3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

march

マーチ

• 香川県高松市御厩町1858‐3
  • 国分寺BIGから車で4分
  • かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 14:31:25.0

想像通りの仕上がりで大満足です!

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

かすみん様

先日はmarchにお越し頂きまして
    ありがとうございます!!

お忙しい中口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、初めて担当させて頂きパーマをさせて頂きました。
    その後仕上がりいかがでしょうか??
    しっかりまつげが上がり、かすみん様の目元にとても
    お似合いでした(*^^*)

またデザインも変えることができるので、
    色々試して楽しみましょう!

次回のかすみん様のご来店、心よりお待ちしております。

からと

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:22:49.0

お洒落なお店と話しやすく優しい店員さんで楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    まつ毛のデザインなど色々アドバイスくれたり丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも綺麗で大満足です!これからも通いたいと思います。また次回よろしくお願いします^^

ナチュラル希望!持ち3倍持続【デザインキープラッシュ】両目160本(80束)

ゆゆ様

先日は、marchにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインはゴージャスで垂れ目風に付けさせて頂きましたが、
    ゆゆ様のキレイな目元にすごく似合っていてよりぱっちりしましたね(^^)
    仕上がりを気に入っていただでて、良かったです!

その時の気分でデザインを変えていただけるので、
    またやりたいデザインがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね☆

次回のゆゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

からと

• あれっすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:28.0

とても居心地の良い店内で、とても話しやすい方でした。説明も丁寧にしてくださって、安心してお願い出来ました。ぜひ今後も通いたいです。

あれっすく様

先日は、marchへお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただき、
    重ねてお礼申し上げます。

今回、根本から立ち上げるデザインでさせていただきましたが、
    しっかり上がってあれっくす様の可愛らしい目元に
    すごくお似合いでした(*^^*)

その時の気分でデザインも変えていただけるので、
    またいつでもおっしゃってください^ ^

これからもあれっくす様が安心して休める空間と、
    確かな技術を提供できるよう努めますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いします☆

次回もあれっくす様のご来店心よりお待ちしております。

からと

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:34:16.0

4月からオープンとのこと、おめでとうございます^ ^
    お店も新しく綺麗で1人ゆったり快適な時間を過ごせました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、今までの3倍長持ちする商品をおすすめ頂きました。楽しく会話しているうちに綺麗に仕上げて頂き有難うございます。また宜しくお願いします。

ボリューム希望!持ち3倍持続【デザインキープラッシュ】両目240本(120束)

kuu様

先日、marchにご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お祝いのお言葉ありがとうございます。

先日、初めてデザインキープラッシュの技法でお付けしましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか??

120束でお付けして、ナチュラルだけど、アイライン効果も出て
    kuu様の目元にとてもお似合いでした。
    また、次回どうだったかお聞かせください(^^)☆

お話も盛り上がってすごく楽しい時間でしたね(*^^*)
    ありがとうございます☆

次回、3週間・4週間でご来店頂くと、お得な料金設定に
    なっております。
    ぜひ、ご利用ください!!

kuu様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

カラト

マーチ(march)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー