3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ホッケサカグチシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市大谷町新堤9-1
  • 文化の森駅から車で4分

いのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:18:06.0

いつもお世話になっております!産後の体がボロボロで通わせて頂いているのですが、症状を伝えると的確な施術をして下さりますし、会話も楽しく、通うのが息抜きになってます!院内の人で話した内容や症状を共有して下さってるのも伝わってきて施術者が変わった時にまた1から説明する手間がないのも有難いです。少しずつ良くなっているのも実感しているので続けて通って体を戻していこうと思います!

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    産後のお身体はとても繊細で我々も慎重に施術させていただいています。症状や悩み事など何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    いのこ様とのお話はいつも楽しくて我々が逆にパワーもらっています。共有に関しては徹底してさせていただいていますので安心していただければと思います。
    産後の骨盤矯正は施術期間が限られています。この限られた時間でしっかり矯正して正しい姿勢を取り戻しましょう!
    これからも法花院をよろしくお願い致します。

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:07.0

今の状況やこれからの施術についてわかりやすく教えてくれありがたかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも状態説明や今後の施術方法などもお伝えさせていただきますね。まだ施術途中です。
    今後の生活が健やかでいられるようにお手伝いをさせていただければと思います☆
    今後とも法花院をよろしくお願い致します。

• あいっころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:38.0

自分ではわからなかった姿勢のことや、骨盤の歪みなどをわかりやすく説明していただきました。良くなってるのが実感できるので、家族にも紹介してみんなで通うようになりました。通う前は肩こりぐらいと我慢していましたが、肩こりが良くなるとすごく楽になりました。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

あいっころ様 嬉しい口コミありがとうございます!!
    大切な人をご紹介していただくことが大変嬉しく、奥様からお子様、そして旦那様までのご紹介、本当にありがとうございました。
    あいっころ様が始めて通院された際にすぐに、旦那様はもっと辛い症状なんですよっておっしゃったのを覚えています。
    お子様のスポーツも痛い部位が増えたりしたら遠慮なく何でもご相談くださいね。
    それと運転だけは気をつけてくださいね。休憩しながら、ゆっくり無理しないようにしてください。
    今後とも法花坂口整骨院をよろしくお願い致します☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:39:43.0

治療についてわからないことや、相談したいことなど、
    親身になって相談に乗って頂けるので、とても通いやすいです。
    体の調子も、行くたびに改善しているので、とても嬉しいです!

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます☆

n様が安心して健やかな生活を送れるお手伝いをさせていただければと思います。
    何でも分からない事があれば遠慮なくご相談ください。

症状が改善されてきて本当によかったです!!n様が通院ペースを守られているたまものだと思います。
    施術はお時間も取られ大変ですがしっかり治していきましょう。

今後とも法花院をよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:15.0

的確な説明と深い筋肉にアプローチする施術で体が楽になりました。スタッフさんの対応もよく、通院するのが楽しみになりました!今後ともよろしくお願いします。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。当院の施術で痛みが改善されたみたいで本当によかったです☆
    今後も皆様が安心して通院して頂けるようにより一層技術力とサービスを強化していきます!!
    またいつでもご相談ください(^_^)

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:12:38.0

交通事故治療に通わせていただいています。
    妊娠中なのですが、いつも無理のない範囲で丁寧に施術してくださっています!
    キッズスペースもあり、施術中は子どもを見てくれるので
    子連れでも通えます。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    この度は事故にあわれてしまい大変でしたね(T . T)妊婦さんという事で慎重に施術させていただいています。お子様を連れてきていただくと我々スタッフは癒されますので、いつでもお待ちしてます♪
    お仕事も頑張ってくださぃね笑笑

• タイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:11:47.0

自分の体の悩みや原因をすごく親身になって説明してくれました!
    スタッフの方のとても笑顔で明るく接客してくださり院内の雰囲気もとても良かったです!
    継続して通いたいなと思いました!

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

タイチ様 嬉しい口コミありがとうございました☆
    多くの整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。しっかり通院ペースを守られていていて私たちも大変嬉しく思います。
    今後もお身体のことで何か悩み事がございましたらいつでもご相談ください。

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:38.0

ずっと肩こりと立ち仕事での足のむくみやダルさに悩んでいて、原因が骨盤の歪みと教えてくれました。
    施術を受けた日は良くなりまた戻ってと繰り返してましたが通うにつれて、良い状態の時間が長くなり今は肩こりもむくみもなく悩みなく過ごせています。

しっかりと通い再発しないようになりたいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    目に見えた変化があったようで嬉しく思います☆
    これからも2様の快適な生活をサポートできるように精進してまいります。
    釣りとかスノボなどのお話もまた聞かせてください(^_^)
    今後とも法花院をよろしくお願い致します。

• Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:48:18.0

いつもお世話になっています。
    長年、腰や猫背に悩みがありましたが丁寧な問診で痛みが出ている原因や姿勢のことを説明してくれます。週に2回通っていますが、少しずつ調子が良くなっているのを感じています。今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    しっかりと通院ペースを守られているF様の頑張りで調子がよくなっていると思います☆
    これからも健やかな生活を送れる手助けをさせていただければと思います。
    またお子様のお話など聞かせてくださいね(^_^)
    今後とも法花院をよろしくお願い致します。

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:28.0

徳島マラソンに向けて練習中に腰を痛めてしまった時に法花院でお世話になりました。
    身体の状態を良くしてもらうだけでなく、状態を見てもらった際腰以外の場所にも負担がかかっており、走ることの負荷になっていることも知ることができたので大変感謝しています!
    現在は以前より楽に走ることができており、このまま徳島マラソンに向けて調子を整えていけたらと考えています。
    今回はお世話になりました。次回以降もよろしくお願いします!

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

ソラ様、この度は口コミありがとうございます。
    通院ペースをしっかり守っていただきお身体の状態も安定してきたことに大変嬉しく思います。
    マラソンのお話などたくさん聞かせていただいてとても楽しかったです!
    また、お身体のことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!!
    また施術をしっかりさせていただき3時間以内でのゴールのお手伝いをさせていただければと思います(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:29.0

とても良い整骨院です!

口コミありがとうございます。
    いち様、このような素敵なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    今後も安心してご来院していただけるように精進してまいります。
    法花院をよろしくお願い致します。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:14:35.0

腰痛で通っていますが、腰痛だけでなく捻挫した時も丁寧に対応して頂いてます。その他に様々な身体の調子に合わせて施術してもらえてます。ちょっとした違和感にも相談にのってもらえるので助かっています。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    症状が改善しているようで何よりです。今後もお身体の状態が改善されるようにマリー様に合わせた施術をさせていただきます!!
    お身体の状態は日によって変化します。今後もお身体の状態を教えて頂ければと存じます。
    自宅でのケアなど、今後もよりよい状態を維持できるように頑張っていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました。法花院をよろしくお願い致します。。

• n.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:08.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    産前から腰痛に悩まされていたのですが、約3ヶ月通院し、1ヶ月が過ぎたぐらいには痛みがほとんど気にならなくなりました。前傾していた姿勢も今では大分改善されています!定期的に姿勢の写真を撮って下さるので、最初の頃との 変化を見るのが密かに楽しみになっていました^^また、子供をスタッフさんが預かって下さるので
    とても有難かったです!スタッフの皆様本当にお世話になりました☆彡

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善されたようで嬉しく思います。
    何でもお悩みやお困りの事がございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    これからも皆様が安心して通院できる環境や雰囲気づくりを心がけてまいります☆

今後も法花坂口鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• じょーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:33:44.0

長年腰痛に悩んでいました。
    色んな整骨院に通っても治らず、諦めていましたが、ここの整骨院に通い始めてから腰痛が改善してきています。
    毎回身体の調子に合わせて治療内容を変えていただき、大変満足しています。
    腰痛に悩んでいる方には是非通院してほしいです!

口コミありがとうございます。
    慢性的な痛みは定期的なメンテナンスがたいせつになってきます(^_^)これからもよい状態をキープしていきましょうね☆
    当院では一人一人に合わせた施術メニューをくんでさせていただいています。
    骨盤矯正や筋肉へのアプローチなどインナートレーニングにも力を入れています。
    当院は根本施術を目標に患者様に寄り添った施術を心がけております。
    患者様の口コミと紹介はありがたく、励みになります。
    今後とも法花院をよろしくお願い致します。

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:45.0

自分の姿勢を写真でチェックしたり、とても丁寧に体のことを説明してくださって分かりやすかったです。初めての整骨院で緊張しましたが、先生が話しやすく色々相談に乗ってくれて安心しました。これからもよろしくお願いします!

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    当院では一人一人に合わせた施術を行っておりますのでお身体のお悩みは何でもご相談くださいね。
    当院では腰痛や肩の痛み、様々な症状に対応させていただいています。
    骨盤矯正や交通事故施術、インナートレーニングも行っております。
    今後も法花院をよろしくお願い致します。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:06:17.0

親身に話を聞いてくれ、安心して任せられました。
    次回もお願いします!!

口コミありがとうございます。
    産後のお身体のお悩みが改善されたことを嬉しく思います。
    新たに症状が出たりしたときは遠慮なくご相談くださいね。
    これからも患者様が納得して頂けるような技術を求めて患者様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:32:57.0

肩こりがひどかったのですが、指圧が強めでとても良かったです。痛みの原因もしっかり説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます(^_^)

サクラ様の症状が改善されるように次回以降もしっかりみさせていただきます☆

お体の状態は日によって変化しますので今後もお身体の状態を教えていただければと思います。遠慮なく何でもご相談ください!!
    産後なので自宅でできるケアも大切になります。今後も自宅でできるストレッチなどをお伝えさせていただきますね♪

今後とも法花院をよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました><

• いせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:54:21.0

幼い頃からずっと悩みだった頭痛や腰痛が姿勢のせいで起こっている事を教えていただき日頃の立ち姿勢や筋肉をつけないといけないなど、日常生活していると聞ける事がないアドバイスをくださった事で日頃から意識して気をつけるようになりました。
    続けて通ってみようと思っていますし、今日は腰が痛かったのですが一回でびっくりするほど楽になりました。
    頭痛はゆっくりですが改善してます。サロンの皆さんもとても話しやすく安心して通う事ができます。

いせ様
    この度は高評価を頂きありがとうございます(^_^)頭痛に耐える日々って本当に辛かったと思います。頭痛の種類は色々です。姿勢、肩こりからくる頭痛が特に多く、当院でも肩こり頭痛が増えています。いせ様の原因もはっきりされていますので当院の施術効果がでていると思われます。根本治療は時間がかかりますが健康で健やかな生活を送れるように我々スタッフ一同、全力で施術させていただきますので今後とも法花院をよろしくお願い致します。それと試験勉強も頑張ってくださいね(^_^)

• あちゃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:16.0

産後2ヶ月を過ぎた頃から産後骨盤矯正でお世話になりました。

骨盤矯正は期間も長くかかるので不安でしたが 院内も清潔で、何よりスタッフの方の対応が良く、安心して通院出来ました。

写真撮影で自分の姿勢がどんどん改善していく事が目に見えて分かります。(こんなに猫背だったんだと驚きました…)

骨盤矯正が終わっても通院したいなと思える所です。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    あちゃ様には我々スタッフにも優しく接していただき私たちも癒やされています(^_^)

育児中のスタッフもいますので何でもおっしゃっていただければと思います。

育児で忙しい中、通院ペースもしっかり守っていただき猫背改善されていると思います。

今後とも法花坂口整骨院をよろしくお願い致します。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:29:07.0

マッサージでなく、ポールを使ってトレーニングもして頂き、家でもできるような事を教えて頂けます。
    その日の身体の調子を聞いて下さり、辛い箇所を重点的にやって頂けるのでいいです。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    当院はメンテナンス施術にも力を入れていますので根本施術が終了したらポールなど使用させていただいてインナーマッスルストレッチなどメンテナンス施術に移行される方がほとんどです(*^_^*)
    患者様は特にスポーツをされていますので我々も慎重に施術させて頂いています。施術前の軽い問診などでは遠慮なく何でもおっしゃってくださいねー☆
    これからも法花院をよろしくお願いしますー

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:23:14.0

産後の骨盤矯正でお世話になってました。生後5ヶ月の子供を連れての通院だったので大丈夫かなぁ?と思っていましたが施術中はずっとスタッフの皆様が子供をあやしてくださり、最終的には子供もすっかり慣れて私がいなくても泣かなくなりました。なかなか子供が小さいと通院しにくいですが安心して通院出来ていました。
    産後の骨盤矯正も回数を重ねていくごとに姿勢も良くなり、それに伴い産後の腰痛なども軽減していきました。
    子供を出産する予定はもうないですが、もしまた出産したら産後の骨盤矯正をお願いしたいと思います。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました☆☆☆☆☆
    お子様の対応はお任せください(^_^)スタッフ自身にも赤ちゃんがいたり、子育てなど精通してるスタッフが在籍しているため患者様が安心して施術できるように努めています。
    お子様はかなり癒やし系で我々スタッフも癒やされ、他の患者様からも癒やされたようで逆にありがたかったです。是非、連れてきて頂ければと思います。マタニティなどもありますので笑笑ーいつでもご相談ください!!

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:41:09.0

産後2ヶ月頃から、膝や腰が痛くなり
    週一回通院しはじめて2ヶ月ほど経ちました。

産後の骨盤矯正として通っていますが
    産前のデスクワークで染みついた首・肩こりや腰痛、
    姿勢のクセなどの改善にも対応してくれています。

おかげさまで、膝の痛みも改善してきました。
    内股もだんだんとつま先が真っ直ぐになるように。
    まだ気を抜くと内に入るので意識して生活するようにしています。
    このまま骨盤の歪みが治っていくと嬉しいです。

わたしはまだ利用していませんが、
    施術中にスタッフの方が赤ちゃんを見てくれるそうで
    産後すぐのママさんも通院しやすいかと思います。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(^_^)産後はどうしても筋力も弱く足が内股になりやすいですねー(^_^;)
    2ヶ月前の歩き方はかなり内股でしたね笑笑 矯正とトレーニングがうまくいっていますー順調!!
    インナーの数字も上がるようになってきていて凄いです(>_<)
    育児で忙しい中、しっかり通院ペースを守られているというところがこういう結果に結びついています☆
    今後とも法花院をよろしくお願いいたします

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:30:45.0

今までリラクゼーション自体を受けたことがなかったのですごく効果を感じました。ただ、初めてゆえに比較は難しいので星4にさせてもらいました。

わたしは骨盤の歪みから肩こり首こり、自律神経の圧迫による頭痛と発熱、腰痛、足のむくみと、デスクワークがあいまって身体が地獄状態でした。
    週に一回指圧とインナーマッスルトレーニングで、とりあえず自律神経の方はだいぶ良くなり頭痛と発熱がなくなりました。
    インナーマッスルトレーニングで姿勢、骨盤矯正がかなえば最高です。
    皆さん優しく、施術中もつぼの説明や注意事項などまめに教えてくれます。
    特に悪いとこはありませんが、保険外なので上記内容で1時間程度かかり一回につき5500円くらいかかるのがやはりきついですね。
    初回のコース決めで、根治治療を進められるのでわたしは30回分くらい回数券購入しました。まとめ買いするほど少し安くなります。
    お金がかかるので、根治まで考えてない人は普通のリラクとかでもいいかもですね。
    ちなみに末広店から応援で来た人指圧うまかったです。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました。根本治療という特殊な施術をさせていただいているため料金的な面では高額になる事もありますが、今後痛くならない、ぶり返さないという施術メニューを組ませていただきました。まだ治療途中でありますが、さらなる効果を実感していただくため施術方法などの新たな提案など患者様が満足して頂けるようにいろいろな意見をお聞かせ頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:20:11.0

元からあった腰の痛みを、慣れない畑作業で悪化させてしまい通院し初めました。
    治療は予約制ですがこちらの急な時間変更に対応して頂けるのは助かります。
    週二回の通院で腰はだいぶ楽になりました。
    事務職なので肩と首コリも酷かったのでその治療も加えてもらい、
    今は週一回にペースを落とし自分を労わる癒しの時間として通っています。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。畑作業はかなり大変ですよねーこれからも症状を再発させないように、スタッフ一同、施術させていただきますので今後とも当院をよろしくお願いします。

• ちょこけーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:08:06.0

こちらでお世話になり3ヶ月半が経ちました。
    もう治らないと諦めていた腰痛も今では驚く程にほぼ痛みが消えました。原因説明や治療内容などを先生が分かりやすく丁寧に説明して下さり、あの時私に根本的な治療をお勧めしていただいたことも本当に感謝しています。
    また、いつも気さくに話してくれる明るい受付さんとお話できるのを毎回とても楽しみに通っています。今後ともどうぞよろしくお願いします!(^^)

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

改善されたのは三ヶ月間しっかり通院して頂いたちょこけーき様の頑張りだと思います☆当院の受付さんはお話好きで癒やし系です~今後とも法花院をよろしくお願いします(^_^)

• みやしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:22:54.0

体の歪みの原因を丁寧に説明して頂き、今までの悩みが解消されました(^ν^)今後ともよろしくお願いします。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

当院は体の歪みを整える事により根本施術を目的としています。まずは痛みの原因を説明させて頂き納得して頂いた上で施術に入ります!!今後とも当院をよろしくお願いします。

• パピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:47:07.0

肩こり、五十肩、腰痛で来院しました。マッサージしてもらってすっかりよくなりましたが、体が軽く動きやすくなるので毎週通ってます。年々姿勢が悪くなってきてるので改善したくて定期的に写真を撮ってチェックもしてくださるし、毎回気になるところを聞いて下さるので悪くなる前に予防できて、通院するのが待ち遠しいくらいです。インナーコアを鍛えるトレーニングもしてもらえるので体重は変わりませんが筋肉量が増えました。回数券を使えばお得になるし、スタッフの皆さんが気さくな方々なのでおすすめです

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当整骨院をご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当整骨院の施術、対応に満足いただけたことスタッフ一同嬉しく思っております!
    今後も健康なお身体を維持できるようにしっかりとサポート致しますので、気になることがありましたらその都度お伝えください♪

これからも法花坂口整骨院をよろしくお願い致します^^

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:20:14.0

とても親身になって話を聞いてくださり
    満足できる施術を行ってくれました。
    体も楽になり仕事も頑張れそうです!

【首・肩こりに】首・肩改善プログラム ¥5400→¥2980

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

当整骨院の治療や対応に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    今後もmoe様のお身体が健康に維持できるように全力でサポートさせていただきますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• いそさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:08.0

施術など全般が大変良かったです。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当整骨院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます♪

今後もいそ様のお身体が元気で健康な状態を維持できるように、全力でサポートさせて頂きます!
    なにかあればいつでもご相談くださいね♪

これからも当整骨院をよろしくお願い致します^^

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:07:34.0

ぎっくり腰になってからずっと通っています!
    痛みをとるだけでなく、ぎっくり腰に再びならないように何をしたらいいのかを詳しく教えていただき、治療を受けています。
    その時々でいろんな部位が痛かったり違和感があったりしますが、その都度対処していただいたり、ストレッチの方法を丁寧に教えてくれます。
    今後も長く利用していきたいです。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、法花坂口整骨院へ口コミの投稿ありがとうございます!!

当院の治療や対応に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    法花坂口整骨院では痛みを繰り返さない身体づくりを皆様と目指しています!

今後もお身体が健康に維持できるよう全力でサポートさせていただきますので、お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

法花坂口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー