4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

アロマトリートメント humus【フムス】

アロマトリートメント フムス

• 大分県佐伯市中村西町1ー6大洋ビル 3ーE
  • 車で5分、徒歩20分

あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:31:24.0

本日はありがとうございました。
    アットホームな雰囲気のサロンの中、1対1なのでとても落ち着くことができました。ゆっくりとした時間を過ごしたいことお伝えした後、効果や好みに合わせてアロマオイルをブレンドしてくださりとても良い匂いでした。
    施術もとても気持ちが良く、気づいたら眠ってました。凝りがほぐされるようなちょうどいい圧でほぼ全身をしてくださったので、雨の日でしたがとても身体が軽かったです。
    足先や首を温めてもらってからのマッサージがとても心地よかったです。ありがとうございました!

【初回限定】全身ディープオイルトリートメント 60分 6,500円 → 6,000円

アロマトリートメント humus【フムス】からの返信コメント

先日はお足元の悪い雨の中、ご来店ありがとうございました。

ご予約の際、お疲れが溜まっていらっしゃり、施術中お休みになりたいとのことでしたので、お話を伺いながらアロマトリートメントをご提案させていただきました。
    精油は初めてとのことでしたので、オレンジスイートとゼラニウム、ラベンダーを使用しました。
    ブレンドされた香りを気に入って頂いてありがとうございました。
    お疲れの時や寝つきの悪いときには、植物の香りの力を借りることもひとつの方法だと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:20:05.0

全身のコースで施術してもらいました。気になっていた足のハリはもちろん、気にしてなかったデコルテと腕がこんなにすっきりするとは思わなかったです。気持ちよかったのでまた行きたいです。

全身アロマトリートメント 60分 6,500円→ 初回 6,000円 アロマなしもOK!

ご予約時は足のむくみで痛みがあるとのことでしたが、お話を伺うと長時間立っていらっしゃった事、触れてみると筋肉のはりを感じましたので、ふくらはぎ部分はリフレクソロジーの手技を入れてトリートメントしました。

育児で腕とデコルテもお疲れを感じましたので、流すようにトリートメントを行いました。
    香りはラベンダーがお好きということで、ラベンダーにオレンジと筋肉痛を和らげるブラックペッパーをブレンドしました。
    香りも気に入って頂けて安心しました。

とても嬉しいご感想をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:09:38.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    暑い中走って駐車場まで案内して頂き、申し訳なかったです。
    いつも忙しくバタバタしているので、お店の雰囲気やスタッフさんの朗らかな雰囲気に久々にゆっくりした時間を過ごせました。
    施術もちょっと強めを希望していた通りで、次の日には痛み戻しがきたもののお肌の調子もよくデコルテがスッキリした印象をうけました。気にしてたむくみも解消でき満足です。
    安心してお任せできるお店です\(^o^)/

【初回限定】全身ディープオイルトリートメント 90分 9,000円 → 8,000円

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    お話を伺いながら、お仕事でかなりお疲れだと感じました。
    足のむくみも改善され安心しました。
    痛み戻しがあったとのこと、大変失礼いたしました。
    次回いらした際にどの辺か教えていただけたらと思います。
    是非アロマトリートメントも試していただきたいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しいご感想をありがとうございました。

フムス(humus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー