3回目の利用で3回とも別のネイリストさんですが、誰が担当でも皆さん、プロフェッショナルな対応と技術です施術中はずっと同じ姿勢で居なくてはならないのですが気遣いも素晴らしく、会話も年代が異なるのに合わせてくれてあっという間の時間でした。
仕上がりも夏らしくて持ち込みのデザイン以上の出来映えです。ありがとうございました!次回も楽しみです。宜しくお願いします。
【FOOT】持込デザインOK◎アートし放題 9900円
チロ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました♪
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
前回とはガラッと変わり、夏をイメージしたブルーのネイルがとってもお似合いでした(^▽^)/
こちらこそ毎回当店にお任せいただきありがとうございます!
これからもチロ様にご満足いただけますよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 カトウ
いつも形・長さから時間をかけて丁寧に整えてくださり、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺わせていただきます!
【初回オフ無料】シアーカラーのシンプル美爪コース 6600円
いつも素敵なネイルをしていただいています。
お話ししていか否かに関係なくサクサク施術してくださるので、前後の予定も立てやすく、リピートさせていただいています。
うっかり4週間以上経ってから行くこともありますが、これまで1ヶ月で浮いてしまったことはないので、相性も良いのだと思います。
【初回オフ無料】☆限定☆Summerネイル☆ 6900円
Jrクーポンでお願いしました
仕上がりに多少の不安はありましたが、とてもキレイでした
対応も落ち着いていて良かったです
時間は通常より長くかかりましたが、お値段も安いですし、満足です
Jrクーポン☆シアーカラーのシンプル美爪コース 5,200円
いつも可愛くて素敵なネイルして頂きありがとうございます!
指先を使う仕事をしていますが、毎回ネイルの持ちが良すぎて本当に助かってます!!笑
今後もリピートさせてください!
【初回オフ無料】最旬★こだわりアート定額 7700円
クーポンの画面から見れるサンプルのデザインをお願いしたら,デザインは変更することが多いのでそのデザインはもうやってないと言われました。
その後、もう一度デザインを確認したスタッフから,全く色味のちがうデザインを指されこれだと言われました。
写真は赤と紫系統でしたが,実際の見本は暗いベージュ系でした。違う理由は写真は加工しているのでと言われました。
多少の違いなどでなく,最初に写真を見せた時にスタッフも認識できないくらい色を加工しているのは詐欺に近いと思います。
それに対して謝罪はなく、このデザインが気に入って来てくださったんですか?と言われました。
できないデザインに対する言葉とは思えず意味がわかりませんでした。
硬化のライトも,他店では感じたことのない熱さで痛かったです。何度も自分で指を出し入れしてライトを当てましたがそれに対する気遣いや声掛けもなし。
また、パラジェルへの変更の追加料金は店で初めて知りました。追加料金は書いてあるべきだと思います。
帰る際も,スタンプカードを渡してきてリピート特典の説明をされましたが、そんなことよりもデザインに関する謝罪をしてほしかったです。
【初回オフ無料】モンシュシュcollectionベーシックアート 6900円
いつも可愛く仕上げてくれて満足です♪ありがとうございます。
みみちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました♪
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
施術面や接客サービス等満点の評価をいただけて大変うれしく思います(^^♪
今後もみみちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
Monchouchou吉祥寺 カトウ
他店で衛生的、仕上がりに不安があったため、急遽予約させて頂きました。
フットバスを追加してよかったです。
雑にされていた甘皮処理などをきれいに修正してくれました。
選べるデザインもかわいいですし、たくさんある色の候補から好きな色を選べるのでよかったです。
都度消毒してくれるため、安心できました。
【初回オフ無料】☆限定☆FOOT Summerネイル☆
jun様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
当日はご不安な中でのご来店だったかと思いますが、安心いただけて良かったです、、!
そしてこの度は大事なご旅行前のネイルをお任せ頂きありがとうございました(*^-^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後も何かご不安な事やお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね◎
jun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Monchouchou吉祥寺 ヤマギシ
とっても可愛くしてもらいました!ずっと爪見ちゃいます!
作業もスピーディーかつ丁寧でとてもよかったです!
施術して頂いたお姉さんが本当に面白くてあっという間の1時間半でした!!!
通いたいと思います!!
【初回オフ無料】☆限定☆Summerネイル☆ 6900円
あゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます~~(´;ω;`)
こちらこそお互いの推しのお話などできてあっという間のお時間帯でした~(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ネイル再開して間もないと思うので、
お爪の事で何か困ったことなどありましたらお気軽にご連絡くださいねっ。
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
ありがとうございました!めちゃめちゃ可愛いです
【初回オフ無料】【FOOT】シンプル艶色ワンカラー 6800円
ぴょん様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^-^*)
夏なのでたくさんサンダル履いて楽しんでください♪
またのご利用お待ちしております。
Monchouchou吉祥寺
ネイル初心者の私に色々教えてくださいます。色のアドバイスが的確で、毎回とっても素敵に仕上げてくださいますし、前回の持ちをきちんと確認してくださるので安心してお任せできます。サロンの雰囲気も良くて、これからもお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします!
tetubanana様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回は梅雨っぽく!や夏らしい色で!など毎回季節ごとにオーダーをいただけるので私もとても楽しく施術させていただいております♪こちらこそいつもありがとうございます(*^^)
今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております
Monchouchou吉祥寺 カトウ
前回から引き続き、とても可愛くしてくださって大満足です!ネイリストさんも素敵な方たちで、また行きたいです♪
みみちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございございます!…(^^♪
お仕上がり等気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談くださいねっ
みみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
ネイルの仕上がりに大満足で帰ったのですが、家に着いて手を洗うとなぜか痛みが…
よく見ると親指が深爪になっていました。
形を整えてもらう際に、サイドを削りすぎたのだと思います…
水を使う時はもちろん、仕事をする時も、若干の痛みがあり気になって仕方がありません…
ネイル中の会話とネイルの仕上がりには大満足ですが、少し複雑な気持ちです…
でも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
【☆6/14~】【初回オフ無料】☆限定☆Summerネイル☆ 6900円
みーみ様。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後にお痛みを感じられたとのことで大変申し訳ございません。
一方で、お仕上がりと接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたご意見を元に、該当スタッフの技術の見直しを行っております。
施術後に気になる点がございましたらお電話にてご連絡いただけますと幸いです。
お爪やお爪周りの状態をお伺いし、必要な場合にはお直しのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。
改めて貴重なご意見ありがとうございます。
Monchouchou吉祥寺
当日予約もスムーズにしていただけて、対応力も素敵でした!またお願いしたいです!
さくら様
今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり等気に入っていただけたみたいで大変光栄です。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております!
Monchouchou吉祥寺 エンドウ
とても満足です!
【初回オフ無料】最旬★こだわりアート定額 7700円
なっちゃん様
いつも来ていただきありがとうございます、また素敵な口コミありがとうございます^^!
デザインとお仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです~~♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご連絡下さいね
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
カラーを選ぶ際迷ってしまいましたが、
簡単に塗って試していただき、
とっても満足する色味にしていただきました!
丁寧にありがとうございました。
さ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ぷるぷるマグネットがすごくお似合いでした~~!!
可愛く仕上がってよかったです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お爪のことで何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Monchouchou吉祥寺 ヤマギシ
今月は推しの誕生日があったので概念ネイルをお願いしました!あまりにも私が優柔不断をかましすぎて持ち込みパーツだけお渡ししてデザインなどはほとんどお任せしてしまったのですが、天才的にかわいい推しの概念ネイルをしていただいてとっても幸せでした!毎日手元を見る度に気分上がって最高です!いつも推しの話で盛り上がれて楽しいしネイルもかわいくてほんとに感謝です!来月以降もよろしくお願いします!
アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート可)90分アートし放題 9400円
あしゅ様
ご来店いただきありがとうございました。
推しさんの概念ネイル任せていただけて嬉しかったです!
またいろんなお話聞かせてください(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございました(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
ネイルサロンMonchouchou吉祥寺 カワムラ
担当の方は痛みがないか何回も確認してくださったりなどとても感じの良い方でしたが、1週間ほどで根元が浮いてきてしまい、特に酷かった人差し指はその後すぐ剥がれてしまいました。以前アートのメニューで施術していただいた時も親指のパーツが2本とも外れてしまったので少し残念です。
【学割U24】【平日16時まで限定】ワンカラー・ラメグラデーション 5500円
らいち様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
当店では5日以内にご連絡、1週間以内のご来店で無料お直しを承っております。
無料お直しの期間を経過した場合は、有料ではございますがご対応しております。
少しの浮きでもご対応しておりますので、少しでも気になる箇所がございましたらお電話にてご相談ください。
頂いたご意見を深く受け止め、今一度技術を見直し、向上に努めて参ります。
改めて、ご不快な気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
Monchouchou吉祥寺
ハンドネイルおやすみクーポン(ソフトジェルオフ+ハンドケア) 5500円
なか 様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なか様のまたのご利用お待ちしております。
Monchouchou 伊藤
丁寧にやってくださりありがとうございました!
Jrクーポン☆【FOOT】シンプル艶色ワンカラー 4,800円
ぴょん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。
また素敵なコメントありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 伊藤
初めてリピートしたネイルサロンです^^
今までで1番持ちましたし、デザインも理想で完璧です!
担当してくださる方もすごく素敵な方でたくさんの話を聞いてくださり月1の大好きな時間になりました!
また来月もよろしくお願いします!
ぴんこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(´;ω;`)
デザインやお仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)♪
私も毎月お話しできることを楽しみにさせていただいております(*ノωノ)
週末の大会頑張ってくださいね◎応援してます!!!!!
ぴんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Monchouchou吉祥寺 ヤマギシ
原色のグラデーションは難しいのでデザイン変更か色変更になるかもしれないですとお断りをいただきましたが、工夫してくださりとても綺麗に原色でグラデーションをしてくださいました。推しの色だったので変更がなく大変嬉しいです。
お名前を失念してしまいましたが、またお願いしたいです。
YT様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようでしたので嬉しいです♪
推しカラーにして推し活楽しんで来てください~~^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
亀裂が入りやすいとのことだったのでなにかありましたらご連絡くださいね。
YT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
長さだしでボロボロになってた爪をメンテしてくださり、念願のチークネイル、スクエアキープまで叶えていただき感謝です。キラキラで可愛いネイルに日々癒されてます、ありがとうございます。
こちらのネイルは持ちが良く、パラジェル対応なので安心して通えます。
【GW企画】大人気♪選べるマグネットネイルcollection 7700円
柚子様
2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます…^^
念願のチークネイル担当できて良かったです~~とっても可愛く仕上がりましたね(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お爪のことでなにか困ったことがありましたらご連絡くださいね♪
柚子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
いつも丁寧な接客とネイルオフで、ネイルの持ちも良く、通わせていただいています。
デザインも素敵で毎月更新があるので、決めるのに時間がかかってしまいますが、毎回納得のいく仕上がりで約1ヶ月私のオフィスワークのやる気を保ってくれています!
みー様
毎月お越しいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます^(´;ω;`)!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
先月のネイルもとっても可愛く仕上がって良かったです~~
お爪のことで何か困った事がありましたらご連絡くださいね♪
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
今回もとてもかわいくしてくださいました!
Jrクーポン☆モンシュシュcollectionベーシックアート 5500円
なか様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回のネイルもすごくお似合いでした(*ノωノ)!
今後もなか様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいります!
お爪のことで何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Monchouchou吉祥寺 ヤマギシ
ネイルサロンは初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、良かったです。仕上がりも可愛かったです!!
【初回オフ無料】*限定*フラワーネイル* 6900円
ゆゆ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…泣
初ネイル担当できて良かったです~~^^!! とっても可愛く仕上がりましたね!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
かなり相談にも乗ってくださり、満足度高く、かわいく仕上げて頂きました!
なか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
当日は声が枯れてしまっていていて申し訳ございませんでした、、、
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
この度は人生の大切な行事前のネイルをお任せいただきありがとうございました(´;ω;`)
またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください!
なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛く仕上がりました
【学割U24】【平日16時まで限定】持込OK◎90分アートし放題 7400円
きー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺
海外旅行のためにネイルして頂きました。普段ネイルができないため、やってみたいデザインが沢山あったのですが、いい具合に汲み取ってくださりとても素敵なデザインにしてくださいました。どこから見ても美しくて綺麗で可愛くて、本当に感謝です。
スケジュールの都合上、渡航先でオフしたのですが、日本人のデザインは繊細で丁寧だねと褒めて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。またイベント事でネイルをする時はこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。
アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート可)90分アートし放題[オフ無料] 8900円
えま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^_^*)
海外旅行も楽しんでいただけたようで良かったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^♪
えま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺カワムラ
理想通りに仕上げていただきました!
施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!
ゆりい様
この度はご来店いただきありがとうございました!☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
成人式用のネイル可愛く仕上がって良かったです~~(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
ゆりい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Monchouchou吉祥寺 エノモト
モンシュシュ 吉祥寺(Mon chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー