。ぜひまたお身体整えにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• M Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:53.0

親も大喜びで、今度は 肩メインでと ワガママ言ってます笑
    女にエステとかマッサージなんか絶対行きたがらなかったのに、私が頻繁に行ってて、ここのお店は他ではないマシンがあるよ!って教えたところ、行く気になってくれて…また行きたいと言ってくれたので 本当連れてって良かった!
    うちの親もお願いしますね笑

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただき、嬉しいです!★
    ご家族にもご紹介いただき、ありがたいです!!
    ぜひ、次回は肩をメインでやらせていただきます!!

• M Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:01.0

いつもいつも大満足です!ここしか興味ないので今後も宜しくです!

【お得なセットメニュー】小顔+お腹周り集中コース120分 ¥13600→¥12000

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも口コミ、大変励みになります!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:48.0

お腹と二の腕のカッピングをしてもらいました。翌日本当に快便でしたし、夫にカッピングの跡を見せたら、すごい体型変わってきてるね!いいね!と言っていました。体のラインも引き締まるし、施術後は冷えやすいお腹もぽかぽかします。何よりカッピングしてもらった後は体が軽くて運動しようと意欲もわきます。毒素を出せて健康的に痩せたい!を叶えてくださるサロンです!また近いうちに行きますのでこれからもよろしくお願いします♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパを流してからのカッピングは毒素が出て、気づいたら痩せてきた!というお声をたくさんいただきます(^^)
    翌日の快便もスッキリ気持ちいいですよね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:23.0

ダイヤモンドピールを致しました。
    口コミやブログ等で
    ダイヤモンドを埋める前にマシンを使ってフェイシャルを受けると記載がありましたが、
    施術の中にそのような事は入ってなく少し不安です。
    また拭き取りの際色々教えてください。

縁 楽からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変貴重な口コミもありがとうございます!

不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    洗顔の際に、また詳しくご説明させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 00:03:04.0

1ヶ月くらい空いてしまいましたが、オイルリンパや追加追加でカッピングもして頂き、長い時間本当にありがとうございました!お人柄も素敵で、リンパも強い力でやってくださり、とてもすっきりしました!カッピングも初めてやりましたが、次の日快便で驚きました!近いうちに次はお腹と二の腕のカッピングもよろしくお願いします!

縁 楽からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身スッキリしていただいてこちらも嬉しいです!
    翌日の快便に驚かれる方も多いです♪スッキリ気持ちいいですよね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:48.0

今日は背中のマシーンコースをお願いしました。
    丁寧かつ迅速に 私の身体にあった力加減で
    行っていただきました!毒素が流れて終わったあとは
    ほんとスッキリで夜の睡眠はとても気持ちよく
    朝を向かえられて 嬉しかったです。身体も軽いです!

今度はまたカッピングもお願いする予定です。
    今日もリンパの流れを整えていただき

【スマホ首にも◎】背中コース 60分 ¥9600→¥6800

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパを流した後のスッキリ感、やみつきになりますよね!
    夜の睡眠も凄く関係しているので体感していただけて嬉しいです!
    まだのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 12:21:14.0

満足しかない!今度はカッピングお願いします!
    1週間は我慢できないので近々いきます笑

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回、カッピングやりましょう!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:29:36.0

とっても気持ちよかったです(^^)
    カッピングも気になっているので今度また伺わせていただきます(^^)

【お試し♪】新生活に!リフトアップ&小顔フェイシャル 60分 ¥6000→¥4800

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になるカッピングもぜひ体験してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:21.0

大満足です!いつもありがとうです。
    また近々いきます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しい時間であっという間ですが、満足していただき嬉しいです。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:22.0

ありがとうございました。どれも気持ちよく、追加追加で、背中から顔まで長い時間施術して頂きました。本当に身体が楽になりました。フェイシャルも顔だけではなく首から鎖骨の所までマッサージして頂けて更に肩凝りも良くなりました。また伺います。

【平日限定クーポン】全メニュー¥1000 OFF☆☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、効果を感じていただき大変嬉しいです!
    当サロンのフェイシャルメニューは首、鎖骨のリンパも大切と考えているので、しっかり流させていただきます!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:48:27.0

2回目の施術をしてもらいましたが、前回同様とっても気持ちよく、リンパ流しは少しだけ痛いけど効果抜群なので、毎回嬉しいです!
    施術後、ぽかぽか体があったまるのもありがたいです!

カッピングも気になるので、また伺わせていただきたいと思います!!

【すっきりウエスト♪】お腹・腰回り集中コース 60分 ¥9600→¥6800

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージもカッピングも回数を重ねるごとに、毒素が排出、代謝が上がり効果を実感していただけるかと思います!
    気になるカッピングもぜひ体験してみてくださいね(^^)

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:14.0

リンパマッサージとカッピングを施術してもらいました。
    リンパマッサージは前回よりも痛くなく
    とても気持ち良かったです。カッピングもたくさん付けていただいて 毒素が抜けた感じがして とてもスッキリしました!
    次回もまた楽しみです。身体が変化していくのが
    とても嬉しいです。夏に向けてダイエットをして
    健康な身体になります!
    また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージをしてからのカッピングは、ダイエット効果もありますので、夏に向けて健康にダイエット頑張りましょう☆
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

縁 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー