5. リア(lia)   >

lia lomilomi & facial【リア】

リア ロミロミ アンド フェイシャル

• 東京都新宿区袋町10-1 メゾンU104号室
  • 牛込神楽坂駅A2出口3分/JR飯田橋駅西口地下鉄飯田橋B3出口5分/神楽坂駅1B出口

たもちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:30:02.0

前回に引き続き2回目の磁気パックでした。
    驚くほど肌のくすみが取れて明るくなり、終わると肌だけでなく気持ちも引き上がります。嬉しくて、何度も鏡を眺めてしまいました。
    こちらでは、季節や肌のタイプや状態でベストなメニューをお勧めしてくださるので安心してお任せできます。オプションでカッサもお願いしているのですが、顔の凝りが取れてほぐれているのを実感するのでお気に入りです。
    フェイシャルのみならず、デコルテ、ヘッドマッサージで固まった首や肩もほぐしていただけるので、本当に気持ちよくて、終わった後はスッキリして、大事なリフレッシュの機会になっているので、定期的にお願いしたくなります。

new★【美白*復元磁気パック】リフトupフェイシャル+デコルテヘッド付

lia lomilomi & facial【リア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪嬉しい口コミまで頂き感謝してます(^○^)
    二回目の磁気パックお肌質にあっていたようでとても嬉しいです。肌だけでなく気持ちも引き上がります、なんて、、なんて嬉しい素敵なご感想でしょう、、。これには私の気持ちが引き上がりました笑はい、顔の皮膚だけでなく周辺の肩、首、頭皮は重要であると考えます。カッサも引き締めにはオススメです♪そして嬉しいお土産ありがとうございました♪めちゃくちゃ美味しかったです!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします^^大井田

• sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:10.0

移転してから2回目のロミロミ&フェイシャルでした!
    ロミロミはすぐに代謝が良くなって、デトックスをしっかり感じられます。
    今回初めての、ハーブピーリングは効果が出始めるのが2、3日後で、コンスタントに続けるのが良いとのことなので、次回も予約しました!即効性で言えば、磁気パックの方があったかな?と思いましたが、ハーブピーリングを受けた後も、肌が滑らかになり、効果を感じました。

そして、今回初めて、ハワイアンタロット・カラーボトルセラピーを受けてみました!移転前のお店の時から気になっていた裏メニュー的なもので、自身がちょうど迷っている事があったり、現在ちょうど人生の分岐点のような状況でしたので、受けてみました。
    とても面白い体験で、また自分の在り方の後押しになったような気がします。ちょっとしたお悩みがあったり、お時間に時間がある方は、ぜひ受けてみて欲しいです!
    ボディ、フェイシャルともに効果がはっきりとわかり、色々な魅力的なメニューがたくさんあるサロンです。
    また伺います♪

いつもありがとうございます♪お誕生日おめでとう御座いました。そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪そしてそして、、美味しいお祝いありがとうございますm(_ _)m大事に頂きました。お気持ち大変嬉しかったです。
    いやー、お写真にはビックリしました!お綺麗で輝いていました^^
    あの状態をキープする為しばらくハーブピーリング続けてみてください。
    カラーボトルも楽しかったですね。より一層人生が豊かになりますよう陰ながら祈っております!これからもよろしくお願いします♪本当にありがとうございます。大井田

[投稿日] 2024-04-23 07:36:14.0

癒しオーラに包まれた素敵なサロンです!
    豊富なメニューの中から自分で選ぶのも楽しいですし、その時の肌の調子や悩みに応じておススメのメニューを紹介してくださるので、毎回とても満足して通っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

人気【引上げ磁気パック】フェイシャル+ボディロミロミ&ホットストーン100分

いつもありがとうございます♪前回の組み合わせコースいかがだったか次回教えてください^^
    お話しからきっと今お疲れになると思います。なんでもお話しください。(私が聞いてもらっている事が多いですが笑)ファンデーションの件も改善したか教えてくださいね♪リンダ様に満足して頂けるようこれからも頑張って参ります。いつも大きなサポートありがとうございます♪これからもよろしくお願いしますm(._.)m大井田

[投稿日] 2024-04-14 18:46:36.0

毎回、沢山のメニューから選んで予約するのはワクワクするのですが、施術前後のカウンセリングでおすすめのメニューを教えてくださるので、いつも安心してお任せしています。仕上がりはいつもながら、トーンアップし、目がパッチリ!そして、身体もリラックスした状態。
    また次回も楽しみです。またどうぞよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます♪なお様にとってワクワクするようなメニューになっているならとても嬉しいですよ^^いろんなメニュー試してもらってなかでもお気に入りを見つけてください!こちらからはなお様に必要なものだけオススメしていますのでこれからもどうぞお任せください♪素敵な感想をありがとうございます。またお会いできる事今から楽しみにしておりますね!大井田

[投稿日] 2024-04-06 10:30:05.0

アットホームな雰囲気で、上質のエステが受けられるとても素敵なサロンです。
    メニューも豊富で、料金もとてもリーズナブル。申し分ありません。
    次に伺うのが今から楽しみです。

いつもありがとうございます^^メニュー、料金などお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。1番はリピーター様に何度でも通って頂きたい思いですのでリンダ様のように何年もお肌の管理を任せてもらえることがとても理想的で光栄に思っています。本当にいつもありがとうございます。
    リンダ様に長くこれからもお任せしていただけるよういいものはとりいれ、日々勉強して参ります!よろしくお願いします^^大井田

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:47.0

CBDバームでのロミロミは初めてでしたが、身体の緊張がとけて、その日の夜は心なしかいつもよりも深く眠れました。ロミロミ後のハーブピーリングで、施術後はすぐに効果が感じられて、くすみがとれて、真っ白になりとても驚きました。
    事前のご説明にもありました通り、その日ももちろん肌がツルツルになりましたが、2、3日後はより肌がツルツルになり、職場の同僚からもお肌を褒められて、とても嬉しかったです。また時間を作って、ハーブピーリングを続けてみたいと思っています。

先日はありがとうございます!そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございました!なかなか眠れないとおっしゃっていたのでCBDで睡眠のお手伝いができたなら嬉しいことです。ハーブピーリング同僚の方に気づいて褒めてもらえたなんて気持ちもあがりますよね(^^)それは私も聞けてとてつもなく嬉しいです!顧客さまのお肌が綺麗になったから。と紹介にてご来店頂くことも多々あるくらい結果がでるハーブピーリングなのでできれば定着させるよう数回行うといいかとオススメします。お肌だけでなくまたお疲れになったときはいらしてくださいね。これからもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!大井田

• colindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:52.0

下北沢から移転されてからの初めての施術で、1年ぶりとのことでやりたいことを詰め込んでお願いしました。
    ホットストーンを使用したボディはもちろんのこと、今回のフェイシャルが神でした。磁気パック+ゾンビパック+カッサ+リップパックと盛りだくさんでお願いして、仕上がりが、肌色、肌の艶、キメ、すべてがアップグレードして、鏡みてハッとするくらいの仕上がりでした。
    何がしたいか、どんな悩みがあるのか、施術前にちゃんとヒアリングしてくれて、それに合わせて最適な組み合わせを的確にアドバイスくれるので本当に安心して身を任せられます。新しいサロンもプライベート空間具合がちょうどよくてやっぱり通おう。と思える場所でした。

先日は本当に有り難うございました♪約一年ぶりに新しいサロンでお会いできて嬉しかったです♪相変わらずお元気で相変わらずお優しくこちらが元気になってしまいました笑とても楽しかったです♪お土産も有り難うございました♪そして久しぶりだったため盛りだくさんな内容でしたが結果に驚きましたね!ゾンビパックと磁気パックの相性の良さを再確認いたしました!まだまだおすすめしたいものありますからね^_^また神楽坂に用事がある時は来てくれたらとっても嬉しいです♪本当にご来店有り難うございました!嬉しかったです大井田

[投稿日] 2024-03-17 10:51:07.0

雰囲気、接客サービス、技術、メニュー、料金どれをとっても満点の素敵なサロンです!
    あらゆる年代の方にお勧めしたいです。
    私にとって、このサロンに伺うのがすでに生活に一部になっています。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます♪いつもお褒めの言葉を頂き感謝しております!生活の一部とは!それ、私も一緒です♪リンダ様と2週間に一度お会いできて色々な報告、新しい技術やメニューがあれば早く報告したくなります(^^)ハーブピーリング二回続けて調子はいかがでしょうか数回続けると効果がより安定するようになります。次回のお肌チェック楽しみです♪大井田

• sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:37.0

以前からお世話になっており、お呼ばれがあったので久しぶりに伺いました!
    季節の変わり目、肌がごわついてしまい、お手上げ状態だったのですが、たった一回の磁気パックで変わったので驚きました!気になっていた毛穴も引き締まり、肌に艶が出て顔も引き締まったので、また絶対やりたいと思います!
    翌日も化粧ノリがよく、自然な艶肌になりました!
    他のメニューも魅力的なので、やってみたいと思います!
    ロミロミもとてもいい力加減で、リンパの流れが良くなったのを実感しました。
    また必ず伺います!ありがとうございます!

人気【復元肌磁気パック】フェイシャル+ボディロミロミ&ホットストーン100分

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪なんとお引越しされてこちら方面にお住まいとはとてもとても嬉しいご縁でした^^翌日のお呼ばれの結婚式、お肌が艶肌で輝いていたことと思います。とても綺麗でしたね。また神楽坂のサロンでもsako様のメンテナンスのお手伝いできたら幸せすぎますよ。これからもよろしくお願いします。そして口コミありがとうございます。いらしていただいただけで嬉しかったのに更に感謝の気持ちでいっぱいです♪いろんなメニュー増やしましたから笑また来て下さいね!大井田

[投稿日] 2024-03-04 18:02:02.0

今まで複数のエステサロンを放浪しましたが、その中ですべてのおいて5つ星のサロンです!
    (ちなみに場所が変わりましたが、その後も通い続けています!)
    私は50代ですが、もし同年代で、落ち着けるサロンをお探しの方には本当にお勧めです。
    (もちろん、それ以外の年代の方にもお勧めです。)
    エステティシャン&セラピストさんの、技術だけでなく、お人柄がとても魅力的です。
    ぜひ体験して欲しいサロンです。

【冬おすすめ】石膏パックフェイシャル+ボディホットストーン&ロミロミ100分

いつも本当にありがとうございます!はい、お陰様で昔からあまりご年齢の偏りがなく20代から70代の方までいらしてくれてますね。ご家族でご紹介が多く大変ありがたい事です。リンダ様いつもいつも温かいお気遣いありがとうございます。色々と心の中で勉強させていただいているのですよ!
    そして春の肌の調子あれからいかがでしょうか?調子をみてメニューを決めますね。次回も楽しみです(^^)ありがとうございます!大井田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:30.0

施術前に詳しく説明してくださるだけでなく、
    自分の肌悩みに合っているかどうかも確認してくださるので、いつも信頼してお任せしています。
    施術後半には呼吸も深くなり、
    身体がリラックスしていることを実感できます。
    お肌のツヤツヤ感、まだ続いています。

【表情じわ予防ゾンビマスク】リフトupフェイシャル+デコルテヘッド60分

いつもありがとうございます♪先日は可愛いバレンタインギフトありがとうございました^^嬉しいです!次回はお気遣いなくいらしてくださいね^^!保湿力重視、お好みのなお様なので肌質改善コースを加えたほうがご満足頂けるパックでした。いつもお任せしてくれてありがとうございます。推し活はいかがでしたか?楽しそうで本当に羨ましいです♪これからもなお様に喜んでいただけるよう精進していきます!よろしくお願いします!嬉しいです。ありがとうございました!大井田

[投稿日] 2024-02-05 17:50:33.0

これまで多くのエステサロンに通ってきましたが、このお店は5つ星の本当にお勧めです。
    特に同じ世代でサロンを探していらっしゃる方にはお勧めしたいです。
    プライベートなスペースでありながらリーズナブル。エステティシャンさんもとても気さくで、エステに行っているのか、おしゃべりにいっているのかわからないうちに時間が過ぎていきます(笑)。
    もちろんほかの世代の皆さんにもおすすめです。

【表情じわ予防ゾンビマスク】リフトupフェイシャル+ボディロミロミ90分

いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しい話題につきず時間があっという間に過ぎて癒やされております。そして嬉しいお言葉をいつもいつも頂き感謝しています。長いお付き合いになっても毎回変化ある施術をしリンダ様に喜んで頂けるよう試行錯誤頑張ります。お気遣いなど勉強になる事が多いです。これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m大井田

• ふうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:32:43.0

旅行の前日に利用させていただきました。
    とてもリラックスできて気持ちが良く、仕上がったお肌もピカピカ!
    でも、それよりも驚いたのが、旅行中の写真写りです。
    ここ2年くらい、写真写りがとても悪くなったと感じていて、写真に写るのが憂鬱だったのですが、今回の旅行中に撮った写真はどれも5年くらい若返っていて驚きました。
    たるみが解消されたのだと思います。
    定期的に通います!ありがとうございました!!

1番人気【復元引上げ磁気パック】リフトupフェイシャル+デコルテヘッド60分

先日はご来店いただきありがとうございます!そしてその後のこのような嬉しすぎる結果のクチコミを頂けて喜んでいます!旅行の思い出の写真にベストな状態で記録を残せて嬉しすぎますね(#^.^#)旅行はいかがでしたか?また思い出話聞かせてくださいね。パックもご購入ありがとうございます!お肌のコンデションが最高だと表情や気持ちまで明るくなりますよね!とても嬉しく思いました。また是非サポートさせてください。心よりお待ちしています。大井田

[投稿日] 2024-01-16 11:35:22.0

総合的満足度100点の素敵なサロンです!
    メニューは豊富で所要時間や目的に合わせてカスタマイズすることができます。
    施術内容から考えると料金もリーズナブルです。
    そして、技術的なことはもちろん、エステティシャンさんのお人柄も素晴らしく、毎回通うのが楽しみです。
    私は通いだしてもう数年になります。もうほかのサロンは考えられません!

高品質水光肌ハーブピーリング☆フェイシャル+ボディロミロミマッサージ90分

いつもありがとうございます涙!場所が変わっても長い間通って頂いている事いつもいつも感謝しています。少し落ち込む事があってもリンダ様のクチコミや存在に大袈裟かもしれませんが気持ちの面でもサポートしてもらっているのですよ。今回も元気になりました。ありがとうございますm(_ _)mこれからもリンダ様の綺麗とお身体の健康のサポートさせてください。感激しています。本当にいつもありがとうございます何回言っても全く足りないくらいです!!大井田

[投稿日] 2024-01-10 19:44:41.0

年末に癒しの空間で、ツルツルのお肌に生まれ変われて
    とっても幸せでした。
    購入したパックを60代の母に使ってもらったところ、
    次の日、お肌ツヤツヤ血色も良く、化粧のノリも良く、
    母も驚いていました!
    また購入して母に送りたいと思います!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^今年も宜しくお願いします♪
    「とっても幸せ」が頂けて私がとっても幸せです!!!ありがとうございます!!!わぁお母様に喜んでいただけたのですね♪それもとっても嬉しいです^^!あのパック本当にオススメなんですよーまたいいの見つけたら仕入れておきますね♪あのリンゴ凄く美味しかったです!ありがとうございました
    新年早々嬉しい口コミを見られて幸せです。。。いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします!大井田

• Yuritekaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:43:34.0

初めてのホットストーンでしたが
    次の日の朝頸と肩が軽くなっていました!
    お腹のホットストーンもとても気持ち良かったです。
    久しぶりの神楽坂で帰り道は昔ながらの和菓子屋さんや
    美味しそうなお店もありとても良い休日を過ごさせていただきました。
    又お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

newホットストーンフェイシャル+ボディホットストーン&アロマロミロミ100分

先日は遠い中ご来店ありがとうございました!
    当日はご要望に相違がないよう大変慎重にカウンセリングと施術をさせて頂きましたのでこのようなご感想がいただけて大変安心しています。デリケートなお身体にあわせ精一杯施術させて頂きました。
    2年ぶりのマッサージの場にリアをお選び頂いた事光栄に思います。嬉しいご感想とご来店ありがとうございました。
    大井田

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:31.0

気になっていたコリがほぐれて、とても気持ちよかったです。
    前日まで仕事が忙しくかなり疲れがたまっていて東京ドームでのライブを楽しめるか心配でしたが、おかげさまで楽しい時を過ごせました。
    また東京ドームでライブがあるときは予約したいです。

顔コリ疲れ顔★ホットストーンエイジングフェイシャル+ヘッド&デコルテ50分

先日は数あるサロンの中からリアをお選び頂き誠に有難うございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです!一緒に東京ドームまでついて行きたい位でした笑ライブって楽しいですよね♪
    コリや疲れがとれてあの日は楽しめた。と聞いて安心致しました。このような後日談が聞けて嬉しいです!お住まいの地域の地震は大丈夫でしたか?また東京でライブの時はご予約お待ちしてます^^またお会いできたら嬉しいです本当にありがとうございました!大井田

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:00:00.0

当日カウンセリングの後に磁気パックのコースへ変更させていただきましたが、肌のくすみがとれて、毛穴も心なしか小さくなりました。何よりも効果を感じましたのが、フェイスラインと鎖骨周りがすごくスッキリして、本当にうれしくなりました。
    購入したハーブのフェイスパックも、すごく透明感が出て、しっとりして良かったです!
    また時間を作って伺いたいと思います。

オススメ【総合エイジング◆艶肌】肌質改善フェイシャル+デコルテ&ヘッド60分

先日はありがとうございます♪そして嬉しい素敵な口コミありがとうございました♪とーっても嬉しかったです!美意識が高い方でしたのでその後の嬉しい結果が聞けて嬉しいですね^^あの日はケーキ買えましたか?ハーブパックいいですよね!評判良いので自信を持ってオススメです♪沢山あるサロンからリアをお選びいた光栄です。ありがとうございます^^またご自分の時間が取れた時お越し下さい。凄く楽しみにしています。大井田

• つぶまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:25:09.0

とても気持ちよく、自分へのプレゼントになりました。施行後は自然と肌のトーンが明るく化粧しなくても電車に乗って帰れました。また、伺いたく思います。

先日はありがとうございます!そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!当日すごく喜んでいだけたので私もとても嬉しかったです!ホットストーン気持ちいいですよね(#^.^#)ご自分へのプレゼントの場所にリアを選んで頂けたこと光栄です。お顔色、表情とお帰りの時美しかったですよ。
    そして早速次回のご予約ありがとうございますm(_ _)m来年もお会いできること楽しみとなりました。本当にありがとうございます!大井田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:26:15.0

リピーターです。
    いつもリラックスできる空間にとても癒やされます。
    しっかりとほぐしていただいてスッキリしました。
    気持ち良くて途中寝てしまいましたがお話も楽しくあっという間の幸せ時間でした。

【温活&疲労回復】温活ホットストーン&アロマロミロミリンパマッサージ60分

いつもありがとうございます^^私こそ楽しいお話しで時間があっという間でした!急遽の全身コースで磁気パック体験して頂き効果はいかがでしょうか♪次回教えてくださいね。色々と情報も教えて頂きありがとうございました。早速実行しています笑また来年も宜しくお願いします^^いつも本当に有り難うございます♪大井田

[投稿日] 2023-12-11 17:41:32.0

全てにおいて満足間違いなしのステキなサロンです。
    エステティシャンさんのきめ細やかな施術とご対応にいつも癒されています!
    皆さんにもぜひ体験して欲しいです!

【11月限定】石膏パックフェイシャル+ボディホットストーン&ロミロミ100分

いつもありがとうございます(^O^)こちらこそ癒されています♪久しぶりの石膏パックでしたね!乾燥の時期こちらを試して頂きいかがでしたか?次回ご来店時きかせてください♪その時、なんのコースにするか決めましょう^^今年あと一回お会いできますね。ツボシールの効果きかせてください!大井田

• mykt24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:51:25.0

この度はありがとうございました。
    フェイシャルと全身のロミロミができるコースがあり予約させていただきました。
    コースがたくさんあり迷って予約しましたが、来店後色々と丁寧にアドバイスをいただき、今の状態に最も合うコースを一緒に選んで下さいました。
    ホットストーンとロミロミで全身がほぐされた後に、フェイシャルは石膏パックも含めてとても気持ちよかったです。
    翌日の肌の状態は最高でした。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【エイジングフェイシャル+ボディCBDオイル使用ロミロミマッサージ】90分

先日はご来店ありがとうございました♪そしてこのような大変嬉しい口コミまで!ありがとうございますm(_ _)mとても嬉しいです♪お一人で過ごす貴重な時間の場所にリアを選んで頂き光栄でした^^翌日のお肌が最高だったとは!それが聞けて私も最高です笑ありがとうございます。肌質にとてもあいそうだし喜んでいただけそうなのでオススメしたいな。と思ったコースまだまだ沢山ありますよ♪また是非来てくださいね。楽しみにしています。この度は誠にありがとうございました。大井田

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:35:22.0

体も心ももやもやしていて、癒されたいなーとボディトリートメントのサロンを探していたところ、とても雰囲気の素敵なこちらのお店を予約させて頂きました。施術もとてもお上手で細かな気配りも全てがとても気持ちがよかったです!フェイシャルもして頂きましたが、次の日の朝クマがいつもより気にならないくらいになっていてビックリしました。磁気のパック凄いですね!またメンテナンスに行きたいと思います。

この度はリアを見つけていただき光栄です!そして嬉しい素敵な口コミまで!とてもとても嬉しかったです。ありがとうございます♪久しぶりのフェイシャルとのことでとにかくとてもお綺麗に更になっていました(^○^)磁気パック見た目もユニークですし何より発光するような艶肌になるので自信を持ってオススメします♪またお仕事やプライベートでもやもやした時は駆け込んでください!もやもやしていなくても是非お待ちしていますね笑またお会いできたらすごく嬉しいですね。嬉しい口コミをみて喜んでおります!ありがとうございました!大井田

[投稿日] 2023-11-28 21:00:29.0

今回もありがとうございました。
    石膏パック、すごいですね!
    保湿力バッチリで、次の日も肌がしっとり。
    悩んでいた乾燥が嘘のようです。
    お家でも保湿ケアを続けたいと思います。

なお様
    いつもありがとうございます^^初めての石膏パック乾燥が改善したとの事、本当に良かったです~!!
    冬の時期の乾燥、血色改善にオススメコースでした。さらに今回は肌質改善コースとの組み合わせだったのでなお効果が出やすかったかな。と思います♪赤ちゃん肌でしたね^^!
    お悩みや季節にあわせてオプションやコースを色々試していただけたら嬉しいです♪
    また今年お会いできますでしょうか?次回も楽しみにお待ちしてます!!大井田

• ウェンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:17:43.0

いつもすごいリラックスできて、ありがとうございました!

人気【美白磁気パック】フェイシャル+ボディロミロミ&ホットストーン100分

いつもありがとうございます♪そして口コミまでありがとうございます^^大福、、、美味しすぎました!あんなに美味しい大福生まれて初めて食べました笑笑びっくりしてしまいました笑
    お気遣い頂き本当に有り難うございます。お気持ちがとても嬉しかったです!色々なメニューをこれからも体験頂きウェンディ様にとってベストなコースを一緒に見つけて行けたら嬉しいです。大井田

• リンダさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:32:44.0

雰囲気、サービス、メニュー、料金どれをとっても満点の素敵なサロンです。なによりエステティシャンの担当スタッフさんの優しいおもてなしにいつも癒されています。ぜひ皆さんにも通って欲しいです!

いつもありがとうございます♪そしていつも応援してくれて、オススメしてくれてありがとうございます^^お優しいですね、、本当に(涙)。。次回はフェイシャルですね!本番前に向けてオーダーメイドでさらにベストな状態にしますからね!!!
    いつも感謝してもしきれません。本当にありがとうございます大井田

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:55:32.0

顔の血色が悪く、どうにか改善できないかと調べていたところ、こちらのお店を見つけて人生はじめてのロミロミと手技のフェイシャルをしていただきました!

神楽坂駅から10分程度歩いた静かな住宅街にあり、お店の中も可愛らしく良い香りに包まれて居心地のいい空間でした。
    玄関からウェルカムボードでお迎え、おいしいハーブティーも用意していただきホスピタリティに感激です!

手技はとにかく上手で本当に気持ちよかったです。普段マッサージが痛くて苦手な私でも心地よく施術を受けることができました。

コースにホットストーンも加えていただき、全身がぽかぽかしてきてお腹もぐるぐる、リラックスして内臓が働き出したのを感じることができました。

施術後は全身がぽかぽか、身体がリラックスして緊張が緩み、動き一つ一つが本当に楽ー!と実感できました。そして、悩みだった黒っぽく乾燥していた肌は、若い頃に戻ったようにキレイな艶のある肌になってました^^

きれいになれてすごく嬉しいですし、またお話もたくさんお付き合いいただいて大変贅沢な時間でした。健康的な肌と精神的なリラックスした状態をキープする為にまたお世話になります!

先日は数あるサロンの中からリアを探して頂きそしてご来店頂き誠にありがとうございます♪ご来店時から沢山の感想やご来店にいたるまでの経緯、参考になるお話しを聞かせていただきありがとうございます^^そして嬉しい素敵な口コミまで、、、大変感激しています。力が沸きました!
    聞き出し上手、聞き上手なお優しいかたなのでずっと最後までおしゃべりしていたので時間があっという間にすぎました笑
    とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございます♪そして次回のご予約もありがとうございます!次回のコースはフェイシャルがパワーアップしていますのでもっともっと喜んでいただけるのでは、と楽しみです♪お会いできる事楽しみです!どうぞリラックスの為にお時間を過ごして下さいね。ありがとうございます(^○^)
    大井田

• ゾラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:40:20.0

2回目の磁気パックでした。
    お話しながら施術を受けていたのに、いつの間にか眠ってしまいました。
    それくらい気持ち良かったです◎
    前回同様、詐術直後から肌がモチモチになり、顔~首肩のラインがスッキリしました。
    翌日以降も調子が良く感動しています。
    維持できるように周期的に通わせていただきます!

1番人気【美白*復元磁気パック】リフトupフェイシャル+デコルテヘッド付

いつも有り難うございます♪そして嬉しい口コミまでありがとうございました涙
    こういった感想がいただけて安心すると共に元気がでましたよ!いつも心強い応援ありがとうございます涙。お話しも毎回楽しくあっという間に感じます。神楽坂サロンは以前のサロンよりメニュー内容断然パワーアップしています。ゾラ様、これからも末永くよろしくお願いします^^大井田

[投稿日] 2023-10-21 13:04:00.0

駅近ながら閑静な住宅街の中にあり、落ち着いて施術を受けることができる素敵なサロンです。メニューは豊富でお値段も優しく、その日のコンディションに合ったものを選ぶことができます。素敵なエステティシャンさんの笑顔にいつも癒されています。
    どんな世代の方にもおすすめです!

new【美白磁気パック】フェイシャル+ボディロミロミ&ホットストーン100分

いつも本当にありがとうございます♪飽きられませんようにメニューがどんどん増えてきてしまいました笑^^価格の事お褒めいただき光栄です。こちらの神楽坂サロンにきていただいている事、当たり前ではなく大変ありがたい事なんだと月日が経つにつれより身に染みて実感しています。本当にリンダ様ありがとうございます涙これからも末永くどうぞよろしくお願いします!!大井田

• ゾラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:31.0

体調や気になっている肌の症状などを丁寧にヒアリングして、いまの状態に合う施術を教えてくださったので、最適なコースが選べました。
    施術直後から肌の質感が変わり、ツヤツヤ&モチモチになり驚きました。デコルテや首頭もしっかりほぐしていただいたので、良質な睡眠が取れました。
    施術の翌朝も肌の艶が持続していて感動。
    この技術でこの価格は破格です。
    腕の良さに加えて、お人柄も柔らかく誠実なのでとてもリラックスできました。
    周期的に通わせていただきたいと思います。

new【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離なし☆デコルテ+ヘッド付

ゾラ様!この度は神楽坂サロンにわざわざお越しいただき久々の再会?とても嬉しかったです!この日は幸せな気持ちで満たされました(^o^)相変わらずセンスの良いお土産まで、、、ありがとうございました!!そして嬉しすぎる満点クチコミまで!大変感激しました!価格の事褒めていただきありがとうございますm(_ _)mリピーター様と何度でもお会いしたい思いから2回目以降もあまり価格をかえていませんので是非またいらしてくださいね。頑張ろうと改めて思いました。これからもよろしくお願いいたします。涙大井田

リア(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー