3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエンカネイル(Le'emca nail)   >

Le'emca nail

リエンカネイル

• 大阪府大阪市福島区福島6-13-9 901号室 ドリームプラザ福島
  • JR福島駅徒歩4分

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:48.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気から何まで全て完璧でした。
    希望のお色味も混ぜて作ってくださり、パーツの提案までして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe'emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

シンプルなデザインでしたが、
    ちゅるちゅるカラーでよりお手元が綺麗に見えとてもお似合いでした♪
    また施術しながら楽しくお話できたらと思っております(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 13:07:34.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    ネイルのフォルムも美しいです。
    ネイリストさんのお人柄も良く、いつもお世話になっております。

[投稿日] 2024-05-23 14:48:39.0

もう4回目くらいの来店です。
    オフもとても丁寧で、希望デザインについてもアドバイスをくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    何より今までは2~3週間で根元から浮いてきましたが、こちらのお店に通うようになってから、全くそんなことがなくなりました。

【ハンド】4本アート 持ち込み画像、お任せOK! ※オフ別

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:29:41.0

今回もキラキラでお気に入りです(^^)
    友人からも好評です!!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ※オフ別

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:02.0

急遽ご連絡して空いている日時で予約を入れていただきました。
    他店のネイルが浮いてきてしまい困っていたので、快く受け入れてくださりとても有り難かったです。
    デザインも写真の通りに再現してくださり、大満足です!
    是非またお願いしたいです!

初回限定☆1番人気☆【ハンド】10本アート ※オフ別 ¥6,500→¥6,300

• こみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:25:10.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています◎
    またお願いいたしますm(_ _)m

Le'emca nailからの返信コメント

いつもLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

アシンメトリーな推しカラー、シンプルですが可愛かったです(*^^*)
    私は推しがいないので、推し活が大変なお話を聞けて楽しく施術させて頂きました♪
    韓国っぽいサンプルも少しずつですが増やしているので、
    推し活ネイルの参考にして頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    こみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:48.0

新しい店舗に変わる前からお世話になっていますが、
    本当にオフもいつも丁寧にやって頂けるし、
    仕上がりもいつも大満足で、ハンドもフットもかわいいネイルにしてもらって毎回テンション上がります♪♪♪
    施術中も自分の好きなネトフリ観れたりテレビ観れたりしてそんなところも素敵ポイントやと思います(*´ー`*)ノ

【フット】親指アート ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

ビビットなピンクにお花のデザインが最近の暖かい気候にピッタリで可愛かったです(*^^*)
    フットは少し派手めがちょうどいいですね☆

また、オフやケアは摩擦熱等でお客様が不快な思いをしないよう心掛けておりますが、
    体調により熱を感じやすかったりすることもございますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

店舗が変わり少し遠くなってしまいましたが、変わらず通って頂き大変感謝しております。
    今後ともLe’emca nailをよろしくお願いいたします。

みなみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 10:57:33.0

3回目です。希望デザインについて事前に丁寧に相談にのっていただきました。
    おかげでイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    オフや処理も大変丁寧で、手元がとてもキレイに見えます。いつもありがとうございます!

Le'emca nailからの返信コメント

先日のワイヤーリボンのデザインとても可愛かったです(*^^*)
    リボンデザインがとても人気で、パーツ、手書き等様々なタイプのリボンがよくでます。
    シンプルなデザインでもアクセントになるのでまた挑戦して頂けたらと思います。

また、オフやケアは摩擦熱等でお客様に不快な思いをさせないよう心掛けておりますが、
    当日の体調によって感じ方が変化することもございますので、何かあれば遠慮なくお申し付けください。

samico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:29.0

初めてのネイルでドキドキしましたが
    話しやすくてすぐに和み安心して過ごせました。
    いつも手元が可愛くて嬉しいです。

Le'emca nailからの返信コメント

初めてのネイルとのことでしたので、緊張されていないか気になっていましたが、
    沢山お話してしまい私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    初めてのネイル、結婚式前のプレネイルを任せて頂き大変嬉しかったです。
    当店は、サンプルも多数ございますのでまた参考にして頂けたらと思います。

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:10:07.0

とっても可愛いデザインにして頂きお店の雰囲気も店員さんの雰囲気も居心地良くてまた行きたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします。。

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:53:40.0

最近ずっとお世話になってます^_^

いつもいい感じに仕上げて下さって
    浮きもなく持ちもいいです♪

また次回もよろしくお願いします^_^

Le'emca nailからの返信コメント

春っぽいワンカラーにリボンとパールのパーツめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    リボンやハートデザインがとても人気で、パーツ、手書き等様々なタイプがよく出ます。
    あいり様はシンプルめなデザインが多く、
    ワンカラーにアクセントになるのでまた手書きバージョンも挑戦して頂けたらと思います。

また、ジェルは生活習慣や季節によって浮いてしまうこともございますので、
    気になることがございましたらお申し付けください。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:53.0

デザインも何するかなかなか決めれてなく、さらに時間のかかるアートを注文してすみませんでした笑
    そんな中丁寧に可愛いく仕上げてもらって大満足です♪
    また次回もお願いします!

☆1番人気☆【ハンド】10本アート 持ち込み画像、お任せOK! ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

いつもLe’emca nailをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいにも関わらず、いつもお時間頂き感謝しております。
    また、仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    お時間の許す限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、
    お気遣いなくご来店ください(*^^*)

また次回ユン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 13:48:10.0

2回目です。今回は持ち込みデザインをしていただきましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    前回1本だけ浮いたのでジェルを変えてくださり、1週間以上経ちましたがとてもキレイです。
    静かでゆったりとした時間の中で丁寧に施術していただけるので癒しになっています。これからもよろしくお願いします。

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクのニュアンスネイルが春にピッタリでお似合いでした(*^^*)

お客様の生活習慣によってジェルを変更させて頂きますので、
    何かございましたら一度相談して頂けたらと思います。

また、当店はアットホームでリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、
    施術中ゆったりと過ごして頂き大変嬉しく思っております。
    これからもリラックスして頂き、samico様の毎月の楽しみとなるよう努力して参ります。

samico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:55:12.0

丁寧に施術していただきました。
    言った通りの好みの色を混ぜて作ってもらえて満足です。

初回限定★【ハンド】ワンカラーorクラデーション¥4,000→¥3,700 ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

お肌の色見を気にされていましたが、ワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)

私の地元に在住ということで親近感が湧き楽しく施術させて頂きました♪
    遠いので通うことがなかなか難しいかと思いますが、
    またお近くに来られた際は寄って頂けたらと思います。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:36.0

はじめての来店でしたがとても可愛くしていただき、大満足です。色味の相談や配置等とても丁寧にヒアリングしていただき、嬉しかったです。施術中もNetflixを観ながら過ごさせてもらい、とてもゆっくりできました。四歳の娘にも大好評でした。またよろしくお願いします。

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe’emca nail にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店で人気のデザインを選んでくださり春っぽく、とてもお似合いでした(*^^*)
    お休みの期間しかデザインができないということでしたので、
    今の間に沢山デザインを楽しんで頂けたらと思います♪

また、アットホームでリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、
    リラックスして頂き大変嬉しく思っております。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:46.0

10日程で2本浮いてきてしまいました。
    希望のカラー、デザインだっただけにとても残念です。

Le'emca nailからの返信コメント

仕上がりを気に入ってくださったにもかかわらず、
    私の技術不足によりはるな様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    生活習慣、体質によって浮きの理由は様々ですが、
    当店では数種類のべースジェルを用意しており、
    浮いてしまったお客様にはベースジェル等変更を行いできる限り浮きにくい施術をさせて頂いております。

今回ベースジェル等の説明もなかった為、更に残念な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。
    またの機会がございましたら、ベースジェルを変更し施術させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:50.0

今回はブライダルネイルをしてもらいました*
    久々のがっつりアートでお爪が華やかになりました~
    いつも私の細かな注文も汲み取って下さって、かわいく仕上げてくださりありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしています。

Le'emca nailからの返信コメント

普段デザインは少ないはぐ様ですが、今回はブライダル仕様のネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ブライダル前の美容のお話等いつも楽しく施術させて頂いておりますので、
    またブライダル当日のお話を聞かせて頂けたらと思います☆

はぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:09.0

丁寧に施術いただきました。サンプルでデザインを決めましたが、かわいい韓国風なデザインが多かったです!私がよく使う指ではあるんですが、2週間ほどして右手の人差し指が禿げてきてしまったのだけ残念でした。次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします。

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

サンプルのミラーデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    少しづつサンプルを増やしているので、また参考にして頂けたらと思います。

また、2週間で取れてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ジェルの浮きは生活習慣等もございますが、当店では数種類のベースジェルがございますので、
    相性の良いジェル、取れにくい方法を思考錯誤できたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:43.0

今回で2度目でしたが、前回、今回ともに可愛くして頂きました。
    他のネイルサロンと違い、自分以外のお客さんがいないのでリラックスできます。
    テレビもつけて頂いていて、サブスク等好きなものを観れるそうです。
    今回はベースの色はこんな感じで、アートは色々ミックスでとお願いしたのですが、とても可愛く理想通りにして頂きました。

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe’emca nailにご来店下さり誠にありがとうございます。

ピンクのニュアンスネイルが春にぴったりで可愛かったです♪
    次回もak様に喜んで頂ける施術ができたらと思います。

一対一での施術になるので逆に緊張をされていないか気になっておりましたが、
    ak様にリラックスして頂きとても嬉しく思っております。
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けてまいります。

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:38:24.0

希望のデザインがあったのですが、お店のサンプルが素敵すぎてそちらにしていただきました。
    ニュアンスネイルは希望を言語化するのが難しいのですが、いろいろなパターンがあり選ぶのが難しいほど、どれもかわいかったです。
    施術もとても丁寧で、根元が浮きやすいことをお伝えしてジェルを選んでくださいました。4種類のジェルがあるとのことで、相性が良いものがあると嬉しいです。
    アットホームな雰囲気で、ほどよくお話しできてリラックスできました。また伺います。

Le'emca nailからの返信コメント

サンプルは私が可愛いと思うものだけを用意しているので、ほめてくださり大変嬉しく思っております。
    少しずつではありますが新しいサンプルも増やしているので、また参考にしてください(*^^*)

ジェルが浮きやすいとのことでしたが、生活習慣等も関係することもございます。
    その為、浮かないように私も思考錯誤できればと思っております。

当店はアッとホームでリラックスして頂ける空間作りを心掛けており、
    初めてご来店下さったsamico様にリラックスして頂けているか心配しておりましたが、口コミを拝見し大変嬉しく思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    samico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:20.0

色味がとても好みで仕上がりも最高でした。
    店員さんもとても優しく、また行きたいと思いました。

Le'emca nailからの返信コメント

オレンジブラウンのワンカラーちゅるんとしててお似合いでした(^^♪
    普段はお仕事柄ネイルができないとおっしゃっていたので、気に入って頂き嬉しく思っております。
    夏場にフットだけ楽しむお客様も多いので、是非フットでアートも楽しんで頂けたらと思います。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:49.0

めちゃくちゃかわいいです!連続でオーロラネイルしてしまいました!!笑
    ワンカラーばかりしてますが、置いてあるサンプルも可愛いのばかりです♪通わせていただきますっ!

Le'emca nailからの返信コメント

シンプルがお好きなhitomi様ですが、
    私もオーロラネイルが好きなので楽しく施術させていただいております♪
    オーロラパウダーを使ったサンプルもございますので、またの機会に挑戦して頂けたらと思います。

hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:13:22.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    浮くこともなく可愛いネイルと日々過ごしています♪
    次回またよろしくお願いします!

Le'emca nailからの返信コメント

お仕事柄浮きやすいということもあり、毎月浮いていないか心配しておりますが
    快適に過ごして頂いて嬉しく思っております。
    季節によって浮きやすかったりもするのでもし気になることがございましたら、
    ベースジェルを変更も可能ですのでお申し付けください。

ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:51.0

落ち着く雰囲気だし、店員さんも優しいだし、いい体験でした

Le'emca nailからの返信コメント

今回は持ち込み画像で施術させて頂きましたが、
    当店のデザインサンプルも多数ございますのでまた参考にして頂けたらと思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました。
    モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:05.0

豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    今後もよろしくお願い致します!

Le'emca nailからの返信コメント

キラキラちゅるちゅるが好きなmaa様、私も好みが似ているので楽しく施術させていただいております。
    季節の変わり目でサンプルも少しずつですが増やしておりますので、
    また参考にして頂ければと思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:19.0

ハンドとフット同時にしてもらいました。
    ギリギリまで、オフにするか付け替えか悩んでいたのですが、オフしながらゆっくり考えさせてもらいました。
    フットの時のソファーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    個室の部屋で、一人ずつなので、周りを気にせずに施術してもらえます。お仕事も丁寧にしてくださいます。

Le'emca nailからの返信コメント

お体のこともあり長時間はしんどくないか心配しておりましたが、
    リラックスして頂き嬉しく思っております。
    迷いながらもオフのみになってしまいましたが、
    またタイミングがあればネイルを再開して頂けたらと思います。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:41:01.0

初ネイルサロンで緊張していましたが丁寧に声掛けしてくださったり、持ち込みだったのでこれでいいか、ひとつひとつ確認してくださり理想通りのかわいい爪になりました。
    また次回もお願いしようと思っています^^

Le'emca nailからの返信コメント

先日はお忙しい中Le’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンということもありリラックスして頂けるか、ジェルネイルを好きになって頂けるか
    私も心配しておりましたが、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    悩みながらひとつづつ決めていくこともネイルの楽しさだと思っておりますので、
    次回も相談させて頂きながら可愛いネイルを施術できればと思います。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:28.0

リラックス出来る空間と、丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりでございました^ ^

Le'emca nailからの返信コメント

いつもLe'emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

お洒落なあいき様ですので、シンプルなアイスブルーのワンカラーとてもお似合いでした(^^♪
    帰り際にデザインサンプルを気になって下さっていたので、次回挑戦して頂けたらと思います。

あいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりもーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:51:36.0

理想の色合いになりました。細かい調整のオーダーにも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Le'emca nailからの返信コメント

先日は遠方からLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございました。

苺にハマっているということで苺なネイルをオーダーして下さり、
    美味しそうでとてもお似合いでした(*^^*)
    今回はシンプルめなデザインでしたが、挑戦しやすいサンプルも沢山ございますので、
    また参考にして頂けたらと思います。

もりもー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:57:18.0

早くて上手くてさいこうですー!
    いつも私の優柔不断にも嫌な顔ひとつせず付き合ってくださってありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお気に入りです。
    次も楽しみにしてます~(*^o^*)

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

Le'emca nailからの返信コメント

はぐ様らしいピンクネイルおいしそうでとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様との悩みタイムが楽しい時間だと思っておりますので、
    お時間が許す限りゆっくりと決めて頂けたらと思います。

また、手土産のお気遣いもありがとうございました。
    ご来店頂けるだけで十分ですのでお気遣いなくご来店くださいね(^^

また来月もはぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

リエンカネイル(Le'emca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー