5. ホワイトニングカフェ 原宿店   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル402
  • 副都心線・千代田線の明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分 JR山手線の原宿駅より徒歩5分

ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:08:53.0

ホワイトニング初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けられました。
    一回でも結構白くなったのでよかったです!
    引き続きよろしくお願いします。

【人気No.1☆】強力セルフホワイトニング(16分照射x2回)¥9,960⇒¥7,460

歯のホワイトニングWhiteningCafe原宿店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ひかり様

この度はホワイトニングカフェ原宿店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(^^)♪

当店は初めての方にも安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    そのようなお声はとても嬉しいです!!
    初回からしっかりトーンアップされていましたね☆彡
    効果実感いただけて何よりです♪

今後も全力でサポート致しますので
    ご不明点やお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ(^○^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• syさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:37.0

はじめてのホワイトニングでしたが、しっかり説明していただいて、安心できました。
    歯も白くなり、効果を実感できて良かったです。

sy様

この度はホワイトニングカフェ原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミもありがとうございます(^-^)♪

初めてのホワイトニングは不安に思うこともありますよね・・・
    当日は安心してお過ごしいただけたようでよかったです!!

そして効果実感も嬉しいです(^○^)
    汚れを落とし切る期間は、あまり間隔をあけすぎずにご来店いただくことで
    蓄積した汚れにもしっかりとアプローチができ、理想の白さを目指せますよ☆彡

今後もご不明点やお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ♪
    またsy様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• riiiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:49.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップできました。
    説明やサポートもしっかりしていて、スムーズに行うことができました。
    初めは継続的に汚れを落とすことが大切だとのことで、またお願いしたいと思います。

riiiy様

この度はホワイトニングカフェ原宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります♪

トーンアップ実感いただけたようで何よりです(^-^)
    蓄積した汚れを落とし切る期間は、間隔をあけすぎずにご来店いただくことで
    古い汚れにもしっかりアプローチができるのでおすすめです☆

当店では、お客様一人一人に合った最適なプランや通い方をご提案しております!
    施術の際にもスタッフが毎回サポート致しますので、
    今後もご不明点などございましたらその都度お気軽にお声掛けくださいませ♪

またriiiy様にお会いできることを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:05.0

ホワイトニングコースを受けました。
    当日でも予約を取りやすく、施術もとてもスムーズで良かったです。
    また来たいと思います!

【リピーター様限定】セルフホワイトニング(8分照射×2回)¥4980⇒¥4400

haru様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

また来たいと思っていただけたてとても嬉しいです(^^)
    当店は当日直前予約も承っております!
    また、2回目以降は最短30分で終わるので隙間時間にもご利用いただけますよ♪

今後もご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    またharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:44.0

いつもお世話になっております!!
    施術効果はもちろん抜群で楽しみなのですが、担当スタッフさんとお話しするのも毎回楽しみに通っております!!
    歯が綺麗なのは嬉しいですよね!!
    これからも末長く宜しくお願い致します!!

【口コミ投稿いただける方限定☆】ステイン撃退グッズをプレゼント!

みづき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

メンテナンス+ホームケアも完璧で綺麗にお色キープされていて素晴らしいです!!
    目に見えて効果がわかると嬉しいですよね!
    今後もお色キープ一緒に頑張っていきましょうね♪

そして毎回楽しみに通っていただけているということがとても嬉しいです(*^^*)
    私もみづき様とお話しできるのを毎回楽しみにしております♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• みきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:13.0

本来の歯の色に戻すホワイト人がということでしたが、想像以上にトーンアップしていて満足です。

みき様

この度はホワイトニングカフェ原宿店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と貴重な口コミ大変励みになります♪

効果実感いただけたようで何よりです(^-^)
    ホワイトニングご経験されていたとのことでしたが
    全体的にトーンアップされて更に綺麗になられましたね☆彡
    トーンアップ後は定期的なサロンケアと毎日のホームケアで簡単にお色キープが可能です!

また、当店のサロンケアは痛みがなく歯にダメージを与えないため
    大事なご予定前などにも安心・安全にホワイトニングしていただけます!

今後もまたお近くへお越しの際はお気軽にご利用くださいませ♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:06.0

何度か通ってますが、色戻りが気になったので2ヶ月ぶりに再来店。スタッフさんは相変わらず気さくな美人さんで癒されました♪今回は1回分+4分延長でしたが4トーンもダウンして嬉しかったです。

【1周年大感謝祭☆】今だけお得にホワイトニング(8分×2)¥4,980→¥3,980

よっぴぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(^-^)

お久しぶりのご来店でしたがしっかりとトーンアップされておりましたね☆彡
    効果実感していただけて私も嬉しいです!

今後も汚れが頑固になってしまう前にサロンケアでリセットしていきましょう♪
    お色味キープのためにも引き続きお家でのホームケアも頑張ってくださいね(^○^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:52.0

良かったです

はる様

そして貴重な口コミもありがとうございます(^-^)

今回人気のメニューで平均以上のトーンアップされていました☆彡
    頑固な着色汚れは定期的なサロンケアとご自宅でのホームケアで
    落としやすくしてくれます♪

効率よく最短で白い歯目指せるよう精一杯サポートいたしますので
    ご質問やご相談などもお気軽にお声がけくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• のぐっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、こんななら簡単にできるとは思いませんでした!
    歯磨きして、口を開けて寝るだけ!
    めちゃくちゃ簡単でした!これなら続けられそうです。
    回数券も購入したので次回も来ようと思いました!

のぐっちゃん様

この度ははホワイトニングカフェ原宿店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングはご不安やご不明点などもお有りかと思いますが
    簡単に行っていただけたとのことで安心いたしました(^-^)
    手順が簡単だと継続しやすいですよね♪

また、照射中にはスマホ操作や音楽を聴いたり、睡眠を取ったりなど
    リラックスしながらご自由にお過ごしいただけます!

今後もしっかりとサポートいたしますのでご不明点などございましたら
    お気軽にご質問くださいませ☆彡

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:09.0

短時間で歯のトーンが4トーンほどアップしました!お店も清潔で担当の方も親切でした。仕事が落ちついたら絶対通います!ありがとうございました!

ゆ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(^^)♪

効果実感いただけたようで何よりです!
    施術前と比べてトーンアップしたのがパッと見でも分かりましたね♪
    蓄積した汚れを落とすためにはあと数回連続照射を行っていくと効果的です☆彡

また、当店は当日の直前予約も大歓迎です!
    2回目以降は30分~1時間程度でご案内可能ですので
    ご予定に合わせて隙間時間などにもお気軽にお越しくださいませ(^-^)

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:40.0

トーンが上がってよかったです!

【口コミ投稿いただける方限定☆】4分照射延長プレゼント!さらに白く♪

ひー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミもありがとうございます♪

効果実感していただけているようでよかったです!
    お久しぶりのご来店でしたがしっかりトーンアップされていましたね☆彡

今後も定期的なサロンケアでお色キープができますので
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう(^-^)♪

次回またひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:02.0

説明がとても丁寧でわかりやすくて良かったです。
    内装も清潔感がありました。
    駅からすぐなのも便利で良かったです!

ゆうちゃん様

数あるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    高評価と貴重な口コミ大変励みになります♪

当店は初めての方でも安心していただけるよう初回時に
    しっかりとカウンセリングを行っております(^^)☆

また、駅近なのでお仕事終わりやスキマ時間にもサクッとホワイトニングができるのも
    人気の理由の一つです!!

今後も精一杯サポートいたしますのでご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• めがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:13.0

当日の直前予約でしたが、気持ちよく対応いただけました!

ホワイトニングの説明も丁寧に行なっていただき、一つ一つ理解しながら進めていただきました。目で見て分かる効果も出たので、今後も継続して通いたいと思います!

【まずはお試し♪】セルフホワイトニング(8分照射×2回)¥4980⇒¥3980

めがね様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります(^-^)

当日は気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです!

効果も実感していただけてよかったです!
    目に見えて効果を感じられると嬉しいですよね!

毎日のホームケアそしてサロンケアを定期的に行うことで効率よく汚れを落とすことができ、理想の白さまで目指せます☆彡

今後もしっかりとサポートいたしますのでお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ(^-^)/

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:43.0

丁寧にレクチャーしていただきました。定期的に通おうかなと思います。

S様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当店は初回時にしっかりとカウンセリングを行い、
    施術中にはスタッフが毎回サポートいたしますので簡単にホワイトニングを行なっていただけます♪
    また、2回目以降のご来店は最短30分でサロンケアができますので
    隙間時間などにもご利用いただきやすくなっております☆彡

今後もなにかご不明点などございましたらお気軽にご質問くださいませ(^-^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• Tarouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:30.0

初回に来店した際も親切、丁寧に接客して頂き内容も理解出来たので安心してリピートで通えました。
    土日にしか通えない状況ですがネットからの予約で取りやすかったのも大きいです!
    駅からも近くて通いやすいのでオススメです。
    また次回も伺います!

【セルフホワイトニング8分照射×2回】4回コース

Tarou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

安心してご来店いただけたようで何よりです!
    またTarou様にお会いでき嬉しいです♪

当店は、WEB予約は24時間受け付けておりますので
    ご予定に合わせてご予約お取りいただきやすくなっております!

今後も精一杯サポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• canさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:21:59.0

1回で数トーン上がったのでとてもよかったです!定期的に通いたいと思います。
    サロンも清潔でした。

can様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    そして高い評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感嬉しいです!
    今回人気のメニューで照射いただき、4トーンアップされておりました☆彡
    定期的にご来店いただくことで蓄積した頑固な汚れにもしっかりとアプローチができます!

当店は当日予約も大歓迎ですのでご予定前などにもお気軽にご利用くださいませ(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:19:42.0

1回で6トーン上がってかなり効果を実感できました。
    店内も清潔でリラックスできて良かったです。またお願いします。

【1DAY集中◎ブライダル】16分×3回 セルフホワイトニング¥14,940⇒¥10,940

ミナ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    高い評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります♪

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^-^)

効果実感も嬉しいです!
    初回から目に見えてトーンアップがわかりましたね☆彡
    回数を重ねてどこまでトーンアップするか楽しみですね♪

今後もしっかりとサポートいたしますので
    ご不明点などはお気軽にご質問ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ユーミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:24.0

スタッフさんの接客が丁寧で、店内も清潔感があり良かったです。
    歯医者のホワイトニングに行くほどの時間がない時、手軽に利用できるのでいいと思いました。

ユーミ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初回時はカウンセリングを含めたお時間でのご案内になりますが
    2回目以降は最短30分でご利用いただけます♪
    当店は当日や直前のご予約も大歓迎ですので
    空き時間にサクッとホワイトニングできるのも人気の理由の一つです!

イベントやご予定前などにもお気軽にご利用くださいませ(^^)
    またユーミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• Mizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:09.0

説明からとても丁寧にしていただいて、なにより雰囲気がすごく良かったです!
    繰り返す事でよりキレイになると嬉しいなと思います◎

Miz様

この度はホワイトニングカフェ原宿店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^-^)♪

当店は初めてご来店される方にも安心しリラックスしていただけるよう
    丁寧なカウンセリングと空間づくりを心がけております♪
    また、お客様一人一人に合った最適なプランを
    ご提案させていただきますのでご安心ください☆彡

古い頑固な汚れには連続照射を何回か重ねていくと効果的です!
    トーンアップ後も定期的なメンテナンスをすることで
    お色キープができますのでぜひご相談ください!

またMiz様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:08:46.0

久しぶりのホワイトニングでセルフは初めてだったので、心配していましたが、店内も清潔感があり、担当の方のご丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。
    効果も感じられたので、今後も通いたいと思います。

【口コミ必須◎】強力セルフホワイトニング(8分照射×2回)¥4980⇒¥3480

ちか様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価と貴重な口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)♪

初めてだと不安に思うこともありますよね!
    当店は初回時に丁寧なカウンセリングを行なっておりますのでご安心ください♪
    当日は安心してお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

効果実感も嬉しいです!
    さらに効率よくトーンアップを目指すためにはサロンケアとホームケアを
    併用していただくのが効果的です☆彡

今後もホワイトニングに関するお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪
    また、ちか様にお会いできるのを楽しみにしています!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:39.0

色々と迷惑をかけてしまったのですが、スタッフさんが最後まで丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです! ホワイトニングの効果もすぐに感じれてとてもびっくりしました!! またよろしくお願いいたします!!

ま様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感していただけて何よりです(^-^)
    ぱっと見でも変化がわかりましたね!
    定期的にサロンケアをすることで頑固な着色汚れにも効果的です☆彡

当店は当日予約も大歓迎ですのでお気軽にご利用ください♪
    また、ま様とお話しできることを楽しみお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:52.0

前回の結果で満足して2日続けて来店しました!
    今日もスタッフさんの対応もとてもよく、歯もほとんど気にならないくらいに白くなって満足します。
    これからは月一回くらいでこられたらと思います。

【都度払い☆】セルフホワイトニング(16分照射×2回) ¥9,960

mio様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、高い評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

2日続けてお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    初回時、そして今回もしっかりトーンアップされていました!
    効果実感いただけて良かったです!
    2日連続のご来店で集中的に汚れを落とすことができましたね☆彡

汚れを落とした後は月に1度のメンテナンスでお色キープができます!
    さらにホームケアも使っていただくことでツルピカで着色しにくい歯にもなってくるので
    サロンケアとの併用がより効果的です♪

今後のメンテナンスもしっかりとサポート致しますので
    お色キープ一緒に頑張りましょう!
    メンテナンスについてのご相談もお気軽にどうぞ(^O^)/

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:55.0

来店後に回数を変えて16分×2にしました。予想以上に白くなってもっとはやくいけば良かったと思いました!担当のお姉さんも親切で院内も綺麗なのでリピートします!

mio様

高い評価と嬉しい口コミ投稿大変励みになります(*^_^*)

効果実感していただけたようで良かったです!
    変わったのが目に見えてわかると嬉しいですよね♪
    定期的にご来店いただくことで頑固な着色汚れにもしっかりアプローチができ、
    健康的な白い歯を目指せます☆彡

また、当店は当日予約も大歓迎ですので
    隙間時間などにもぜひご活用くださいね♪

今後も精一杯サポート致しますのでご不明点などございましたら
    お気軽にお声がけください!
    またmio様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)☆

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:56.0

まぁまあよかった。

【お年玉キャンペーン】ホワイトニング2回分(16分照射×2)¥9,960→¥4,980

すず様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価と貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

定期的にご来店いただくことで頑固な汚れも落としやすくなります☆彡
    また、ホームケア併用でより効果を発揮できますのでおすすめです!

当店は2回目以降は最短30分でのご案内が可能ですので
    隙間時間でのご利用も大歓迎です♪
    またすず様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:28:58.0

始めてのホワイトニングで伺いました。
    場所柄若い方が多いだろうし大丈夫かなと少し不安になりながら伺いましたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    予約時は8分にしていましたが、当日16分に変更し、かなりの効果を実感できました!正直、初回で効果を実感するのは難しいだろうなと思っていたので驚きです。これから継続して通おうと思ってます。
    痛みも全くなく、コスパも良く、効果も実感できるので、ホワイトニングを試してみたいという方にはとてもオススメです。

hal様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

初めて行くサロンは不安だったりしますよね!
    当日は安心して過ごしていただけたようで良かったです!
    当店は初めての方でも安心してリラックスしやすい空間づくりを心がけておりますので
    そのようなお声をいただけてとても励みになります♪

効果実感も嬉しいです☆彡
    2回分でかなり変化がわかりましたね!
    照射時間が長い方が汚れの分解が早まるので
    1回分よりも効果を実感していただきやすいです!

また、初回からホームケア商品も併用してくださっているので
    順調にトーンアップ目指せるかと思います!
    オーラルケアも一緒に頑張っていきましょう(^-^)

今後もhal様の目指すお色までしっかりサポート致しますので
    ご不明点などはお気軽にお声がけください!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• Tarouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:21.0

初めての来店でしたが清潔感のある店内で説明も丁寧にして下さいました。
    空調も気遣って頂き優しいなと思いました。
    セルフのサロンですがやり方は隣で説明して下さるので難しい事はないです。
    駅からも近い立地ですし土日での当日予約も取れたので通いやすいです。
    また次回来たいと思います!

Tarou様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    高い評価と嬉しい口コミ投稿大変励みになります(^_^)

当店は初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    セルフホワイトニングですがスタッフのサポートもございますのでご不明点やご不安なことなどはお気軽にお声がけくださいませ☆彡

そして、2回目以降は最短30分なので隙間時間を活用してリラックスしながらホワイトニングができます♪
    当日のご予約も大歓迎なので、またお気軽にご来店下さいませ!
    またTarou様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:16:04.0

半年ぶりに伺いました。
    クーポンが発行されていて安くなっていたのでとても良かったです!
    また担当スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    都度払いで通いやすいですし、次の目安の通う期間も的確に教えていただきありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして高い評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店でしたがしっかりとトーンアップされましたね!
    定期的なメンテナンスでお色キープができていて素晴らしいです☆彡
    今後もお色キープできるよう精一杯サポートいたしますので
    この調子で頑張りましょう♪♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:34.0

クーポンのおかげでお得に利用できました。初めてのホワイトニングでしたが店員さんが丁寧に対応してくれるのでセルフとは思えない満足度でした。店内も清潔で安心感があり通いやすいです。来店するたびにトーンアップしていくので嬉しいです。また次回も楽しみです。

よっぴぃ様

先日はホワイトニングカフェ原宿店へご来店いただきありがとうございました!
    高い評価と素敵な口コミ投稿大変励みになります♪

初めてのホワイトニング、不安に思うことがありますよね!
    当日は安心して過ごしていただけたようでよかったです(^-^)
    当店は初めての方にも安心して行っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので不安なことはお気軽にご質問ください!

よっぴぃ様は初回から順調にトーンアップされておりますね!
    次回どこまでトーンアップするか私も楽しみです!
    今後もしっかりとサポートいたしますので
    理想のお色目指して一緒に頑張りましょう☆彡

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• LUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:44.0

ちゃんと歯が白くなったのが分かり、とても嬉しかったです!(予約のときは8分の照射でしたが、16分に変更)コスパもいいですし、また来たいと思います。
    スタッフさんが丁寧に説明してくださる方で安心感もありました。ありがとうございました。

LUNA様

先日はホワイトニングカフェ原宿店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

効果実感嬉しいです!
    そして安心して過ごしていただけたようでよかったです!

照射時間は長い方がより効果も実感していただきやすくなっておりますので
    蓄積した汚れには連続照射がおすすめです☆彡
    また、当店のサロンケアは歯にダメージを与えないため
    1日に連続照射や翌日にご来店いただいても問題ありませんのでご安心ください!

お気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:41.0

初めてのホワイトニングで不安な気持ちがあったのですが丁寧に説明してくださり安心してできました!
    初回で明るくなったのを実感できたので今後が楽しみです!

ナ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    高い評価と嬉しい口コミ投稿大変励みになります(^-^)

初めてのホワイトニングはご不安なことなどあったかと思いますが
    安心して過ごしていただけたようでよかったです!
    当店は初めての方でも安心できるよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますおでご安心ください♪

効果実感も嬉しいです!
    今後もナ様の目指すお色までしっかりとサポートいたしますので
    ご不明点などもお気軽にお声がけください!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

ホワイトニングカフェ 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー