3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル402
  • 明治神宮前駅より徒歩1分/原宿駅より徒歩5分/表参道駅より徒歩8分/ホワイトニング

みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 14:50:25.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明いただき、2回分照射でもかなり白くなりました。以前歯医者さんで行ったホワイトニングは結構しみて痛かった記憶がありますが、ほんのりあったかさを感じるだけで全く痛みがなくて驚きました!また利用させていただきます。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

歯のホワイトニングWhiteningCafe原宿店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

みずき様

この度はホワイトニングカフェ原宿店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(^-^)

効果実感いただけたようで嬉しいです!
    目に見えて変化が分かりましたね♪
    また、当店のサロンケアは痛みやしみたりすることもないため、痛みが心配な方でも安心して行っていただけるホワイトニングとなっております!

今後もしっかりサポートいたしますので目標のところまで一緒に頑張っていきましょう!
    ご質問などはお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• しゅんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 15:49:59.0

定員さんがすごく優しくて、丁寧に質問にも答えてもらえました!効果もしっかり実感できたのですごいおすすめです!
    是非行ってみてください!

【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,100!過去最安値~♪

• すいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:41:04.0

丁寧に教えていただきながら歯のホワイトニングが出来ました。トーンも上がったので結構満足しました。

【GW*半額!4/27~5/9限定】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980!

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 15:36:03.0

説明も丁寧で白くなって継続頑張ろと思えました!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:10:13.0

1回目でかなり白くなりました!
    説明も細かくしていただき、とてもわかりやすかったです。

GW前に歯を白く♪ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980!

• つるたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:35:07.0

説明も丁寧で2~3トーンほどUPした!
    12回コースでどこまで白くなるか試してみます!

【まずはお試し♪】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:00:35.0

2回の照射でだいぶトーンアップしました。また続けて通います。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:08:45.0

店内の清潔感がすごくありました!
    歯も初めてでしたが、白くなりました

• irm06さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 12:34:56.0

ホワイトニング自体が初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    白くなり満足です。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:10:00.0

セルフホワイトニングとメニューに記載がなかったことが残念でした。
    店舗はとても清潔感があり、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。

延長を勧められましたが、値段を聞くと4900円とコース分の値段だったのでびっくりしました。

• ゆかちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 17:39:00.0

店内も清潔感がありスタッフの方も
    丁寧な説明で初めての来店でしたが
    安心できました。

ゆかちぇる様

嬉しい口コミ大変励みになります♪

当店は初めての方でも安心して施術を行っていただけるよう初回時にはしっかりとカウンセリングを行っております♪
    安心して施術を行なっていただけたようでよかったです(^-^)
    今後もお悩みの点やご質問などはお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:25:08.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心してすることができました!トーンアップもかなりできて大満足です!

ちーちゃん様

高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(^^)♪

当日は安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    またトーンアップの実感も嬉しいです!
    定期的に繰り返しサロンケアを行うことでより効果実感いただけますよ☆彡

今後も理想のお色までサポートさせていただきますので
    通っていく中でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 17:01:31.0

結構白くなって満足です。

【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

集中ケアで初回と比べしっかりトーンアップされておりましたね!
    白さ実感いただけたようで私も嬉しいです(^-^)
    トーンアップ後も定期的にご来店いただくことで簡単に汚れがリセットできますよ☆彡
    今後もお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またみく様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 16:52:38.0

前回より少しずつ白くなってきました。この調子で理想の白い歯にして行きたいです。

• ぴーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 14:40:31.0

いつも丁寧に施術していただいて助かります。
    直後から目にわかるくらいトーンアップするので
    うれしいです。

ぴーす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

ぴーす様はトーンアップ後のお色キープも順調ですね♪
    毎月のメンテナンスでしっかりとキープできているので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(^○^)☆

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• ちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 15:48:43.0

初めてのホワイトニングでした。店員さんの説明がとても丁寧で、効果も良かったです。

ちょう様

また高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

効果の実感嬉しいです!
    今回人気のメニューで照射いただき、目に見えて変化がわかるほどしっかりとトーンアップされておりました☆彡
    定期的にご来店いただくことで蓄積した頑固な汚れにもしっかりとアプローチができますよ♪

当店は当日予約も大歓迎ですのでご予定前などにもぜひお気軽にご利用くださいませ(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• 松田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 19:55:16.0

1度で思ってたよりも白くなりビックリしました。予定がある時気軽に来れるので通いやすいなと思いました。

【即効性◎効果抜群】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

松田様

そして高評価と素敵な口コミまでありがとうございます(^-^)

今回長め照射でしっかりトーンアップされておりましたね!
    効果実感いただけたようで私も嬉しいです♪

当店は当日予約も大歓迎ですので、ご予定前の隙間時間などにもご利用いただけます!
    また、大事なイベント前には頑固な汚れにもアプローチができる長めの照射がおすすめです☆
    今後も理想のお色まで精一杯サポートいたしますのでご不明点などはお気軽にご質問くださいませ♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:59:45.0

丁寧に説明していただき安心してできました。また効果も一回でかなり感じられ満足しています。

【人気NO.1◎/今だけ半額!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

k様

この度はホワイトニングカフェへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を行っていただけたようで何よりです(^^)
    また効果実感も嬉しいです!初回から全体的にぱっと明るくなられましたね♪
    今後もお色キープまでしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご不明点などはお気軽にご質問くださいませ☆彡

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:45:13.0

しつこい茶色の色素が少し薄くなりました

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

なお様は集中ケア頑張ってくださっているので初回時と比べしっかりトーンアップされおりますね(^^)
    効果実感いただけているようで私も嬉しいです!
    今後も理想のお色を目指すためにアドバイスや通い方など
    精一杯サポートさせて頂きますので気になることはなんでもご質問ください♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:18:24.0

初めて来店しました。一度目の来店でわかりやすく歯の色が変わりました♪写真を撮るのが楽しみです。
    もっと白くなるように通いたいです。

な様

そして高評価と素敵な口コミまでありがとうございます♪

初回時からしっかりトーンアップされていましたね☆彡
    効果実感いただけたようで私も嬉しいです!
    今後どこまでトーンアップするか楽しみですね♪
    このまま目標のお色まで精一杯サポートさせて頂きますので
    ご不明点などはお気軽にご質問くださいませ(^^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:54:35.0

丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。初めてホワイトニングしましたが、思っていた以上に、白くなり効果を感じられ満足できました!また来たいと思います。

こずえ様

そして高評価と素敵な口コミまでありがとうざいます♪

初めてのホワイトニングということでしたが安心して施術を行っていただけたようで何よりです(^^)
    また効果の実感も嬉しいです!
    通い始めは繰り返しサロンケアを行うことで効率よくトーンアップを目指せますよ☆彡
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点などはお気軽にご質問くださいませ♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• あらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:38:11.0

いつもお世話になっています。
    確実に効果出ています!

あらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

効果実感いただけているようで何よりです(^-^)
    集中ケア後も定期的なメンテナンスでしっかり白い歯キープされていて意識が高く素敵です☆彡
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に白い歯キープ頑張っていきましょう♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 20:29:43.0

メンテナンスに行く度に白さがキープされて、友人などからも白くなったねと言われるようになりました。1ヶ月に1回のメンテナンスなのでスキマ時間に行けるのが良く、毎回効果を感じられるため、大変満足しています。

yyy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価と素敵な口コミまでありがとうございます♪

集中ケアでしっかりトーンアップされた後も
    定期的なメンテナンスで白さキープされていて素晴らしいです!!
    周りの方にも気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    この調子で今後もメンテナンス一緒に頑張っていきましょう(^-^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 16:12:31.0

清潔感があり、スタッフさんの印象もよく説明がわかりやすかった。一回で歯のトーンも上がってとても満足です。

まみ様

この度はホワイトニングカフェ原宿店へご来店いただき誠みにありがとうございます!
    そして高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

説明がわかりやすかったとのことで私も安心致しました(^^)
    施術前と比べパッと見でもわかるくらい全体的にしっかりとトーンアップしていましたね☆彡
    効果実感いただけたようで嬉しいです!
    また、蓄積した頑固な汚れには連続照射が効果的なので定期的なペースであと数回照射していくとより白さ実感いただけますよ☆彡
    今後も目標のお色までしっかりとサポートいたしますので、通う頻度やご不明点などなんでもご質問くださいませ♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 12:22:40.0

今回も丁寧に説明いただきありがとうございました!
    満足のいく程度まで白くなってきて嬉しいです

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も全体的にしっかりトーンアップされておりましたね!
    白さも実感いただけているようで私も嬉しいです(*^^*)
    これからも精一杯サポートいたしますので、気になることはなんでもご質問ください♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 14:14:46.0

店内は清潔感があり、説明もとてもわかりやすかったです。

こば様

そして貴重な口コミまでありがとうございます(*^^*)

当店は初めての方にも安心して施術を行っていただけるよう、初回時にしっかりとカウンセリングを行っておりますので、そのようなお声をいただけてとても嬉しいです!
    今後もご不安な点やお悩みなど、気になることはなんでもご質問くださいませ(^○^)
    またこば様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 19:40:51.0

店員さんの説明も丁寧で居心地良かったです!
    しっかりトーンアップもしたので満足です。

りんちゃん様

そして高評価と貴重な口コミまでありがとうございます♪

当店はご来店いただいた皆さまに安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお声はとても嬉しいです(*^^*)

また効果実感いただけたようでよかったです♪
    目標のお色までしっかりサポート致しますので
    ご不明点などはお気軽にご質問くださいませ(^-^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• wrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:04:29.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    店内もクリーンで清潔感があり安心します。

wr様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります♪

wr様はご自宅でのホームケアと定期的なメンテナンスでしっかりお色維持されていて素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に白い歯の維持頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 19:57:26.0

とても親切なスタッフさんで、1回目でも効果を感じられました!

かほ様

効果実感いただけたようで何よりです!
    初回からしっかりとトーンアップされておりましたね☆彡
    通い始めは繰り返しサロンケアを行うことでより白さを実感いただけます!

今後も目標のお色まで精一杯サポートいたしますので、お悩みなどもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 19:14:22.0

りぴした
    都度でかよえるからいい

【2回目以降☆都度払いlong】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥8,960

りょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます(^-^)♪

今回連続照射でぱっと見でも分かるくらいトーンアップされておりましたね☆彡
    今後も定期的にご来店いただくことで効率よく最短で目標のお色を目指せますよ♪

当店は当日予約も大歓迎ですので隙間時間などにもぜひご利用くださいませ(^○^)
    またりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ原宿店 塚本

ホワイトニングカフェ 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー