5. モンシュシュ 吉祥寺(Mon chouchou)   >

Mon chouchou 吉祥寺

モンシュシュ キチジョウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市御殿山1-2-2 アレーテ高橋5F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分 [スカルプ/パラジェル/バイオジェル取扱店]

にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:26:43.0

すごく満足な仕上がりでした。ベースから説明のしていただいて、予算についても先に聞いてくださったり丁寧な接客でした。デザインもしっかり確認してくれるので要望を伝えやすかったです。また機会があったらお願いしたいです。

【学割U24】【平日16時まで限定】持込OK◎90分アートし放題 7400円

に様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もさらに良いお店、雰囲気作りの為にスタッフ一同努めてまいりますのでぜひお楽しみにご来店ください。

この度は大切なイベント前のネイルをお任せいただきありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

Monchouchou吉祥 カトウ

[投稿日] 2024-09-23 05:43:37.0

いつものベーシックアートをおねがいしました。
    一度やったことのあるデザインのカラー違いにしました。
    自爪が伸びるのが早いので、ベースを肌馴染みする色にしてみました。伸びては来たのですが、浮きや剥がれることは無く、快適です。また伺いますね

【初回オフ無料】モンシュシュcollectionベーシックアート 6600円

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:17:29.0

とても丁寧にしてくださりました!
    ありがとうございます!!

アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート可)90分アートし放題[オフ無料] 8900円

• 果歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:13.0

とても可愛くしていただきました^ ^
    90分コースにも関わらず時間がかかるデザインを持ち込んでしまい申し訳なかったです。

• 音子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 03:57:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    とても満足しているため、毎月利用させていただいてます。

人気No.1☆持込デザインOK◎パーツ付き贅沢120分アートし放題 11000円

音子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も音子様のご希望にそえるよう精一杯努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MonChouchou吉祥寺 カトウ

• おにくおいしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:13:52.0

同じ方にずっとお願いしています。
    毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれて期待以上の仕上がりにしてくれます。
    居心地の良い雰囲気と接客でとてもリラックスして施術を受けられます。

おにくおいしい様

今回もご来店いただき誠に有難うございました♪
    素敵な口コミとお店の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しいです、、!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 00:37:01.0

いつもセンス良いデザインを提案していただき、周りからも好評です。デザインだけでなく、持ちも良いので満足しております。

ぴい子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそいつもお任せいただき光栄です♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もぴい子様に気に入っていただけますよう精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

MonChouchou吉祥寺 カトウ

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:53:39.0

今回は久々に行くことができました!可愛くしていただき、また色に悩んでいたら、試し塗りもしていただいたのでとても良かったです!
    また、お願いしたいです。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    秋っぽいボルドーの色味がとってもお似合いでした☆
    こちらの方こそ今回もお任せいただきありがとうございました!

ぽんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

MonChouchou吉祥寺 カトウ

• しろくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:17:42.0

何度も利用させていただいておりますが、毎回綺麗な仕上がりにとても満足しています!!!
    同年代の方も多く、施術中もとても楽しいです!!

アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート不可)90分アートし放題  8400円

しろくま様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?なんにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後もしろくま様に気に入っていただけますようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております

Monchouchou吉祥 カトウ

• ayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 18:12:17.0

美爪でお願いしました。
    いつも新しいデザインが増えていてサンプルから選ぶのも楽しみですし、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気や対応も良いのでまた伺います。

【初回オフ無料】シアーカラーのシンプル美爪コース 6300円

aya様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後も季節感や流行に合わせて新しいデザインが更新されますのでご期待ください!
    また、店舗の雰囲気やスタッフの対応に関してもご満足いただき大変光栄です。
    これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう心がけて参ります。

Monchouchou吉祥寺

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:25:40.0

可愛いフットネイルをしていただいてます!
    いつも担当してくださってありがとうございます。
    しっかりフットバスから温めてケアしてくださり、取れたり剥がれたりすることもないので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    わたくしの方こそいつも担当させていただけてとても光栄です!
    毎回楽しいお話ありがとうございます(o^―^o)

今後デザインやその他お困りのことなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Monchouchou吉祥寺 カトウ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:37:31.0

毎月お世話になっています。やりたいデザインやカラーを一緒に考えてくださったり、ドンピシャに好みのネイルにしてくださります。施術中のお話もいつも楽しくて最高です!!

あいちゃん様

毎月ご来店いただき誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます…泣
    あいちゃん様の推し活などのお話を聞くのが楽しくて毎月時間があっという間です^^!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Monchouchou吉祥寺 エノモト

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:54:08.0

お話も楽しくでき、かわいいネイルにしていただきありがとうございます!もちもいつもよりよさそうで嬉しいです。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    持ちに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    また楽しくお話しさせていただきながら施術担当させていただけますと幸いです!

Monchouchou吉祥寺

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 05:53:00.0

今回もベーシックアートにしました。
    ベーシックとはいえ、サンプル数もたくさんあり、カラーチェンジ可能なので、迷ってしまいます。
    前回のデザインが周りに好評だったので、同じ系統が良いと相談したところ、少しデザイン、カラーを変えたものをご提示いただきました。ゴールドの小さなパーツが少し乗るだけで、派手ではないけれど気分が上がりますね。仕上がり、持ちも良いので大満足です。またお願いします♪

ぴい子様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

デザインやカラーなどその他も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Monchouchou吉祥寺で カトウ

• Minminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:01:40.0

夏なのでフットネイルをお願いしました!
    自分の爪の状態に合わせてカットの仕方など提案してくださり、丁寧な説明と施術に安心してお任せできました!
    色の変更も相談に乗ってくださって大満足です!
    またハンドでもお伺いします♪

Minmin様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    フットは1ヶ月半から2ヶ月で付替えをお勧めしておりますので、
    次回もお爪の状態に合わせたケアと共に、お客様がご満足いただけるよう
    カラーやデザインもご相談させていただければ幸いです♪
    ハンドでのご来店もお待ちしております!

Monchouchou吉祥寺

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 10:44:52.0

初めて来店しました!!
    丁寧に施術をしてくださり、
    私は爪が薄いのですが痛みや暑さなども
    全くありませんでした!!
    持ち込みデザインをしたのですが、理想通りになったし可愛くて沢山爪を見ちゃいますっ!笑
    お話も楽しかったです~~~!
    また来店したいと思います♪

あちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    いろんなお話聞かせていただいて、じかんがあっという間でこちらも楽しかったです(>_<)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Monchouchou吉祥寺 カワムラ

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:33:59.0

予約日前日に複雑なデザインがしたくなり、90分→120分に変更できないか急にお電話してしまいましたが、快く変更頂けてありがたかったです!(次回からなるべく事前に決めて予約するようにします…!!)
    右手と左手で自爪の形が違うのがやっぱりコンプレックスなので、左右きちっと整えていただいた爪を見るとテンションが上がります!
    細かいデザインでしたが綺麗に仕上げていただいてお気に入りです!当日も色味は悩んでましたが程よい透け感で最高でした!また次回もよろしくお願いします!!

アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート可)90分アートし放題 9400円

りえ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    夏らしいデザインでとても素敵でした(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております。

MMonchouchou吉祥寺 カワムラ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:32:46.0

理想通りのとても可愛いネイルにしていただきました!またお願いします!

k様

先日はお忙しい中ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしなにかお困りのことがございましたらお気軽にお伝えくださいね。

またのご来店をお待ちしております

Monchouchou吉祥寺 カトウ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:12:47.0

当日予約でしたが、ご丁寧に施術していただきました!
    サマーネイルすごく可愛くてお気に入りです!
    またお伺いします♪

あ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!♪
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです…(´;ω;`)
    お話も楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Monchouchou吉祥寺  エノモト

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:17:35.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回とても可愛く仕上げていただいていて、
    今後も通っていきたいです!

Mon chouchou 吉祥寺からの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    技術・接客共に精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Monchouchou吉祥寺

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:04:06.0

店員さんの対応も感じよかったです。技術も満足です。

【平日限定】シアーカラーのシンプル美爪コース[オフ無料] 5900円

ナナ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!♪
    技術等ご満足いただけて良かったです!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Monchouchou吉祥寺 エノモト

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:31:16.0

言葉遣い、接客、技術全てが欠けているように思えました。
    お話は楽しかったのですが、自宅に帰って見てみると爪の長さも形も不揃いだし、表面がボコボコで見栄えが悪かったです。オフの時も元々爪が薄いと伝えたのに表面をかなり削られました。また、最後になって左右一本ずつミラーをし忘れていたと言われ慌ててしてました。今まで色んなサロンでネイルをしてきましたがここまでは初めてです。会話に夢中になって技術が怠るくらいなら無言で全然良かったです。こちらはスタッフさんの技術に偏りがあるようなので上手な方を指名することおすすめします。

【平日限定】持込OK(特殊アート不可)90分アートし放題 7700円

a様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただける技術・接客を
    ご提供することが出来ず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフ並びにスタッフ一同、技術と言葉遣いをはじめとした接客に関しまして、
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 01:58:07.0

前回と同じくベーシックアートをお願いしました。
    こちらは、サンプルが豊富でカラーチェンジも出来るため、あまりアートをし過ぎたくない会社員には、ちょうど良いデザインだと思います。
    今回は爪先にマグネットのポイントが付くデザインを選びました。カラーは夏向きのブルーに変えていただきました。
    仕上がりは、涼しげで可愛く、いろいろなところで褒められました♪またお願いします

ぴい子様

デザイン等お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

また、当店では夏らしいデザインを集めた期間限定のコースもご用意しておりますので機会がありましたらぜひそちらもお試しください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

Monchouchou吉祥寺 カトウ

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 20:02:43.0

今回もめろかわでした!学生に優しいクーポンで毎月のネイルがとても楽しみです!!またお願いします!!!

【学割U24】【平日16時まで限定】ワンカラー・ラメグラデーション 5500円

みん様

毎月ご来店いただきありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます…( ;∀;)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。??

来月も、みん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Monchouchou吉祥寺  エノモト

• renaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:22:28.0

前回お願いしたsummerネイルがとてもかわいくて好評だったので、リピしました。今回も満足の仕上がりでした。爪のトラブルやなども遠慮なくご指摘いただき、安心できるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです。

rena様

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Monchouchou吉祥寺

• おにくおいしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:42:52.0

今回も希望のデザインよりもより私好みに寄せて最高のネイルをしてくれました。
    痛みがないか確認してくれたり、会話も楽しくてあっという間に終わりました!
    長さや形、最後に引っかかりや気になる箇所がないか確認してくれるので仕上がりが気になったことないです。
    丁寧でとても満足です。

おにくおいしい様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もいろいろお話聞かせていただきこちらもとても楽しかったです(^-^)!!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

Monchouchou吉祥寺 カワムラ

• manacanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:41:56.0

説明も丁寧ですし、希望をしっかり聞いてくださり、提案や金額等も教えてくれながらなのでとても安心してお願いできております。
    オフがとっても丁寧で形も綺麗にして下さるのがこのお店にしたいと思える理由の1つです!

お話も楽しかったです!!
    たくさんの要望を聞いてくださり、ありがとうございました!

manacan様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    今回も技術・接客共にご満足ただき大変光栄です。

またご相談させていただきながら、お気に入りのデザインになるよう施術担当させていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-21 21:30:24.0

今回もベーシックネイルにしました。
    自分でアートのアイデアが浮かばないのですが
    サンプルがいろいろあり、カラーチェンジもできるので、いつもいい感じに仕上がります。また、お願いします!

ぴい子様

先月に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり等喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思っています。

カラーなどその他何かお困りになった際は、お気軽にご相談ください♪

Monchouchou吉祥寺 エノモト

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 00:35:11.0

持ち込みで施術していただきました。仕上がりとしては、中々満足なものではなく....。これはこれで可愛いですが、初めてのネイルで期待しすぎてしまったようで、爪を見るたびに少しげんなりしてしまいます...

na様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    初のネイルに当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりとなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも確認をさせていただきました。
    お色味やアートに関して何度もご確認をしながらの施術でしたが、
    お客様のお気持ちを上手く汲み取れずに進めてしまい
    ご満足いただけなかったこと深く反省しております。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。
    改めて、貴重なご意見をありがとうございます。

Monchouchou吉祥寺

• manacanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:01:30.0

前回に続き、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!

前回長さ出ししていた部分を残して下さったり、こんな感じにしたいという理想に画像を見せながら、一緒に考えて下さったり、パーツを乗せたいという希望にも寄り添ってくださり、最初から最後まで本当にありがとうございました!

ずっとやりたかったマリーンセルネイルができたのはもちろんですが、月の配置をお任せして、とっても可愛くしてくださり、パーツも可愛いのに出会えて本当に嬉しかったです!

来月もよろしくお願い致します!!

☆1周年記念☆持込OK(特殊アート不可)90分アートし放題 7700円

manacan様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    毎月嬉しい口コミありがとうございます♪
    マリーンセルネイル気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思っています!

Monchouchou吉祥寺 エノモト

モンシュシュ 吉祥寺(Mon chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー